X



父親の倫理観があやふやな件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:22.37ID:cMpUnzAA
リビングで夏休みの宿題一段落しスマホをさわっていふとをしていると父親がスマホを覗きこみ...
0002名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:16.52ID:cMpUnzAA
すいません、内容間違ってました
(正)リビングで夏休みの宿題を一段落しスマホをさわっていると父親がスマホを覗きこみ、です
0004名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:39.47ID:???
年中パジャマで汗くさい顔テッカテカ頭皮ギトギト
髪ベッチャベチャなデブのオッサンが
土日の昼頃に犬を散歩させてるんだが
飼い主家の付近でリードをパッと放して
「ハーウス!!ハウスハウスハウス」
「ベリーちゃんはハウスだよハーーーーウス!!」
と叫びながら犬と一緒に走って帰宅するんだよ。

危ないからやめてほしいんだよなー
車道だし犬なんて飼い主に忠実とはいえ
一応獣だし何かの拍子に間違いを起こすかもしれんし何よりもしも車にひかれでもしたら……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況