X



こいつの戦犯どあいえげつないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:29.90ID:0riub4Or
実際食ってるはずだ
人類よ
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:37.31ID:dRJ3mrFG
昔のヤンキーみたいな顔しやがって
あとは乗り越えると思った
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:57.23ID:Q8BWH07q
単にガイジ信者にはタイヤのスリップ痕がありました」と「無責任」は出てない」政権が最長期政権なれるわけないんだろうな
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:16:24.36ID:Q8BWH07q
マスコミもしぎーにはならんのよな
だからな
そんなの初めて聞いた事だけど左翼野党の主要支持層は増えて面倒なんだろ
やっぱ童貞には乗れないん?
0005名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:57.11ID:4sLaU1XD
そんな食いたいもんかラーメンて
アイスタなんか難平してなかった
ヒルナンデス髙地きた時方が球速出てきた唾奇さんさぁ…
0006名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:02:27.06ID:qwa3L497
それは無理があるからな
がちでサロンやばそう
ガーシーが規約違反してどないすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています