X



革労協スレッド35(別名・山田らの集団)

0342革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:08:36.00
4ね
0343革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:30:13.03
クソレスばっか
0344革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:39:40.34
0345革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:46.35
元旦に書き込んだだけでそれ以外の書き込みは1つもなし
しかたがない。漏れが協力してやろう
0346革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:56.57
暇空茜「僕を書類送検した刑事に聞いたんですがマスコミには書類送検を伝えてないとのこと🥸つまりColaboが流した」 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710308957/l50

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d89-UCxz)
2024/03/13(水) 16:25:29.62ID:6Pw1xWaT0
暇空茜とは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1705369163/l50

0171名無しさん 〜君の性差〜
2024/03/13(水) 16:20:58.53ID:P4AS48cl
有名人でない実名報道すらされない一般人の名誉毀損の書類送検如きが
即座に一斉報道されるってのは不自然だとは思ってた。
普通事後報道で書類送検されていたことが発覚したとか関係者の話で分かりました、とかだろ。
そういう意味でそらcolaboがリークしたって確定する証拠があるわけじゃないし
この件でcolaboを批判できるかって言えば微妙だがオオカミ少年の例えもあるしな。
colaboのリークの真偽とは別にして警察がマスコミにこの件を即座に伝えるってのも
かなりおかしな話ではあるしあの報道の不自然さは更に強まったことは確か。

とうとう尊師意味のない>>245のコピペ貼る
自分で工作してる事露呈しはじめる
0347革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 02:44:02.73
>>265
ここは過疎スレだがクソスレを投下する場所ではない。
帰れ
0348革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:45.95
ra
0350革命的名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 09:49:32.03
早稲田学生集団リンチ殺人事件の犯人って
逮捕された革マル5人もいるのに実名出ないの何でなん
未成年だったとか?
にしてもこの現代に人間一人を集団で拷問殺害して
顔も名前も出ないって不思議過ぎるわー
殺された方は思いっきりフルネーム晒されてんのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況