X



★売国奴は一族朗等皆殺しに!知能の低さ★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2015/06/03(水) 16:18:02.08
英米金融資本とグルになり対中対英米欄戦争引き起こし半島植民地化し東京裁判では処刑まぬがれ
A級戦犯指定さえ免れた三井三菱の一族朗等を皆殺しにすべき!子々孫々に渡り生かすべきでは無い!

長州野武士大室寅之祐でありながら孝明天皇毒殺後、薩長ロボットとしてインチキ天皇として絶対的権力掌握し
「天皇の為に死ね」なる教育勅語などにより侵略戦争に日本人を動員し東京裁判では処刑免れ、
その戦前の反動的軍国主義イデオロギーは未だに極右を捉えて放さない昭和天皇の一族朗等を皆殺しすべき!

赤字国債発行に名を借りた国民買収政策をアメリカ言いなりに1964年から開始し日本を犯罪社会にし
自殺イジメ歩道突っ込み殺傷事故連続放火殺傷事件の真犯人CIA吉田和雄一味に成功報酬渡しているCIA大蔵省財務省主計局関係者の一族朗等を皆殺しすべき!
主計局の手足となり真犯人どもに直接成功報酬渡しているCIA地方自治体社会福祉課の一族朗等を皆殺しすべき!

売国奴CIA共産党政治家宮本顕治及び野坂参三、不破哲三の一族朗等を皆殺しすべき!某新聞社元京都支社長共産党員CIA田村昌次の一族朗等を皆殺しすべき!

売国奴CIA共産党員吉田和雄、宮沢美智子、吉村ありさ一味どもの一族朗等を皆殺しすべき!

1985年8月の日航123便撃墜事件に於いて御巣鷹山に不時着後助かった生存乗客をアーミーナイフで「大丈夫ですか」などと
ニヤニヤして近づき腹部に突っ立て切り裁いて殺害して行ったCIAレンジャー隊員どもの一族朗等を皆殺しすべき!

暴力団は密室の個室風俗やソープランドにて毒物混入や刃物で客や店員を殺害し証拠隠滅し完全犯罪を戦後無数に行っている!かような韓国スパイどもは一族朗等を皆殺しすべき!


幾多のテロ・リンチの末に処刑すべきである!自民党政治家にも未だに不明な凶悪なるCIA売国奴どもが無数に存在している事は間違いない!奴らの一族朗等を皆殺しすべき!
0122革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 15:42:47.81
↑だからアメリカでも自殺が多いのか?
0123全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/15(金) 21:59:21.34
■■セコムに御用心!■■

セコムはCIA。

だからセコムはCIA即ちアメリカ戦争屋の手下の凶悪犯どもの住居侵入を容易に手助けする。

今日は共産党員CIAのストーカーの吉村ありさに住居侵入された。形跡がありありと。

いいかセコムよ、貴様等セコムを契約解除する前に、二度と起ち上がれない程貴様等売国奴CIAを叩いてやる。

売国奴CIAのセコムに信頼、信用などと言う概念は必要無い。

■売国奴CIAのセコムと連み住居侵入した勢力■

トップ 東大資料編纂所。     その手下 共産党幹部会委員影の最高実力者 不破哲三。
不破哲三の手下 元トラック運転手中卒の吉田和雄。
吉田和雄の手下 吉村ありさ。
吉村ありさの手下 小野坂某夫婦。
以上トップ以外すべて共産党員CIA。

潰れろ!売国奴CIAのセコム!!

セコムに御用心!
0124全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/29(金) 10:39:51.95
■トコトンイジけ捻くれ後ろめたい悪事が大好物のCIA■

トコトンイジけ捻くれて後ろめたい悪事が大好物で、解らないと思って(核)思考盗聴など常套活動とし、解らないと断定するやデマ拡散しテロリンチ扇動する共産党員CIA売国奴吉田和雄と吉村ありさ一味。

インターネットで書かれたら終わりなのに、それでも馬鹿な愚かな破壊活動し続ける共産党員CIA売国奴の吉田和雄吉村ありさ一味。

他人を騙す事など朝飯前の共産党員CIA売国奴の吉田和雄と、万引きや泥棒など日常茶飯事の共産党員CIA売国奴の吉村ありさ一味!

奴等を指揮しているのは共産党幹部会委員CIAで公安スパイ『二つの敵』不破哲三。更にスパイ不破哲三に指図しているのは東大資料編纂所だ!
0125全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/05/01(日) 15:18:11.81
幕末ロスチャイルドは日本の部落を徹底的調査していた。
田布施はその一つ。

田布施出身者
大室寅之佑。伊藤博文。木戸幸一。松岡洋右。宮本賢治。安倍源基。河上肇。岸信介。佐藤栄作。安倍晋三。(極く一部除きジェノサイダーそのもの)


■幕末ロスチャイルドは日本の弱みを徹底的に調査していた■英国公使パークスは外交官アーネスト・サトウを使い日本の部落に関して徹底調査していた。山口県田布施もその内の一つだった。明治憲法を傀儡憲法と呼ぶ所以。次々に弾圧法制定め侵略戦争を
https://t.co/TIQjP1EodZ
0126革命的名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 21:33:42.14
ファブリーズ きつい シミ 内臓 残る 汚い ガビガビ 過敏症 消臭
ファブリーズ 中毒 危険性 害 有害性 消えない インチキ アレルギー 黄ばむ
ファブリーズ 不潔 綺麗にならない ぜんそく 汚れ 病気 肌荒れ 臭う 嘘
ファブリーズ 誇張 雑菌 悪臭 でたらめ 誇大広告 不衛生 臭い 不安
ファブリーズ 変色 毒性 大げさ ゴワゴワ 内臓 シミ きつい 汚い
ファブリーズ 洗えない 過敏症 ガビガビ 危険性 残る 有害性 害 インチキ
ファブリーズ 中毒 消えない アレルギー 不潔 黄ばむ ぜんそく 汚れ 臭う
ファブリーズ 病気 肌荒れ 誇張 悪臭 洗えてない 不衛生 嘘
ファブリーズ 誇大広告 変色 不安 でたらめ 毒性 臭い 大げさ ゴワゴワ
https://www.myrepi.com/tag/myrepi-febreze
誇大広告をやめろ ファブリーズはただの消臭剤だ 消費者を騙すな
0127全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/05/25(水) 19:52:14.79
拉致強姦輪姦の常習犯、CIAの吉田和雄は共産党員で連続暗殺鬼。

アメリカ戦争屋の奴隷。

CIAの吉田和雄の拉致強姦輪姦は、ボス不破哲三の司令と許可があるなればこそ!

共産党内部のCIAの本丸は不破哲三だ。


アメリカ、中国、ロシアなどのwds(white dragon society白龍会)は近日中に世界同時革命のイベントを行う。
『ヒラリー、ブッシュ一味には地上はおろか、宇宙にも逃亡先は無い』と言明される始末。

日本国内、共産党内部のCIA一味も組織の命運は尽き果てている。
せいぜい悪あがきをすれば良いだろう!(激)!
0128全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/06/12(日) 17:01:13.30
共産党内部のCIAスパイ、大量暗殺虐殺犯吉田和雄の一族郎党を皆殺しにすべき!

共産党内部のCIAスパイ、吉村ありさの娘、美優をブチ殺せ!

共産党内部のCIA公安スパイ『二つの敵』不破哲三の娘と婆をブチ殺せ!
0129全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/06/12(日) 17:02:42.75
共産党内部の事実上のCIAスパイ、リクサス従業員どもを全員ブチ殺せ!

リクサス社長、土井正広をブチ殺せ!
0130全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/06/12(日) 17:08:01.78
リクサス従業員のCIAに忠誠を誓い破壊活動を行うバカ低脳痴呆どもは、放って置いてもCIA土井正広社長とCIA吉田和雄に殺されて逝け!

バカに付けるクスリなど無い!
0131全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/06/12(日) 17:25:49.21
リクサスをトコトン嫌がらせ医療関係者と手術中テロなどやらかして行く先々の職場を40軒も嫌がらせテロして、
俺が運転手や他の会社で元気で働いている様をトコトン焼き餅焼いて腹立てて親族9人暗殺し、それでももの足らず、住居侵入・毒物混入・窃盗・偽計業務妨害による職場辞めさせ、
など今尚、CIA吉田和雄やれ吉村ありさやら宮沢美智子、北脇ルイ子、小野坂某夫婦、菊澤淳菜穂美(公安スパイ兼務)、柳川某夫婦(公安スパイ兼務)、どもに26年間に亘り
暗殺・テロ・リンチさせているリクサス従業員と土井正広社長(会長土井一彦は従業員に暗殺)どもを全員ブチ殺せ!

リクサス従業員や吉田和雄、吉村ありさどもの暗殺・テロ・リンチの主原因は嫉妬なのだ!!

リクサス社長は奈良県朝鮮部落解放同盟だ!

死ね!奈良県朝鮮部落解放同盟ども!

死ね、オトコオンナ、オンナオトコの凶悪犯罪同盟軍ども!

死ね!オトコオンナのネオナチCIA公安スパイの不破哲三と家族ども!

文句あるか?

あったらテメエラここに書き込め!
0132全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/06/12(日) 17:31:32.15
リクサス会長土井一彦をリクサス従業員どもが暗殺したと言う見え見えの暗殺常習犯ども!

黙っていてもCIAリクサス従業員はCIA社長とCIA吉田和雄に暗殺されていくのさ!

自分だけは大丈夫と、仲間が痛い目に遭ったり暗殺されていくのを黙ってみているバカな代償だ!

解るか?
0133全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/06/12(日) 17:34:30.97
リクサス、潰れろ!

バカなリクサス従業員ども!

暗殺、テロの代償をどうやって支払うんだ?

潰れろ!
0135全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/06/12(日) 19:58:57.22
リクサス従業員の異常な嫉妬による偽計業務妨害犯罪常習犯の大型トラック運転手ども!

元助手の■■にも電磁波マインドコントロールにより有印私文書偽造やらせてトラック運転手の道絶たせたやろうが!

自分達か、自分達より良い仕事をやると異常な嫉妬から生きる妨害する奈良県朝鮮部落解放同盟の使い走りども!CIAども!

奴等をブチ殺せ!
0136全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/06/12(日) 20:12:39.81
共産党内部のCIAの極道オンナオトコの吉村ありさめ!

貴様の娘、美優は中学生だろが!

その内に貴様等、極道親子ともどもブチ殺してやるから、大人しく待っておれ!

解ったか?
0137全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/06/12(日) 20:17:59.24
命令犯CIAの吉田和雄も死刑制度が廃止になったら滅多突きにしてブチ殺してやるから忘れるな!
0139全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/07/15(金) 20:43:02.74
最近、CIAの連続暗殺犯吉田和雄・吉村ありさ、どものまたも電磁波テロル扇動により長距離の仕事から帰ると殺害意志形成をやられている。

いいか、CIA吉田和雄よ、いつか貴様のちっこい赤いペニスを切り取ってドブに捨ててやる。それは殺人にはならない。ただの傷害だ

死刑制度が廃止になれば、貴様等を真っ先に殺してやる。

3人×52週×32年の犠牲者を貴様は出しているんだ。
ペニス切り取りで一生痛い思いをして恥かいて生きていけ。

バカヤロウ。売国奴の大量殺戮犯人めが。

早く、あの世へ逝け。
0140全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/07/15(金) 20:54:30.03
両刀使いのアホンダラのオカマ会館の常連の大量殺戮犯、CIAの吉田和雄よ。

電磁波マインンドコントロール自殺追い込み事件を自ら何件も引き起こして居ながら、それをすべてオレのせいにして26年間テロル・毒物混入し親族9名暗殺しているCIAの吉田和雄よ。

数千人を暗殺しているCIAの吉田和雄よ。

死刑制度が廃止されれば、真っ先に貴様と吉村ありさ、の生命を奪ってやる。

現状でもペニス切り取りなんぞ、待ち伏せして、やろうと思えば直ぐにやれるんだ。アホンダラ。

良く、覚えて置け。

忘れるな、ボケ、アホンダラ。
0143全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/07/15(金) 21:11:43.15
日本共産党の濡れ衣・冤罪でっち上げテロルは警察・検察・裁判所以上の野蛮さと狡猾さ・陰湿さ・残忍性・執念性を帯び明白に保持している。

日本共産党は事実上、極右ネオナチである。

何か、文句あるのか?
0144革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:26:01.67
大阪府三島郡島本町は
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0145革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:11:42.55
ムム、あれってあの虐められっこが書き込んでんのか?
0146革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 07:22:39.70
>413
 賢人はキチガイとは争いませよ!
0147革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 08:19:03.81
こらまたえらいロングパスやなw
0148革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 15:08:01.86
↑ついてこれんだろう?
0149革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 16:48:28.63
障害者の抹殺をはかるナチスやネトウヨ植松と同じのひどさ加減。
0150革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 17:33:07.19
植松って与党派「カルト教団で大麻派とか」でしょう?
保養所の職員の前でナイフで首を切る「ISイスラム国のテロの様だった」
0151革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:18:07.24
↑植松は刺青を入れてから性質が(凶暴)に変わった様ですね?
0152全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/07/31(日) 09:33:22.83
植松聖は大麻中毒による精神の闇に電磁波音声兵器でつけ込まれマインドコントロールされた。

電磁波マインドコントロール兵器は自殺追い込みや殺害意思形成など行うロックフェラー、CIAの秘密兵器だ。

ヨーロッパのテロ犯人め精神障害者らしく電磁波マインドコントロールによるものだ。

世界中でロスチャイルド一族、ロックフェラー等による極悪非道の電磁波マインドコントロール犯罪が激増している。

ロックフェラー、ロスチャイルド一族更に忠実なる狗どもを攻撃すべき!
0153革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 15:32:11.68
↑お前はコントロールされて無いのか?
0154全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/09/07(水) 14:20:49.54
●東大資料編纂所はCIA日本司令部だ!●

東大資料編纂所は東大人脈を通じて影響下にあるすべての日本人に対してアメリカCIAの日本司令部として日本いおける破壊活動工作をCIAに指揮し命令している売国奴集団だ。
日本共産党で言えばCIA宮本賢治や現在のCIA不破哲三、志位委員長を指揮し最もらしい破壊活動工作をアメリカCIAの下請けとして指図している。
数千人一万人以上と推定されるCIA公安スパイ『二つの敵』不破哲三の自身と吉田和雄並びに宮沢美智子、吉村ありさ、北脇ルイ子、リクサスどもの
電磁波音声デマや
電磁波兵器による交通事故や病死に見せかけて無数の暗殺、労働組合破壊活動工作は畢竟、東大資料編纂所の指図によるものだ。
財務省主計局並びに手足となり実際に国民を買収し犯罪を行うCIA天国即ち犯罪社会を成立せしめているのは1964年以来の田布施ジェノサイダー佐藤栄作内閣と大蔵省主計局がアメリカ言いなりに開始した国民買収政策だ。

東大資料編纂所はCIA日本司令部であり日本人すべての敵、売国奴である!

撃滅!東大資料編纂所!
0155全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/10/30(日) 13:11:16.12
【田布施朝鮮部落民族浄化主義BCRR傀儡政権打倒!】


田布施朝鮮部落民族浄化主義政権は明治維新以来、大室寅之祐即ち明治天皇及び後裔と伊藤博文、松岡洋右、安倍源基、岸信介佐藤栄作安倍晋三と
脈々と続くアジア諸国に対する侵略戦争植民地化や国民買収政策と電磁波音声テロによる日本の犯罪社会化即ちCIA天国化を招いた亡国BCRR(ブッシュ、クリントン、ロックフェラー、ロスチャイルド)盲従奴隷売国奴権力である事実は極めて明白だ!
0156革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:29:59.78
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0160革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:42:17.48
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

L8GE6
0161革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:25.17
体操女子日本代表の宮川紗江選手。
若さやコーチへの思いとは言え
2020年の2年前というこのタイミングで
協会を私物化する塚原夫婦と日本社会に堂々と自分の主張をぶつけられる気持ちの強さが凄い
社会、スポーツ界に「どちらを選ぶ」という選択を突き付けている

政治屋さんの世界で
種無し安倍晋三に対しても同じことができるのは石破さんだけかな
0162革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:20:39.59
↑自民党はドイツのヒトラーと同じだね安倍晋三に逆らう人材もおらんかい?これじゃ戦争に勝てないワ。
0163革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:51:09.50
自民党員は馬鹿か基地外としか考えられないですね?悪い方に一地団結するのが自民の悪い所でしょう。
0164革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:28:22.07
>>1創価犯罪者学会の看板だろう!
0165革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:53.19
254 ?? 268,274: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/10/06(土) 09:01:19.04 ID:Yr7d/JQB0 (3/7)
そのゴシップの真偽は不明しらんが
共産の女子高生コンクリ殺人の関与、赤旗に掲載された論調は真実だろ
指摘されたらその関係ないゴシップで反論しろってのが共産党マニュアルなんか?

442 ?? 451,461: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/10/06(土) 11:02:22.33 ID:Yr7d/JQB0 (4/7)
湊の両親は2人共共産党幹部。
警察が逮捕状を持っていった段階で、速攻で弁護士を用意し、家宅捜索も弁護士立ち会いの元で行われた。
党は、事件後すぐの段階で湊の両親を除名し、「共産党とは一切関係がありません」と発表。
そして、「監禁という認識がなかった」「少女は帰る気がなかった」等の湊の母親の自己弁護的記事を赤旗によって同年、5月20日〜27日まで連載コラムでバックアップ

465 ?? 473,481: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/10/06(土) 11:16:27.42 ID:Yr7d/JQB0 (5/7)
しんぶん赤旗「コンクリ事件と共産党は関係ないで!全然関係ないけどたまたま主犯の両親が共産党員やったから離党させたで!」
https://i.imgur.com///ZrXAWT1.jpg
0166革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:43:23.68
売国奴は安倍・麻生・菅の3名(悪のサンバカラス)だろう!
0167革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:58.53
↑↑↑

お前も共産党内部のディープステートのスパイ、大量殺人犯売国奴だろうが。フザケルナ!
0168革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:54.30
↑デイーブステート・スパイ?>166の3名だろう、キチガイ君。
0169革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:40:01.26
>168

大量逮捕される日本のディープステートは、もっと多い。特殊部隊を編成中だ(ベンジャミン談)。

>166がディープステートでなければ、何だと考えるのだ?
0170革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:47:28.77
日本のメディアが不都合な真実を報じないだけで、実は物凄い勢いでディープ・ステート ( #DeepState ) の連中が粛清されていっている。
日本に波及するのも時間の問題。チック🕛 タック🕒 チック🕕 タック🕘 https://t.co/WVAJTvFn8H 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0171革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:18:49.75
出て行け、統一教会!

出て行け、日本会議!

出て行け、売国奴スパイ!

出て行け、李晋三!

出て行け、売国奴CIAども!
0172革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:24:14.28
【これは驚き】安倍晋三はやはり李晋三? 朝鮮王朝最後の李垠・李方子両殿下の血筋を直接受け継いでいる!? - 今この時&あの日あの時 https://t.co/FFezoZu6SK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

安倍晋三は皇室&李王朝の血筋!?父方に天皇家の系譜が?!安倍晋三が李王朝の系譜と言われる理由がわかった! | https://t.co/7PFzdN3CyI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

興味津々➡グラバーの長男として誕生した!
❝グラバー邸の…倉場富三郎http://t.co/DnQHfAfFxMナガジン❞さんから
MT @honest_kuroki 悪いもの見ちゃった…岸信介のルーツ…死の商人トーマス・グラバー? http://t.co/N3FLcZB07r 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

どうも?岸信介と佐藤栄作はグラバーの子供らしい?【安倍晋三はメスチソ?】 https://t.co/I3tbfvz4PA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況