X



共産党の主張は他党批判ばっかり [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創価学会員
垢版 |
2014/12/04(木) 22:39:06.60
批判はマスコミや評論家の仕事
0264革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 22:53:43.60
7日に投開票された京都市長選をめぐり、選挙にあわせて高校生たちが実際の候補者の名前で
模擬投票した結果の発表が京都市下京区のクラーク記念国際高校京都キャンパスで行われ、
生徒らは実際の投票結果と模擬投票の結果について話し合った。

 模擬投票を行ったのは、同校の1〜3年生の生徒26人。生徒らは、あらかじめ新聞や各候補者の
ホームページなどで情報を集め、1月28日に下京区選管から借りた実際の投票箱を使って投票を行っていた。

 開票結果では、実際の選挙で3選を果たした現職の門川大作氏が16票で圧勝。
共産推薦の本田久美子氏はは7票、元府議の三上隆氏は1票で、2票には記名はなかった。

 実際の選挙と類似した結果となったことに、生徒たちからは
「大人も子供も政治への考え方が一緒だった」などの声が上がった。

 今年の夏に18歳を迎えるという2年の二木菜摘さん(17)は「スマートフォンで選挙の情報を見るようになり、
今までより政治へ興味が湧いてきた。18歳になったら、投票しに行きたい」と話していた。

http://www.sankei.com/west/news/160213/wst1602130032-n1.html



若い世代に見捨てられた日共w
0265革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 07:25:23.72
噓で騙す創価公明党!
0266革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 17:06:25.69
↑噓で屁理屈の公明党でしょう?平和の党が→安保戦争法案支持・賛成だって!
0267革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 02:17:44.99
岡田イオン克也「共産候補が立てば、自民党が得するだけ」
2016年02月20日 20時15分
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20160220-OYT1T50086.html

 民主党の岡田代表は20日、今夏の参院選での野党共闘に関し「共産党は
(改選定数1の)1人区でかなり候補を降ろすと思っている」と述べ、民主党候補で
一本化が進むことに期待感を示した。

 東京都内での支持者との会合で語った。

 共産党は1人区での候補取り下げに前向きな姿勢を示している。岡田氏は
「共産党候補が立てば自民党が得をするだけ。自主判断で候補者を降ろすよう
プレッシャーをかけてきた」とも述べた。



共産候補は不要ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 11:15:13.35
安保法や秘密保護法に反対なら民主党に投票しろ
間違っても共産党になんか投票するな
やつらは共産主義だろ
やつらが政権握ったら安保法や秘密保護法どころでないぞ
0269革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 15:36:02.83
↑創価学会(偽宗教カルト教団)の話には噓が多いので注意しましょうね!
0271革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 15:43:39.90
↑在日創価カルト学会員。
0275革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 18:04:37.48
消費税減税で迷走(食料品、なでか新聞)してるのはそぷか創価公明党でしょう?
0276革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 16:23:37.78
↑何故新聞が食料品扱いなの?創価公明党さ〜ん。
  性教新聞が売れなくなるからですか?
0277革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 16:33:18.37
>1 共産党の主張は他党の批判ばっかり。
 創価学会は物事をひねくれて取る性分ですね?
0278革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 16:54:37.76
ジュンペイと申します。
https://signifie.wordpress.com/
このURLは粘着アンチとして有名なシニフィエのブログです。

創価学会のデマを広めて300万アクセスを達成したようです。
アンチだらけで自分のような学会員が参加しても
多勢に無勢で取り囲まれてしまいます。

悪を打ち破るために同志の方、是非参加してください。

最初に自己紹介等をしないと承認されないのでその点は注意して
ください。

みんなで最悪粘着アンチを打倒しましょう。
0279革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 02:11:48.43
野党の離合集散は消滅の危機逃れにすぎず、党名変更など目先を変えても、
もう国民はだまされない。このような状況下で民主と維新が合流、共産も
野党連合で共闘というスタイルは、標的がまとまって大きくなっただけの
話で、選挙では反自民は反日ということで実にわかりやすくなった。
当然、結果は目に見えている。


昨年12月から目立つ
志位るずやしばき隊、李信恵、香山リカ、有田ポローリン等の動きは、
マイナスイメージであるだけでなく、その本質は事実の隠蔽という守りに過ぎない。

日本人が覚醒すればすべては終わる。
0280革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 07:03:45.53
憲法改革で創価公明党と(連立)に温度差が表面化?
0281革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 07:33:17.39
・・・試し腹と火病・・・

韓国人の遺伝子の特徴について米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな
Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは
近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley
Publ. ISBN 0-201-44231-0)
韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

◆umiushiakaiドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない
異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、
そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。
0282革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 17:47:49.09
創価学会・公明党は学会員への脅迫的な脅し文句(仏罰)が多いよね!
0284革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:02:56.03
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。
0285革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:04:07.67
共産党というのは、
生き物が出来るだけ共生できるようにするための考えを表明しているだけだ

こういう事実を知らなかったり忘れていたりすると、
共生できるようにするための考えが、
批判しているように聞こえたり、
危ない考えのように思ったりする事が起きているんだろう
0286革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:41:58.32
志位さんも大豪邸に住んでいるの?
0287革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:52:51.36
アンカーを付けると、
アンカーを付けた者だけに書いているのか?と思われることもありそうだ

あと、大豪邸はとても広いから、
住まいがどうしても無い、かなりの多くの生き物たちを、
生活保護するために泊める事が出来るようになる
0288革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:34:35.24
>>286
昔は団地暮らしだったが。
0289革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:48:18.44
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0290石坪慎一郎
垢版 |
2017/04/05(水) 07:15:31.62
摂津とセックスしました!
0291革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:57:17.67
君もうひいうひい党に入らないか
0292革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:55:09.32
他党の批判は与党(自民・公明党)だろう?
0293革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:34:09.84
東京都議会の様に公明党は他党の批判で伸びてきたんだろう?
0295革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:40:25.26
キンマンコ創価学会の元祖は悪魔の面相だよ?
0297革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:45:23.78
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0299革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:22.80
↑創価偽宗教カルト学会名誉会長の弟?
0300革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:12:21.31
日本共産党は政党助成金の受け取りを拒否しております。
0301革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:51.82
高槻で供託金ないからって赤軍辻元に屈服をやめ、
安保破棄、天皇制廃止、共産主義、政党助成合憲化など網領どおりに 国政選挙では安易な共闘せずにやってたら
必要な批判勢力として、一定の支持は若い層も含めて保てます。

辻元氏の様々な問題点

次のことを共産党員が徹底して広めて下さい。

高槻市民には、

・赤軍(重信隠匿)、生コン支援(党支部に選挙のたびに一千万)
・国益守るより国境壊したい(バイブ記事ばかりか私の前でも講演等で明言!)

(従軍慰安婦や性的少数者のみに歪曲)

・女性の問題のすりかえ

・選挙中に北朝鮮高官にアメリカのみ攻撃言わせ選挙終わると日本消滅させてやる
・森友メールの自分が出てくる部分のマスコミ封殺
・震災
義捐金の不明瞭配分(一般社団ピースボート災害支援の会計にも不明瞭な増分年度あ り) ・共産党に網領に反する安保凍結迫り、自分への選挙協力だけ求めようとする

自治弱体化なのに)

1943占領直前の東京都制同様、

最大の問題は、



なお、立憲民主の枝野党首(文芸春秋に、9条の2、3を付記する独自改憲案) の支持母体で ある革マル派系JR総連の考え方は、
幹部のピース大阪館長によると 「日本はアジア侵略したから原爆落とされても仕方ない」 です。枝野氏自身は、 震災時に妻子を外国へ避難させてた噂もありますが。。。
0302革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:52:26.37
他党批判は与党だろう?こう云う奴等には負ける訳には参りません!
0303革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:44:13.27
↑言葉は丁寧だが凄みが怖いねぇ。
0304革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:04:09.32
安倍晋三って風呂屋の言「湯」だけだね!
0305革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:16:10.17
↑天下の自民党なのに恥も外聞も無いタダの馬鹿ですよ!
0306革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:03:52.85
>>1
 他党の批判は与党の方が酷いよ!
0307革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:52:53.09
安倍晋三総理の森友・加計問題の答弁を聞いて、屁理屈・嘘・隠蔽工作の三大達人ですね!
 何故総理公邸の外来者「今治市職員」の件を聞かないのか疑問安ですが?
0308革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:33:37.83
↑今日の国会審議で森友学園問題は出ないのか?
  森友学園との土地取引の書類が開示されたらしいね?(公務員が廃棄したと言った書類)
0309革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:38:20.90
公務員「公僕」が嘘を平気で言うって事は非常に恐いことだね↑
 それが今は佐川国税庁長官だとか?
0310革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:32:01.28
↑安部晋三死曰く人事は適材適所「証言隠し」?
0311革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:03:46.35
栄転の佐川国税庁長官は就任挨拶も無い、異例中の異例だとか?
0312革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:46:36.45
↑の怪挙は創価・公明党も了解済だろう?
0313革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:50:45.81
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SF79J
0314革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:02.85
詐欺情報には載らないよ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況