X



【AAA】Attack All Around Part209【トリプル・エー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4f-Yj5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:37:22.33ID:PoVv3inWa

男女5人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・ソロの話題は個スレへどうぞ。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。

※前スレ
【AAA】Attack All Around Part208【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1610111567/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん (ワッチョイ 739c-XOEw)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:46.70ID:qAWLzdl80
直也くん虹来たー
0003名無しさん (ワッチョイ c15f-ARF5)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:16:32.39ID:5+zQRypQ0
なんで配信なかったんや
0007名無しさん (ワッチョイ 5310-1C9Y)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:28.53ID:2tr4snkD0
本当にこれで暫く見れないのね
0008名無しさん (ワッチョイ c15f-ARF5)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:11.03ID:5+zQRypQ0
会長の切り抜きとか見てみるともう戻ってきてもええんちゃうとも思う。失敗をすごい反省してるし根っこの意識がすごい。まー脱退が上からの指示とかじゃなくてメンバーで決めたことなら戻らないかもしれないけど。
0009名無しさん (ワッチョイ fd68-Yj5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:23.96ID:/TfxSQRH0
このスレを立てたものです。part210なのにpart209のままだった。もっと確認しておけば良かったごめんなさい。
0011名無しさん (ワッチョイ 5310-1C9Y)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:05:44.95ID:kEpWT02d0
これに関しては意見わかれるよね
自分はみんなが出した答えならどっちでもいいと思ってる
0012名無しさん (ササクッテロロ Spef-22gY)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:56:16.86ID:7Po/Yb65p
直也くん来てたとか絶対嘘やろ、ライブあるごとにこれ言う人おるけど
0016名無しさん (ワッチョイ ab8c-9F26)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:15:55.66ID:ekEcufK90
未練はあるけど辞めた時にソロツアー中だった西島の謝罪とか
会見でのバッシングとか見てると戻ってほしいと思えない
0018名無しさん (ワッチョイ e301-vLig)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:21:52.40ID:G2osA+3J0
なぜ邦グルじゃない??
しかもなぜこの板??
0020名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:53:46.96
【AAA】Attack All Around Part209【トリプル・エー】
0021名無しさん (ワッチョイ c15f-ARF5)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:09:14.06ID:AV0aJSHt0
会長のチャンネル普通に生歌流すやん。にしてもうま
0023名無しさん (ササクッテロロ Spef-22gY)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:18:26.13ID:F72wpDJ9p
会長のチャンネルやから何でもありって感じの動画やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況