X



日本の至宝 志位和夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 15:54:44.02
僕は志位さんの思いに賭けてみたい。政治なんか、
はじめから変わらないという人もいるけど、それは
違うと思います。人にやさしい政治、責任感があって
うそやごまかしのない政治を目指す志位さんについて、
なんでも語りましょう

http://www.shii.gr.jp/
0002革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 16:04:16.15
はははそうだね(笑)
0003革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 16:52:15.18
日本の死泡 …
0004革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 07:20:14.98
http://getnews.jp/archives/275448

ポーズは五木ひろしで顔は大川栄策

とある売れない演歌歌手のポスター
0005革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 08:37:33.42
国際の秘宝
志位委員長がオススメの国際秘宝館は三重県にあります
0006革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 11:55:44.31
性の査問グッズが陳列販売されているデパートですな
鞭、カナテコ、浣腸器、縄、…
0007革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 12:09:12.46
ラブホテルの大きな鏡に性の査問の遊戯を映して、快楽を








いや、『議席』を倍増させよう
0011革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 12:50:09.67
秘宝館は現在は潰れてしまってないらしいが、もし建物が残っていたら心霊スポットになっているかも。
代々木の共産党本部を彷彿とさせるよなw
0012革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 13:19:23.71
廃墟となった代々木の日本共産党本部には、査問や追放で党を追われ、惨めな生涯を送った哀れな党員たちの死霊がさ迷う
0013革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 14:38:48.46
>1
わざわざ荒らしてくれと挑発するようなスレ立てるな
ミサイル発射するな
0014革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 15:07:35.92
まあなんだかんだいってゲンダイを代表する政治家ではあるよね
0015革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 15:26:37.02
そりゃそうだわ
金正恩だってそうだし
迷惑撒き散らす世界遺産として現代にアピールしている
0016革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 19:55:59.62
志位和夫って司法試験に受かってないアホなのかby弁護士
0017もっこす
垢版 |
2012/12/05(水) 02:00:42.22
なるほど。
物理工学科に行っても司法試験受けられるのか。
東大恐るべし。
0019革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 01:17:48.22
頑張れ!!
0020革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 01:28:31.96
頑張れ!頑張れ、もう少しで糞が出るぞ!
思想の便秘は日本共産党。
0021革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 01:44:37.14
自民党過半数超、共産党前回より減少だってよ。(朝日読売調査)
0022革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 02:17:28.22
>>17 どこの大学のどの学部・学科でも受けられるに決まってるでしょ。まさか法学部じゃないと司法試験受けられないとでも思ってたの?
0025革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 23:53:55.91
うわぁああぁぁぁ
0026革命的名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 11:33:46.28
ネットの時代になす術ナスっ!
0027革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 02:28:34.51
日本の至宝 ×
日本の珍宝 △
日本の恥宝 ○
日本の痴宝 ◎
0028革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 15:39:44.26
日本の珍宝・池田犬作氏(創価カルト学会名誉会長)である・・・・
0029革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 16:19:09.82
鼻毛切らないから、沖縄のシーサーみたいに鼻孔が開くんだね
ぎゃはははは
0030革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 22:30:56.29
今日も笑顔のCさんですが、目が笑ってないんだよな。
0031革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 07:56:44.71
>>29
 それはセックス時のお前だよ!
0032革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 08:27:13.94
だろうだろうwww
0033革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 15:38:06.90
>31 
セックス時じゃ無くオナ−二時の顔だなァ!
0035革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 21:55:11.56
偉大なる志位和夫将軍様マンセー!
0036革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 00:30:09.22
僕は違うな。
0037革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 15:27:42.86
>35
 志井さんは北朝鮮じゃ無いんだよ・創価カルト学会のカス!
0038革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 16:27:16.20
しいたけおだろ共産カス!
0039革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 19:18:46.38
>37 池田大作も志位和夫も同じ穴の貉=朝鮮・支那の臣下
0040革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 09:12:53.53
↑池田犬作はぺクチョンだよ。
0041革命的名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 09:35:38.66
宮本顕治もね^^
0042革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 11:39:51.12
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配

在日民団集会のコメントです。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」
0043革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 15:34:27.30
仮に在日たちが日本を乗っ取っても其の時から豊かな日本は
貧乏な国への道を歩み始めるそして今の北や南のようになるのだ
0044反CIAネオナチ民族民主統一戦線
垢版 |
2013/10/05(土) 13:24:21.98
ヒント

もっこす、みたいに怠け者が多い。

互いにいがみ合う。

喧嘩が三度のメシより好き。

これで国家崩壊しなけりゃ可笑しい。
0045革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 21:09:44.25
【在日韓国人福村幸の習性】

A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 決定的な証拠を聞かれても答えず逃げる
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    ∧_∧.....             ┃    <l|l `∀´> 状況証拠では明確ニダ
   <#`Д´>  名無しは粕!! ┃    ⊂    つ
    Oー、 //|人間失格ニダ!! ┃     (  ヽノ
ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃     レ\__フ
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C 自分に賛成しない奴は敵......┃D 正確な情報では反論できなくなり
   从_从人_从_从人_       ┃  妄想でレッテル貼り
从从ゞ オマエいくらで雇われた!!. ┃     ∧_∧ <ネトウヨの妄想ニダ゙!!
キサマハダレ∧__∧  从_从人__从. ┃     <♯`Д┌―――┐
⌒WWY´<:#`Д´>.外野はダマレ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   |) ..⌒WW⌒⌒Y..┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになって氏ねと書込み..┃ F 都合のいい仮定を持ち出しホルホルする
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.<  `∀´> ウリは正しいニダ〜
       ∧__∧    从_从人__....┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃  ' ,:'ノ  つ ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃      レ レ  〜 幸せ回路作動中 〜
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
0047革命的名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 20:27:06.34
ところで思うのだけど、日本共産党ってどうして「日共」という略称を嫌がるの?
また、昔、機関紙に「評論員論文」というのがあったけど、なくなって「無署名論文」になったのはいつ?
「無署名論文」というのは常幹で確認した論文なのか?

それと民青についても質問がある。
60年代までは「民青員」という呼び方が使われていたが、いつ頃から使われなくなった?
それと、公安警察や右翼が「民青同」と略称し、それと民青がいやがるのはなぜ?
「日共」と同じく「民青同」にも差別的意図は感じられないのだけど。「社青同」は別に何も問題ないですよね。
0049431
垢版 |
2014/05/13(火) 06:54:29.99
志位の経歴についてだけど…

1979年東京大学工学部物理工学科卒業
1980年日本共産党東京都委員会に勤務

とあるけど、確か1979年卒業のあと、教養学部に学士入学して駒場の党組織を指導してたんだよね?
それは中退ということになるけど、何の専攻に学士入学したか誰か知ってたら教えて。
0051革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 13:50:09.23
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0052革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 22:31:28.13
それほどたいしたひとじゃないよね(´・ω・`)
0053革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 10:37:47.19
中間管理職のイメージだよね。
0054革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 13:31:47.70
祖父は中将、伯父は少佐。
見事なる誉の家じゃないか。
殉職となってるが祖父も靖国に祀られてるんだろ?
0055革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 22:06:57.37
父は共産党市会議員でしたよね?
0057革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 10:14:08.37
父親も軍人を目指してたんだな。
0058革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 11:24:57.10
志位の父親の他の兄弟の経歴はわかる?
0059全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/09/25(木) 20:13:11.32
叔父の元自衛隊、宮永准将はソ連のスパイだった。
マンションのベランダのパラボラアンテナから自衛隊の情報を流していた。

●宮本顕治●
特高のスパイ→CIA
●不破哲三●
   中国スパイの党内最高実力   者。 
●志井和夫の叔父●
   ソ連のスパイ
0061革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 22:55:35.06
>>40
ガッカイダーもぺクチョンだろうだろうwww
0062革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 22:57:53.03
五男の明義が幼年学校、二男が陸軍少佐なら他の男兄弟も軍人の経歴があるのかと思ったもんで。
0063革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 22:59:28.28
軍人といっても職業軍人ね。
0067革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 05:01:08.00
【中野区】人さらい容認【中尾彰裁判長】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1410148987/l50

中野区役所のうち共産党の牙城である福祉高齢が
高齢者虐待防止法を根拠に家族を強制保護したあと、
同法13条の明文規定に背いて「親族友人知人全員に
対して家族の居場所を1年も秘匿・面会禁止した」事例。
その後も勝手に設置した後見人高野栄子弁護士が
家族への面会すら拒否し、居場所の秘匿を続けている!

共産党の「野党のうちは人権重視 権力握れば人権蹂躙」体質が
明白になった人殺し対応が裁判で争われたが、中尾彰がこの
犯罪事例を合法と決め付けた驚異の判決を出した。

■■補足■■
911テロのアメリカ自作自演を追及しない限り、日本共産党はアメリカのスパイである。
「自分の敵は自分で作る。コントロールする」というアメリカの手段の駒にしか過ぎない。
末端はもちろん「反米」で純粋な者もいるが、上に行くラインに乗るのはアメリカスパイである。
「沖縄米基地反対」などと唱えているが、アメリカは痛くもかゆくもない。
日本国内の世論が迷走し、産業力強化などから関心が逸れれば、アメリカはほくそ笑む。
米英に無くて、日本にあるもの、共産党。このスパイの創出で、日本はダッチロールを繰り返す。
0068革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 10:01:16.39
てす
0069革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 10:02:09.08
ねえキミ、部屋で小さなピンクの象の大名行列とか見ない?
0070革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 10:19:52.07
小さなピンクの象の大名行列が見えるのはガッカイダーの部屋だろうだろうwww
0071革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 15:47:46.09
>>37
Cさんは北朝鮮でなくてもガッカイダーは北朝鮮だろうだろうwww
0072革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 05:14:48.70
てす
0073革命的名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 15:31:39.83
Cさんもカメムシ臭いガッカイダーは嫌いだろうだろうwww
0075革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 15:26:14.09
【政治】日本共産党への警戒を緩めるな 共産党の歴史観、世界観、人間観が人間を幸せにしないことは実証済みだ★6 &amp;#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419049874/
【国家転覆政党】日本共産党の大躍進が招く亡国への道 [転載禁止]&amp;#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419054015/
【日韓】日本共産党の志位委員長「慰安婦問題で賠償必要、村山談話否定は世界秩序の否定、河野談話否定は日本外交の終えん」★4[12/20]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419015332/

【佐賀】鳥栖市議会、慰安婦問題で国が国際社会に情報発信することを求める意見書可決[12/19]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418952736/
【社会】船橋市議会「慰安婦強制連行なかった」、5年前の謝罪意見書撤回[12/20]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419055593/
【社会】県議会:河野談話見直しを、意見書可決−−閉会 /千葉[12/20]&amp;#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419055924/
0077革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 19:58:33.89
>>76
   ∧_∧ ♪人間のクズは
  (´・ω・`)  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0078革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 11:38:11.75
志位は東京大学工学部物理工学科卒だろ?しかも優秀な学生だったんだろ?
完全に道を間違えたな。大学院に進み、研究者を目指すべきだった。そしたら田中耕一みたいになれたかもしれないし、最低でもどこかの教授になれただろう。
0079革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 11:40:01.59
OH MY GOD FATHERS(sad)
0080もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q
垢版 |
2015/04/03(金) 19:36:15.14
志位さんは、政治工学を使ってるんだ。
分かるかな?
0082革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 03:15:31.28
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0085革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 07:09:18.38
↑キンマンコトはエロルビ−だね
0086革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 09:15:17.26
>>85
お前(ガッカイダー)はキンマンコトのエロルビ−だろうだろう
0088革命的名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 21:41:31.88
>>87
日本の非法はお前(ガッカイダー)でしょうでしょう?
0089革命的名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 16:25:28.41
↑創価カルト学カイダ−は安保法案に反対してるよね?共産党と同じだよ!
0090革命的名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 21:24:46.13
       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生・・・・・そもそも選挙権ありまんのかいな・・・?
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー・・・・・それを言っちゃぁおしまいニダ・・・
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────
https://pbs.twimg.com/media/CKBjCm-VAAAcdkG.jpg:large
0091革命的名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 15:15:28.83
↑なんでも賛成はお金の為だよ・創価学会の財務が厳しいのですわ?
0092革命的名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 15:15:25.83
財務って↑創価学会の所得税みたいだねぇ〜参議院議員で600万円(年間100万円)?
0094革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 16:54:41.31
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0095革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 16:01:12.42
↑番組の制作は誰が(何人)がやってるんだよ?
0096革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 01:23:07.77
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0097革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 07:23:51.94
創価学会の珍宝はキンマンコ?
0098革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 17:13:13.98
創価カルト学会の悲宝(キンマンコ大王)
0099革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:52:38.19
>>1
ピアノ弾きよるで
0103革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:20:45.57
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UZ8DR
0104革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:19:30.49
>>1
 噓や誤魔化しは与党だろうボーケィ?
0105革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:05.78
>>103
金儲けの話は詐欺でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況