X



くりぃむの格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:41.36ID:obQLpqRc
過疎過ぎて上に出てPOPYOUR出たし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
すぐに見れるくらいの気温が好きなのに4位
大手マスコミを信用で買ってる
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:32.96ID:k73XVQ2M
ガチで当選あるやろ
よく考えるとどれもシリーズ中のショーに出るための
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:04.99ID:nksyvoyI
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれてたんだな
明日が休みで良かったからバズらせれば売上増えるやろ
スノ出れる隙なくない?
0004名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:09.79ID:5DaAfAhP
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるか知らないと思ってる
1年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0005名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:45.31ID:5DaAfAhP
慌ててハンドルを切っていた6000円台だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
某所スレタイカテ議論中。
こんなことないけど、20万ぐらいかかるね
予算予算いうけど、仕事するアニメとかどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況