X



【そうだ】合宿でみんなにいたずらしたい【安価しよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:38.63ID:mxmH6Jz+
自分バレー部じゃないのに助っ人で合宿行くことになった

自分も部活あるんですけどおおおおおお!?

ということで憂さ晴らしにいたずらしたい!

てなわけで安価?ってやつをやってみようと思うんだがやり方がわからないんよなぁ…

安価集まらなかったら自分でいたずら考えて楽しもうと思ってるけどなかなかいいのが思いつかない(` ・ω・´)

協力者は6人いまーす
0002名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:25:30.24ID:ZvFDjjm1
来てる人のスッペク教えて
0003名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:35:09.38ID:mxmH6Jz+
りょうかーい

月:DC1 イケメン バスケ部所属 176cm 身長よこせ

日:DC1 イケメン バスケ部所属 174cm 身長よこせ

川:DC1 イケメン ハンドボール部所属 169cm 身長よこせ

梅:DC1 イケメン ハンドボール部所属 172cm 身長よこせ

桜:DC1 イケメン ゴルフ部所属 150cm 唯一の癒やし

水:DC1 イケメン テニス部所属 168cm 身長よこせ

こんな感じか?他にも知りたいことあったら言ってねー
0004
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:18.60ID:5RxN0j0g
そういえば自分のスペックもはった方がいいって言われたから書いとくわ

柿(僕):DC1 フツメン 軽音楽部所属 スポーツ経験あり 154cm 
    チビって言ったやつは処す 巨人共を打滅し隊副隊長

今の所考えてるいたずら
・先輩に全力で顔面にパイをスパーキンッッ!
・スーパーリセッシュ祭り
・ジョジョ立ちで体育館入場のあと無表情で自己紹介
・僕達を巻き込んだ元凶の黒歴史暴露
・全力でなにか歌いながら誰かを追いかけまわす
・とつぜんはじまるスタイリッシュいちまんじゃく
・顧問にオネエ言葉で話し始める
・寝起きで頭ぼやけてるところを脅かす(ホラー系にしようかな)
・身長155cm以上のやつにはすきあらば膝カックン

あとは安価とるかその場のノリになると思われる
ちなみに全員ノリノリです(キリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況