X



頭が悪い奴は相手への批判が 全て嫉妬って気づいてねえからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:33:28.58ID:???
頭が悪い奴は相手への批判が
全て嫉妬って気づいてねえからな
0002名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:40:45.96ID:???
気が弱い奴ほどオラついてるから
あ こいつちょろいわ てすぐ分かる 爆笑
0003名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:50:28.56ID:???
>>1
気が弱い奴ほどオラついてるから
あ こいつちょろいわ てすぐ分かる 爆笑
0004名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:23:45.34ID:???
>>1
気が弱い奴ほどオラついてるから
あ こいつちょろいわ てすぐ分かるわ
0005名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:32:53.40ID:???
>>4
それもあるけど
お前が喧嘩強すぎなんだよ
0006名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:34:30.52ID:???
俺みたいな喧嘩クソ強い奴には
威嚇するだけが精一杯やで
0007名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:39:32.62ID:???
相手が弱いんじゃなくて
俺が喧嘩異常に強いだけやな
0008名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:47:19.73ID:???
死んだ爺さん喧嘩クソ強かったらしいわ
遺伝したわ
0009名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:51:18.71ID:???
相手が弱いの知ってるから
余計喧嘩強いで俺
0010名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:55:17.23ID:???
お前らが弱いの知ってるから
俺がガン飛ばしてるだけな
0011名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:59:04.32ID:???
お前らがビビリのチキンってバレてるで
0012名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:03:19.91ID:???
今日バイク屋で威嚇してきたおっさんビビリ丸出しやったわ
0013名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:09:32.55ID:???
街で俺に毎日威嚇してヤンキーのふりしてるやつら
全員ビビりやで
0014名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:12:06.85ID:???
街で俺に毎日威嚇してヤンキーのふりして茶番劇してるやつら
全員ビビりやで
0015名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:15:07.93ID:???
全部ヤンキーのふりしたビビり共の茶番劇な
0016名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:18:54.38ID:???
全部ヤンキーのふりしたビビり共の茶番劇やけど
喧嘩クソ強い俺に茶番劇しても意味ないで
0019名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:34:17.42ID:???
こいつら台本がうまくいってると思い込んでるからな
0020名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:35:26.72ID:???
気が弱い奴は頭がたりないからな
0021名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:40:18.58ID:???
気が弱い奴は悪賢くねえからな
0022名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:48:57.43ID:???
なんでわざと 車ゆっくり降りてきて ヤンキーのまねしてんの おっさん
0024名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:53:10.01ID:???
なんでわざと 車ゆっくり降りてきて ヤンキーのまねしてんの おっさん
へたれ丸出しやで
0026名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 05:13:10.13ID:???
お前らオタクが俺にマジで喧嘩売れたらほめたるで
0028名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:42:48.85ID:???
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能です!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0032名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:10:09.37ID:???
俺がオラついたら
すぐびびってにげやがるクソ雑魚共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況