X



【JAC】世界に冠たる革マル派 Part.14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:55:27.77
【革共同・革マル派】
http://www.jrcl.org/

【革マル派全学連:酒井悠一郎委員長】
http://www.zengakuren.org/

【(有)こぶし書房】
http://www.kobushi-shobo.co.jp/
https://twitter.com/kobushi_shobo

【(有)あかね図書販売】
http://www.akanebooks.com/

【前スレ】【JAC】世界に冠たる革マル派 Part.13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1498531938/

【関連スレ】世界に冠たる革マル派・賃プロ魂注入主義グループ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1486075117/
0180革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:37:22.47
偽名か通名かわかりませんが、昔と違う名前で他の大学自治会にいるってこともあるんでしょうか。
0182革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:37.93
>>180
大学当局公認自治会だと当然無理だけど、非公認(でっち上げ)自治会なら
何でもあり
0183革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:08.54
>>182ありがとうございます
一応学籍はあるようなのですが以前知られていたらしい氏名とはまるっと違う名前なので不思議でなりません。
ノンポリなので関わることはありませんが。
0184革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:38.86
革マル官僚、頭出せよ。お前らをモグラ叩きのように叩きたいという、旧ノンセクトの楽しみを奪うんじゃない。相互依存という冷やかな批判は甘受しつつも。
0185革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:02:56.36
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
警視庁調布署は14日、強制わいせつ容疑で、東京都調布市の大学生、井樋(いび)葉月容疑者(20)を逮捕した。井樋容疑者は共産党井樋匡利東京都議の長男。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/


391 自分:名無しさん@1周年 投稿日:2017/11/14(火) 23:57:19.24 ID:qKhmLd3i0

父親も息子もメガネ障害者だったねw


メ ガ ネはメガネ障害者ですよーー


息子は顔を横からみたとき唇が飛び出ていたし、不細工だったから、ブサイク障害者(体が左右非対称)だった可能性も高い


メガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)だから重度の障害者ってことだよw


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


★メ ガ ネはメガネ障害者です
0187革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:45:07.14
【キチガイ注意】
0189革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:03.51
おまえが正真正銘のキチガイという真実はよく分かる
0190革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:59:56.22
>>181
横山先生!
ひとりお願いしたい人がいるんだ。元中核派の大西君だ。

http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-96f2.html
中核派もおバカな主張をしているが、こいつは中核派以上にガチで基地害だからこいつの主張もちょこっと読んでみそ。

入院させたいのだが電話が必要なのか。電話番号を教えてけろ。
0191元中核派の大西です
垢版 |
2017/11/17(金) 07:16:36.93
中核派のおバカな主張なんて、もはやどうでもよくて、中核派以上にガチで日本政府と戦っている私の主張もちょこっと読んでみそ。 中核派が警視総監名義の警告書とか受けないのは、それだけ中核派が怖がられているわけじゃなくて、小者やねん。
免状不実記載とか、公務執行妨害とか、ようは中核派の中のチンピラは、そんなのを受けたら自慢してまう。 ・・・・・
左翼にだってチンピラおるよなあ。動労東京委員長の吉野元久とか、公安からしたらチンピラ扱いやったんやろ。
アイツ身体総検を100回以上受けたなんて自慢しとったけど、たとえば鎌田雅志とか、中核派もガチで怒ってまうから、そうやすやすと身体総検とかできんやろ。
身体総検される人間ってそもそも小者やねん。吉野元久はそれが理解できてなかった。

私なんて、身体総検とか受けたら、男性刑事から尻の穴まで見られた、とか、恥ずかしげもなくガチでブログに書いてまうから、公安もやすやすと私を逮捕できんねん。
0192革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:17:05.05
>>191
おい、大西。いっそのこと実刑判決をうけて刑務所までいっちまえよ
そうすれば毎日、ケツの穴を看守にみてもらえるぞ。

こんなワタシってすごいやろがよ。
0193革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:19:14.42
おい革マル!
「世界に冠たる」かなんか知らんが、お前らはまだまだだ。
革マルのサイコパス度も相当だが、大西とくらべるとまだまだだ。

物をいうからには大西を超える基地害を輩出してからにしろ。
0195革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:59:22.24
世界に冠たる創価カルト学会!
0197革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:57:18.83
キチガイ出現警報
0198革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:24:02.27
あはは!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1486075117/549-553
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1486075117/290-297
を理解出来ない、電磁波で脳血流関門がユルユルにしているネット鵜やπが、
今日も放射性物質をガンガン体内に取り込んで癌細胞を増殖させているとともに、
電磁波で日々刻々と視神経を死滅させて失明に近づいている姿が脳裏から離れないわ

で、
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1479781104/865-869
を反革命的スルーで対応している〇(IA?)は、
http://indeep.jp/led-light-might-cause-global-blindness-epidemic-experts-warn/
の原因が、スマフォやタブレットが日中でも視認可能にする為に放っている
強烈な青色光を含み白色光と電磁波の相乗効果によるものである可能性がある事を
決して理解出来ないよな

因みに、通常はすっきり見えるのに、空気が澄んだ夜に月や電灯を見て、
光芒の薄い部分が大きく広がってきた場合は、視神経の死滅が進んで眼底部分の
反射率が高まり、眼球内の内部反射が多くなった為である可能性が有るんだぞ
0199革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:40:03.59
アヘン洗脳「創価カルト学会」がキチガイに成るらしい?
0200革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:06.20
キチガイの糞レスはだれも読まねーよ
そんなことも分からないキチガイは正真正銘のキチガイだな
0201革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:29:50.67
↑キチガイはお前だよタ〜ヶィ。
0202革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:58:49.05
スイカ割男が、まだいるのか?
0203革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:54:36.21
水本君事件はどうなったの。
0204革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 04:56:46.82
10.29は、東京の参加は200名くらいかな。
0205革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:06:50.00
11・8川口君虐殺糾弾集会はどうなった?
0207革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 05:46:25.39
組織人員は4000名って本当か。
0208革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:18.67
〇(IA?)は賃プロに対する裏切りに次ぐ裏切りと電磁波の発癌性に対する無知や不正選挙疑惑の
容認やスターリン主義者と世界資本家階級の関係の解明の不履行等によって、組織崩壊の道を
まっしぐらにつき進んでいるんじゃね?
0209革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:01.06
で、もしかしたら米日の支配階級が裏で統制しているかもしれない金正恩は何処にいった訳?
0210革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:50:58.77
>>208
頭をスイカ割されておかしくね?
0211革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:52:44.98
『ヘルメット灰皿にしてる君の部屋 反帝反スタ 逆さに泣いている』
0212革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:54:46.93
>>208
ははは!「前進」を読んでいないものにはわかるまい!トロッキスト暴力集団。
0213革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:25:05.57
前進社って革新系の雑紙だろうタ〜ケィ?
0214革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:25:43.07
キチガイ出没 キモッ
0215革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:35:39.46
https://www.marxists.org/nihon/trotsky/1930-3/kato-kouryou.htm
>ブルジョアジーの経済、国家、政治、およびその国際関係は、社会の前革命的情勢に特徴的な
>社会的危機によって骨の髄まで侵されている。前革命的情勢を革命的情勢に転化させるうえでの
>主要な障害は、プロタリア指導部の日和見主義的性格にある。すなわち、大ブルジョアジーの
>死の苦悶にもかかわらず、ブルジョアジーに対して抱く彼らの小ブルジョア的臆病さ、
>大ブルジョアジーとの裏切り的結びつきである。

>歴史的条件は社会主義のためにいまだ「成熟」していないといった類のいっさいのおしゃべりは、
>無知かあるいは意識的な欺瞞の産物である。
>プロレタリア革命のための客観的前提条件は「成熟」しているだけではない。
>それはいささか腐りはじめている。社会主義革命なしには、それも次の歴史的時期に起こらないとすれば、
>人類の全文化は破局をこうむるだろう。
>今やプロレタリアートの出番なのであり、何よりもその革命的前衛の出番なのである。
>人類の歴史的危機は革命的指導部の危機に還元される。

革マル派内の闘う賃プロは、革マル派内の闘う学生と共に、
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1486075117/
に結集し、革マル派を真実の前衛組織に換骨奪胎する為の闘いに決起せよ!!
0216革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:38:16.38
ra
0217革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:26:10.98
>>213
革新系?死語だろ、それ。
0218革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:25:51.99
「今や陰湿なテロリスト集団に転落したブクロ=中核派の腐臭ぷんぷんたる姿を暴露し、
この腐敗分子の絶滅に向けての新たな決意を表明する。
流された血はあがなわなければならぬ。
彼らへの階級的復讐は我々の使命であり、権利なのだ。
わが同盟は、この殺人者集団ブクロ=中核派に対し、我々の論理による一切の手段を駆使し、
諸君の先頭に立って断固たる階級的復讐を勝ち取るために闘い抜くことをおごそかに宣言する。」

8月6日、革マル派は日比谷公会堂で開いた「国際反戦中央集会」を海老原君追悼集会に切り替え、
革マル派全学連委員長・洞田勉は、革マル派声明で次のように「中核派殲滅戦宣言」している。

「同志海老原の死に報いるには、殺人者集団ブクロ中核派の殲滅以外には有りえない。
彼等を一人残らず殲滅し尽くす。」
0219革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:51.49
世界に冠なる創価カルト教団!
0220革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:23:52.03
日本の○(IA?)以外の労働者・人民は、自己の無謬性を装う為に一貫して不正選挙容認姿勢を貫く○(IA?)を弾劾し、
選挙に於ける不正の実態を暴き出しつつ、革命的議会主義を規範として、個別の選挙闘争に勝利せよ!!
また、世界資本家階級のスターリニストや元スターリニスト、権力の走狗、IS、ネット鵜、K闇、○(IA?)等を
活用した世界支配戦略を暴露し、世界資本家階級を戦慄せしめよ!!
そして更に、レーニンやトロツキーに学びつつ、鋼鉄の反ファシズム統一戦線と革命的前衛党を創造しながら、
世界同時革命に向かって邁進せよ!!

【閲覧注意】
http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52189375.html
0221革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:24.73
>>220
で?
0222革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:20:49.31
>>198
0223革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:34:09.75
0224革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:56:55.09
0225革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:57:14.06
0226革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:29:27.73
水本君事件
0227革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:29:37.29
>>220
トロッキスト暴力集団粉砕!
0228革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:45:26.30
ンダ、ンダ、トロッキストはいかんな。
0229革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:34:11.78
https://www.marxists.org/nihon/trotsky/1930-3/kato-kouryou.htm
>ブルジョアジーの経済、国家、政治、およびその国際関係は、社会の前革命的情勢に特徴的な
>社会的危機によって骨の髄まで侵されている。前革命的情勢を革命的情勢に転化させるうえでの
>主要な障害は、プロタリア指導部の日和見主義的性格にある。すなわち、大ブルジョアジーの
>死の苦悶にもかかわらず、ブルジョアジーに対して抱く彼らの小ブルジョア的臆病さ、
>大ブルジョアジーとの裏切り的結びつきである。

>歴史的条件は社会主義のためにいまだ「成熟」していないといった類のいっさいのおしゃべりは、
>無知かあるいは意識的な欺瞞の産物である。
>プロレタリア革命のための客観的前提条件は「成熟」しているだけではない。
>それはいささか腐りはじめている。社会主義革命なしには、それも次の歴史的時期に起こらないとすれば、
>人類の全文化は破局をこうむるだろう。
>今やプロレタリアートの出番なのであり、何よりもその革命的前衛の出番なのである。
>人類の歴史的危機は革命的指導部の危機に還元される。

革マル派内の闘う賃プロは、革マル派内の闘う学生と共に、
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1486075117/
に結集し、革マル派を真実の前衛組織に換骨奪胎する為の闘いに決起せよ!!
0230革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:13:37.60
>>229
やだよ〜。
0231革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:11.20
>>229
ヤバイよ、ヤバイよ!
0232革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:14:03.22
中核の拠点大学の真実

東北大 昔は自治会室があった。
福島大 唯一のH某はスパイ?
法政大 通信教育学部学生も処分され壊滅。
富山大 残党が一名
京大  わずかな敗残兵にも大学が処分強行
広島大 かっての拠点、見る影も無し!
沖縄大 偽委員長赤嶺が登場すると学生が
ブーイング!
0234革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 05:41:25.74
革マル派の拠点大学の真実

北大  全学連委員長を輩出
国学院大 当局、右翼の敵対粉砕 
金沢大  闘う学友が金沢の街をデモ
愛知大  学生大会が大成功
奈良女大 委員長を先頭に伝統を守り奮戦
神戸大  闘う学友が関西の運動を牽引
琉球大  闘う自治会が反基地運動に奮闘

こんな感じでしょうか?
0235革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:29:14.65
鹿児島大 反原発運動に奮闘を追加。
0236革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:17.77
うましか大の奴らは、>>27 >>32 >>33 >>35を理解出来るのか?
0237革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:01:38.86
尚、>>27
>Aボイド係数が低下するので、出力振動時の対処を誤って過酷事故を発生させる可能性が増大する。
>(特にPWRで圧力容器内に気泡が発生した場合。)
というのが信じられない奴は、
http://www.mhi.co.jp/technology/review/pdf/491/491039.pdf
の「1. 限界熱流束と予測評価式」の箇所を良〜く読んでみやんせ
0238革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:49.85
頭をSuica割りされてるぞ!
0239革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:31:21.48
>>198
0242革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:52:28.95
>>234
全学連の圧勝やな。
0243革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:36:02.24
ミンコロ未満の生徒会ごっこ w
0244革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:38:34.48
>>243
中核派が、ここまできて嘆いてます。
0245革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:00.39
【閲覧注意】
http://www.kokusyo.jp/led/7181/

しかし、のべつまくなく基地外のように青色LEDの光を見つめながら電磁波を浴びまくって奴の行く末はどうなるんかな・・・
0246革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:30.82
>>245
>しかし、のべつまくなく基地外のように青色LEDの光を見つめながら電磁波を浴びまくって奴の行く末はどうなるんかな・・・

>しかし、放射能汚染食品をバクバク食って、のべつまくなく基地外のように青色LEDの光を見つめながら、水分子を効率的に
>回転励起させる周波数帯の電磁波をダラダラ浴びまくってる奴らの行く末はどうなるんかな・・・
0247革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:54:58.77
>>246
お前は黙ってろ!恥ずかしい!
0250革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:22:24.76
うんこ
0251革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:22:51.08
ちんこ
0252革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:07.33
0253革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:41.59
0254革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:24:01.25
0255革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:24:18.73
0256革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:24:38.56
0257革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:35:59.95
0258革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:36:12.17
700
0259革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:36:35.98
0260革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:37:13.61
0261革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:46:17.53
0262革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:46:29.16
0263革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:46:53.35
0264革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:48:36.68
0265革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:49:11.08
0266革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:50:06.50
0267革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:50:34.01
0268革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:50:47.66
0269革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:51:35.10
0270革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:51:52.32
0271革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:52:16.95
0272革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:52:31.34
0273革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:52:56.59
0274革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:57:40.13
0275革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:58:41.41
0276革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:59:22.89
0277革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:59:53.21
0278革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:00:37.25
んn
0279革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:00:57.30
東北大 昔は自治会室があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況