X



女装(化粧・美容整形を除く)スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 5fbd-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:05.93ID:CCqn8lyk0

女装(化粧・美容整形を除く)スレです。

別板への移動をするかしないかを考え、移動するなら何所へかも考えるスレでもあります。
決定しましたら、この2行は削除してください。

※他人に不快感を与えるようなレスはご遠慮願います。
 性癖や性的指向の話題は、上記に該当しないか内容をよくお確かめの上投稿をお願いします。
 特に、LGBTさんや他の性癖や嗜好系はそれ専用スレがあるのでそちらに行きましょう

□次スレ立ては>>980が責任を持って立ててください
□立てられないなら>>980が誰か指名すること
(無理だったので>>985さんお願いします。など)
□ 立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0252名無しさん (ワッチョイ dfbd-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:05:36.78ID:YxoLVSBr0
>>249
合計4店巡ったけど無かった
マロニエゲート銀座店は”そもそも扱ってない”って
いやいや旗艦店じゃないのかよ!

そういえば錦糸町の方が大きかったわ(今回行ってない

で、4店目で知ったんだけど、メーカー欠品で店舗在庫のみとの事

錦糸町にあったとしてもこれの為だけには行けない
0259名無しさん (ワッチョイ 12bd-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:15:52.55ID:6XvPZdSw0
バス待ちしてたら通りすがりのオジサンに可愛い服と言われた(可愛いじゃないよな?)
うむうむ

そして、帰り際に可愛い服の子を見かけた
淡緑?のセーラー服
あれ着たい

>>256
自己満足なのです
というか、一般的に一番細く見えるのが黒で一番太く見えるのが白らしいね
0262名無しさん (オッペケ Sr11-9FMV)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:17.00ID:Mh3AvSYAr
なるほどヒラヒラ白トップス可愛いわ…

ていうか、基本的に白黒コーデ好きなんよ私
女装頻度低いのもあって、だいたいいつも白黒コーデになる
0263名無しさん (ワッチョイ 12bd-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:46.03ID:Z6havsKg0
フリル、レース大好きです

色は青系が好きだけど、女装だし新たな色にチャレンジという感じで
落ち着いた赤、落ち着いた黄色、ピンク!に手も出しています

近日中に靴を買う予定ですが、片膝をつくことが多いのでスニーカーの予定です

普段は首下女装で居ます
行けないのは病院とスポーツセンター位かな
後、CCクリームは日曜が始めてです
0269名無しさん (ワッチョイ 9110-GBIF)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:26.50ID:tHKuhb1M0
リュック背負った女子高生を真似てみたがリュックと背中に隙間ができて可愛くない
みんな肩紐伸ばしてダラっと下げてるのに背中にフィットしてるのはなぜだ
0272名無しさん (ワッチョイ b3bd-HLP5)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:42.88ID:Dso7OBl30
ベージュなら
あまぞん/gp/product/B09GW3K5TG/
みたいなものを探してみてはどうだろう?

色味を見るためには店頭で探した方が良さそうだね
0273名無しさん (ワッチョイ b3bd-HLP5)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:18.30ID:Dso7OBl30
後、ランニング界隈ではワセリンが防寒に役立つという話も出ています。
私は1月~3月頃に試したのですが、寒風の中では効いている感じはしませんでした。

ワセリンは精製度により細分化されるのでお好みで。
私は日本薬局方 白色ワセリンを利用しました。
0274名無しさん (ワッチョイ 03bd-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:30.50ID:fMhGXkVv0
昨日良さげは古服を2着見つけたので試着してみた
1つめはショーツが半分見える
2つめは頭が入らなかった

今思えば1つめを買ってスカートを履けば良いのではないだろうか?
むむむ
0281名無しさん (ワイーワ2 FF93-J/RT)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:13.26ID:QQkypGNIF
歳は関係ないが若いのは羨ましい
あと女装のお供になる髭の医療脱毛も若いうちにやったほうがいい
0284名無しさん (ワッチョイ 12bd-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:15.23ID:0pxKi1Cx0
首下女装をはじめて変わったこと

出かける前の服選びに時間が掛かるようになった
そしていつも通りのコーデになる
でも服選び楽しい
0286名無しさん (ワッチョイ ef10-MmAs)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:12:29.78ID:sRGiENpH0
>>280
俺もおんなじ感じw
大学が家の近くだったから実家でほとんど出来なかったから、就職して県外に決まって来年から自由にできるからやるつもりやぜ!
もっと早めにって思うけど後悔先立たずだしねw
0287名無しさん (ワッチョイ e350-3/3i)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:56.15ID:78pPxF880
>>286
決まったの裏山
こっちは絶賛就活中で正直女装なんてしてる場合じゃないんだろうけど就活その他のストレスが逆に女装欲を駆り立てるジレンマ…
すっげー雑な女装だけは何回かやったことあって、その時の感覚が忘れられん…
0288名無しさん (ワッチョイ ef10-MmAs)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:39.37ID:sRGiENpH0
>>287
決まったが、今卒業研究で苦しんでるよw
結果出さねーと卒業が危ういからなーww
一回ガチで女装してみたら思いのほか可愛くなって変な自信ついちまったよ
自己肯定感上がるやつやで
変な自信つくと面接も怖く無くなるんだよなw
0289名無しさん (ワッチョイ 1fbd-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:07.61ID:Z0U1q7Ty0
一カ月ぶりに服屋に行ったら顔覚えられてた

まあ、フリフリ系の服しか選ばないしメジャーで測ってるし
サイズが合わないことが多いけど・・・
0292名無しさん (ササクッテロロ Spcb-qXXJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:49.56ID:ac8m0EHDp
>>287
>>288
同年代だー俺も卒論ヤバい
もともと興味あった感じ?

俺は3年の時の学祭で女装してそっからのめり込んだわ
最初に着せられたのがそれだったからかフリフリの服着るの楽しくてロリータやってる
クソ恥ずかしいけどクソ楽しいわ
0293名無しさん (スーップ Sdbf-ENHt)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:12:25.56ID:79gQrUl/d
>>292
俺は元々興味あった感じかな!
自分が女装したらどうなるかなって好奇心的な?
ちょうど、去年くらいにお店でガチの女装をやってもらって、あれ俺普通に可愛くねってなってどハマりした感じw
今はまだ実家暮らしだから、全然出来てないんだけど県外に就職が決まってるから多少ガチろうかなって思ってるんだけどね!
俺もロリータやってみたいなーw
今度やってみよww
0294名無しさん (ササクッテロロ Spcb-qXXJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:48.82ID:E3FtlJHrp
>>293
オレかわいいってなるのわかるw
メイクとヘアセットとロリータ服着せられて鏡の前に立ったときマジでそうなったし
その格好1日やってて、楽しくて、やべー女装ハマりそうって思った時にはもう遅かったw

ふりふりのロリータドレス着るの、めっちゃ楽しいよ
いつもと全く違う姿で自分でもすごい変化だなって思うけどw
0295名無しさん (スーップ Sdbf-ENHt)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:13:49.78ID:8bUA8fAId
>>294
3月くらいに暇が出来るからロリータやってみよー
同い年くらいで女装している奴がいて俺は嬉しいわ
友達になりたいくらいだわw
0298名無しさん (ワッチョイ 1fbd-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:11:39.35ID:PERHOaeL0
偶にしかいかない服屋には
千円なのに良い感じのがあるんだよね
でも腰のサイズがダメ

買ってバラしてそれを元に補正して作るとかどうなんだろ
0300名無しさん (ワッチョイ 1fbd-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:08.67ID:WZ/bLHOh0
試してみるかな

それはそうとパルコを散策していたらロリータ屋を見つけたけど、
店員に言わないと服が触れないようにロープが張られてた

あれはなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況