X



スレ立てテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:50.08ID:7KhA4X9I
スレ立ててみただけ
0007名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:02:34.53ID:???
横から見るとアウトに見えるが前から見ると実はセーフ
10分以上ビデオを見て誤審する理由がわかりません
http://i.imgur.com/TWAunCz.jpg
http://i.imgur.com/QcKX75y.jpg
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif
255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif
256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
なお広島は中国韓国レベルの思想教育実施中w
http://i.imgur.com/aqWR6Iv.jpg
http://i.imgur.com/FGeWuke.jpg
0011名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:59.71ID:HMWJuWaJ
·
0012名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:05:45.17ID:HMWJuWaJ
あか·しろ
0013名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:15:50.24ID:???
ろんぐらいだあすは内容あって良かったね
0027名無しさん 神ってる
垢版 |
2017/11/01(水) 01:11:18.98ID:???
 





 TEST
【凶】Slot
💰😜🎴
🍒💣🍜
😜👻🎰
Win!! 2 pts.(LA: 0.78, 0.91, 0.99)
0028名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:38:57.31ID:???
福岡・北九州市八幡西区のマンションの一室で、60代の男が、猟銃のようなものを飼い犬に発砲し、8日午前11時半現在も立てこもっている。男は、元自衛官だという。
白いマンションの7階の一室で、現在も、男が立てこもっているという。

警察によると、8日午前6時すぎ、北九州市八幡西区穴生のマンションの部屋で、「夫が飼い犬に向けて猟銃を撃った」と、この部屋に住む女性から110番通報があった。
警察が、この女性から話を聞いたところ、立てこもっているのは、60代の会社員の夫で、元自衛官だという。

また、「夫は最近、仕事のことで悩んでいた」と話しているという。
同じマンションの住人は、2発の銃声を聞いているが、110番をかけた女性は、部屋の外に逃げていて、人質はおらず、けが人は確認されていない。

警察は、このマンション周辺の住民に避難を呼びかけていて、午前10時現在、40人が小学校の体育館に避難している。
現場の近くには、小学校もあり、緊張状態が続いている。 (テレビ西日本)

配信11/08 11:45
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375784.html
0031名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:57:01.50ID:???
またラブライブの大量捏造だよ
何が何でも自力で売る気だけはないんだろうな
出てこれないしなゴミラブライブじゃ
0032名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:13:22.23ID:???

【凶】Slot
🍒🍜👻
😜👻🌸
🌸🎴🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.28, 1.35, 1.28)
0044名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:47:38.38ID:???
ドラゴンボールファイターズいらないしな
0046名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:07.60ID:???
脚本花田のカスとか知らねーよ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況