X



メルカプタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:16.58ID:???
*゚з゚) < 「翻訳コンニャク」ってダジャレじゃん!今ごろ気が付いたくやしい。
0003名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:01:55.82ID:???
横から見るとアウトに見えるが前から見ると実はセーフ
10分以上ビデオを見て誤審する理由がわかりません
http://i.imgur.com/TWAunCz.jpg
http://i.imgur.com/QcKX75y.jpg
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif
255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif
256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
なお広島は中国韓国レベルの思想教育実施中w
http://i.imgur.com/aqWR6Iv.jpg
http://i.imgur.com/FGeWuke.jpg
0004名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:36.20ID:???
ハエや蚊は殺しても問題ない。殺虫剤もある。
しかし犬飼どもはそうはいかない。
したがってこいつらは畜生以下。
0005名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:00:26.44ID:???
*゚з゚) < 夜道の土佐丸高校にはお気を付けください
0006名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:28:01.04ID:???
*゚з゚) < 日本相撲協会からの圧力→おしくらまんじゅう的イメージ→日馬富士のあんこ飛び出しちゃう!何とかしないと…
0008名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:49.09ID:???
*゚з゚) < うじと言えば夏場に会社の敷地内で犬の死骸が見つかった話しようか?しないけど。
0009ぎょく ◆/KOMU/Y6fI
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:51.15ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< しがいの話なのにしないとは、大都会大岡山の人は難しいこと言うなぁ〜
. c(,_uuノ
0010ぎょく ◆/KOMU/Y6fI
垢版 |
2017/11/30(木) 22:53:43.29ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< まるで血の赤だなのコピペ待機中(備後方面のスレはまだ立たぬのか
. c(,_uuノ
0011名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:59:11.34ID:???
*゚з゚) < 自分で言って気が付かなかったくやじい〜

*゚ z ゚) < くわい圏内でクレーマーの頭でスイカ割りが行われるイベントは
      まだ発生していないようなので大丈夫です
0013名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:51.94ID:???
*゚з゚) < 混戦のチャンピオンC、難しいときは逆にシンプルに考えるんだ
      
実績の14サウンドトゥルー(2人気) 勢いの13テイエムジンソク(1人気)
どっちも吹っ飛んだらそんなんもう絶対当たらないのでどっちか来ると考える

おととし2着でそろそろ復活しないかの04ノンコノユメ
フェブラリーS勝ってて微妙に人気ない09ゴールドドリーム
距離長いと見せかけてくるパターン10キングズガード が相手

三連複13,14=04,09,10=04,09,10,13,14/03,08の21点
0014名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:25.02ID:???
*゚з゚) < 帰宅。09-13-01-02-11 うーん3着がいない 01コパノリッキー正直なめてました
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:31:00.25ID:???
*゚з゚) < マヂカルラブリーこれはあかんかな
0016名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:32:33.60ID:???
*゚з゚) < だがこれがマヂラブなのだ
0017名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:47.97ID:???
*゚з゚) < 永世七冠てレベルカンスト、称号・レアアイテムフルコンプみたいなもんだから
      もう引退していいんじゃないかと凡人は思ってしまう
0018名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:47:58.59ID:???
*゚з゚) < 中日新聞杯 昇級戦で重賞だが左回りは4-2-1-1と
      抜群成績の09ストーンウェア単複で
0019名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:14:22.91ID:???
;゚д゚) < 15着?ストーン↓うぇぁぁぁぁあ
0020名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:18:56.78ID:???
*゚з゚) < netkeibaは予想家をどんどん増やして
      これだけいれば誰か当たるやろ・確変入る奴いるやろ
      そしてそいつの予想を売る商法
0021名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:03.74ID:???
*゚з゚) < 香港ヴァーズ、ここ2走なぜか短い距離を使って負けたので人気ないが
      本来は中距離馬の06イーグルウェイ
      馬連&三連複流し06=01,02,03,08,09
0022名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:08:28.59ID:???
*゚з゚) < 全くダメでしたな
0023名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:36:30.21ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/10 阪神11R 芝・右外 1600m
┃第69回阪神ジュベナイルフィリーズ(GI)┃(´∀` )<2歳(国際)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━┿○┯○━━┯━━━━━┯━━━━ 人気
┃1 │2 │ラテュロス         .[牝2]│54│北村友│(西)高野友│アルテミス 3┃09 阪神マイル2度経験
┃3 │6 │マドモアゼル        .[牝2]│54│松  田│(東)斎藤誠..| りんどう 1┃10 重賞・マイル未経験もここ2走快勝
┃4 │7 │リリーノーブル      .[牝2]│54│川  田│(西)藤岡健│白菊賞 1┃03 重賞未経験も2走完勝
┃6 │11│ラッキーライラック   ..[牝2]│54│石橋脩│(西)松永幹│アルテミス 1┃02 アルテミスS勝ち
┃8 │17│コーディエライト    .. [牝2]│54│和  田│(西)佐々晶│ファンタジ-2┃07 重賞連続2着
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

*゚з゚) < 阪神JF 色々考えてこの5頭 18は休み明けの1番人気であえて消してみる
      02,06,07,11,17の三連複BOX
0024名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:36.56ID:???
*゚з゚) < 香港スプリントは買わず 阪神JFと時間かぶりすぎ
0025名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:44:43.29ID:???
*゚з゚) < 11-07-04 18消したのは大正解だったが2-3-4番人気という嫌な決着>>23
0026名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:49:21.05ID:???
*゚з゚) < 香港マイルも買わず
0027名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:30.88ID:???
*゚з゚) < 締め切り時間16:50だったので買えた
      なら三連複03,05=02,03,05,07,10,13=02,03,05,07,10,13
0029名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:58:14.90ID:???
*゚з゚) < 12って単勝400倍台か ふえー
0030名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:39:01.81ID:???
*゚з゚) < 有馬記念用にPAT資金追加せにゃならんな…
0031名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:19.99ID:???
*゚з゚) < こんなに尽くしてるのにJRAから送られてくるのは
      来年の開催スケジュール表と年末キャンペーンのお知らせだけ
      手編みのセーターとかマフラーでも送ってくれていいんじゃないか
0032名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:59:31.80ID:???
*゚з゚) < 以前年末キャンペーンで当たったゴールドシップのボールペン
      替え芯入れられない使い捨て仕様の上に金属部分が
      『シルバー』カラーというわかってないブツだった
0033名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:33:02.59ID:???
*゚з゚) < 名前の最初が「ゴ」って強キャラ感ある 日アサ戦隊名に多いのもうなずける
      ゴキブリの名前がもしカナリヤだったらここまで恐れられることもなかったはず
0034名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:49.41ID:???
*゚з゚) < 3年前の「密供密供にしてやんよ」というコメントが4ニコられてるのに今気付いた
0035ギョク ◆/KOMU/Y6fI
垢版 |
2017/12/12(火) 22:25:02.27ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「ゴルバチョフ」と「プーチン」の名前を入れ替えてはどうか
. c(,_uuノ
0036名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:31.91ID:???
「ゴルバチョフ」…つよそう。これは格闘技やってますわ。

「プーチン」…クマみたいなゆるキャラかな?

*゚з゚) < たしかに
0037名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:44.37ID:???
*゚з゚) < 国民栄誉賞は何回獲れば永世国民栄誉賞になりますの?
0038名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:27:02.48ID:???
*゚з゚) < 七生報国ルートとG7制覇ルート、好きな方を進むのじゃぞ。
0039名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:24:51.88ID:???
・第一感で「ゴウ」と読む漢字がもし高校生だったら
 号號轟:走り屋
 豪壕濠:体育会系
   剛  :硬派
   傲  :高飛車
   拷  :DQN
   合  :一般人

*゚з゚) < こんなクラスで合くん大丈夫か
0040名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:54:04.66ID:???
*゚з゚) < ターコイズS 前残りで大荒れに期待
      三連複BOX 03,06,10,11,15,16の20点
      馬連06=03,10,11,15,16
0041名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:18:21.09ID:???
*゚з゚) < はい残りませんでした 掲示板に1頭も乗らず
0042名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:36:49.59ID:???
*゚з゚) < 朝日杯FS 展開の影響に一番対応できそうな◎10ステルヴィオから
      三連単10=01,05,12=01,05,12 01,12=10=01,05,12 
      三連複10=01,05,12=02,08,11,14,15
0043名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:38:14.97ID:???
*゚з゚) < 人気馬全部買うわけにいかないので03タワーオブロンドンを消し
0044名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:59.85ID:???
*゚з゚) < 01-10-03-05 3着きわどいが多分03で人気通り
      10は直線前狭くなった
0045名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:42:14.82ID:???
*゚з゚) < 申告敬遠導入による深刻な影響はありません
      「明らかに打たせる気無しの敬遠だけど捕手が立ってないから記録上はただの四球」
      「キャッチボール程度の投球だけど投球数にはカウント」という記録のノイズが減るのなら良し
0046名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:05.68ID:???
サクラアンプルール 中山記念A 
サトノクロニクル 前走重賞勝ち(チャレンジC@)
シャケトラ 日経賞@
ヤマカツエース  去年C

*゚з゚) < 有馬記念 穴はここらへんだがも一つピンとこないメンツ
0047名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:51.01ID:???
*゚з゚) < おまえら何でバレてるんだよ!談合のプロだろ!

*゚з゚) < と思うてしまいます
0048名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:36:13.49ID:???
*゚з゚) < 阪神C マイル以下なら強いと言ってる◎05レーヌミノルから
      三連複05=02,08,09,12=01,02,04,08,09,10,11,12,14の26点
0049名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:47.13ID:???
*゚з゚) < 02-12-10
      05伸びなかった 使い詰めの疲れがあったんだろうか
0050名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:08:05.16ID:???
*゚з゚) < 有馬記念 ◎02キタサンブラック
      内枠入られたら過去2年の実績2,3着からして大崩れはなさそう
      14スワーヴは外枠+人気しすぎなので嫌いました
      三連複02=01,06,07,08,09,10=01,06,07,08,09,10の15点
0051名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:26.07ID:???
*゚з゚) < 10シュヴァルはJC→有馬の連続好走難しいから迷ったが入れた
      11サトクラは良馬場では買いたくない
      13ミッキーは外枠と脚質が
0053名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:40.34ID:???
*゚з゚) < キタサンすんなり逃げ
0054名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:03.59ID:???
*゚з゚) < はい相手どこにもいなーい 03ルメール上手すぎる
0055名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:41:14.06ID:???
*゚з゚) < 02-03-10 人気馬の取捨は正解だがそれ以外でへぐる
0056名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:28:23.60ID:???
*゚з゚) < ホープフルS 四戦全て違う条件で連対の07タイムフライヤーが本命
      三連複07=09/03,12=03,05,08,09,10,11,12,13,15,17の24点
0057名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:33:14.33ID:???
*゚з゚) < タイムフライヤー後ろすぎない?
0058名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:36:57.91ID:???
*゚з゚) < 07-15-13-09-17 はい1-2-4着
      大外ぶん回して勝ちよった
0060名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:14:41.62ID:???
*゚з゚) < 省略と正月をかけた高度な謎かけですねわかります
0061名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:57:32.21ID:???
*゚з゚) < お週末には金賭けて 駒を走らせ遊びましょ 早くこいこいお週末
0062名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:42.03ID:???
*゚з゚) < 姪っ子との新春人生ゲーム対決は出目の悪さで無職になりかけ(何とか売れないタレントに)
      バナナの皮で転倒&交通事故で生命保険と自動車保険を使う羽目になり
      とどめは釣り竿を川に落として$40000ロストという謎のイベント
      まあこれで厄は全て払ったと前向きに考えたい
0063ぎょく ◆/KOMU/Y6fI
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:28.44ID:???
> 釣り竿を川に落として$40000ロスト

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 備後方面でビクっとしている人が一瞬見えたような(魚籠ではなく釣り竿ですとかいうボケは無用に願います
. c(,_uuノ
0064名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:37.92ID:???
*゚ z ゚) < ボケを封じられたくやしいッ…でも感じちゃう(サカナカゴサカナカゴ

*゚з゚) < 「正直なあなたに朗報!金の竿と銀の竿をゲットするチャンスに当選しました!」
       というフィッシング詐欺に引っかかったと考えると$40000という法外な額にも納得
0065名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:06:38.15ID:???
*゚з゚) < 地縁で楽天のオープン戦やキャンプを倉敷に引っ張ってきてた
      センロックさんの死去でその辺りは今後どうなるんだろうか
0066名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:25:40.27ID:???
*゚з゚) < 中山金杯 1,2番人気の01,06は外せない
      前走大敗だが基本的に安定して走る12と楽逃げしそうな14が相手
      三連複01,06=12,14=01,04,06,07,09,10,12,13,14の24点
0067名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:39:41.43ID:???
*゚з゚) < 06-01-11 んー間の馬が3着か
0068名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:41:19.18ID:???
*゚з゚) < 京都金杯は前が止まらない展開・馬場なら強い◎06ダノンメジャーから
      馬連06=02,03,07,09,12,13
0069名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:50:20.78ID:???
*゚з゚) < 09-13-07-06 4着 ちょっとペース速くなってしまったか
0070名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:39:45.79ID:???
*゚з゚) < フェアリーS 毎年荒れるレース 有力馬が外枠引いたので内目の穴狙い
      三連複03,08,10=03,08,10=01,03,05,06,07,08,10,11,14,16
0071名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:54:07.52ID:???
*゚з゚) < ただいま帰宅 14-10-13-03 1-2-4着
      14-10-03なら1362.8倍だったのにどうしてくれるんですか
0072名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:25.54ID:???
*゚з゚) < シンザン記念 02ファーストアプローチからやや荒れ希望 03アーモンドアイが来たらあきらめ
      三連複02=01,06,08=01,06,08,09,11
0073名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:49:27.16ID:???
*゚з゚) < 03-07-11-02-09 はい
0074名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:33.76ID:???
年度代表馬キタサンブラック満票は逃す…「JRA賞」選考過程
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000026-dal-horse

*゚з゚) < 逆に考えるんだ 変な投票が少々混じってもいいように300人近くで投票を行っているんだと
      300人近くいれば変な投票も少しはあるもんだと 満場一致主義みたいのはイカンと思います
0075名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:59:56.52ID:???
*゚з゚) < 今年の流行語大賞は「寒い」に決定しました
0076名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:31.64ID:???
*゚з゚) < けいばー 京成杯はパス
      日経新春杯 08ミッキーロケットの連は堅いと思う
      相手はスワーヴリチャードの0.4差なら強い10ソールインパクトで
      馬連・ワイド08-10で
0077名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:42.80ID:???
*゚з゚) < 07-02-09 はいさっぱりだ
0078名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:58.30ID:???
*゚з゚) < もうけいばやめますらいしゅうまでやめます
0079名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:12.80ID:???
中日・岩瀬「人的補償での日本ハム移籍拒否」引退覚悟だった!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000014-tospoweb-base

*゚з゚) < このほかにも饅頭やハニワを供えたりお経を唱えたりキツネが化けて身代わりになってもらうなど
      古来からの回避方法は色々あるので困ったときはお試しください
0080名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:08.63ID:???
*゚з゚) < 風貌的には身代わり地蔵
0081名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:32.68ID:???
*゚з゚) < 週刊文春って糸井重里の萬流コピー塾ぐらいしか印象に残ってないや
0082名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:54.96ID:???
*゚з゚) < いいこと思いついた ダミーの顧客情報ファイルを大量に自動作成するソフトを作って
      木は森に隠せ式セキュリティとして大企業に売り込んだらウハウハですよ
0083名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:57.03ID:???
中国で男性がiPhoneのバッテリーをかじり爆発 強い衝撃により発生の恐れ
http://news.livedoor.com/article/detail/14201110/

*゚з゚) < 男性が爆発四散した衝撃で何かが爆誕するのかとてっきり ニポンゴムズカシアルネ
0084名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:01:35.40ID:???
*゚з゚) < ケーイージーエー KEGA 公表してねえ
0086名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:33:40.08ID:???
 
       ▂▃▂
   ◢◤▀     ▀ ◣▂
  ◢         ◣ ●  ◣                        ▂
 ▍       ◢◤■█◣▂ ▎                     ◢█▀◥◣
 .▍     ●   ▀  ▍ ▐                    ◢█◤
  ▐       ◢    ◢&;#9613; ▐                   ◢█◤
    ◥◣   ▲◣▃▂◢▲  ▐▅▃                ◢█◤
      ◥▄     ▀■ ◢█████▆▅           ▅█◤
        ◥ ▃▂▂▂◢■▀   ▀◥███▆▂    ▃▅▇█◤
                       ▀◥██▇▅███◤
                          ▀▀▀  
0087名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:15:04.95ID:???
     ∧_∧      ___
    ( ´・ω・`)     /(★)ヽ
    /     \   >   _|_ケェケェケェケェケェケェ
./(★)\   .| |_ \ /(★) ヽ
|     <ケェケェケェ./ .| >     | ケェケェケェケェケェケェ
   /(★)\  (⌒\|__\    ヽ.__
   |     <   ~\_/ |    /(★) ヽ
  /   ヽ/ ケェケェケ(⌒\|__  >     | ケェケェケェケェケェケェ
、 |     \       ~\_/   \    ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)         / .|   | |
  .|    ヽ \          (⌒\|__./ /
0088名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:33.21ID:???
*゚з゚) < Janeから書くことも読むこともできぬ
0089名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:52:04.05ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ところがどっこい‥‥夢じゃありません‥‥!現実です‥‥!これが現実‥!
 `、,, __ ,,,丿 `ヽ、
  | ! !  ! ハ |
  UU  U .U
0090名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:36:58.07ID:???
京都府警の巡査長 酒気帯び運転で逮捕 (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180224-00010010-asahibcv-l26
酒を飲んで車を運転したとして京都府警の巡査長が逮捕されました。

京都府警向日町署の巡査長・園部貴司容疑者(32)は、きのう午後10時ごろ、京都市左京区で、酒を飲んで車を運転した疑いがもたれています。
園部容疑者は車を運転中、別の乗用車と衝突し、通報を受け駆けつけた警察官が調べたところ、呼気から基準値を超えるアルコールが検出され現行犯逮捕されました。
事故によるけが人はいませんでした。園部容疑者はこの日は休みだったということで「酒を飲んで帰宅した後家族を迎えに行くために車を運転した」と話し容疑を認めているということです。
0091名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:36:19.63ID:???
*゚з゚) < しょーがねーだろお巡りさんなんだから
0092名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:37:08.98ID:???
*゚з゚) < 広島カープ、勝ち星10年分をだまし取られる
0095名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:56.89ID:???
*゚з゚) < 高床式ななしちん.

*゚з゚) < 休日に外で飲む金はあるのに家族のタクシー代をケチるからわるいのだ

*゚з゚) < ファンは「広島カープ」とは書かない気がするのです 「カープ」で通じるし

*゚з゚) < 安仁屋さんの仮想勝ち星ならいくらでもだまし取ってくれたまえ

*゚з゚) < ほしゅはあらしだってだれかいってたぞ×2
0096名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:14:51.99ID:???
*゚з゚) < 梅林ガールいましたか?と言いたかったがハズカシイから思いとどまった
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:08:44.60ID:???
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0121名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:13:32.16ID:???
*゚з゚) < 「あんな演技力のないラフプレーやれとは言うとらんで」というのが本音では

*゚з゚) < 「松井秀喜5打席連続敬遠死球」というひどいワードを思いついた
0123名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:23:07.10ID:???
TANTANTANUKI NO KINTAMA WA
0128名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:21:52.72ID:???
*゚з゚) < ダービー◎01〇17△02 18
0129名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:34:16.86ID:???
*゚з゚) < 内枠ダービーと読んで結局01-02の馬連・ワイドを買っちった
0131名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:10:37.40ID:???
一ヶ月前から嫁が飼い始めたけどまじでノイローゼになりそう
室内犬だけど同じ居住空間に異質な獣がいるという感覚が耐えられん
この先可愛く感じられるようになるか不安で仕方がない
0139名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:34:28.75ID:???
*゚з゚) < 星野のスローカーブを素手で捕った人って声優もやってたのかー
0140晒し上げ
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:18.50ID:???
TANTANTANUKI NO KINTAMA WA
0141名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:03:01.31ID:???
*゚з゚) < 無駄な抵抗は止めてハゲ散らかすんだやくみつる
0143名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:47.20ID:???
*゚з゚) < 厨房板3大スレッド「ななしちんが最高や〜」「カープはまるで血の華だな」あとひとつは?
0146名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:25.76ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< リアルJKの苦悩を聞いてほしい
0147名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:20:47.18ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< リアル暗黒JKの苦悩を聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況