X



てすとろん夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:36.67ID:???
キャットフードなら何でも食べますが
健康志向からグレインフリーの物を
選ぶようにはしています
食べてみたことの無いカリカリの
ハッピーキャットが食べてみたいです
リアルに関する質問にはお答えできません
0341名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:30.21ID:???
白い花 揺れる波
遠くなればなるほどに
思い出す 糸と針 握る指先


手を鳴らして 歌う涙も
あの日の言葉も 星空も


届いて この歌 あなたは
いつもと同じように
笑いながら 言うのでしょう
「大丈夫 ほら 見ていて」


陽の光 纏う朝
開く窓 願う姿
忘れない 机の前 あなたの場所


また会えたら話をしよう
あの日の続きを聴かせてよ


届いて この歌 あなたが
信じてくれたように
どんな日々も どんな意味も
繋がっている
響いて この歌 あなたへ
降り注ぐ順光線
照らす背には永久の願い
「大丈夫 ほら 見ていて」


きっとまだ 鳴らない声
それでもいい あなたへ


届いて この歌 あなたが
信じてくれたように
裸足のまま 生き抜くから
見守っていて
響いて この歌 あなたは
降り注ぐ順光線
続く空に踊る光
「大丈夫 ほら 見ていて」
0342名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:55.71ID:???
その人はサウナスーツを着ながら頑張っていた
ムリしなくていいキウイがあるよ
アヤしい色のヘルシードリンクを
その人はガマンして飲んでた
ガマンは禁物キウイがあるよ
おいしい10種の栄養素
キウイをどうぞ
そのヘルシーは間違ってない?
そのヘルシーは信じられる?
ヘルシーはアゲリシャスがいいよ
気分をアゲる 元気をアゲる キウイがアゲる
お母さんをアゲる お父さんもアゲる
おじいちゃん おばあちゃん
お兄ちゃん お姉ちゃん ちびっこも
キウイキウイキウイキウイ
キウイをどうぞ
0343名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:29:31.01ID:???
その人は サウナスーツを着ながらー 
頑張っていた
ムリしなくていい キウイがあるよー
アヤしい色のヘルシードリンクを
その人は ガマンして飲んでたー
ガマンは 禁物 キウイがあるよーぉ
 おいしい 10種の栄養素
キーウーイをどーうーぞ

そのヘルシーは間違ってない?
そのヘルシーは信じられる?
   騙されちゃ  だめだーーっ
ヘルシーは アゲリシャスがいいよォーー
  キウイを どうぞーーーっ
気分をアゲるぅ↑ 元気をアゲるぅ↑ キウイがアゲるぅ~↑
お母さんをアゲるぅ↑ お父さんもアゲるぅ↑↑
おじいちゃん おばあちゃん
お兄ちゃん お姉ちゃん ちびっこもーーー
キウイーキウイキウイキウイ ーー
キーウーイをどーうーぞー!
0344名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:10.22ID:???
陽の光 纏う朝  開ーく窓 願う姿
忘れない 机の前 あなたーの場所
まーた会えたらーー 話をしよーーう
あの日の 続きを 聴かせてーぇよ
届 い てー 
この歌 あなーーたが
信ーじてくれたよーーうに
どんなー日々も どんなー意味も
繋 が っ て い る
響 い てー この歌 あなーたへ
降りーー注ぐ順光ー線
照らすー背には 永久のー願い
「大丈夫 ほら 見 て い てーーーーー」


きっとまだ 鳴ーらない 声
それで もいいー あーなーた へーー


届 い てー 
この歌 あなーーたが
信ーーじて くーれ た よーーーうに
裸足ーのまま 生き抜ーくから
見 守 っ て い て
響 い てー この歌 あなたは
降り注ぐ順光線
続くー空に 踊るー光
「大丈夫 ほら 見 て い てーーーーー」
0345名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:31.32ID:???
白い花 揺れる波
遠ーく 伸び ていく陰に
思い出す 糸と針 握る指先

手を鳴らしてー 歌う涙 も
あの日の 言葉も 星空ーも
 届 い てー 
この歌 あなーーたは
いつーもと同じよーーうに
笑いーーながら 言うのーでしょう
「大丈夫  ほら  見 て い て」
0346名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:22.29ID:???
陽の光 纏う朝  開ーく 窓 願う姿
忘れない 机の前 あなたー の場所
まーた会えたらーー 話をしよーーう
あの日の 続きを 聴かせてーぇよ
 届 い てー 
この歌 あなーーたが
信ーーじてくれたよーーうに
どんなーー日々も どんなーー意味も
 繋 が っ て い る
響 い てー この歌 あなーーたへ
降りーー注ぐ順光ーぉ線
照らすーー 背には 永久のー願い
「大丈夫 ほら 
 見 て い てぇーーーーー」
0347名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:31.33ID:???
Oh...
Oh...wow
きっとまだ 鳴ーらない 声
それで もいいー あーなーた へーー WowWow


届 い てー 
この歌 あなーーたが
信ーーじて くーれ た よーーーうに
裸足ーのまま 生き抜ーーくから
見 守 っ て い て
 響 い てー この歌 あ なーーたは
 降りーー 注ぐ 順光ーー線
続くー空に 踊るー光
「大丈夫 ほら 見 て い てーーーーー」
0348名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:55.86ID:???
そのヘルシーは間違ってない?
そのヘルシーは信じられる?
三((*ÒωÓ*)  騙されちゃ だめだーーっ (*ÒωÓ*))三
ヘルシーは アゲリシャスがいいよォーー
 ((*ÒωÓ*)  キウイを どうぞーーーっ  (*ÒωÓ*))
気分をアゲるぅ↑ 元気をアゲるぅ↑ キウイがアゲるぅ~↑
お母さんをアゲるぅ↑ お父さんもアゲるぅ↑↑
おじいちゃん おばあちゃん
お兄ちゃん お姉ちゃん ちびっこもーーー
キウイー キウイキウイキウイ ーー
キーウーイを どーうーぞー!
0349名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:27:57.21ID:???
お お
た め
ん で
じ と
ょ ぅ
う ぅ
び ぅ
(\(\🎈 (\(\🎈 (\(\🎈
\(๑´∇`)/\(๑´∀`)/\(๑´ヮ`)/
0350名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:31:39.84ID:???
かじかんだ右手雨上がり
十七時半のチャイムで「またね」
手を振ったひらひら
びしょ濡れ乾いた髪
目を覚まし始めた街頭
火照った顔をまだ冷めやらぬ

曖昧な君の言葉は
カプチーノで満たされた心臓に
いまもなおシロップを注ぐ注ぐ
ねぇねぇ 僕とこの街を
永遠に彷徨っていたいなんて

瞼を閉じたって透けてくるような
ミカンジュースで満たされた水槽を
染みるかすり傷押さえてゆらりゆらり
ねぇねぇ君とこの街で
明日も会えるなら
このままでいいのかな

。ミ /彡    *.。.:*・゚*.。.:*・゚*.。.:*・゚*.。.:*・゚*.。.:*
..ミ、|ミ //彡         
ミ.|.ミ/ ./.|   にゃー     ギルドメンバーが
.|//|.  []. ∧_∧      見つかりますように
/.  []    ( ΦωΦ)
┬┬┬┬┬-O┬‐O┬┬   *.。.:*・゚*.。.:*・゚*.。.:*゚*
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼ 
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

デルフィニューム
0351名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:51.26ID:???
これ系の常套句は成敗される側の人間が言う綺麗事だって今回よくわかったわ
0352名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:54:21.81ID:???
       , ---v'(●)ヽ_
      l         ヽ
   _r' ̄ ( ●)   _  ん、
  (  ) ̄ "ー '`ー'  ゝ   )
  ゝ く    i ー i   r'    く
  (● )テ   ゝ_ノ  r´  ( ●)
  丶  r⌒`-、,.ー      ノ
   て し        ー"j )
    ヽ ノ( ●)ノー´乂ノ j  ノ
    (_)  |      | (_ハ_ハ_)
         |      |
        〉ヽ    〈
       /  l⌒l  ヽ
      /   |  |  ヽ
      (___) (___)
0353名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:09.31ID:???
.       , ---v'(◉)ヽ_
      l         ヽ
    _r' ̄ ( ◉)   _  ん、   ミャクミャク
   (  ) ̄ "ー '`ー'  ゝ   )
   ゝ く   i ー i   r'    く  いのちの輝きを
   (◉ )テ  ゝ_ノ  r´ ( ◉)
   丶  r⌒`-、,.ー      ノ   テーマにした
   fて し       ー"j )
  ノ ノヽ _ ノ( ◉)ノー´乂ノ j_ノヽ 大阪万博が生んだ
 く く/|      |\ v /
  \  |      |  \ /    ナイトメア
0354名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:28.97ID:???
そして人は 形を求めて
かけがえのない 何かを失う
欲望だらけの 街じゃ 
夜空の 星屑も 僕らを 灯せない

世界が終わる前に 聞かせておくれよ
満開の花が 似合いのCatastrophe
誰もが望みながら 永遠を信じない なのに 
きっと 明日を夢見てる
はかなき日々と このTragedy Night
0355名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:13:28.48ID:???
.       , ---v'(◉)ヽ_       ミャクミャク
      l         ヽ
    _r' ̄ ( ◉)   _  ん、  いのちの輝きを 
   (  ) ̄ "ー '`ー'  ゝ   )
   ゝ く   i ー i   r'    く  テーマにした
   (◉ )テ  ゝ_ノ  r´ ( ◉)
   丶  r⌒`-、,.ー      ノ 大阪万博が生んだ 
   fて し       ー"j )
  ノ ノヽ _ ノ( ◉)ノー´乂ノ j_ノヽ   ナイトメア
 く く/|      |\ v /
0356名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:50.41ID:???
.             (ミ\     ヽ)ヘ、   +
      +      (\ヾヘヽ     ))ノ) +
             ヾ ヾ ))   _ノノ 彳
         +   彳ミ //     γノ゙ 彡
        +    彡ミ (( ⊂⊃ノノヾ_彡
   ∧ _ ∧ /     ゙彡 `( ˘ω˘ )`ー゙
+  ( n ΦωΦ)n 神さまーー ヾJツ /っ⊂) +
  /   ノ  \      +  しーJ
 +(__)_)+
0357名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:27.21ID:???
.    あっ       _)_,― 、
∧ ∧        /・ ヽ    ヽ イタダキマス
( º ロ º) \     ` ^ヽ ノ.:::::丿
 |  ニつー→      ノ 〉  〈
く_」」 /        (  ノ )ヽ
し U           〉 \
0358名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:03.36ID:???
^ § § ^  
(๑◉ ﻌ ◉๑) 欲しいズラー
0359名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:39.92ID:???
       ./⌒ヽ射抜いちゃうぞー
 ✨✨. ∧,,∧´ん`)./ ヾ、ウフフー💞
      /・ ・`ヽつ><――i}→     
     (。。ノ  しヽ \ ノ'     
✨✨.  /ヽ /  ノ     ✨    ✨. 
     ( へ /|.|  ✨    ✨.     
      ヽヽ| | U       
        | | パカパカ   
✨ ✨ ..  U       
0362名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:23:29.77ID:???
キャットフードなら何でも食べますが
健康志向からグレインフリーの物を
選ぶようにはしています
食べてみたことの無いカリカリの
ハッピーキャットが食べてみたいです
リアルに関する質問にはお答えできません


これについて山上はツイッターで既に答えている

だがオレは拒否する。「誰かを恨むでも攻撃するでもなく」それが正しいのは誰も悪くない場合だ。明確な意思(99%悪意と見なしてよい)をもって私を弱者に追いやり、その上前で今もふんぞり返る奴がいる。私が神の前に立つなら、尚の事そいつを生かしてはおけない。
0363名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:21:39.45ID:???
. ∥   ____
∩∧∧/ ミ \ \ ドン   お盆だよ~
「( #・∀) ∥   | |  ドン
V祭 ̄]つ   | | ドン    お祭りだよ~
(__ノ \__ ∠_/   カッカ
`))_)  L凵 L凵
0366名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:06:29.14ID:???
* *  んにゃーーーーおぅ  * *

  ∧_∧  ∧_∧*  ∧_∧    ∧_∧
 ฅ(ΦωΦ)ฅฅ(ΦωΦ)ฅ(ΦωΦ)ฅ  ( ΦωΦ)
  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
~ ~ ̄◎ ̄ .  ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎->┘◎
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ソーサラーとミンストレル    ┃
┃  高嶋怜音ちゃん(2)を捜しています ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0367名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:10:44.90ID:???
______________
  ⊂  ) )
   ( つ O.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( Φ A Φ)<   新スレ発見にゃーっ
     ∨  ̄ ∨    \___________
0368名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:46.66ID:???
┳┻|
┻┳|    お魚の差し入れにゃー
┳┻| _∧
┻┳|ωΦ )
┳┻|  ノつε( ε•o•)э
┻┳| J
0369名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:47.67ID:???
        ..∴∴..
       ∴\∨/∴  ポンッ
 * │* = >*< =
* \ ※/ * ∵/∧\∵
─ ※ * ※ ─  ∵∵
* / ※ \*   ・
 * │*    i i
 ポンッ    i
   i    i


. 耳をすませば            
  なんか 花火の音が
    聴こえるけど 見えない
              
     ∧_∧     ┏━━━━━━━━┓
    (๑• ω •๑)    ┃ ギルメン募集中 ┃
 ___(っ(,,■)_旦__ ┗┳┳━━━━┳┳┛
 |l ̄l|| ̄じじ ̄ ̄ ̄|i  ┗┛    ┗┛
0370名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:50.75ID:???
なつやすみのじゆうけんきゅう 猫年餌組きゃっとふーど

6月下旬から一部討伐イベントにて高難易度ステージが追加されました。難易度SPは総合値によってドロップ率が変わると書いてありました。私の様に討伐装備が100万に届かないプレイヤーの場合あまり集められないのかどうか気になり
それで、私は夏休みの自由研究に高難易度ステージを一周する間にいくら核を集められるかについて、取り組む事にしました。
調査期間は6月28日~8月28日。
諸事情によりまる一日討伐に参加しなかった日、人間の体力の限界的に毎日全時間の討伐に参加するのは、流石に無理でしたが
出来うる限り、討伐に参加しました。
0371名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 09:41:53.02ID:???
前述しました通り、私の討伐用装備は
前衛後衛ともに100万には届きませんし
各討伐に特に有利な前衛防具やジョブの未所持、さらには進んでいないキャラクターズ強化などを考慮し、共闘ミッション分(8月から始まったマンスリーミッションも含む)は全てこなしましたが、御迷惑をおかけしそうな共闘に行くのではなく殆どの時間をホストプレイに捧げました。
その結果が次にあげる現時点の核所持数です。
0372名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:18.75ID:???
プロメテウス 110  キマイラ  116
レムレース  107  テューポーン 84
ゴーゴン   97   タナトス   91
ミノタウロス 87   ラードーン  78
ダプネー   87

これらのナイトメアの核の所持数は
調査期間中のミッション報酬などで入手したものに限らず
昔に参加して入手した分も含みますが
高難易度ステージ追加からドロップで取得出来た数としては
50~70個です
ラードーンの様に討伐に時間がかかり過ぎる討伐や
タナトスの様に判断ミスが即ゲームオーバーに繋がる討伐などは
必然的に少なくなる傾向があります。
今回が初めての復刻だったダプネーは
開始当初一つしか持っていませんでした。
調査期間が残り後1日になってからだけ
ドロップの加護を使い続けてはいますがこの数になる程度には
入手出来ます
0373名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:14:47.95ID:???
196個
今回から登場したものに稀核もあります
196個というのは調査期間中に私が溜め込んだ稀核の数です
共闘に行くよりもホストの方が核が落ちた印象です。
ドロップすると言う事は同時に共闘者にもシェアする
という事なのでWIN−WINが成り立っています。
勿論ドロップ出来た数より出来なかった討伐数のが
多くはありますが、私がここまで入手するに至ったのは
ゲームオーバーなる事が少なかったからと思います。
0374名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:43.31ID:???
肉入り二、三人でもゲームオーバーにならなさそうな装備
こいつの部屋に入ったら殆ど死ににくいという信用
モチベーションを保つ為にも楽しい行進を心がけるその演出

常に共闘者で部屋を埋めるには
この3つがとても大切で
高難易度ステージで大量の核を入手するに至った要素です。
共闘先を探す時に名前を見て、入りたい
と思わせる記憶を共闘者に植え付ける事が最重要でありますので。
装備の面で言いますと、たとえ総合値が100万以上あっても
イキリ装備であれば共闘者にとっては
ただの厄介者ですし。避けたいものです。
0375名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:49.64ID:???
最後に
調査期間中に共闘して下さった皆皆様
その節は大変お世話になりました。
心より深く御礼申し上げます。
実に、多くの、共闘者が関わっている事もあり
発表場所として独り言スレをお借りすることに致しました
この発表で弱いからあんなもの収集するのは無理
と思い込んでいる方々への見方が変わる事を願います。
組む装備は勿論ですが、討伐中無駄な動きはしない
つねに美しいフォームを心がけるも肝心でした。
美は美の為に、好ましい者の元に集う習性がある。

私の夏休みの自由研究の発表はこれで終わりです。
0376名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:50:52.52ID:???
*    デケデケ     何名か知らないけど
  *+:。   ドコドコ
       ヽ  ゲゲゲゲ!    。:+ *+:。:+* ゚
       =≡= ∧_∧        *
ミンス    / 〃(ΦωΦ)   / シャーン
      〆  ┌\と\と.ヾ(((   )))ゞ
募集中!  ||   γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
      ||  ΣΣ  .|:::| ∪〓 ||
     /|\ 人 _.ノノ _||_ /|\
0377名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:50:32.43ID:???
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_      
\| ̄( ・ω∩)∩ キャー   USJが値上がりしても
\|\| ̄ʕ → ᴥ∧ʔ∧
\@\|\| ̄( º∀º)     ボクらにはまだ
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|    ひらパーがある
     \@   \@
      \   .\
0378名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:15.95ID:???
《場所は前回のすんでいた家で、時間は夜》
昔住んでいた家は家族への思いを象徴し
楽しい印象の夢である場合
あまり家族のことを顧みていない可能性を示しますが
逆に、愉快でない夢だった場合は
夢を見た人がいつも家族のことを気にかけて
大切に思っている事を示しています。

《時期は冬の終わりかけで道路の雪がとけて
ぐちゃぐちゃになってる時期》
0379名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 03:14:49.68ID:???
195 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2022/09/04(日) 21:15:55.64 ID:e2JcYwk/0 [1回目]
>>193
スキンのSetting.skinにこれ追加
#WriteFontSize=11←この数字を自分の好きな大きさに変える
デフォルトのスキンをコピーしてからね
0380名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 03:43:53.59ID:???
アンタが自己中心的な性格か調べるで!わがまま度を測定する激辛診断

12問

自己犠牲の塊:自己中度0%
あなたは一生損したいのかい?なんでもっとグイグイいかんねん、アホか、ほんまに。自分を犠牲にしたってなんもならんねん。自己中じゃないなんて、いい評価じゃないねん。
0381名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:46.95ID:???
.       ミャア ∧ _∧     
       |  ミ ΦωΦ ミ   ミッションが
        |  (uu._)~  途切れたタイミング
       \ (−ωー )::  からして
         (|   | )::::
 作者篇の続きが  (γ /:::::::
 今月来る筈    し \:::
 しかしこのガチャも    \
 これまた渋いのである
0382名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:47:43.09ID:???
雪道はなかなか報われないような困難な状態を象徴する夢。
雪が溶ける夢はとても苦労している人が見る夢で
苦労から解放される頃に見るようです。


《なんでか窓を開けて外を見てたら》
開かれた窓は開放感のある心や多少の事ではくじけない意思の表れで
積極性を意味します。
漠然と窓から外を見る夢は
冷静に状況を観察する精神状態の表れです。

《1台のタクシーが家の前を通り過ぎたあと、》
タクシーは援助や協力者出現の暗示。
ですが、対人関係であまり良くない時に見る夢で
誰かに助けを求めたい欲求を表してもいます。
タクシーを見るシチュエーションは不安や葛藤を意味します。
それから誰かが通り過ぎる夢は


《地面に伏せていた人が起き上がってこっちをじっと見てきたの。》
0383名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:55:56.15ID:???
。  \ニャー/  \ニャー/  。
   ∧ __ ∧ ∧__ ∧ _
 /(´,,•ω•,,)(´•ω•`,,)/\
/| ̄ ̄∪ ̄∪  ̄ ∪ ̄∪ ̄|\/
 ̄|___________|/

ペアリウム用
0384名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:55.62ID:???
。+○   
               ,. '  ̄ `ヽ
   月には        /       ' ,
 うさぎが住んでいる    !    (\ (\   l
     という       、  ( 'ㅅ' *) ,'
         。○。   ヽ . _ .. 。
0385名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 00:38:35.87ID:???
\\悪いーねこめー 爪を~切れ~//
    ∧∧
ネコ ∧∧(゚0゚*)∧∧
 (゚0゚*)∧∧(゚0゚*) ニャーゴ
  ∧∧(゚0゚*)∧∧
―(゚0゚*)| ∪(゚0゚*)―  ただ走り回っているだけなのに
  | ∪ | | | ∪     寝ている人間を負傷させる猫
ネコ |  | ∪∪|  |~ ニャーゴ   になる位のバフを求む
  ∪∪   ∪∪ 
0386名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:16.61ID:???
《逃げようとするそいつを》


《包丁を持って追いかけようとして目が覚めた。》
0387名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:56.53ID:???
そして、彼が住んでいたアッティカがマケドンのフィリップと戦争の危機に瀕していたとき、ディオゲネスは彼のピトス(粘土の樽)を前後に転がしました。
「みんなが戦争の準備をしているのに、どうしてこんなことをしているの?」と、みんな忙しくて何かする必要があると言って、
他に何もないので樽を転がします。
0389名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:19:44.02ID:???
.   ∧_∧ あ、お茶
  ( ΦωΦ) 勝手に戴いております
  ( つ 旦O
  と _)_)
0390名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:44.14ID:???
.    ∧__,∧  
   ( ๑ºㅅº๑)  ・*:..。o○*゚・*:..。゚・*:..。o○*゚
  γU~''ヽヽ      
  !  C≡≡O=亜  さあ、貴方もご一緒に
   `(_) ̄丿
       ∪       o○*o○**:..。゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況