X



共産党の封建的体質について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 08:35:46.28
執行部は選挙にいくら負けても国民が馬鹿だから俺たちに責任はないと
開き直って恥じることはないし、徹底した学歴主義でプロレタリア政党という
感じでもない。一番驚いたのはネットで党員が外国人差別発言をしていることだった。
国際主義まで放棄してしまった。もう絶望的だわ
0002( ´,_ゝ`)プッ
垢版 |
2012/01/24(火) 09:01:28.75

> 一番驚いたのはネットで党員が外国人差別発言をしていることだった。

お前、いつ党員になったんだねw?
乖離性同一性障害の症状が見られますので、速やかに正式な加療を受けられてください。
0003革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 09:09:45.61
>>2 みたいに病人までも差別するのが今の共産党なのか。ここまでとは思わなかったよ。
ちなみに僕は同一性障害じゃないよ。事実を話してるだけだからw
0004(´゚ c_,゚`)プッ ↑
垢版 |
2012/01/24(火) 09:45:05.73
0005革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 11:01:36.64
目的や目標が一つだとしても手段は無数にあるはずだし、あるべきだ。
例えば東西冷戦下の共産圏は大国ソ連の締め付けの中でソ連が認める枠内で東ヨーロッパは国づくりを行なっていた。
ソ連には向かうことはプラハの春を始めとしてソ連の力によって弾圧された。
でも、その一方で東欧の国を見ると必ずしもソ連のミニチュアではなかった。
おかしな話だよね、ソ連だけが正しいなら東欧の制度はソ連のコピーでしかなくなるはずなんだから。
だから、目的がたとえ一つしかないとしても手段は無数にあるんだって結論を出すしかない。

政党というのは目的や目標を同じくする人々の政治的行使のための組織だ。
一つの目的目標のためにみんなで頑張る、それは当然のことだし疑問はない。
だけど、手段はつねに別にあるはずだし、その選択肢はつねに参加する党員によって考えられていなくてはならない。

それに民主集中制に対する世間の誤解があるけど、ほんらいは民主集中制は上位下達じゃなく下位下達であるべきものだ。
参加者一人一人が自らの生活の基盤の中から自分の考えをもち、
それを語り合う中でバラバラの考え方が一つに集約し
それがみんなの意見として再び戻されてみんなの中で行動の指針となる。
それが文字通りに実行されていれば問題はないんだが、そんなことはありえない。

民主集中制があくまで本来の下位下達として実践されていないのなら民主集中制に拘る必要はない。
過度の意見集約は多数決のようなブルジョア民主主義との差異をなくす。
民主集中制の理念に忠実であろうとするなら民主集中制にこだわるべきじゃない。

明らかに日本共産党の退行が進んでいる。
それぞれの党員がそれぞれ自分の頭で考えた対策を持っているはずだ。
それが出てこない。
執行部批判がただ単に現執行部の批判で終わるならそんなものに価値を認めないけど、
今の日本共産党の執行部が「新たな手段」を語る場を破壊しているのならそれは>>1の疑問に正当性を与えることになる。

ただ、>>1は誤解しているよ。選挙に負けたのは執行部が負けたんじゃない。一人一人の党員が負けたんだ。
責任は執行部じゃなく一人一人の党員にある。
そうであるべきなんだ。
0006革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 13:13:55.78
執行部の無謬性を守るために下っ端の党員に責任をなすりつけるという意味か?w
0007革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 13:24:10.08
そういうレスは読みたくないから民主集中制度を後入れで足したのに・・・・
さすが日本共産党員はレベル高いわ。
0008革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 18:48:15.91
共産党は封建的体質なのはその通り。
共産党は組織の中で民主集中制という絶対上の人に逆らえないシステムだからねwwwwww
0009革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 19:20:25.98
スターリンも間違いを認めようとしないで、俺の計画がうまくいかないのはスパイが
紛れ込んでるからだと考えて党内大粛清www
0010革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 19:32:57.52
共産党は元々はプロレタリア独裁を掲げていた政党
後にプロレタリア執権に変更したが
権力さえ握ればプロレタリア階級の指導の下にどのような政策でも
実行することは可能だと考えたはず
0011革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 20:05:51.14
>>10
書いた本人の意志とは別に書いてあることが正しいってのが笑えるなw
で、あんたにとってプロレタリアって何?
0012革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 20:13:58.07
北朝鮮、中国に向かって独裁反対って言ってみろ、日本共産党!
大馬鹿物の集団だなwww
0013革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 20:17:41.26
日本共産党は言ってるよ(笑)
0014革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 21:03:46.69
言ってない。
賛美はしているね。
同じ仲間の民主集中独裁国家としての。
0015( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2012/01/24(火) 21:18:36.82
0016革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 21:24:58.89
北鮮については拉致問題で追求したが、なぜか功労者の兵本さんは追放。
中共については鉄砲政権党と非難していたが、いつのまにか立ち消え。
ソ連崩壊時は諸手をあげて賛成しつつ、ソビエトとは違うとアピールするも空回り。

日共が一番タチ悪いんでねーの?
0017革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 21:39:37.81
今の共産党は、中国を市場経済を通じた社会主義への道を歩む国として賛美し、
中国の悪口は一切赤旗でも書かない。

ソ連を巨悪だと非難すると、かつての戦前の日本共産党はソ連共産党から綱領を授けられたという
歴史的事実の矛盾に反論できない。
0018(´゚ c_,゚`)プッ ↑
垢版 |
2012/01/24(火) 21:39:54.98
0019革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 21:42:18.14
言い返せねえからと言って屁こくなや、臭えよ。
0020( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2012/01/24(火) 21:54:41.95
0021革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 21:55:04.82
そらそうと共産党創立90周年だが、共産党史90年史は出さないようだな。
90年史出さないとすると、共産党弱体化の証明だ。
0022( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2012/01/24(火) 22:25:54.77
0023革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 22:40:22.24
党史は一冊3万円ぐらいの豪華本仕様にして
党員全員に強制で買わせればかなり儲かるんじゃ。
中身は過去も現在も未来も自分たちのみが絶対正しいでおkなんだから
編纂も楽だろうが?
0024革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 22:40:33.56
査問と追放、唯我独尊、自画自賛、付和雷同の日共90年史。
異議ありや?
0025革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 22:45:01.94
(;´・`)(´〜`;)
0026革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 22:50:15.72

( ´,_ゝ`)プッ
0027革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 22:56:55.62
共産党編集の社会科学辞典も90年代から刊行していない。
教唆等の考えを体系的にするには便利なもんだったが、共産党弱体化で
編集もできないようだ。
0028革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 22:57:07.16
いや、正直80年史はかなりひどかったぞ。

さすがに90年史は読む気にもならん
0029革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 23:04:15.20
80年史は、コミンテルン隠しが大変のようだった。
0030革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 23:13:28.17
戦前共産党は、講座派のほかに封建派ともよばれていましたから。
0031革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 23:22:40.25
戦後日共はワンマンな宮本天皇と無能なイエスマン中央委員の集う、中国ソ連の翼賛政党。
0032革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 01:45:05.19
カルトは自分たちのみが正しい路線が維持できないともう終わりだぞ。
相互監視の強化や密告の奨励や個人崇拝の導入とか組織引き締めに更なる努力が必要と思うな。
0033革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 08:20:29.33
今のオウムみたいになんのか?
0034革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 08:33:56.01
秀逸なる自己分析・自己紹介の連続、乙!
0035革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 08:57:24.50
福祉に巣喰い、国家の血税を党財務として横領する吸血鬼共産党。
0036革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 09:09:42.77
お前の教団が、ソープランド勤めの女性信者や、肛冥党がネジ込んだナマポ受給者からまで、
財務を取り立てているからといって、よそ様も同じことをやってると期待するのは、余りも早計だろう。
0037革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 09:18:43.82
…………ナマポ
まで読んだ。
0038革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 09:25:51.59
80年史のコミンテルンの記述のごまかしは面白かった。
日本共産党が存在し、コミンテルンから32年テーゼを授かった30年代前半のコミンテルンは健全で、
30年代後半に変質したとしんどい言い訳。

今日本共産党が巨悪と言うソ連共産党がコミンテルンを指導し、戦前の日本共産党がそのコミンテルンの指導を受けていたのに、
戦前の党史からできるだけコミンテルンの影を消し、戦前の党員の英雄物語に事態を変質させようと言うまやかし路線だ。
0039革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 09:44:19.47
共産党は無謬なんだから嘘ついてでも正当性を主張するのはしょうがないw
クリスチャンが聖書の矛盾を隠すために聖書の言葉を改竄するのと似たようなもん
0040革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 01:23:17.41
上層幹部らに仕えその子弟に道を譲るという自己否定的「忠義」は
いったい誰のため?日本の、世界の貧しい人々の幸福につながる?

お偉いさんにすがりぶら下がってごほうびやおこぼれを貰うという
思考法に毒されていないか?

当たり前のような顔をしてヒナ壇上に澄ましている幹部子女。

ちょうど、道路上でこちらの車を控えて停め、待ってやったのに
感謝の合図一つなく、車列に合流、あるいは対向から右折し走り去る
小洒落た高級婦人車のように。

幹部子女は非世襲一般党員を家来・使用人として視ている。
聖家族というものが党内にあるのだろう。
0041革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 15:09:05.49
>>40
創価学会組織の縮図だね!
0042革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 15:25:04.72
>>40
赤裸々な自己紹介、乙w
0043革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 15:52:18.27
創価カルトの方が古ぼけた封建的体質だよ、昔の朝鮮と同じだね・・・・
0045革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 15:22:34.79
>>4
在日朝鮮系の創価カルト員ですか?
0046革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 18:42:28.77
>>2
 ということは、おsageさんは自称党員なんであって本当は党員ではないのですね?
0047革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 07:56:33.86
チョンマゲ封建体質は創価学会だよ。
0048革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 07:59:27.58
>>2
創価カルト員にうつされたんですよ。
0049革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 08:14:26.12

葬禍瓦解の包茎的体質について
0050革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 10:20:15.44
脳が発達しない(葬禍瓦解」と包茎体質だよ〜ん・・
0052革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 20:11:46.81
日共の除名というのはイミフでドロドロで陰湿なのが多いよな。
どっちが正しいなんて簡単に判断できないよ。
005451
垢版 |
2012/02/12(日) 09:04:00.19
51です。
いろいろみてみたら練馬区議会議員団は、区労連系と党機関系の確執があって、

松村友昭(元都議)と会派離脱した松村良一区議が党機関寄り
で専制的な支配をしていたような情報もありますね。

ならば、労連派なる議員たちのほうに正義があるのかもしれん。
両方の言い分をみてみたい。

っというか、党機関ベッタリ派と距離を置いている派ってどこでもないですか?
うちらの地方でも、誰も口にはださないけどそういう雰囲気はあるわ。
0055革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 07:54:20.51
tabletでもスマホでもアク禁食らってる間に、随分荒らしてくれるじゃあねえか?(^0_0^)。
「対在日テロ」ちゅう文言が、余程こたえたと見えるな(#^.^#)。
事実、在日共産党員の暗殺の最高責任者たる不破哲三が、指示し宮沢美智子と自衛隊どもが
暗殺した日本共産党員は、俺が知っている限り、在日だ。
その暗殺された在日共産党員とは、森川婦人、豊島青年。北脇ルイ子、であり、
氏名を見ろ!左右対称の字画。怒りっぽい、気が短い、在日の特性だ。
幹部会議長たる不破哲三という馬鹿低脳ファシストというゴロツキは、日本共産党員である
「在日」共産党員を暗殺したのだ。1998、2000年の恐るべき出来事だったが、
この恐懼の事件は幹部会議長が、無辜の末端の在日の一般党員を思い通りにだまくらかして
三名を自衛隊および宮沢美智子ども、暗殺のプロの同じ共産党員に暗殺させた、
という特異な恐懼の事件であった。ここでいう「在日」とは自ら「在日」とは
意識していなかった日本国籍をもつ「在日」を指すことは言うまでもない。
また、この三名の在日共産党員の暗殺を実行した宮沢美智子と自衛隊どもは、この他にも
280数名という犠牲者をつくっているのである。
不破哲三一味は、徹底して在日を敵視し300名の暗殺に及んでいるのである。
この事実は、国連に提議して日本共産党幹部を人権侵害、民族排外思想、人道に反する罪、
で裁くことも可能なのである。
不破哲三と、奴の忠実なる狗どもは、未だに、私に対する重大なる人権侵害を停止せずに、
忠犬たる宮沢美智子、自衛隊、は言うに及ばず、新顔の狗たる吉村ありさ、にも
私に対する破壊活動を命じて46時中極道をさせて何んら良心に悔いを生じないのだ
0056革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 10:24:51.16
気に食わないと粛清って体質は今の日本じゃ支持得るのはむずかしいと思うな。
上から下までみんな同じこと言うってのもなんだかな〜
ここに粘着常駐してる人は変な人ばっかりだし〜(笑)
維新の会がんばってるし〜もうダメかも知れないね。。
0057( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2012/02/19(日) 11:48:32.14
0058革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 21:25:28.14
創価カルトの粘着常駐者は飢えたセックスマンと性狂配達人ばかり!
0061革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 07:58:49.16
>>60
創価婦人部の糞マンコ臭いう・・・・
0062革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 16:39:37.25
川崎堀之内のピンクサロンは創価系が経営してるんだろ?
0063革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 21:18:26.36
>>62
行っておねいちゃんに訊ねてみたら?
0064革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 21:31:22.69
堀之内ってチョンノマとソープじゃないか?
ピンサロってあったの?

昔はあっち方面の仕事があると帰りはわざわざチョンの間見物ルートで帰るわけよw

黄金町とか堀ノ内とか何か寂しい話だよね
0066革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 04:00:38.67
政党助成金は一切受けとらない!なんてきれいごとは大変結構ですが
ならば生活保護受給者からは活動費一切貰いません!とは主張しないんかのう?
どっちも税金やでー?
0067革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 07:04:07.62
>>66
お前は馬鹿だねェ、政党助成金は個人が受け取るもんじゃ無いだろう、生活保護費は個人「家族」対象だよ・
0068革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 08:21:32.70
個人ならいいの?
なんで?
生活困窮してるのに絶対払わなくちゃいけないお金じゃないと思います。
0070革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 08:37:57.15
 第四十六条 党費は、実収入の一パーセントとする。
 党費は、月別、または一定期間分の前納で納入する。
 失業している党員、高齢または病気によって扶養をうけている党員など生活の困窮している党員の党費は、軽減し、または免除することができる。
0071革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 20:26:59.89
党員、シンパがナマポ受給者なら赤旗新聞やら書籍やら寄付のお金は
一切受け取りませんときっぱりwキチッとw宣言するのかどうか聞いているのだが?
日頃、筋を通すとか立派なこと言ってますけど?
0072革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 22:53:49.09
以上、歳末助け合い募金に生保を理由に拒絶した人間の書き込みでした。
0073革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 23:29:24.80
で、お得意のレッテル貼りは分ったが
日本共産党はナマポの人から集金した財務はありがたく受け取るのかね?
筋が通ってるんですかね。
0075革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 07:08:05.42
>>73
馬鹿、共産党には財務と言う税金は無いんだよ・・・・
0076革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 07:43:20.06
↑ナマポで財務
0077革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 15:54:20.51
>>7
ナマポで財務は創価のエロカルトだろ!
0078革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 16:21:25.53
創価信者ってバカだなあww
0079革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 17:36:39.45
おう、日共シンパと同じぐらいにな。やっと気がついたんか?
0080革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 07:41:11.39
創価カルトシンパと同じじゃね!
0081革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 09:02:08.16
創価公明は封建的独裁社会ですよ・
0082革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 16:24:57.40
創価学会の幹部ってヤクザじゃないの?
0083革命的名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 17:23:10.73
創価学会はアナキズム体質だからアナキストが多いんだね。
0084革命的名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 07:54:09.80
創価カルトにはコッチェビも多いんだろう?
0085革命的名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 13:41:52.17
創価公明は独裁奴隷社会だよ。
0087革命的名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 02:28:47.99
大変だ〜共産党藍住事務所で大事件発生 ?パトカー10数台救急車多数 共産党の人情報よろぴく。
0088革命的名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 17:51:27.24
学会ダ−はエロカルト(創価)ニダ!
0089革命的名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 18:13:53.81
キンマンコ→検索
0090革命的名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 17:42:57.57
創価カルトはぺクチョン(白丁)時代だ-ねェ
0091革命的名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 13:35:11.97
「党の創立記念日だからそれ増やせ!」とは、「スターリンにちなんだ地名だから死守せよ」(スターリングラード)と言って犠牲者が増えたソ連とどこが違うのかよ。
0092革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 16:53:09.54
>>86 創価カルトって人手不足じゃ無いの?
0093革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 17:00:56.93
日本人は、戦争に負けた。
でも何時から奴隷になった?
あなた達は今目覚めないと、二度とその目は開かない。
歴史というのはいつも編集されている。平清盛がとても優しい人だった。
『江談抄』で平安を生きた公家が鎌倉期にそれを階述してる。でも『平家物語』では悪役にされるんだよ。
日本人が守ろうとしてきたものを大切に。
今の教育に足りないのは思想。これは学ぶための根源。何のために学ぶのか。学びたいと思うのは自分で世界を見つめなおすためだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc&feature=related
0094革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 19:59:08.92
>>91
お前は馬鹿なのか?

あんなどーでもいい町に固執せずにさっさと南方の資源を押さえてしまえば「それまで」だったのに、
(ドイツの将軍達もそう進言したにも関わらず)スターリンという「町の名前」に固執して「絶対落とせ!」とこだわったために、
冬が来てしまい、泥沼に嵌ったのがヒトラーだろが。

おかげで必敗のソ連にはまさかのチャンスが訪れた。
ガレキの山と化した市街地ではそれまでのドイツ軍の強みであった「機動力」が完全に殺され、
立ち往生した戦車を一つ一つ狙い打ちにされ、スクラップとなった戦車がまた新たな「障害物」と化した。

毛皮のコート、毛皮のブーツ、毛皮の帽子を装備したソ連兵は氷点下40度の冬でも戦闘能力は落ちず、
皮の装備に鉄兜といういでたちのドイツ兵は、鉄兜が首筋に触れるだけで悲鳴を上げた。
陣中は病気が蔓延し、パウルス元帥は何度も撤退を打診したがヒトラーは頑と認めなかった。

こうしてドイツ軍は野戦史上最大の損失を出して、戦局は逆転してしまった。


せっかくの夏休みなんだから良く勉強しろ!
0095革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 20:00:11.47
>>85
禿同
0096( ´,_ゝ`)プッ
垢版 |
2012/08/12(日) 20:07:39.03
禿同








共産党は独裁だよ
0097革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 23:36:56.97
反共顔屁リターンズ
0098革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 06:30:48.78
独裁って創価学会キンマンコの事じゃろ・
0099革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 19:24:10.45
共産党はバチ当たりな奴らの集まり。
0100革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 07:20:41.97
バチ当たりは創価学会「在日白丁」の集団じゃろ!
0101革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 10:02:56.84
共産党が政権を取ったら(あるわけないが)中国や北朝鮮が喜び勇んで沖縄
を攻め落とすだろう。沖縄のアメリカ軍が撤退してからだが。それから東京
に無血開城を迫ってくる。そうなると共産党はそれらと手を結ぼうと画策する
があっけなく拒否され外国へ逃亡する。しかも行き先はアメリカだ。
「アメリカさん助けてくれ」と言って空港に到着するがそこも入国を拒否され
て行くところが無くずっと空港に留まっている。その内日本では国民が粛清さ
れ地獄のような日々になる。
0102革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 10:29:13.40
解放軍として招き入れるんだよ。
0103革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 12:46:52.14
あんたは中国や北朝鮮への考えが甘い。韓国さえ領土問題で大変なことにな
っているのにね。それに共産党が世界で統一されてもいないのに同胞だとか
言うのは甘ったれの戯言だ。
ベトナムがアメリカに勝利したときから隣のカンボジアのポルポト政権に対
して宣戦布告したのを忘れたのか。共産主義といえども国が違えば敵対する
のは当然だ。
0104革命的名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 13:01:59.67
自治区になればまだましか、漢族に席巻され日本語禁止もあるな。
0105革命的名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 17:04:12.14
中華人民共和国「中国」は愛国無罪精神で民衆をテロに煽動しれるんだよ・
0106革命的名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 15:21:58.72
創価学カイダー・カルト、公宣部は未だに封建的体質らしいよ?
0108革命的名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 08:38:27.47
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。
0109名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 22:16:06.42
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0110革命的名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 07:48:36.49
>>108 在日カルトの犯罪リスト!
0111革命的名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 17:32:56.00
>108 
創価カルト・封建制度から生まれた犯罪だろう?
0112革命的名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 12:32:39.57
北九州市議選では、唯一落とした八幡東区では気に入らない若手現職を無能呼ばわりして引退に追い込み
40代の新人候補に新旧交代図って失敗

http://blog.goo.ne.jp/sngo/e/379652c126aea2a90507454dc0b572dc
引退理由は表向き「子育てなどで時間的制約があって党活動が不十分」と共産党から指摘されたとなっているが
それはろくにバックアップしなかった共産党の地元組織に第一義的な責任がある話で、議員個人に押し付ける話じゃない
本人の健康面・家庭事情での引退や県議選・国政候補への転身ならともかく、
こういうパワハラまがいの引退をさせれば有権者は引くわな
0113革命的名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 16:11:21.94
何でも創価のせいにしたところでな。
夏の参院選も変わり映えしないしな。
0114革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 15:06:31.02
オリンピックと同じ参加する事に意義が有るんだよ、貧乏人には分かるまい?
0115革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 17:56:35.82
↑封建制度の創価格会には分かるまい?
0116革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 12:02:48.57
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0117革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 18:25:51.42
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で
0118革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 15:07:25.30
↑の様に在日人には野心家(俗に言う悪)が多いよ!
0119革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 19:45:21.90
姻戚部落固め
0120革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 15:56:53.67
創価カルト公明はヒエラルキー組織なんだろう?
0121革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 17:38:39.64
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
0122革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 19:58:49.20
>>40
聖家族
0123票等熱望
垢版 |
2013/06/24(月) 20:30:51.92
憲法一条を主権在民に改正といわない不思議な党

戦前は天皇に逆らうとのことで弾圧されまくったのに
昭和天皇がなくなったときにお祝いしてた党なのに

政権なんて頭になく患部が今の階級に痛いだけの正当なのか
官僚と同じで国民のことなんか考えてない と考えられる
0124もっこす
垢版 |
2013/06/24(月) 20:44:26.58
>>123
反天皇は宮本さん個人の恨みなんだ。
別にいてくれてもいいよ。
0125革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 15:43:41.03
キチガイ的な体質は葬花楽戒!
0126革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 17:14:55.53
共産党は同性愛を支持しているから、
地元の共産党立候補者に、「あなたは同性愛について、どう思われますか。」
と聞いてみたら、毎日更新していた男が、丸一日更新せずシカトこかれた挙げ句、
コメントを削除された上、ブロックまでされたわ。

共産党は未来永劫支持しないと決めた。口だけ政党だということが丸わかり。
0127革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 17:34:12.08
↑創価学会は日本国登録の宗教法人だろう?あまり嘘はつかない方が良いのでは?信用なくしますよ?
0128革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 06:57:30.55
↑ニセ宗教法人だからいいらしいよ。
0129革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
共産党が封建体質なら創価学会はスパルタン「体罰」体質だろう?
0130革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
だろうだろうwwwwwwwwwwww
0131革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
葬花絞命等「カルト」は参議院選で忙しいんだろう?
0132革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
ほう,都議選で圧勝wの日本共産党さんはヒマこいているのか。
選挙戦の最中ヒマこいて公明党や創価学会の中傷しかやることないって?
0133革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
創だよ!
0134革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
以上、コンクリ殺人対応で大忙しの狂惨盗本部からでした!
0135革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
コンクリ殺人は葬花公明党が絡んだ事件だろう?
0136革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>40
下層党員の皆さん、丁稚奉公ごくろうさん。
0137革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
創価カルト教団員って丁稚奉公じゃないんですか?
0138革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
なんでいちいち創価カルトが出てくるんですか?
0139もっこす
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
スケベネタは創価学会くんだと特定できているから。
0140革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
おまえがそうじゃないか、元創価のもっこす。
0141革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>138
創価カルトが憎いから出てくるんだろう?以前に悪い事はしてないかい?
0142革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 16:14:29.21
もっこり
0144革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 15:46:32.99
↑日狂病?って創価学会の知的障害みたいな病ですか・・・・
0146革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 16:23:31.14
>>40
幹部子女
0147革命的名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 11:32:28.06
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0148革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 10:46:01.42
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事
0149革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 07:20:39.85
創価学会は独裁的封建体質「非合法集団」だねェ。
0150革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 15:05:40.02
↑世界から馬鹿にされてるだろう?
0151革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 17:47:44.19
カルト学会傘下の公明党が与党だなんて世界は信用しないだろう?日本の政治は三流以下だと思われてるよ!
0152革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 18:37:49.22
ということは香山リカと左巻きアフェブロの情報屋臭をかんじとってるんじゃろ
0153日本在住の欧米人がどうしてもメイドが必要な理由
垢版 |
2014/07/26(土) 20:45:54.20
竹中平蔵先生が突然、外人メイドを入れろと言い出したのは日本在住欧米人から指示された為。 メイドというのは性奴隷の事だからね:

若い女性が金持ちの家にメイドで雇われて、性的被害に遭う話は、それこそ膨大にある。
ある女性が中東にメイドで雇われたが、仕事は老人の性介護(セックスの相手)であり、
そのうちその家の息子たち全員の性の玩具にされてしまったという凄惨な話があった。
中東の出稼ぎはフィリピン人も多いが、やはりホスト・ファミリーにレイプされたり、
性的ないやがらせを受けたり、虐待されたりしている。
ブラジャーだけやトップレスで掃除することを強要されたり、レイプされそうになって雇い主を刺殺したら、
正当防衛に関わらず死刑の判決が下ってフィリピン全土が大騒ぎになったりした。
アラブ圏では言うことを聞かないメイドを罵ったり、棒やムチで殴ったりするのは、「しつけ」のうちで、
それでも言うことを聞かないとメイドを殺すこともある。

犬とメイドはきちんと躾けるのが本人の為
http://tamate1951.blog.fc2.com/category38-1.html
http://tamate1951.blog.fc2.com/blog-category-38.html
どうしても言う事を聞かないアジア人メイドでもこのお仕置きをすれば何でも言われた通りやる様になる
http://www.snakecastle.com/001-urte.html
http://www.snakecastle.com/001-vagi.html
http://www.snakecastle.com/001-ftext.html
0154革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 21:20:40.34
ということはそれはおまえの韓国エステのはなしやないかあああああああああああああ
0155革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 16:27:47.82
竹中平蔵先生って創価エロカルト所属ですか?
0156革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 20:16:37.24
ここにもガッカイダーの書き込みがぁ・・・
0157革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 11:23:22.95
共産党の体質はどうしようもないぐらい古い
0158革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 15:09:05.33
【中野区】人さらい容認【中尾彰裁判長】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1410148987/l50

中野区役所のうち共産党の牙城である福祉高齢が
高齢者虐待防止法を根拠に家族を強制保護したあと、
同法13条の明文規定に背いて「親族友人知人全員に
対して家族の居場所を1年も秘匿・面会禁止した」事例。
その後も勝手に設置した後見人高野栄子弁護士が
家族への面会すら拒否し、居場所の秘匿を続けている!

共産党の「野党のうちは人権重視 権力握れば人権蹂躙」体質が
明白になった人殺し対応が裁判で争われたが、中尾彰がこの
犯罪事例を合法と決め付けた驚異の判決を出した。


なお後見人設置の不服申し立て権者は、4親等以内だが、
後見人設置決定の審判は、なんと今回は高野栄子にしかいかなかった。

家族は後見人設置の事実自体を知らされず、不服申し立て制度・期間があることさえ
通知されなかった。

日本の裁判制度は狂気の怠慢を抱えている。その怠慢の先に、正義の仮面をかぶった
超悪徳犯罪共犯の者、中尾彰のごとき下劣人物が生まれるのである。

■■補足■■
911テロのアメリカ自作自演を追及しない限り、日本共産党はアメリカのスパイである。
「自分の敵は自分で作る。コントロールする」というアメリカの手段の駒にしか過ぎない。
末端はもちろん「反米」で純粋な者もいるが、上に行くラインに乗るのはアメリカスパイである。
「沖縄米基地反対」などと唱えているが、アメリカは痛くもかゆくもない。
日本国内の世論が迷走し、産業力強化などから関心が逸れれば、アメリカはほくそ笑む。
米英に無くて、日本にあるもの、共産党。このスパイの創出で、日本はダッチロールを繰り返す。
0159革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 16:04:51.96
911テロに対して創価公明党がアメリカに追求するんだろう?
0160革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 16:09:32.41
↑スレチコピペに反応するなよカス
0161革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 07:26:21.79
古くて新しいのが共産党だよ。
0162革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 21:06:54.84
馬鹿で基地概算なのがガッカイダーだよ。
0163革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 17:03:21.90
創価カルト学会って朝鮮的体質だろう?基本的に違うよ
0164革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 23:23:53.85
ガッカイダーも朝鮮的体質だろうだろうwww
ガッカイダーの基本て基地概算のことか?
0165革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 06:41:20.44
↑それは非人道的非合法集団のカルト創価でしょう?
0166革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 11:13:20.63
↑いえいえ君、ガッカイダーのことですwww
0167革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 15:28:02.29
ガッカイダ−って創価学会幹部のもっこす「頑固者」の事ですよ↑
0168革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 16:18:31.11
↑ガッカイダー君、書き込み事がなくなったんだろうだろうwww
0170革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 21:24:30.81
↑ガッカイダー君にはくだらん書き込みで共産党板荒らしするのを止めて欲しいんだカス!
0171革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 16:50:55.42
>>163
基本的にカメムシ臭いガッカイダーは朝鮮的体質だろうだろうwww
0172革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 16:30:48.15
>>155
カメムシ臭いガッカイダーって創価エロカルト所属でしょうでしょうwww
0173革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 15:43:59.90
多分創だろうね↑
0174革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 21:22:05.43
>>173
知らん。でもガッカイダーの君はエロカルトの所属だろうだろうwww
0175革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 17:05:26.37
>>173
カメムシ臭いガッカイダーは呆健的体質でしょうでしょうwww
0177革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 17:41:45.82
学会ダ−って創価学会でしょう?創価ガイダ−は臭いカメムシだよね。
0178革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 17:49:12.66
>>177
ふ〜ん。でもガッカイダーは共産党板の嫌われ者の君だよねだよねwww
0179革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 07:51:22.98
嫌われ者と言えば世界的に創価カルト学会じゃないですか?
0180革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 13:40:28.48
>>179
そうなの?でも共産党板の嫌われ者と言えばガッカイダーの君じゃないですかですかwww
0183革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 14:37:21.25
>>181
お前ももの凄く嫌われてるだろうだろうwww
0184革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 22:50:46.95
>>181
共産党板の癌細胞はお前だよ!だからお前が偽宗教の創価学会なんだろうだろうwww
0185革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 07:10:44.39
俺は創価カルトじゃ無いよ・お前が偽宗教の創価カルト学会員だろう?
0186革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 10:29:35.67
>>185
お前が自分で偽宗教の創価学会だと言ってるだろうだろうwww
0187革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 22:35:47.73
>>185
お前は共産党板の妨害を企む創価の工作員だろうだろうwww
0188革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 07:00:34.16
創価の工作員って偽宗教「創価学会」員だろう↑
0189革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 12:06:04.51
>188
面倒くさいからレスは一回でしろカス!
0190革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 15:17:16.44
二セ宗教「創価学会」員だろう↑
0191革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 15:53:21.87
>>190
火病るな!お前が創価学会員だろうだろうwww
創価工作員は共産党板から去れカス!
0192革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 15:06:42.55
創価学会「二セ宗教」員↑
0193革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 15:20:48.10
>>192
同じ事しか書けないならレスするなカス!
0195革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 17:17:26.17
>>194
何を言いたいのか書けよカス工作員!
書けないなら糞レスで共産党板を妨害すべきでないだろうだろうwww
0196革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 15:06:02.26
二セ宗教の創価カルト学会だろう↑
0197革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 16:03:51.40
>>196
創価工作員は共産党板妨害工作を直ちに止めるべきだろうだろうwww
0198革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 21:33:58.69
>>197
結局、お前は何をしたいんだろうだろう???
0199革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 15:19:19.12
↑偽宗教「創価学会」の本業って何んだよ?
0200革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 19:19:02.15
>>199
質問に答えろ!答えられないなら書き込むな人間のクズ!
0201革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 19:23:11.82
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、タナカユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダヨシヒロ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、タカハシユミコ、イノウエケンイチ
集団ストーカー事情通
http://www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html
0202革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 14:53:35.63
>>199
お前は馬鹿だから何を書き込むべきか分からないんだろうだろうwww
ここは、そんなお前の落書き帳じゃねえんだ、お前のパンツの裏にでも書いてろな人間のクズ!
0203革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 21:44:38.79
創だよ、落書きは創価公明党板で書けよ・ここは創価カルト学会の落書き帳じゃ無いんだよ。
0204革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 22:52:21.02
>>203
だから人間のクズは書き込むなと何度同じ事を言えば分かるんだカス!
0205革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 15:14:26.75
>204 
偽宗教「創価カルト学会」には馬の耳に念仏だろう!
0206革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 15:15:47.62
中国が気候の厳しいチベットと東トルキスタンの分離独立を認めず弾圧する理由のひとつにも地下資源があります。
0207革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 17:04:07.94
地下資源の為の覇権主義国家が中華人民共和国か↑
0208革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 20:51:40.36
>>205
>>207
人間のクズは書き込むなと何度同じ事を言えば分かるんだカス!
0209革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 21:23:43.57
日本共産党の封建的体質とのことだがたぶん徳川幕府のほうが
まだ全然まともな政治を行ってたはずよね?
0210革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 16:09:48.98
>208
人間のクズって偽宗教「創価カルト学会」員のお前の事だろうカス!
0211革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 21:09:05.30
>>210
人間のクズが馬鹿なのはエボラに感染してるからだろうだろうwww
死ぬまで閉鎖病棟に隔離されてろカス!
0212全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/10/29(水) 11:08:52.60
日本共産党の封建的独裁体質はアメリカの手先と中国の手先が作り上げたんだよ。
日本人の事は敵視し弾圧するだろ?
0213全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/10/30(木) 20:10:15.37
自己保身が現在の中国スパイ極右ネオナチの不破哲三の個人独裁を永年維持している!

自分の身ばかり可愛い自己保身の塊ども、すなわち極右ネオナチ共産党!
0214全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/10/30(木) 20:14:03.10
自己保身の塊どもには天下国家、社会悪など一向にお構いなし!

今回の民主党の始めた政治とカネ問題追究にチョイ乗りする悪辣さ!

何事もトップが許可出して初めて現場が動く気の小さい事、事なかれ主義!
0215革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 21:53:56.03
>>210
人間のクズは死ぬまで閉鎖病棟に隔離されてろカス!

>>212-214
気が小さいのはスレをあげれないテメーだろカス!
あちこちスレを荒らさず、自分で糞レス立てろよwww
0216革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 08:31:12.70
閉鎖病棟って宗教モドキ創価カルト学会の洗脳部屋だろう?
0217革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 10:32:36.69
>>216
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪人間のクズは
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪糞レス書き込むな
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0218革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 11:50:36.87
>>216
(。・e・) お前は人間のクズやがな
0219革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 15:05:36.88
↑クズ人間集団のカルト創価だろう、創価公明板にかいりゃんセ!
0220革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 22:55:09.87
>>219
(。・e・) お前が人間のクズやがな
0221革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 07:03:02.48
↑人間のクズって自民の寄生虫学会だろう?
0222革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 13:52:24.61
>>221

     人間のクズは♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     糞レス書き込むな♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0223革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 23:08:09.36
>>221 君が人間のクズかい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0225革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 10:58:37.59
>>221
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))人間のクズはお前だろう!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0226革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 15:08:02.02
創だよ人間のゴミは宗教モドキのカルト教団員です!
0227革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 15:20:00.81
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´
      ○
       O    と思う人間のクズであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0228革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 17:03:16.97
↑お前は創価学会のゴミ人間だろう?
0229革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 22:24:37.52
>>228
                  彡 ⌒ ミ∩
                  (´・ω・`)/
            彡⌒ ミ ⊂   ノ   彡 ⌒ミ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      彡⌒ ミ  ヽ  〈    (ノ    〉  /    彡 ⌒ミ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  彡⌒ミ       お 前 は 人 間 の ク ズ       彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0230革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 07:13:20.13
↑だから創価公明党の支持率が下がったんだろう・お前等ゴミ人間の性だろう?
0231革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 14:58:10.23
>>230
創価の支持が下がって困るのは人間のクズだろうだろうwww
0232革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 22:42:09.42
 
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   >>231 は人間のクズにな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0233革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 08:30:41.24
↑もっと創価公明党の支持率さが〜れ〜〜〜。
0234革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 13:20:48.24
>>233
人間のクズをぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0235革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 16:48:29.70
↑くれぐれ、返り討ちに合わない様に注意してね。
0236革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 20:06:48.85
>>235
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  > 人間のクズがいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0237革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 14:33:36.77
>>235
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪人間のクズは
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪糞レス書き込むな
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0238革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 21:12:44.43
>>235
  ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´@ω@∧_∧    ∧_∧´@ω@`) )) ♪人間のクズは
   ∧_(,∧つ(´@ω@`) ))(( (´@ω@`)と∧_),∧
(( (´@ω@`) ( つ  )    (つ   )(´@ω@`) ))
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )    ♪糞レス書き込むな
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪
0239革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 08:49:31.22
クズ人間の養成所って偽宗教「創価カルト集団」ですか?
0240革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 11:35:39.13
>>239
人間のクズをぼこぼこにしてやんよ
                 _         パシ
               /´  `フ  __
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)))
     //´``、     ミ ヽ      _, 、_⌒☆
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    ∩`Д´)  >>239
     ヽ.ー─'´)            ノ   ⊂ノ
                   (__ ̄) )
                     し'し
0241革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 13:18:03.24
>>239
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄   お前は人間のクズ  |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
0243革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 20:55:17.10
>>242 人間のクズの生態
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )< `∩( 《 <`Д´*> ゴロン  創価カルトガー!
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        <`皿´#> 日共がウリを除け者にしてるニダ〜。
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       日共         (⌒Y⌒)   創価カルトガー!
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
  < ´   >           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)      創価カルトガー!
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.> ゴロン
0244革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 22:54:01.00
>>242
        ∧,_∧
        <#`Д´ >   ∧,_∧    ♪人間のクズは
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 .<#`Д´> >>
  <#`Д´ > >> とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)<#`Д´ > とノ )) ♪糞レス書き込むな
   〉 とノ <#`Д´ >( ( つ ヽノ^(_)
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))
        〉 とノ ))__ノ^(_)  
       (__ノ^(_)       ♪
0245革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 07:24:36.20
>1
創価学会の詐欺体質について
0246革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 13:11:44.31
>>245
   人間のクズは糞レス書き込むな!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0247革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 15:24:04.10
クズ人種の生態って創価カルト板組織から逃げ出して悪いスレする奴等だろう↑
0248革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 20:25:18.83
>>247
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   [人間のクズ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
0249革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 16:56:18.03
↑クズ人間警戒月間って創価学会の内規かね?
0250革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 18:52:35.12
>>249
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)    本日、ガッカイダーこと人間のクズに対して、
                     U θ U    2ちゃんねる共産党板への糞レス書き込みに対して、
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\ 無期懲役または死刑による罰則を設ける法案を閣議決定しました。
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0251革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 17:49:36.19
↑学会ダ−って有名な宗教モドキ・カルトの事だろう?
0252革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 21:43:11.88
>>251
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪人間のクズのガッカイダーは
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪お前だろうだろう
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0253革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 12:10:36.24
学会ダ−って創価カルト集団「宗教モドキ団体」だろう
0254革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 13:13:22.22
>>253
(。・e・) お前がガッカイダーやがな
0255革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 17:36:53.52
↑共産板を荒らし続けてるのは創価公明党だろう。
0256革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 21:20:33.14
>>255
   ∧_∧ ♪生ごみ野郎は
  (´・ω・`)  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0257革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 11:12:13.16
やはりカルト創価は封建的だね↑
0258革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 13:24:59.53
>>257
 ♪生ごみ野郎は
     ∧_∧ っ
  (( ('(´・ω・`)')  ♪糞レス書き込むな
    O^    / ))
    ヽω>_ノ
0259革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 14:58:26.34
>>257
       (⌒⌒)
 ∧_ ∧ ( ブッ ) ♪生ごみ野郎は
 ( ・ω・` ) ノノ〜′  ♪糞レス書き込むな
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0260革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 21:46:46.51
>>257
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ ♪生ごみ野郎は
 | ● ⊂   ⊃ ● |   ♪糞レス書き込むな
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0261革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 21:44:19.84
>>257
+
    _n        +
   ( }∧_∧ ♪生ごみ野郎は
+  \(・ω・ )  ♪糞レス書き込むな
     |    ヽ
     / _とノ
    ,ゝ,,,)  ヽ_,,)
0262革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 20:32:27.78
   
0263革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 20:50:22.05
>>257
   ∧_∧ ♪共産党板の荒らしは
  (´・ω・`)  ♪お前だろうだろうw
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0264革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 22:42:03.87
>>257
  ∧_∧ ♪共産党板の荒らしは
  ∩´・ω・`) ♪お前だろうだろうw
  ヽ  ⊂ノ
  (( (  ⌒)  ))
    c し'
0265革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 03:46:32.29
共産党はあらゆる手段を用いて言論弾圧をする↑(1例だが)
嘘だと思うなら共産党員のブログに書込みすれば良くわかるだろう。
批判は即削除w
コメントを受け付けない場合が多いけどね。
これで「国民との対話を重視」だってよwww
0267 【小吉】 !dama
垢版 |
2015/01/02(金) 07:58:56.76
人間のクズ呼ばわりする議員。
0269革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 11:54:45.67
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0270革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 12:28:59.61
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0271革命的名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 17:40:39.66
古き朝鮮の封建制度を受け継いでいるのが創価学会でしょう?
0272革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 16:53:22.00
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、
0273革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 16:03:17.22
↑朝鮮人って全てデッチ上げだろう!”
0274革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 00:32:58.65
そのとおり!
存在しないもの、それが朝鮮人w

ネトウヨの頭のなかにはいるけどね
0275革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 01:23:41.80
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0276革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 07:20:08.84
韓国的封建制度は創価カルト学会だろう?
0277革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 23:41:22.84
◆【世界を読む】「先生、叩かないで」寝言で叫び失禁 中国の体罰 ネットで炎上 「体に良い」と開き直るトンデモ教師

日本の教育現場では体罰は厳禁とされ、子供に体罰を与えた教師にさまざまな処分が科されるようになって久しいが、
中国では体罰はまだまだ教育現場で繰り返されているようだ。
子供たちが学校で体罰を受けたというニュースがたびたび中国メディアに報じられているほか、
体罰をする動画がインターネット上に流れるケースも多い。
寝言で「先生たたかないで」と大声で叫ぶほど精神的に追い詰められた子供もいるとの報道もある。
ネット上では批判の声も殺到しているが、なかには容認の声もあるようで…。

◇5人の男児を次々と…

今年10月、小学校の教室で女性教師が児童に体罰を与える様子をとらえた動画がネット上に掲載された。
動画では、女性教師が、何かのペナルティーとして5人ほどの男児に対し、順番に、棒状のもので手のひら付近を繰り返したたいていた。
男児らは列をつくって順番を待ち、自分の番になると、女性教師にきつい口調で説教されながら手に体罰を受けた。
女性教師は時折大声を出しながら、けっこうな力を入れて殴打を繰り返し、中には、痛さのあまり天を仰ぎ、
うめき声や泣き声をあげる男児もいた。
この間、教室にいる他の児童らは、自席から体罰の様子をじっと“見学”。
慣れているからなのか、特に変わった様子は見られなかった。

動画が撮影された場所や時期は不明。
中国メディアによると、動画がネット上に流れたことから、
「こんなのは教育じゃない」「子供がかわいそうだ」などと批判的な意見が多く書き込まれたが、
一方で「このような体罰も教育には必要」などの肯定的意見もあったという。
また、動画では、撮影者とみられる男性の笑い声が聞こえる場面が何度かあったことから、
ネット上では「撮影なんかせずに子供を助けろ」などの批判もあったという。
0278革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 23:42:05.64
◇体罰は「免疫力を高める?」

一方、11月中旬に山東省のメディアが報じたのは、同省の小学校で、女性教師が1年生児童に対し、
自分の頬を音が出るように100回たたくよう強要した体罰だ。
報道によると、対象はクラスの児童57人のほとんどで、児童の多くの頬が赤くはれた。
女性教師は、自習時間に児童が騒ぎ、注意しても言うことを聞かなかったことに腹を立て、ビンタを強要したらしい。
学校側は、この教師は経験が浅かったと釈明し、この事態を受けて他の学校に転任させたという。

また同月、江蘇省の小学校で、3年生の男児が木製の棒で背中をたたかれるなどの体罰を繰り返し受け、
男児が精神的に不安定になっている問題が地元メディアにより報じられた。
それによると、この男児は、就寝中に「先生たたかないで」と寝言を大声で言ったり、
失禁したりするなどの症状があり、さらに背中にはあざが残っていたという。
母親の話では、担任の女性教師がほとんど毎日のように体罰を加え、男児は学校に行かなくなった。

他にも体罰により精神状態が不安定になった児童がおり、母親らが女性教師を追及したところ、
女性教師は体罰を認めた上で「体に悪い影響はない。逆に免疫力を高めるのではないか」と話したという。

写真:男児の手を棒状のもので何度もたたく女性教師。痛みから泣き出す男児もいた。
http://www.sankei.com/images/news/151225/wst1512250004-p1.jpg
0279革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 07:28:09.98
韓国式教育法だろう?
0280革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 15:55:44.19
韓国では大統領が詐欺行為に加担するのか?
0281革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 16:17:19.08
現在の韓国にとって、最大の課題は通貨スワップ
日本はこれからゴールポストを動かしまくって、ソウルの慰安婦像が撤去されても、
世界中の慰安婦像が撤去されないかぎり通貨スワップは締結しない
ソウルの慰安婦像を撤去する意思が無いなら、その時点で交渉終了が良い
0282革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 17:26:44.08
     /|
    (( |_| ミヾ
       ii  ))
       !    ∧,,∧
    _ 从  _( ω・´)
   ∠∠ )==l(rt「_, )
   ━0ニ}と)   「l lヾヽ、
    (ノノハ_l_l)   l_ノノヽヽ>

平成27年12月30日未明、和歌山市冬野1515−1ラ・フォレーレ202号室において、
同部屋住人で和歌山東署巡査部長出口直哉さん、切腹自殺。介錯人は俺(志^ω^位)
0283革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 10:27:15.33
【ジャカルタ=池田慶太】中国企業が受注した東南アジアの大型インフラ(社会基盤)案件で、
工事の延期やトラブルが後を絶たない。

インドネシアの高速鉄道計画は着工が遅れ、「2019年開業」が早くも危ぶまれる状況だ。
事業費が当初予定から大幅にふくらむケースが多く、現地政府が振り回されるケースも少なくない。

インドネシアのジャカルタとバンドンを結ぶ約140キロの高速鉄道計画では、日本と中国が激しい受注競争を
繰り広げた。結局、中国が昨年9月、インドネシア政府の負担をゼロにするという「常識では考えられない」
(日本政府高官)案を示し、採用された。中国の計画は「18年完工、19年開業」を目指している。
19年にインドネシア大統領選が予定され、現政権の成果にできることも採用の決め手となった。

2016年01月01日 19時59分
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160101/20160101-OYT1I50008-L.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/world/20160101-OYT1T50036.html
0284革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 17:24:46.55
↑AIIBでトラブル阻止「57ヶ国が責任を取る予定」
0285革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 16:50:43.51
創価学会はスパルタ式独裁主義なんだろう?
0286革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 15:54:56.17
↑だからカルトは民衆が怖がるんでしょうね!
0287革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 06:42:19.54
無駄を絵にかいたようなクソ裁判。

何もかも負けてるんだよ。
0288革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 07:05:21.13
↑上罪が事実だから裁判に負けるんだろう!
0289革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 22:52:37.27
7日に投開票された京都市長選をめぐり、選挙にあわせて高校生たちが実際の候補者の名前で
模擬投票した結果の発表が京都市下京区のクラーク記念国際高校京都キャンパスで行われ、
生徒らは実際の投票結果と模擬投票の結果について話し合った。

 模擬投票を行ったのは、同校の1〜3年生の生徒26人。生徒らは、あらかじめ新聞や各候補者の
ホームページなどで情報を集め、1月28日に下京区選管から借りた実際の投票箱を使って投票を行っていた。

 開票結果では、実際の選挙で3選を果たした現職の門川大作氏が16票で圧勝。
共産推薦の本田久美子氏はは7票、元府議の三上隆氏は1票で、2票には記名はなかった。

 実際の選挙と類似した結果となったことに、生徒たちからは
「大人も子供も政治への考え方が一緒だった」などの声が上がった。

 今年の夏に18歳を迎えるという2年の二木菜摘さん(17)は「スマートフォンで選挙の情報を見るようになり、
今までより政治へ興味が湧いてきた。18歳になったら、投票しに行きたい」と話していた。

http://www.sankei.com/west/news/160213/wst1602130032-n1.html



若者にも見放された哀れな日共
0290革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 07:27:54.10
創価公明党はしょせん小判鮫だろう?
0291革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 13:25:29.52
そうやってバカにしてきて60年、
葬禍はマスコミも政界も官界も牛耳ってしまいましたとさw
0292革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 15:47:26.88
↑取らぬタヌキの皮算与だろう?
0293革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 16:04:30.91
>291
 創価カルト学会の正体が明かされるのは時間の問題だろう?
0294革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 15:35:54.62
↑悪が滅びるのはこの世の掟てだよ?
0295革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:24:04.60
幹部が男ばっかの日共

男尊女卑の日共
0296革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 12:58:05.47
中国のインターネット監督当局は、中国版ツイッターで3700万人以上の
フォロワーがいて、習近平国家主席の発言に批判的な書き込みをした、
著名人の男性のアカウントを閉鎖するよう命じ、中国共産党に批判的な
ネット上の言論に厳しい姿勢を示すねらいがあるものとみられます。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160228/k10010425111000.html 
0297革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 15:52:30.94
中華人民共和国が今時、言論統制って?日本の封建時代と同じレベルですね!
0298革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 20:17:26.27
>>294
悪が栄えるのが世の掟
米帝がそう、創価がそう
0299革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 07:45:23.82
偽宗教カルト教団は封建テロ体質だろう?
0301革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 15:14:30.54
そうだよ。
0302革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 17:54:31.64
>>265
違う意見のブログを荒らし・つぶしにも来るけれどね。
0303革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 23:46:02.73
 名古屋市議会は8日、自民、民主、公明3会派の提案で、5年前に河村たかし市長の公約をふまえ年800万円に半減された市議報酬を4月から1455万円に上げる
条例案と、2019年4月以降の市議選で定数75を7減らす条例案を、賛成多数で可決した。

 地方議員の報酬半減という異例の試みは11年に全会一致で条例が成立し実現。「市民並み給与」を唱える河村市長が署名運動を主導した同年の市議会解散と、
出直し市議選での市長率いる地域政党・減税日本の躍進を受けたもので、「民意による成案を得るため、当分の間」とされていた。

 昨年の市議選で、不祥事が続いた減税日本が後退する一方、自民公3会派で50議席を獲得。3会派は報酬半減では市議としての活動が難しいとし、増額に市民の理解を得ようと定数減とセットで条例案をまとめ8日に提出。即日可決した。

 3会派案では、期末手当を年200万円から445万円に戻し、月額は本来の99万円から15%減らす。合わ
せて年1455万円で、人口150万人以上の政令指定市では減額措置中の大阪市より高く、予算規模が名古屋市より小さい福岡市や神戸市を下回る。

 河村市長は8日午前、市議報酬増額の動きに「お手盛りだ。議会が正しいのか市民に聞いてみたい」と記者団に語った。減税日本では条例廃止などを求める署名運動を検討している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160308-00000042-asahi-pol


議員報酬増額に共産党は反対してくれるよな!
0304革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 07:27:32.42
↑同じ事を繰返す馬鹿。
0305革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 17:05:30.06
北朝鮮の最高裁は16日、北朝鮮に対する「敵対行為」を行ったとして1月に同国内で拘束された米バージニア大の
男子学生、オットー・ワームビア氏に対し、15年の労働教化刑(懲役刑に相当)の判決を言い渡した。

 核・ミサイル開発を続ける北朝鮮に対し、米国主導で国連安全保障理事会決議が採択されるなど圧力が強まる中、
北朝鮮には米国を揺さぶる狙いもありそうだ。

 ワームビア氏が2月末に平壌で行った記者会見での説明などによると、昨年末に観光ツアーで平壌を訪問。今年1月
1日、滞在先のホテルの従業員エリアから「北朝鮮の制度への愛着心を植え付けるスローガン」が書かれた展示物を
持ち出そうとし、帰国間際の翌2日に空港で拘束された。訪朝前に友人の母親から展示物を持ち帰るよう持ち掛けられ
たとも述べた。

http://www.sankei.com/images/news/160316/wor1603160030-p1.jpg
16日、北朝鮮・平壌の最高裁で法廷に向かうオットー・ワームビア氏(共同)
http://www.sankei.com/world/news/160316/wor1603160030-n1.html
0306革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 15:32:28.02
デッチ上げの裁判(北朝鮮)だろう?判決は金正恩の一声で決定?
0307革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 07:21:36.06
↑日本はそうなって欲しくないねェ。
0308革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:39:41.99
共和国のことを悪しきザマに言うしか能がない糞ウヨを発見!
>>306
0309革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 15:21:58.22
共和党のトランプ氏は大統領になれば日本から米軍を撤退させる様だよ?応援すべきだろう。
0310革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 22:07:28.42
スモー協会でも選挙やってるのに、共産党ときたら。。。。
0311革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 22:33:11.68
「習氏辞任要求」は誰? 中国が筆者探しに躍起 http://on.wsj.com/1Mv60vT 中国のあるニュースサイトに習主席の辞任を求める謎の書簡が掲載された。それ以降、サイトに関係する約10人が行方不明になっているという
0312革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 07:29:42.18
↑見つかれば公開処刑だろう?
0313革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 16:37:35.53
>311は北朝鮮と同じだろう?体制に逆らう宗教・団体・組織員は処刑だね!
0314革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 17:14:09.28
朝鮮系の創価学会はスパルタン封建主義社会だろう?
0315革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 01:27:59.51
農村部で若者の肥満が急増していると指摘する研究論文が発表された。社会経済の変化が背景にあるという。

 欧州予防心臓病ジャーナル(EJPC)に掲載された研究論文によると、2014年時点で、19歳未満の男子の17%、女子の9%が肥満だった。
調査を開始した1985年には男女とも肥満率は1%近辺だった。また、過体重(太り過ぎ)の男子は同時期に0.7%から16.4%に増え、女子は1.5%から14%近くに増加した。
中国山東省の学生2万8000人近くの学生を対象に、29年間にわたる調査を基にした今回の研究では、世界保健機関(WHO)が使用する体格指数(BMI)よりも厳しい基準を用いた。

 欧州心臓病学会のユプ・ペルク教授はAFP通信に対し、「私が見た中で最悪の、子どもと未成年における肥満の爆発的な増加だ」と語った。
論文は、中国の社会経済や栄養状況の急速な変化が、カロリー摂取の増加と身体活動の減少につながったと指摘した。
食事内容は、伝統的な中国料理から「高脂肪、高カロリー、少ない食物繊維」の食べ物に変化している。

■男子を優遇 
 論文は、男子の過体重や肥満が目立つことについて、「伝統的、社会的に男子を優遇する傾向は特に農村部で見られる。
そのため、家族の資金などリソースが男子により多く割り当てられている可能性がある」と指摘した。

 今回の研究は、山東省の農村部に住む7〜18歳の児童や学生に関する政府の6つの統計調査を基にしている。
研究者らは「栄養・運動・健康的な食習慣に関する教育と定期調査を含む、包括的な介入戦略」を推奨している。

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/B47E/production/_89460264_89460263.jpg
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/150BE/production/_89460268_4d12f121-6c30-4443-9981-deba2427fed7.jpg

http://www.bbc.com/japanese/36147960?ocid=bbc-japan-twitterjapan
0316革命的名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 16:07:56.78
創価学会のナマホ・二ートって肥満体質「栄養失調}だろう?
0317革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 00:13:59.08
共産党は責任取らなくていいから楽です
0318革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:57:42.79
創価公明党は痴姦・セクハラ「浦安市」の責任取ったのか↑
0319革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 17:20:47.25
市会議長「公明党」がセクハラ?良い歳して党員教育が出来て無いのか?
0320革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:02:11.79
ダメな上司たちの言動や習慣を集めて展示 | 未来に残したくない上司コレクション『腐上司アワード2016』 http://news.nic ovideo.jp/watch/nw2507416
0321注釈の人
垢版 |
2017/06/05(月) 19:50:11.99
マルクス主義を批判すれば、「冗談では済まされないような物」を使って人殺しを命じる所が封建的ですよね。
そんな命令の一つ一つが、マルクス主義の上層部が平民以下を自分に従わせる為の「物」程度にしか感じていない証なのでしょうね。
私、「注釈の人」こと荒谷直人の近所には、そんな命令を受けた人がかなりいます。
お隣の前田さんの家を突然、誰かが家捜しした日には、言い訳の効かない「冗談では済まされないような物」がゴロゴロ出てくるのでしょうね。

以上、「注釈の人」こと荒谷直人が兵庫県尼崎市にある県営住宅の402号室から、先程の前田さんの部屋から行われた迷惑行為に対しての返礼代りに、「それは証拠になるぞ」という意味合いをこめたメッセージを残させて頂きました。
たぶん、雷のような電気系の何かなのでしょうが、前田さんの部屋から、ライターから取り出したカチキを壁に当てた時のような音が鳴った後、突然、目が痛くなるような物が使われているようですので。
0324革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:09:28.35
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Y1UVE
0325革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:56:19.66
封建的体質は創価カルト学会「カルト教団」でしょう?
0326革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:49.33
>323 
 幸せの黄色いハンカチ?不幸な三色旗だろう。
0327革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:39.39
>325
 創価学会はいまだにスパルタ式兵法じゃないのか?
0328革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:53.92
最近はすっぱだかでアカ旗振り回して近所を走りまわる共産党員も減ったなァ
0330革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:25:55.54
性器用旗[創価カルト学会旗}じゃ無いのかボーケィ。
0332革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:34:46.06
カス人間は包茎だったのかww
0333革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:37:04.39
↑見もしないで妄想?
0334革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:04.67
創価学会員の悪い癖じゃね?
0335革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:15:30.01
アル会ダ〜って創価学会系かなァ?
0337革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:53.92
共産主義ってなんで死体を永久保存したくなるわけ?
どういう理屈なん
0338革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:24:34.16
女子高生ならコンクリートに詰めて保存だネ!
0339革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:28:18.47
関わりを 避けると 恐ろしいくらいに生活と健康を

害される!

政権批判の矛先は、元共産支持者に 向けられるのです!
0340革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:49:05.46
↑ 生活と健康を守る会の 会員 鬼畜ババアが そうだった!

人の生活を 干渉 、監視して 侵害行為をして

ほくそ笑むのです!

非常に 悪質で尋常じゃない人間性です!
0341革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:12:50.96
ソ連時代のレーニン、スターリンの遺体はどうなっちゃったのかね?
あと毛沢東君は?
0343革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:22.15
共産党関係者各位

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉ゆいさんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。
共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は事実に基づく事情説明と、市民道徳並びに社会道義に則る対応をしてください。
0344革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:12:51.47
共産党は民主主義に疎い
0345革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:02:17.20
政治批判に、五月蝿い割りには 矛盾した生活している
違法行為 や 侵害 威圧的な態度
猥褻 と共産党の特徴を 象徴してると
判りました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況