X



中国共産党崩壊後のパヨク&在日の行方
0001革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:51:36.04
路頭に迷うかゲシュタルト崩壊を起こすでしょう。

来年の始めにアメリカが軍事行動起こす情報も
多数あります。

何処まで実現するかは分かりませんが、中国共産党
が崩壊して一番困るのは中国人よりむしろ日本の 反日勢力でしょう。
0002芋田治虫
垢版 |
2020/12/08(火) 16:48:25.75
今日は日本史上最も無謀にして、人類の歴史が始まって以来最悪の戦争、太平洋戦争が始まった日だ。これがあの戦争の真実であり、現実だ。

最悪の冬(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/AVDZLoxttwUの替え歌)

最悪の冬
最悪の冬
最悪の戦争が始まった冬
1941年の冬


最悪の冬
最悪の冬
滅亡の初まりの冬
1000万人死んだ
0003革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:06:17.00
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0004革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:49:39.23
パヨクだんまり
0005革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 03:00:16.58
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。
ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。
ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。
0006革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:06:56.99
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0007革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:41:48.24
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!←←←今ココ!
0008革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 14:28:36.27
中華人民共和国様の素晴らしい歴史

1947年 共産党軍対国民党軍 南京大虐殺
1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決
1958年 大躍進政策で3000万人餓死←少なく見積もって★
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1966年 文化大革命1000万人以上の大虐殺開始←少なく見積もって★
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される
2010年 尖閣漁船体当たり事件 資源禁輸や邦人拘束など理不尽な報復措置を行う
2012年 日本の尖閣国有化に逆恨み、大規模反日デモで破壊行為を行うw

【河村直哉の国論】南京「30万人」固執する中国は「モンゴル人30万人」を虐殺した 文化大革命…今なおチベットなどジェノサイ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422004431/
0011革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:40:12.76
帰化という屈辱を受け入れてまで政界に進出した同胞達、
彼らに課せられた使命は、日本の秩序の破壊と経済の衰退誘導、自衛隊の弱体化、天皇制の破壊、
韓国・朝鮮への資本移動と政治的隷属だったはず。
設立から3年の総括として、立民の同胞への評価は厳しいものにならざるを得ない。
自民党の失態は混乱の種をまく絶好の機会のはず、なのにこの体たらくとは!
やるべき事をやっているのは辻元氏だけではないか!いっそ蓮舫氏の方がよほど輝いてる。
ちゃんと働け!同胞達は貴様らを見てるぞ!おい陳!民族の理想を忘れたのか!日帝への復讐はどうなった!
昔は抗日武闘派だった同胞たちが、すっかり牙を抜かれてチョッパリか?と思うくらいおとなしくなってる。
時々管首相にイヤミ言って、そんなんで在日同胞や祖国にアピールしてるつもりか?同胞を見くびるな!
その程度の腹芸しか出来なくなったのか?
もう貴様らには何も期待していない。黙って後進に道を譲れ。陳!お前もいらん!いっそ蓮舫氏の方がよほど頼りになる。
ギラギラした武闘派を国政に送り込め!辻元先生の親衛隊が絶対に必要だろ!
辻元先生の政治理念の為なら、チョッパリ議員2,3人道連れにして喜んで死ぬ奴いくらでもいるぞ!
老害は去れ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0012革命的名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:27:08.51
>>11
ワロタ

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0013革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:19:02.29
チョンは世界の癌細胞
0014革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:54:49.78
>>1
やりすぎ防パトが各都道府県警察本部生活安全部と防犯協会、共産党の仕業である事は明白だ。

例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられる。

生活安全警察はとんでもない所で、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門だ。

昨年、警察署幹部が、リサイクルショップ女性店員を恫喝しPTSDを発症させ、仕事のできない身体にするとんでもない弾圧行為を働いたが、 この幹部が属していたのが、生活安全警察だ(丸亀警察署生活安全課幹部)。

生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当する。

事件が報道された際、ネットでは、古物担当の警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れない塵商品を買い取らせ、 小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立った。

他にもある。

生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係があるが、 一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もある。

その上、更に、だ。

ストーカー事件も生活安全部が担当しているが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ている。

生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのである。

防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関だ。

 ※末端の防犯協会――役員に共産党員が多い
 ※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
 ※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問うべきだ。
0016革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:42.71
236 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/13(火) 06:43:14.17 ID:n1UoGtja
五毛党の馬鹿が暴れてるな
無駄過ぎる(笑)


238 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/13(火) 07:05:26.28 ID:0fKjkGep
>>236

たまに来るんだよ。
アンチトランプは主に特権階級賛美グループだな。
主体思想信者、五毛党、朝鮮左翼、日本共産党員、左翼思想家など。
かれらはなぜか独産者が好きなんだよな。独裁者様が自分たちの立場をよくしてくれると妄信してる。
実際は奴隷としか思っていないのに。もう洗脳ロボットだね。
0018革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:51:46.28
220 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/24(金) 08:23:04.74 ID:arTXEmhC
ケニア大統領選候補 「中国人国外退去」を約束
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656024131/
私はケニア人から仕事を奪っている中国人を強制送還します

パヨク 一帯一路に乗り遅れるなw
0019革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:59:48.74
>>17
韓国はかなり昔から国民全員が、
日本のマイナンバー制度未来なのに強制割り振りされて
番号入力が必須なSNSしか無いらしい
0020革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:52.76
>>1
中国共産党は最強である
滅ぶのは西側だ
0021革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:19:36.04
352 日出づる処の名無し sage 2022/02/26(土) 02:49:26.31 ID:6AZ3qxyF
>>351
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています
0022革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:07.87
アベガー






トウイツガー
0023革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:22.89
366 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/10(日) 14:53:53.13 ID:nUd5hmNq0
五毛は

”統一なんとか”連呼




ボーナス何毛なん?w
0032革命的名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:11.79
623 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/14(日) 21:33:04.90
>>615
これ系キモメガネ生物群が必死に張り付いてる時点で答え出てんじゃん







29 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/12(金) 06:41:10.61 ID:cJPtv/M/0
不思議ではある たかが都市伝説や陰謀論の類を愛でてる連中に、パヨチンや孔子学院っぽいのが
やたら噛みついてくるのが非常に興味深い この便所の落書きに涙目になって噛みつく連中は何が
怖いのだろうw それとも左翼小児病の連中特有の内心の自由も許さ~んというアレだろうかw
0035革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:14.11
526 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2022/11/10(木) 11:19:41.08 ID:g3k+hbKU
不況 中国 借金をしている人が7億8000万人に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667980710/
延滞率は43%に達し、3億人の借金返済が延滞状態に
0036革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:28.72
534 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2022/11/12(土) 19:07:40.33 ID:g3OxhZ3X
中国の広州 ゾンビー映画のワンシーンのようです
https://pbs.twimg.com/media/FhSRqmeWAAEnjbH?format=jpg
無意味なロックダウンで国民を弾圧し続けている
0037革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:03.52
統一教会の崩壊後のネトウヨ&自民党の行方は?w
0038革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:29.56
623 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/14(日) 21:33:04.90
>>615
これ系キモメガネ生物群が必死に張り付いてる時点で答え出てんじゃん







29 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/12(金) 06:41:10.61 ID:cJPtv/M/0
不思議ではある たかが都市伝説や陰謀論の類を愛でてる連中に、パヨチンや孔子学院っぽいのが
やたら噛みついてくるのが非常に興味深い この便所の落書きに涙目になって噛みつく連中は何が
怖いのだろうw それとも左翼小児病の連中特有の内心の自由も許さ~んというアレだろうかw
0039革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:02.26
安倍晋三
0041革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:24.30
353 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa5f-Rebr [111.239.175.123]) sage 2022/06/05(日) 05:39:41.68 ID:3n5/vUVQa
【権力闘争により衰退する中国共産党】操業再開指示に対し、上海の経営者ら「寝そべる!」と抗議 政治改革や私有財産の不可侵を求める | RAPT理論+α

100発100中のシオンの賢者ジャック・アタリ
「中国は持っても2024年まで」

https://rapt-plusalpha.com/44360/
0042革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:57.92
392 本当にあった怖い名無し (コードモT Sae3-Nh0L [111.239.176.158]) sage 2022/05/05(木) 19:22:26.56 ID:VYXqqQcea0505
ジャック・アタリが予測する「世界経済危機が起きる6つの要因」 | 日本円の暴落、中国の製造業の崩壊… | クーリエ・ジャポン

シオン修道会の計画通り。
日本円の暴落も始まっているので、高齢者を毒●??して回避しようといる企みなのでしょうなw ??
中国も2024年迄に崩壊。

https://courrier.jp/news/archives/96559/
0043革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:23.27
149 さっしん動物ランド(大阪府) [US] sage 2022/10/22(土) 16:32:51.14 ID:DhV0tYbr0
ヨーロッパのキッシンジャーと言われるジャック・アタリ氏は、
中国はもって2024年までと言ってました。

中国というのは本当は技術もなんもない。民度も低い。
本来、経済大国になれる素養はどこにもなく、
ただ、世界支配者層が資金を入れて大きくした人造国家なのです。
だから、つぶすとなればいつでも自由につぶせるのです。
0051革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:59:13.90
【超悲報】中国さん、ゼロコロナで自爆。覇権放棄かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669291831/
0052革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 01:01:33.62
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-EyZC) 2022/11/24(木) 21:15:40.20 ID:sINvw5HP0
0053革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:00.98
729 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa52-B6pI [111.239.180.45]) sage 2022/11/25(金) 04:36:34.79 ID:ae/7S91Fa
GOEM分析官

共産党というものは、第三次世界大戦を引き起こす時の敵役として作られただけの存在だったと、すべての人が気づく日が来ますが、それは中国がK兵器で攻撃された後です。

日本共産党も、社会党のように消えてなくなるでしょう。
0054革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:59:22.00
実は崩壊してもらうとアメリカとしては困るのだよ。
日本の大手もそう。安い値段で人を使って物を作ってくれるんだぜ。
人権? それ美味しいの? 状態。うっかり中国が分裂でもしてごらん。核兵器が拡散されて
物騒なことこの上なし。
0055革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:16.90
11 やじさんときたさん(神奈川県) [EU] sage 2022/10/13(木) 17:04:22.91 ID:2ZO7+dj20
五毛どうすんのこれw
0056革命的名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:15.65
中国がやられたら、アメリカも日本もなくなるで。原水爆はそういうもんや。
0057革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:57.88
899 名無しピーポ君 2021/10/10(日) 11:37:44.39
ケツに火がついてるてことか


980 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/10(日) 07:55:46.21 ID:nHJ7g5pa
信濃町調教系五毛の動きと空ピーポー車徘徊率でたいてい読める
0058革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:38:58.81
761 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/01/08(日) 21:38:31.37 ID:w8A/z376
人民がパトカーひっくり返したりしてる
共産党崩壊間近か?
0059革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:01:13.39
496 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3f92-DSRP [106.73.34.192]) sage 2023/01/09(月) 09:23:03.97 ID:t8J2GzxS0
重慶市の製薬工場で数千人の暴動 https://youtu.be/2Rj7_vKahSE
@Graph_Niisan_JP


ゼロコロナ政策が緩和された中国で、 PCR検査関連の企業も大打撃を受け、大リストラが始まっている。

それを不服とする労働者が大規模な抗議活動をしている。

その映像はこちら??
中国当局に発見され次第削除だという。

https://twitter.com/pilorin3/status/1612025205194657793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 19:45:48.28
768 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/01/10(火) 17:57:41.49 ID:E+vzQ8kx
まあヒラリー・クリントンが15年前に「中国は、20年で元の貧乏国に戻る」つってたからな
あと5年でシナ畜はキングボンビーに逆戻りだが、キンペーはその使者ってことだな
0062革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:41.59
中国とロシアだけでなんとかなったりしてw
ロシアなんて国内にリゾート地とかあって
戦争中なのに夏休みとかそれなりにバカンスしてんだろ
資源エネルギーは有るし
0064革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:04.32
829 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2023/01/25(水) 14:55:50.59 ID:WV1dUUTi
中国、「地殻変動」急激な出生率低下、21世紀末に総人口7億弱「共産党危機へ」
https://hisayoshi-katsumata-worldview.com/archives/31403336.html

そもそも国連の人口推計なんか特にアジア諸国に対しては糞の役にも立たない大本営発表に過ぎない(この推計では日本人口もそこまで減少しない)

日本の人口推計研究所と同じ手法を適用すれば今世紀末には5億人までには減る
北京大教授「現在の14億は100年後に4億人まで減る」

中国の人口推計じたいが間違っており現在10億今世紀末に3億という話さえある
0066革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:46.96
560 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/27(金) 18:05:35.37 ID:8vr/1zzl0
>>553
ドンファン殺害した女は
3/4チャイニーズだったな
0067革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:16.09
581 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/27(金) 18:10:19.24 ID:8vr/1zzl0
>>563
アイデンティティは中国人
有名どころだと、サンモニで炎上してた人も似たような疑惑ある

彼女の場合は、母親の再婚で父親とは血液関係ゼロ、日本の小学校で馴染めず8歳から上海の小学校で学び大学だけ留学生枠で早稲田大学国際教養

こんな履歴でSDG日本代表で日本の若者代表らしい
日本の教育は良くないと小学校にSDG推進してる
0068革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:14.80
41 ウィズコロナの名無しさん 2023/01/27(金) 16:55:25.61 ID:65L2t2su0
>>7
いつもの連中が日本サゲに使ってるのを見ると
日本の治安を乱すってのが本当の目的の
あの連中の組織的な犯行って可能性があると思う
コラボ問題にも関わりあるかもな
0069革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:36.15
64 ウィズコロナの名無しさん 2023/01/27(金) 16:58:40.80 ID:SrFgNAyn0
>>59
こいつらの手足になってる日本国内の連中を
刈り取ればいいわけか
0070革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:09.97
110 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/27(金) 17:02:38.60 ID:+rKOO6G50
>>74
まぁ尻尾だろ
警察も把握してたがもっと奥の探るために下っ端泳がせてたんだろうし。
殺人までやらかしたので慌てて逮捕。
じゃなきゃこんなにサクサク捕まえられん
0071革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:52.33
208 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/27(金) 17:15:31.11 ID:B67cMzpR0
ルフィだって3次受けとかだろ
0072革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:18.16
213 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/27(金) 17:15:46.34 ID:YUBYwsmc0
こんなもんヤクザまがいのチンピラの末端の末端のまた末端待だろ
昔からフィリピンの女を騙して半監禁して働かせるような人身売買、奴隷労働させられていたように
フィリピンのような海外は組織の出張所でしかない
この逆バージョンもあって日本人の男にフィリピンで優雅に働きませんかと騙して暴力と恫喝で監禁し奴隷労働させている
入館施設の収容所も金でどうとでもなる海外出張所の出先機関でしかない
0073革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:14.33
106 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/27(金) 18:27:44.39 ID:f6+a64oH0
ルフィは絶対にボスの名前を割らずに自分主導ですと言うだけやな
0074革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 06:27:44.34
552 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9392-2biX [106.73.34.192]) sage 2023/01/28(土) 00:23:49.06 ID:rbfqD5Pf0
2021年に世界的規模の異変、2025年に世界大恐慌へ|北海道で唯一の「情報リテラシー教育スクール」

シオン修道会の賢者ジャック・アタリの予言(ホントは予告)

2024年までに中国共産党は崩壊
(中凶は来年までにジエンド)

2025年はジュビリーの年
http://atlasl.net/future_direction/Global-catastrophe-in-2021-and-Great-Depression-in-2025_422.html
0075革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:33.60
841 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/01/28(土) 11:52:29.80 ID:nHSmxcf3
イギリスが中国に対し次々と強硬策を突きつけているワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eaba78bb3ab34ebf68e759a280445509e795393
米国や日本よりハッキリと中国離れを宣言 

政府庁舎に「中国製カメラ」の設置を禁じる
0077革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:56.48
301 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/08(水) 15:48:47.88 ID:a2JjKs/90
>>3
オレオレ詐欺の被害額は去年だけで360
億以上。
裏には中国と北朝鮮がいるに決まってんじゃん。
0079革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:25.18
51 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/08(水) 08:42:11.00 ID:gEidb/GH0
これが抵抗パヨカッス末路か
ざまあないなw
0080革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:45.04
127 プニセイコックス(東京都) [GB]   2023/02/12(日) 08:32:15.68 ID:y7E2Cxp40
中国外務省のお粗末な言い訳は、今後に禍根を残すレベル
「民間」であろうと「操作不能」であろうと「領空侵犯」にはかわりなく、当然撃墜される

しかもその「民間」企業は示さないし、嘘が丸わかりでは逆効果
何であんなに無能な嘘ついたかね?
0081革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:45:20.75
876 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/02/13(月) 11:39:33.08 ID:4yw3i0vV
中国 不動産が大暴落 地方政府が背負う借金は930兆円
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676243565/
「一帯一路」崩壊も時間の問題
0083革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:00:12.78
81 フラボバクテリウム(京都府) [US] 2023/02/16(木) 18:46:56.07 ID:ppZbinus0
昔からやることが変わらんなシナカスは
他所の国に勝手に寄生して唯一の取り柄の繁殖力でゴキブリの如く増殖、シナカスコロニーを形成しじわじわと勢力を拡大する
まさに人類の敵、即刻駆除すべき
0084革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:00:34.53
72 デイノコック(東京都) [GB] sage 2023/02/16(木) 18:01:42.68 ID:C6tKPFRo0
こういうのを厳しく取り締まろうとするとなぜかおパヨが反発する
0085革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:02:43.36
93 イグナヴィバクテリウム(愛媛県) [US] 2023/02/16(木) 20:30:56.29 ID:BtCxXgfv0
>>1
だから在留カードのICチップを読取って真偽を確認できるアプリを使用するようにとようと
言ったらパヨク系の外国人支援団体とかがが大反対しているんだよな
0086革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 08:27:44.15
30 プランクトミセス(愛媛県) [UA] sage 2023/02/20(月) 23:02:25.45 ID:+K+68RPB0
>>27
今の法律だとそうなってるからな
一刻も早く改正しないとダメだわ

入管施設に収容中の外国人、3か月ごとに必要性を判断…人権への配慮を強化へ
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230215-OYT1T50286/
 政府が今国会に再提出する出入国管理・難民認定法改正案の概要が15日、明らかになった。強制送還の対象で入管施設に収容中の外国人について、人権への配慮を強化し、3か月ごとに収容の必要性を検討する規定を新たに盛り込んだ。
 現行では、不法残留となったり、有罪判決を受けたりした外国人は送還前、入管施設に原則、全員収容している。改正案ではこの方針を転換し、出入国在留管理庁が認めた「監理人」の監督を条件に、施設外での生活を許可する「監理措置」を導入する。
 施設に収容する場合でも、3か月ごとに監理措置に移行できるかどうかを判断し、収容の長期化をできる限り回避したい考えだ。
 現在、健康上の理由などを考慮した仮放免が認められているが、身元保証人に監督義務がないため、昨年末の逃亡者は約1400人に上っており、逃亡対策を厳格化する狙いもある。
0087革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:48.24
393 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/16(木) 21:27:30.11 ID:bqAxhWnw0
>>391
@sharenewsjapan1
https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1632256638584336385
【動画】河野太郎氏(2017)「永住権を取って貰い、国籍も取って貰い… 移民問題の議論は、新しい日本人をどう作っていくか」
https://sn-jp.com/archives/116165

門田隆将
@KadotaRyusho
https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1633721047135682560
三木慎一郎
@S10408978
https://twitter.com/S10408978/status/1633451810261467136
河野太郎の「新しい日本人をどう作っていくか」発言の動画は、すでに中国語字幕付きで中国で拡散されているんですよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:53.86
85 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/04/04(火) 20:23:10.95 ID:qORyoL6h
中国にさんざっぱら言い含められて帰ってきた林芳正・・・
岸田が手土産を持たせなかったからアステラス社員の開放に至らなかったようだが
一応岸田の言いたいことを林に言わせてボコられて帰って来る”ガキの使い”役を
させた岸田って案外、策士かもしれない
0092革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:06:40.31
885 名無し三等兵 sage 2023/04/17(月) 17:54:17.55 ID:HxD4Lis8
米ミサイル駆逐艦、台湾海峡を通過
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3460326?cx_part=latest
0093革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:27.50
736 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/21(木) 06:42:41.17 ID:U6eVP1Nl0
何を脅えてるんだパヨクと五毛党(笑)







323 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/03(月) 10:10:59.79 ID:/SVBC6tY
>>316
同意かと
0094革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:45:33.23
651 名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f63-5oiz) sage 2023/04/21(金) 01:30:02.63 ID:tKFcziq30
youtube.com/watch?v=426YOxAHHGs
4.19 ド左翼活動家のような国連報告書

国連機関報告書
胎児は女性の体の一部。女性の権利を認めろ
18歳以下でも大人との性行為を認めろ
不倫も認めろ
子供への性転換治療を認めろ
薬物の使用も未成年、妊婦も含めて合法化し、政府が支援しろ

世も末
0096革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:17.59
670 名無しさん@3周年 (ワッチョイ a905-RykB) sage 2023/04/24(月) 20:02:28.40 ID:AeXvNW5I0
前にカナダ人さんのところで見たんだがカナダの選挙で中国の介入があったのに
トルドーがそれをもみ消してたんだよな。千葉補選の候補者は中国の帰化人…
0100革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:56.87
100なら野間は歯の治療をうける
0103革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:43.51
59 地震雷火事名無し(北海道) 2023/05/03(水) 12:38:32.47 ID:2bxOibga
川勝知事の「遅延行為」が止まらない…リニア計画でムダな時間を要求する静岡県の「謎すぎる消耗戦」
https://gendai.media/articles/-/109447

もはやまともな会話ができない…リニア妨害の川勝知事「水問題が解決してしまいそうなので”今度は生態系”」静岡が泣いてる
https://mag.minkabu.jp/politics-economy/17085/

リニア静岡県専門部会「山梨の地下水は静岡のもの」主張に「まともな会話できる相手じゃない」あきれる声
2023.04.27
https://smart-flash.jp/sociopolitics/233105/1/1/
・リニアが静岡県内を通るのは、東京・品川~名古屋間の286kmのうち、8.9km。しかも、すべてが深さ最大1400mという地下だ。そのトンネルは、問題とされている大井川上流部の地下約400mを通ることになっている。


水脈をしっかり調べないまま掘り進めると、熱が溜まることもありえるのでは?

富士山地下の水冷効果が遮断されるとまずいのではないでしょうかね
水の流れを止められると、得体の知れない陥没などが発生して、溶岩溜まりに影響が及ぶことを警戒したほうがいい気がしますが
0104革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 17:40:47.79
214 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/05/04(木) 07:06:12.07 ID:tfe60NdH
メキシコ国境から米国へ入国しようとする中国人が急増 独メディア
https://www.recordchina.co.jp/b913362-s25-c30-d0192.html
0107革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:47.48
254 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/05/12(金) 13:25:02.21 ID:X8eC/cr9
中国人観光団体400人以上がイタリアで集団行方不明!!!
イタリア政府が緊急に中国人にビザ発給停止した!!
イタリア国民が震慄!!!!!!

一帯一路脱退への報復だと思われる

欧州各国でもイタリアの事件で中国人に観光ビザ停止を検討してるようです
0108革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:00.82
255 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2023/05/12(金) 15:00:17.30 ID:pFGhAEbO
>>254
400人の工作員か
0109革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:21.64
250 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/05/10(水) 22:09:01.54 ID:IWuyTGof
習近平は5月1日から実施する人民解放軍招集令は
1)大学生を優先に大量に招集する
2)退役兵の再就役を優先する

軍営生活での洗脳一環
1)毎日決まった中共賛美の動画を観る、決まったメディアでニュースを観る
2)殺人マシンに育てる
0110革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:26.53
愛国主義は左翼ですよ。本当の保守は家族主義です。
国家よりも家族のほうが遥かに大切。
国家主義は全体主義であり、左翼であって、保守主義とは相容れない。
0111革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:18.19
392 本当にあった怖い名無し (コードモT Sae3-Nh0L [111.239.176.158]) sage 2022/05/05(木) 19:22:26.56 ID:VYXqqQcea0505
ジャック・アタリが予測する「世界経済危機が起きる6つの要因」 | 日本円の暴落、中国の製造業の崩壊… | クーリエ・ジャポン

シオン修道会の計画通り。
日本円の暴落も始まっているので、高齢者を毒●??して回避しようといる企みなのでしょうなw ??
中国も2024年迄に崩壊。

https://courrier.jp/news/archives/96559/
0112革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:00:58.11
456 日出づる処の名無し 2023/05/13(土) 21:43:07.99 ID:RkWb1+/y
五毛の

チョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョン








連呼
0113革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:20.14
394 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/05/06(土) 09:56:54.06 ID:dXKgaC0c0
クリントン米国務長官のハーバード大学での演説文

中国は最も貧しい国になる

根拠
1. 移民申請の状況から見て、中国9割の官僚家族と8割の富豪がすでに移民申請を出した。
またはその意向がある。一国家の指導層と既得権益階級がなぜ自国に自信をなくすのか理解しがたい。

2. 中国人は社会の個体として、国家と社会に対して負うべき、責任と義務がわかっていない。
国際社会に対して負うべき責任はなおさら分かっていない。受けた教育或いはメディアの宣伝はほとんどが
憎しみと他人または他国を歪曲した内容で、人々の理性と公正な判断力を失わせる。

3. 中国は世界で数少ない信仰のない恐ろしい国で、全国民が崇拝するのは権力と金銭のみだ。
利己的で愛心のない、同情心を失った国家が国際社会の尊重と信頼を得られると思うか?

4. 中国政府の所謂政治は人民を騙し人間性に背く以外の何物でもない。
人民大衆は過去の権力の奴隷から今は金銭の奴隷に変わった。このような政権がいかに人民の尊重と信頼を得られるか。

5. 大多数の中国人は「面目が立ち」、「尊厳のある生活」とは何か全くわかっていない。
民衆にとっては権力と金銭の獲得が生活の全てで、成功なのだ。全民腐敗、堕落といった現象は人類の歴史上でも空前絶後だ。

6. 憚ることのない環境破壊と資源の略奪、贅沢と浪費の生活方式は何個の地球だと供給できるのだろか?
他国が危惧するのも当たり前だ。中国政府はいつも民衆の注意力を他国にそらし、敵を造り、自分の圧力を外部に転嫁させようとするが、
時代の流れと人類文明の趨勢に従い、自ら変革を起こし、民生に関心を払い、民主を重視し、無責任な抑圧をやめるべきだ。でないと、
中国はますます不安定になり、将来大きい社会動乱と人道災難が出現し、20年後 中国は世界で最も貧しい国になるだろう。
これは全人類と災難であり、米国の災難でもある
0114革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:50.67
392 本当にあった怖い名無し (コードモT Sae3-Nh0L [111.239.176.158]) sage 2022/05/05(木) 19:22:26.56 ID:VYXqqQcea0505
ジャック・アタリが予測する「世界経済危機が起きる6つの要因」 | 日本円の暴落、中国の製造業の崩壊… | クーリエ・ジャポン

シオン修道会の計画通り。
日本円の暴落も始まっているので、高齢者を毒●??して回避しようといる企みなのでしょうなw ??
中国も2024年迄に崩壊。

https://courrier.jp/news/archives/96559/
0117革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:00:57.11
352 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/06/01(木) 08:00:00.96 ID:cbvUkzcG
景気回復鈍い中国、露店が街に増え始めるw
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_914893/
背景として、GDP成長率が下回り、なおかつ市場の低迷が続いて
若者の失業率が過去最悪を更新する中、露店を出す業者が増えている

露店ブームについて「人々が自分たちのことを貧しくなったと感じていることの表れ。
もしお金が十分にあるなら、ミシュランの星つきレストランを捨ててまで
街角グルメを愛する人なんていないだろう
0118革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:28:30.00
833 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/02(金) 13:06:24.97
「大量虐殺の責任問う」
米下院、中国共産党員に対する制裁法案発表
https://www.epochtimes.jp/2023/05/153926.html
0119革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:28:45.08
837 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/02(金) 13:09:06.02
「中国製」をアプリに表示せよ…
米上院、法案発表
情報搾取念頭に
https://www.epochtimes.jp/2023/06/154154.html
0121革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:47.92
373 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/05(月) 04:31:44.05 ID:9r4XMgR40
ガーシー逮捕でUAEに工作したのが三木谷と暴露されたね
403 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/05(月) 20:49:43.26 ID:/0x5DY250
たしかにつながらいよね、楽天携帯、

でも、それを5chやバクサイに書くと、楽天ネット世論誘導員らが、それを打ち消す書き込みを10倍返しで書くんだよ
そして情弱や若年層がひっかかり楽天経済圏に取り込まれ、時間と労力を搾取され、ますます貧しく

楽天経済圏の連中で金持ちいないだろ
なんでも利用者にめんどくさい入力作業させるからな
0122革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:31:04.94
363 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/09(金) 23:02:41.02 ID:XWYNrmBj0
シージンピンおじさんの中国は農耕民族を目指している









中国政府「新時代の中国の若者は農村に行くよう求める」 農民「役に立たず邪魔」 中国若者の悲惨な現実 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686305464/
0126革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:01.68
18 ニート彗星(北海道) [US] sage 2023/06/17(土) 21:32:45.00 ID:LAA6mwy50
日本に入国させるなよ
むしろパヨクズを中国にプレゼントしてあげよう
0127革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:37.96
927 名無しさん(埼玉県) 2023/06/13(火) 14:26:32.54 ID:2JhRI9TR
警察はレイプで不法滞在外国人をよく逮捕するが、逮捕された不法滞在外国人は立憲共産党の支援者に従って難民申請するので、検察は不起訴にして入国管理局に送るするしかない。
それで、不法滞在外国人は税金の生活費を受け取って再び日本社会に解放されて、お金がなくなったらレイプして立憲共産党の支援者に従って何度も難民申請して不起訴になって税金の生活費を受け取る。

立憲共産党は日本人被害者女性の苦しみを完全に無視していることをNHKやTBSなどのテレビが報道したら、解散総選挙で立憲共産党は惨敗する。
0128革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:48:09.33
373 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/06/10(土) 17:47:20.38 ID:1r9HsieJ
ヨーロッパのキッシンジャーと言われるジャック・アタリ氏は、
中国はもって2024年までと言ってました。

中国というのは本当は技術もなんもない。民度も低い。
本来、経済大国になれる素養はどこにもなく、
ただ、世界支配者層が資金を入れて大きくした人造国家なのです。
だから、つぶすとなればいつでも自由につぶせるのです。
0129革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:59:16.54
417 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/06/24(土) 12:37:03.40 ID:5MmuWJE1
東京が世界第2位の金融都市へ
https://www.mag2.com/p/money/1324986
米が中国を見限って日本を訪問する3つの理由

・各国が中国に見切りをつけ始めた
・中国に代わって脚光を浴びる日本
・東京が国際金融都市となるのは当然
0130革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:54.60
蓮舫や腐れフェミの政治力で壟断し放題な広末涼子を
中国文化大革命の江青女史に準わば
文革下に於いて江青から死之粛清に追い遣られた
女優の孫維世が
正に広末とフラームから嫉妬された神田沙也加と被る
キーワードは嫉妬を種に政治力で粛清に用いる手法
沙也加の方が広末なんかよりも確実に名女優だったからね
0132革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:24.03
460 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/07/09(日) 09:42:24.92 ID:XxxvM3eo
大隈重信、中国人を大いに論ず

●中国が滅ぶことがあるとすればそれは自滅である
●数千年の歴史がまるで1日のようにあるだけで、まったく進化の跡がない
●小児の時から聖人の金言に親しんでいるのに、その通り実現できないまま今日に至る

笑える
0137革命的名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:35.93
200 天之御名無主 2023/07/27(木) 21:33:24.41
日本の被爆地は中国の人口爆発地域

広島→広東省・広州市
長崎→(長江)上海市
(東京の北に位置する)福島→北京市

こんな都市伝説があったとは・・・
0138革命的名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:19.44
576 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/06(日) 16:13:59.30 ID:XNGdGy2m
立命の逃げ得は絶対に阻止しろ
0140革命的名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 07:44:28.01
15 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/08/04(金) 13:52:22.13 ID:9kkeHwbp
今の政権は、建前上は、毛沢東の後継の共産主義。
より具体的には、マルクス・エンゲルス主義を発展させたレーニン主義をさらに発展させた毛沢東主義をさらに発展させた鄧小平理論をさらに発展させた習近平の社会主義ということになっている。
実態としては、上海指数(日本の日経平均株価のようなもの)に一喜一憂する共産主義・社会主義という、珍妙なゲテモノ。
エンゲルスの言葉を借りれば「続かないだろう」ということになる。

それを無理やり延命させる手段として、プロパガンダの材料にしてるのが、抗日。
かつての大日本帝国の侵略を追い払ったのが今の政権だという理屈をこね、それを現在の中国支配の根拠としてる。

キンペーに徳が無いのがばれそうになるつど、日本を悪者にするキャンペーンが激しくなるはず。
当面のタマは、日本の防衛強化と東海原発の処理水の海洋放出だな。
自分たちの行いを棚に上げて、みっともない幼稚な屁理屈を言いふらしてるもんね。
0141革命的名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:46.87
678 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bb92-yhDR [106.73.34.192]) a 2023/08/14(月) 21:32:57.34 ID:rnP+lSS90
台湾副総統がNY到着 総統選与党候補、中国は反発

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6472125

頼氏は来年1月13日の台湾総統選に与党・民進党から立候補する予定で、米国とのパイプを強化したい考えだ。
0143革命的名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:31.89
中国経済が成功すると中国は資本主義だと主張し、
中国経済が崩壊すると中国は社会主義だったと主張しはじめる。
0145革命的名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:19:10.61
58 テルモアナエロバクター(ジパング) [US] 2023/08/24(木) 14:12:47.81 ID:W6Km/3qN0
中国・不動産業者 危険リスト

恒大地産(不履行) 碧桂園 華夏幸福基業(不履行) 天津地産(不履行) 泰禾地産
花様年(不履行) 鑫苑置業 新力地産(不履行) 四川藍光発展 陽光100 融創中国
嘉凱城集団 格力地産 京投発展 新華聯
鴻坤地産 恒泰地産 実地地産 藍光発展
宝能集団 栄盛発展 天房集団 建業集団
三盛宏業 協信遠創 広州富力地産
中南建設 祥生地産 新城集団 金地集団
華南城 融信中国

政府系不動産会社

万科集団(筆頭株主は深圳市地鉄集団)
保利集団(中央政府の国務院系)
中国海外発展(香港拠点、国務院系)
華潤置地(国務院系)
招商局集団(香港・深セン/国務院系)
緑地控股集団(上海市政府系)
遠洋控股集団(政府系)
越秀地産(広州市政府の投資会社傘下)

順不同/すでに破産整理された企業もある
0146革命的名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:46:30.68
786 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f92-0vm7 [106.73.34.192]) sage 2023/08/25(金) 22:29:10.32 ID:LRHg0/sG0
GOEM分析官

WWⅢがJダヤ金融悪魔の思惑通りに展開すれば、中国人は削減されて、中国は5~6の小国に分裂させられて、中国が狙っていた資源は、すべて東イスラエルのJダヤ金融悪魔のものになります。
0147革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 05:22:21.21
511 名無しさん 2023/09/09(土) 19:13:48.85 ID:JBRyFOYz
クルド人のリーダー格の人たちと地元報道人を交え飯を食ったことがあるのですが、
彼らは「(ここ)川口をクルドの自治区」にしたいと言っていました。
それはチャイナタウンとかリトルトウキョウとかそういう意味? って聞いたら「いやクルドのしきたりで街を運営したい」と明確に言っていました。
513 名無しさん 2023/09/09(土) 19:53:21.06 ID:pTH0zfQG
>>511
日本の法律を守ればクルド人のしきたりで街を運営しようが自由。
要は日本の法律の範囲内でしきたりを運営するということ。
西川口にでもクルド人の街やコミュニティでも作ればいいよ。
514 名無しさん 2023/09/09(土) 20:10:05.06 ID:QZXuwsQV
>>513
いや日本の法律守る気ないって散々言ってるが?
0151革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:50:23.59
<丶`∀´>ホルホル
0152革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:32.90
958 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2023/10/03(火) 09:01:11.82 ID:y3qsDdVK
おバカ国家のおバカ国民w

中国 「なぜ中国に授与しない」 ノーベル賞に失望
http://gensen5ch.blog.jp/archives/88115696.html?1696290952#comment-40

>ノーベル生理学・医学賞の発表後、短文投稿サイトの微博(ウェイボ)には「選考は不公平だ」「中国は防疫対策を頑張ったのに賞をもらえないなんて」と不満が次々と投稿された。
0153革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:10:17.16
512 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/10/15(日) 21:50:53.26 ID:l40SRF12
粛清しても無駄…習近平が君臨する限り「中国の経済不況」は終わらないと断言できる「ほんとうの理由」
https://gendai.media/articles/-/117335

「社会主義のために死ぬ」人材を望む習近平
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/31592
0157革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:41:28.13
668 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/28(土) 19:40:50.93 ID:DD8PS0NY
極左CNN、35年以上の歴史を経てアトランタのワールドニュース本社を正式に閉鎖
https://www.thegatewaypundit.com/2023/10/breaking-far-left-cnn-officially-closes-its-cnns/

CNNのケイト・ボルドゥアン氏は金曜日、爆弾発言を行い、CNNがアトランタのCNNセンター本部を閉鎖することを明らかにした。
この決定は、視聴者数の減少と財政的圧力の増大を受けて行われた。

「今日の出発に先立って、今日私たちは CNNの歴史の中で重要な瞬間を迎えています。今日の番組がアトランタのCNNセンターからの最後の放送となります」とボルドゥアン氏は語った。
0159革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 19:53:03.56
家業を継ごうにも継げないね
とくにパチンコ屋
0160革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:15:29.05
710 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/11/01(水) 23:43:28.44 ID:jXe8+Q0r
素朴な疑問、中国人の月収、その実態はどうなのか~やはり人口の39%が2万円未満
https://gendai.media/articles/-/116279
とうとう文化大革命に逆戻り~中国の大卒予定者1158万人、就職難で新たな就農運動へ
https://gendai.media/articles/-/111429
0163革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:32:13.24
あっ!sageちゃった!
0164革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:45:10.28
408 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2023/11/12(日) 07:04:52.75 ID:1J3B4s+m
中国は完全に終わったな。
これからは中国の時代とおだてて借金させて金使わせて
これ以上借金できなくなったらさようなら。
素晴らしい養分だった。
0165革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:45:33.55
411 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/11/12(日) 09:49:51.92 ID:KzEQ/5mk
石原慎太郎が一帯一路の未来を予言していた
https://www.youtube.com/shorts/JuLX_UgLjvA
中国は4分割されるでしょう
0166革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:38:50.99
586 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2023/11/27(月) 11:56:38.83 ID:Fib326hT
習近平、万策尽きる 中国の不動産市場「大崩壊」で投資家は逃げ出し
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3928d2f323d151edf5333cd23a20e1964272a78
東南アジアにもヤバいリスクが
下げ止まりの兆しが見えない
0167革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 23:38:02.57
446 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/26(日) 00:14:34.95
「深入りするな。消されるぞ」と忠告され…
アメリカ亡命中の研究者が決死の告発
「新型コロナは『中国軍の生物兵器』として開発された」
https://news.yahoo.co.jp/articles/09597c4d0121190fb0934cca43bca947770dca43
0168革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 11:32:38.01
LGBT法案成立の流れを、元ゲイ雑誌G-MENの2代目編集長冨田格が話してるナウ
https://x.com/i/spaces/1yNGaZDZlovJj

繁内幸治氏は神戸にあるLGBT理解増進会の人でLGBT理解増進法の作成者
後からも聞けます
0169革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:20:31.81
「中国は来年崩壊する!」と叫び続けて35年
宮崎正弘 大先生のご著書

1986 中国の悲劇 中国経済はなぜ失速したのか
1995 中国大分裂 日本を襲う恐怖の衝撃波
1998 人民元大崩壊 中国発「世界連鎖恐慌」の衝撃ポグロム
2006 中国瓦解 こうして中国は自滅する
2007 2008世界大動乱 中国発暴落が始まる 最新版
2008 崩壊する中国逃げ遅れる日本 北京五輪後に始まる戦慄のシナリオ
2010 上海バブルは崩壊する ゆがんだ中国資本主義の正体
2012 中国が世界経済を破綻させる
2013 中国共産党3年以内に崩壊する!?
2014 中国・韓国を本気で見捨て始めた世界
2015 日本に惨敗し ついに終わる中国と韓国
2017 いよいよトランプが習近平を退治する!
2018 米日露協調で、韓国消滅! 中国没落!
2019 余命半年の中国・韓国経済
2020 ならず者国家・習近平中国の自滅が始まった!
2022 中国経済はもう死んでいる
https://i.imgur.com/03dEMAe.jpg
0171革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:48:49.69
「きれいなアグネス」こと香港民主化の周庭(アグネス・チョウ)氏 カナダ留学で事実上の亡命宣言か [866556825]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701642875/
0172革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:31:07.57
モツ焼き屋【中古紳士・淑女のサロン】382

0011名無しさん 〜君の性差〜
2023/08/06(日) 00:27:32.42ID:9/YbqVj2
ロズドヤがコテ盗んであちこち荒らして遊んでた名無しのVIPPERだったのはとっくにバレてるんだけどな
よっぽどロズドヤのトリップが流出したのがうれしかったんだろうなw
いま暇空茜なんだろロリコン在特会くん

0012◆JOKERvBoss
2023/08/06(日) 08:12:50.15ID:49iAJs5+
バレちゃったw
0173革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:49:12.20
652 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2023/12/04(月) 20:01:20.42 ID:66XW0t3B
朝日ですらこんな報道をするほど追い詰められたシナの窮状

中国の地方公務員「半年給料ない」 不動産不況で財政悪化
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb4c82c1cf2bb14ea3799842725d16a17ecb20ab
0174革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 01:05:28.78
どうすんの?男女板のロリコンスカトロのネトウヨ自作自演厨の学歴コンプミソジニーの◆JOKERvBoss
女学生のサドル嗅いでシコッてる場合じゃないよ!生理臭大好きなんでしょ!ついでに大麻でラリってんの?
あとゲームアカウント転売やめなよw
あとニコニコでもヤフーでもコメントで多数派工作するのやめなよw
フェミヘイター ◆8OE8FbUNlgになりすましても無駄だぞw
0176革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:46:44.24
713 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2023/12/08(金) 15:10:25.62 ID:MP9znic1
今年は 中国が完全に終わった これが確定した年となった。
今後、30年以上、衰退し続ける。
中国に未来は無い。
0177革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:48:11.42
728 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2023/12/10(日) 09:18:51.09 ID:rQQ9cooT
シナは他国の領土領海や公海を勝手に革新的利益と宣言する泥棒帝国主義国家

尖閣諸島で「戦争恐れず」 中国軍中将、異例の言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/80cc239ddab479eeb911b0895807259b8bb30706
0180革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:52.64
自民党崩壊後のネトウヨの今後ことを心配してろ。
0182革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:38:55.28
960 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2023/12/29(金) 20:05:42.35 ID:lLaI+nns
( ´,_ゝ`) プッ

中国、10億人が貧困層 衝撃のデータに中国ネット激震 当局が24時間体制で削除し隠蔽図る
https://incident-wo.com/post-89509/
0184革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:15:18.97
【米国の闇】英アンドルー王子やクリントン氏、ドナルド・トランプ氏の名前も 性的人身売買で起訴の故エプスタイン氏関連文書が公開 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704356893/
0185革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:02:20.24
301 名無しさん@社会人 2024/01/06(土) 21:47:02.34
これ言っちゃったんだ








991 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Cl99) sage 2023/01/08(日) 12:42:48.40 ID:7V/mD22Ia
こう、滅茶苦茶、赤の他人に寄ってくるよな
粘着性がハンパない

近親相姦し過ぎで遺伝子劣等な女みたいなもんだからな
他人が気になって気になって仕方がない

穢多族なんか誰も興味ないよな
唯、穢過ぎる謎の民族集団って認識だけでさ
0186革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:13.58
149 さっしん動物ランド(大阪府) [US] sage 2022/10/22(土) 16:32:51.14 ID:DhV0tYbr0
ヨーロッパのキッシンジャーと言われるジャック・アタリ氏は、
中国はもって2024年までと言ってました。

中国というのは本当は技術もなんもない。民度も低い。
本来、経済大国になれる素養はどこにもなく、
ただ、世界支配者層が資金を入れて大きくした人造国家なのです。
だから、つぶすとなればいつでも自由につぶせるのです。
0190革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 05:05:57.10
【怒りの韓国の寿司店】 「商品に異物」客が払い戻し要求、回収すると「高いネタ」だけなくなっていた [1/31] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706652448/

見事に低い民度
0193革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:36:20.22
【朗報】暇空茜のポストをスクショするだけで63万インプレッション!俺らも後に続いて稼ぐぞ! [266670284]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707457281

とうとう尊師狩りはじまる
0194革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 16:24:17.53
大人気YouTuberの暇空茜さん、伊藤和子弁護士を訴えた名誉毀損訴訟で敗訴(請求棄却) [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707221279

スレ立てでこんな恥ずかしいタイトルつけられる暇空茜
0199革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:26:51.21
8 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/21(水) 14:31:08.99 ID:Vrddqiqd
武漢肺炎撒き散らしてジェノサイドした上にマスク買い占めでさらにジェノサイドして持続化給付金ネコババしてさらにジェノサイドする六四民族
0201革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:48:48.40
【暇空朗報】有名アニメ監督「予約してたネトゲ戦記届いた!仕事が終わったら本腰入れて読もう!とても楽しみ!」 [115375423]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708746589/l50

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7353-T31t)
2024/02/24(土) 17:54:56.28ID:z/Qz3ikk0
DappiとKADOKAWAが繋がって暇空茜がKADOKAWAと繋がって
Dappiの中心人物が尊師かもしれないねw

0610安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff42-ydtl)
2024/02/24(土) 17:57:51.63ID:Oz5K+/7s0
>>607
dappiは屑だが仕事はできた
ひょんしは仕事できるタイプじゃないだろ

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7353-T31t)
2024/02/24(土) 18:19:42.31ID:z/Qz3ikk0
>>610
Dappiは会社だったわけじゃん
つまり組織的だったわけでその会社は他の会社に事業ごと吸収されてる
じゃあその中の人はどうなったのかというと逃亡してるわけで
堀口君が水原の訴訟を取り下げて暇空茜を追求するって事は
暇空茜は組織の可能性があるということで
暇空茜というネトウヨを作り上げるプロジェクトかもしれないって事
Dappiみたくね
0204革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:04:00.46
>>203
学会て戦争経験者の老人が大多数だもん
0206革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:11.84
125 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/28(水) 08:44:19.26 ID:Arex5JRC
100発100中のシオンの賢者ジャック・アタリ
「中国は持っても2024年まで」
0207革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:46:35.61
898 名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ] sage 2024/03/02(土) 09:01:40.33 ID:LwQh6wEw0
反日しながら日本にしがみつくゴミシナ人ww
0208革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:54:12.06
1960から.1970年の安保闘争に敗北した
左翼反日大学生が、教育界に入り込んだのが主たる原因です。

『造反有理』という中国文化大革命の闘争を学校に持ち込んだのです。

『暴れる生徒には、それなりの理由がある』と
反日サヨク教師が称賛していたからです。
0209革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:30.63
ゲーキョーゲーキョー唱えてるのがジジババばかりなのは高度成長時代の朝鮮人や同和民が大量に入会したから
0210革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:24:46.70
125 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/28(水) 08:44:19.26 ID:Arex5JRC
100発100中のシオンの賢者ジャック・アタリ
「中国は持っても2024年まで」
0211革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:50:01.18
>>209
それは事実だけど
当時創価にあった功徳は
CIAのスパイで文鮮明と仲良し池田大作によって消え失せました
今熱心に学会発表活動してる輩は残念ながら池田大作のように
無間地獄に堕ちます
↑( ;∀;) イイハナシダナー


無間地獄は堕ちたら3億2千万年は出られませんが、現在の3億年後には地球は太陽に飲み込まれますので
池田大作は地球に転生不可能ですね( ´艸`)
0212革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:25.99
926 名無しさん 2024/03/03(日) 08:10:49.79 ID:CoY/dGuG
投資で約200万円失い”郵便局員切りつけ強盗…逮捕の中国人留学生宅から血のついた一万円札 埼玉・川口市
https://www.fnn.jp/articles/-/501177
0213革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:29.59
大便が笹川に擦り寄ろうとしたら蹴られた話ほんま?
0216革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:10.86
498 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/06(水) 17:19:36.85
トランプ大統領「スーパーチューズデー」圧勝中に日本メディア涙目
既に、15州中12州を制す
http://totalnewsjp.com/2024/03/06/trump-2424/

イーロン・マスク氏がトランプ大統領と会談
マスク氏はバイデン不支持を表明
http://totalnewsjp.com/2024/03/06/musk-354/
0217革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:47:16.75
113 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9d35-UCxz [240b:11:22c0:9700:*]) sage 2024/03/12(火) 02:44:11.45 ID:jRdqmBBY0
ジャック・アタリ(シオン修道会9人の賢者の一人)

中国は持っても2024年まで。

→今年で終わる。
0219革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:06.59
18 名無しさん@涙目です。(茸) [GB] sage 2024/03/18(月) 12:43:32.26 ID:pgAVhQoi0
反日なのになんで日本にしがみついてるの?
0220革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:26.93
23 あ(ジパング) [IN] sage 2024/03/18(月) 12:44:12.49 ID:B3KKgm270
>>18
無能な底辺パヨクが
海外に脱出できるわけないやんw
0221革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:13:42.04
今年で終わるといいね・・・
0222革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 05:25:27.46
中共体制が崩壊したら、その残党が日本列島を制圧して中華人民共和国を継承。

その際、腐れパヨどもはこぞって侵略者に協力する。
0224革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:21:46.86
創価
創価
創価
0225革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:24:23.73
 ____
 |←創価|       創価      創価
  ̄ | | ̄     ┗(∵ )┳('A`)┳(∵ )┓三
    | |        ┏┗  ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      創価   創価   創価
   三┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛
   三  ┛┓   ┛┓   ┛┓ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ____
 |←創価|       創価      創価   創価
  ̄ | | ̄     ┗(∵ )┳(^q^)┳(∵ )┓┗(∵ )┓三
    | |        ┏┗  ┗┗  ┏┗   ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      創価   創価   創価   創価
   三┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛
   三  ┛┓   ┛┓   ┛┓   ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0226革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:16:58.20
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています
0227革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:04:39.94
中華共産党は簡単には崩壊しないよ
0230革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:33:29.39
786 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/04/25(木) 16:38:27.50 ID:CbX4gRbT0
こういうのが居るから、クルド人や米軍基地反対派を警察が取り締まり出来なくなっているのよね
(犯人を逮捕したら、仲間が即座に警官とその家族に復讐できる環境が整っている)

【速報】神奈川県警川崎警察署の49歳警部補を逮捕 暴力団幹部に個人情報を漏らした疑い
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1136375?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
0231革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:39.84
参政党やらN党って水素水やらシリカ水の詐欺企業と繋がってたやんか
やっぱ暇空茜もそのグループなんやろな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況