X



1000億か女の子になれる能力、どっちを取る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:47:12.60ID:+6GBPmp/
顔や年齢は自分のスマホやパソコンで変更可能。初期時は裸
スマホやパソコンで自由に女の子になれる
俺は女の子になれる能力を取るよ
0002名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:18.51ID:???
______  _________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | はぁ? 黙ってろ奈良のオッサン
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


奈良のオッサンも丹久枝もストレスの捌け口にされてるだけ
どっちも可哀想なだけだ
0003名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:13:46.81ID:???
   ∧,,∧ 
 ミ,,・∀・ミ推敲用仮投下スレッドを新たに作成いたしました♪
@ミ_u,,uミ 以降はこちらでお願いいたします。

結婚式場☆SWEETIA☆(スウィーティア)壁別館
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wall/1514271728/

>>1
入ったばかりで独断で出しゃばるとかダメだね。
既存の面子の意向等もあるから、まず周囲の同意を得て認められてからスレ立てすべき。
そして、仮に誰かを指導をする段になったなら、それはその任に向いてる人がやるべき。
過去の言動からしても、奈良のオッサンみたいな自分を持ち上げてでかい面したがるキモいクズはもちろん人の指導なんて向いてない代表格。
大体、それで今まで散々問題になって叩かれてた訳だからな、奈良のオッサンは。

だから、現に花咲まりやらしき奴からも反感持たれて指導やめろって言われてるよね。
指導された奴やその周囲にもやはり納得されてない訳だよ。
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:42.57ID:???
誹謗」 - 対象をそしりけなすこと。正法をそしることにも用いる
「中傷」 - 根拠もなく悪口を言うこと

少なくともテンプレにのってる丹久枝や奈良のオッサンの場合は
「不特定多数が閲覧出来るネットに自ら開示した非常識」を笑われてるだけだよ
(スレ立てルール守らなかったりコピペ連投したり)
コピペ元の花咲は知らないけどスレの丹久枝や奈良のオッサンが言ったとしてもギャグでしかない
0005名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:01.66ID:???
>>4
「誹謗」 - 対象をそしりけなすこと。正法をそしることにも用いる
「中傷」 - 根拠もなく悪口を言うこと
0006名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:37:26.83ID:???
 熊谷区検(埼玉県熊谷市)は25日、飼い犬の登録を自治体に申請しなかったとして、狂犬病予防法違反の罪で、同市の農業男性(68)を略式起訴した。

 熊谷署によると、男性は数十年前から複数の犬を放し飼いにしており、6月にはうち1匹が小学生の男女2人を含む計5人にかみつく事件があった。男性が同法違反容疑で逮捕された後、飼い犬は動物愛護団体に引き渡されたという。

 起訴状によると昨年1〜5月、雑種犬6匹を飼い始めたのに、所有者としての登録をしなかったなどとしている。


飼い犬無登録で略式起訴 放し飼い、小学生ら5人かまれる : 京都新聞
http://kyoto-np.co.jp/politics/article/20171225000099
0007名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:05:17.46ID:???
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?
0008名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:05:43.85ID:???
丹久枝さんが丹久枝バードをすると痩せるんですか?と聞いてきた。
以前から丹久枝バードに興味がある様子はあるのに運動音痴なせいか、
ガリさんとゴリさんに、丹久枝バード教えてもらえば?と言われた時には、行かないと言っていたので
あえて誘わなかった。
身長は少々高めで太ってるようには見えない、でも痩せている方でもなく丹さんは自分を巨乳だと
思っているらしい。豚だと言われて喜んでいたw
ダイエットしようと思ったのか、それとも丹久枝バードに興味があるのか、はたまたそれとも・・・
大会の話をした時に、がちせきさんが丹久枝バードをやってるってかっこいいねーと言うと丹さんは、
うんうんと激しく同意しながら頷いていた。
丹久枝バードはやらないと言いながら、丹久枝バードをすれば痩せるのか聞いてきた丹久枝さん、
何に興味があったのかな?
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:06:12.65ID:???
丹久枝サブレは不味い食べ物だと断定する丹久枝さん。
それでも損保の糸だけは美味しいと言った。
損保の糸を食べた次の日、さんさんタウンで冷たくなっている丹久枝さんが発見され、
ガリさんとゴリさんは病院内で静かに息を引き取ったそうです。
0010とほほ
垢版 |
2017/12/27(水) 20:46:30.01ID:???
  ∋oノハヽo∈
   / @ @)
 /\ ∀ノ < 1000億か女の子になれる能力、どっち取る?
/  ヽ \/\
    >只く|
0011Please Click AdSense
垢版 |
2017/12/27(水) 20:47:28.21ID:???
マネーロンダリング ペニス カウパー 我慢汁 不審者 短小 執行猶予 未成年喫煙
汁男優 マラ 連続殺人 真犯人 クレジットカード不正利用 犯罪者 信号無視 殺害予告
紀伊國屋書店 阿片 不法侵入 精液 悪徳商法 通貨偽造罪 起訴 ストーカー 核兵器保有
セクハラ 器物損壊罪 偽計業務妨害 誘拐 ドラッグ 逮捕歴 遅漏 強盗罪
架空請求 ナイフ所持 シンナー 変質者 卒論コピペ 万引き 違法 実行犯
紀伊國屋書店 カウパー精液 MDMA 捏造 射精 DDOS攻撃 禁錮 置石 傷害
著作権侵害 放火魔 強要罪 割れ厨 有印私文書偽造罪 押し売り 飲酒運転 犯罪http://blog-imgs-49.fc2.com/r/i/k/rikiriki600/47122ee2.jpg予告
通り魔 暴行罪 偽札 幻覚剤 人身売買 アンネの日記 兜合わせ 大麻
公文書偽造罪 覚醒剤 不正 ウィルス 前科持ち 恐喝 資金洗浄 パワハラ
犯罪歴 ろりこん ヤリチン 凶悪犯 臓器売買 少年院 陰茎 留置場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況