X



立民・国民の新党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 05:37:58.03
あの不倫女は参加しなかった
0002革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:09.97
不倫女って誰かと思って「国会議員 不倫女」でGoogleしたら
1 山尾志桜里 - Wikipedia
2 山尾志桜里議員、不倫バレても党要職を希望…「ベッドの中 ...
と出てきた。3は違う女だったけど、4、5、6、7とすべて山尾志桜里だったぞ。
検索サイトは正直だ。
0003革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:06:01.34
それより俺の関心は、大産別の組織内参院議員はどうするつもりだ?
連合会長は新党に行くよう要請してるぞ。
行かない産別は、連合を出ろ!
0004革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:15:32.04
連合を出て、経団連にでも入りなさい!
0006玉ねぎ
垢版 |
2020/08/15(土) 07:53:51.42
パンスケの赤貝舐めたい
0007革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:46.06
御用組合が国を滅ぼす
0008革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:25:39.45
北町奉行所「御用組合、御用だ。国を滅ぼす罪で逮捕する。」
0011革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:46:30.78
大村チョン知事を誕生させたお土地柄だからね
0012革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:55:24.26
>日本第一党の桜井誠党首に対し、「ツイートと返信」「メディア」欄(参照)にて
 
>嫌がらせの書き込みをしています。
 
>大変お手数ですが、通報出来そうであればご協力を宜しくお願い申し上げます。
 
0013革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:00.71
■この板では共産党について議論や情報交換を行います。
 話題によっては以下の関連板もご利用下さい。
政治板
外交政策板
経済板
創価・公明板
政治思想板
ゴーマニズム板
エネルギー板
0014革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:10:24.32
ハゲニスタンは朝鮮人
0015革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:45.27
しかし前原が合流反対で、その理由は共産党と協力したくないのだってさ。
ケツの穴の小さいやっちゃ。
0017革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:56:12.45
前原は小池新党と合流することを決定したのに、小池が差別して半分を受け入れなくて立憲民主党が誕生した。
今また立憲民主との合同に反対している。
よほど立憲民主に行った連中が嫌いなんだな。一言で言えば、前原は反共ということだが、
単に小心なだけではないかな。
0018革命的名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:39:43.50
山尾、前原。奇怪な連中がそろったもんやのうw
0019革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:58:06.48
根底にあるのは親米反日。
0020革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:14:06.88
なるほど。朝日新聞は親中反日だけどあの2人は親米反日なんだ。
0021革命的名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:06.20
いや朝日は自由経済と民主主義を叫ぶだけ。
0022池田大作は2012/2/2慶応病院で死亡?
垢版 |
2020/10/03(土) 20:03:45.85
立憲、国民って公にしてないけど、
集団ストーカー問題にも取り組んでいる

創価学会が防犯パトロールを悪用している
集団ストーカーの正体は『防犯パトロール悪用』だった
創価学会が生活保護を不正受給している
池田大作は2012/2/2慶応病院で死亡?
0023革命的名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:12:28.87
どうも小池、前原、山尾。
この3人はやることが怪しい。前原と小池は八百長試合で民進党を分裂させた。
山尾は立憲民主だったのにいつのまにか国民民主。
0024革命的名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:32.30
内心は自民党に入りたいのでは。
0025革命的名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:24.19
自民党のからお声が掛かるのを待っているの?
0026革命的名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:12:30.01
枝野さんが原発廃止を最後まで譲歩しなかったのは、連合右派産別を入れないための
高度戦術だったのかも知れないね
0027革命的名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:20:13.63
社民党からも合流します。よろしくお願いいたします。
0028革命的名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:36.19
歓迎、社民党御一行様
みずほが来なくてよかった。
0029革命的名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:43:40.75
社民党の雲行きがまた怪しくなった。
どうやら分離は無理みたいだ。
0030革命的名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:53:12.95
地方組織がごねている
困ったものだ
0031革命的名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:28:20.81
みずほだけ残して合流すればいいやんけ?
地方組織って、木を見て森を見ない典型!
0032革命的名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:19:19.51
地方組織も、ミズポがごねなければ従ったんだ。
悪いのはミズポ。
0033革命的名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:44:31.46
【謝】蓮舫氏が立民新ポスター発表「国籍を問わず、私たちが届けるあなた方の政治に変わりありません」[11/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1605013557/
0034革命的名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:46:00.62
NHKの世論調査で支持率4.9%
全然上向いてないねw
0035革命的名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:56:25.84
>>32

喜べ。分裂が可決された。
0036革命的名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:30:04.44
福島が来るのは迷惑だが、それ以外が来るのは大歓迎だ。
0037革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:19:31.83
おいおいミズポが、党員が1人でもいる県組織の財産は社民党に残す、なんて言い出したぜ。
0038革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:57:20.33
だから離党による合流ではなく、分党にすべきだったんだ。
0039革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 15:26:28.96
本来はミズポを離党させた上で党を合併すべきだった。
0040革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:16:38.94
ローザ主義によって社民党を立て直そうではないか!
0041革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:26:02.49
社民は癌の広がった体と同じで修復不可能。
新社のほうがいい。
0042革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:02:19.92
新社は寝たきり老人だろ
0043革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:43:52.05
社民と新社の中間がいいのおー
0044革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:00:44.71
いずれにせよ国民は駄目だね
弁護士と密会を書かれた山尾志桜里など、変な連中ばっかだぜ
0045革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 06:48:58.41
立民は離婚の蓮舫、国民はダブル離婚の山尾志桜里ばかりが目立つ。
あの2人を前面に出すと、両党とも大敗だぞ。
0046革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:19:24.94
上司になってほしくない人の女性編は、1位が蓮舫で800票、2位の和田アキ子300票を大きく超えた。
和田アキ子を上回るってずいぶん評判悪いなあ。
0047革命的名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:15:26.96
同胞諸君、敵国で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所などにちゃんと顔を出して、
指定の市民団体でその指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、
民団・総連・立民議員事務所などに顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0048革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:21:01.77
立憲民主党の都議会議員数がほぼ倍増した事実を、政権は、
そして国内の右傾化チョッパリ共はどう考えているのか?
右翼的・国粋主義的思考に都民がNO!を突きつけ、
朝鮮半島の先進的リベラル思考、儒教的倫理観、
そしてBTSが訴える民族融和・相互理解を選択したのだ。

無職引きこもりエセ右翼共はこの現実を受け入れ、
韓国への謝罪と融和、東アジアの団結に向けて、立憲民主党が指揮を執る、
そんな理想を共有してほしいものだ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況