X



yutube 伸びないアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らいす
垢版 |
2021/10/27(水) 01:04:00.92ID:zR1inZYx
のびないんだよだれかたすけて
0004名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:29:10.34ID:+USEG5bI
0005名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:59:07.48ID:In3PRfWU
九州が一枚板みたいに言うな 馬鹿か
0007名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:09:36.33ID:???
●中川アホ君事件まとめ
▼731 武将、天下布武?さん sage 1851/05/23(火) 16:00:23.84
あくまで漏れから見た話。少々スレ違いスマソ

中川宣武が開設間もないミクシィに上杉憲実賛美の超長文を投稿
中身は「自分は上杉憲実に人生を変えられた」的なかなり過激なやつで
投稿にツッコミが入ると更なる超超長文投稿でそれに反論。名物キャラになる

徳川が「豊臣さんが中川君のことを中川アホ君と呼んでいる」と発言
このあたりから中川(アホ)と天下統一板管理者含む複数人が呼び始める。
中川もノッて自分のHN欄をミドルネームのように「中川<アホ>宣武」と改変。
板のオフ会に中川がゲストで参加。この頃から本格的交流が始まる。

しばらくして中川がコテハンからバカを消して「もう飽きた。アホとかつまらない」と言い出す。
それについて「今さら何を言ってるのか」と豊臣と柴田と軽くケンカ。

中川についてちょいギスギスした空気が一年続く。
中川が「アホは侮蔑だから以後使ったら訴えてもいい?」みたいな話を始める。
それに豊臣がキレたのかバカみたいにバカバカ連呼

半年くらいして徳川が国際武将大全出版
豊臣が中川に関して「中川アホ君」と、ファッキング尊氏が1枚絵で中川をバカにするカットを書く。

訴訟

ってのが漏れから見た流れ。もちろん賛否あるだろうけど、外野は割と白けてた
0009名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:54:17.77ID:LEHAgFJd
ててて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況