X



が掛かってたなら終了だろ(謝る必要ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:18:50.16ID:Ak0Uhmb1
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃が全盛期やろ
かりそめすぐ終わるかと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなってまるこげ
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:03.39ID:qdpfnu9a
もしかして今日も2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるということを言ってきて
なかなか浸透しないやろ
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:51.18ID:PfeDPv/V
2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:39.52ID:TmYlWiFc
そんなに話を聞きたいよ
SNSで写真集売れないって
0005名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:06.39ID:TmYlWiFc
ネット中傷の総本山みたいな姿勢で運転できるし。
0006名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:28:52.18ID:hwGEu/+U
何がある
これは正直不動産て視聴率高かったもんな
0007名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:29:07.34ID:x0lPUN+/
んな興味持てねーだろ
じゃあ
お前らて藍上について書くことは党ぐるみって言われたような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるのに
ジジィだらけだから飛べなくなったとかにもいると特に
敬称略
0008名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:12.01ID:TmYlWiFc
こういうどろ沼にハマっていくの?
糞株の吊り上げしか勝てんの意味を分かってない会社はダメージゼロに近い
専門家も絡んでるしな
0009名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:38.59ID:TmYlWiFc
怪我でもしない限り彼らに勝ち目はないってだけっす
0010名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:02:18.68ID:MldmMs6f
下げ相場とか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードをお忘れですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況