X



【チュチェ】篠原常一郎について語ろう 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:32:45.84
【チュチェ】篠原常一郎について語ろう 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1609089333/
■YouTube
古是三春_篠原常一郎
https://www.youtube.com/channel/UCT9FuRjodK0Yr8gHJ1KCi_g
Furunze Shinohara
https://www.youtube.com/channel/UCUmexHtXqvmywsFBV0Z08_Q
政党DIY
https://www.youtube.com/channel/UCjrN-o1HlLk22qcauIKDtlQ/videos
■Twitter
篠原常一郎(古是三春)・ゴスロギ@polyanochika
https://twitter.com/polyanochika?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
■参政党
https://www.sanseito.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:03.51
htt
ps://youtu.be/Zna--8w_hqM
【下念司トラちゃん速報】緊急放送アメリカで大量逮捕?!?!地下施設を攻略せよ!!
下念司は話半分でも安心して見れる
上念は何やっても腹立つけど
0953革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:06.14
バカには必要条件と十分条件の区別がつかないようだね
0954革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:17:30.48
よくある世論工作

デマ情報を流し統一教会がらみのやつに否定させるマッチポンプをやって、
正しい情報も嘘に見せかける世論工作

議事堂のバッファローマンを
顔認証システムが特定したアンティファ認定して
間違いでしたQアノンは凄かった保守系紙ワシントン・タイムズ(笑)統一教会の新聞


日本で「阿Q」「Qアノン」「陰謀論」と初期からずっと言ってるのは
参政党 渡瀬裕哉 ワタセユウヤ
ワシントン・タイムズ

×認識派サミット
◎認知症サミット(笑)
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀

ちなみに日本とアメリカに銃砲店いくつも作って
メッコールの自動販売機でバレて叩かれたこともある素敵なカルトだぞ
0957革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 02:40:02.11
OKUYAMA Masashi ┃奥山真司
@masatheman
こうなりますよね。 ニューズウィーク日本版の最新号から。
「Qアノンとオウム真理教の不気味な類似」

うそをつくな奥山真司
トランプ支持者でも問題視してる
BBとか石川とか(実際に陰謀論Qanon)いい加減にしろのオカルトのレッテルやインチキ貼れるのは
放置で 一切触らない

陰謀論はできるだけ外してる不正を追及の及川や我那覇
あと影響力ありそうな百田有本(笑) に言い掛かりみたいな噛みつき
「Qアノン」のレッテル貼れるものだけ残そうとしてるのがバレてないと思ってるのかと

◎認知症サミット(笑)
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀

「認知症派と統一教会の不気味な類似」と言えばいいのかな?
0958革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 02:49:20.60
GPS投票用紙には笑わせてもらった
0960革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:58:31.41
m9(^Д^)法王逮捕には笑わせてもらった
0962革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:27:55.83
糖質制限言って飯ガンガン食ってる性格が言論にもでてるよ。 
0963革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:44:41.57
高須院長の会見のほうが面白いから悪魔見るの止めた。愛知県署名が盗まれたとかw、集計機ドミニオンじゃねぇのか?
0964革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:18:58.62
やりすぎ都市伝説を超えてきたね
0966革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:57.36
>>959
倉山だからな、暗に言われるだけで大人しくなったんだろう
0967革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:01.41
【下念司トラちゃん速報】フロリダでトランプ暗殺未遂勃発!?シンプソンズの予言とテカムセ!
https://youtu.be/oXdvCv1JXhI

下念が闇の熊の代わりになってきたウワサまとめで便利だ
上念だれそれ?まで頑張れ
0968革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:06:42.75
>>965
嘘こけ
バイデンが送り込んだオースティン国防長官が
トランプ派を排除しようとペンタゴンの人事に着手始めたじゃん
0970革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:05:26.35
>>46
投票用紙のような薄いものに
電源、受信、計算を備えた装置を埋め込む
ことができるか?
できるのかもしれないが、できるとなれば軍事転用されてるよな?
超最先端だからと反論するかもしれないが
投票用紙で世間にバラまくんだから
超最先端技術はだだ漏れまったなし
0972革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:38:04.74
篠原、なにか新ネタ投下してないの?わざわざ動画みるのダルくてここ覗いてんだが。Qアノン本家が店仕舞いでネタ切れかな。
0973革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:46:05.23
ネタが無ければ作ればいい
篠原の明かせない情報源は外れてばかり
0974革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:47:12.78
悪魔なら飛鳥昭雄を連れて来て対談してくれ
0975革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:55:50.34
>>968
バイデン政権とうとう頭がおかしくなったようだ
オースティン国防長官今日何言ってるか言ってみ
0976革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:57:22.14
軍事全体のスタンドダウンwwwwwwwwwwwwwww(笑)
0979革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:53:23.34
>>971
あるけど なに嘘いってんの?
0981革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:45:38.74
全軍の将軍が剣の代わりに銃を掲げて忠誠を誓う
大統領執務室に軍旗が一本もないと言う
0983革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:54:16.66
55 名前:革命的名無しさん 投稿日:2021/02/05(金) 02:43:11.23
陰謀論叩きにはご熱心なのに、バイデンや彼の政策に対する批判って、認識派の人たちから殆ど出ないですね
最近でも大統領令の乱発で、テキサス州から違憲判決で差し止められたり、
NYタイムスからも批判されたりとツッコミ所は多いのに、トランプ派叩きやバイデン擁護のコメントばかりですね。


56 名前:革命的名無しさん 投稿日:2021/02/05(金) 02:52:08.40
奥山真司や和田憲治がもし本当にカルトの「Qアノン」を問題視してるなら
真っ先に「寝ても冷めてもトランプ!トランプ!」の石川新一郎 元公明市議(創価)を批判する筈ですよね?
0984革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:28:06.06
>>970
このオッサンがITオンチなのはわかっとるだろw
全部を鵜呑みにするなよ、陰謀信者かよ

坂東も特殊な印刷、という部分だけを同意してただろ

というか、今さらレス?
0985革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:38:20.51
>>984
放射性物質を使えばGPSみたいなことできなくはないぞ
しかし有害なんで有り得ないけど
それを言うならケントのドミニオンは安全も一緒だろ
ハッキングできないシステムは存在せんよ
0987革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 03:58:14.44
放射性物質は放射線を出すから衛星で監視できると言われてんの
投票用紙のような薄いものでも使える
電源不要でGPSみたいなもんになる
しかし人体に有害なんでそんな投票用紙は有り得ないけど

過去にケントのはドミニオンは安全と言い切ってた
ハッキングできないシステムは存在してない
ITオンチなんだよケントも
0988革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:00:49.15
陰謀論と言われても、公に資料があると、悪魔崇拝の資料を見せてたな。

なら、今まで言ったことの検証してと言いたい。
0989革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:10:43.00
悪魔崇拝の資料も普通にFBIはいくつもももってるぞ
今回に関係あるのものがあんのか知らんが
そう言うカルト集団は時々わくから
0990革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:21:27.33
>>987
出てる側で詳しいと言えるのはいないな、
見てる側の方が詳しい逆転現象
0991革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:29:47.03
>>990
その後もケントはドミニオン使ってるけど
トランプが勝ってる州があるから不正はない連呼してたからな

根本的にハッキングが何かまったく分かってない
こんなんで語ってるからインチキ派とか認知症派と言われる
0993革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:36:43.01
ドミニオン、ドミさん
0994革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:37:34.10
寅さん
埋めさん
狩人、埋めさん
0995革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:39:10.12
暗号使うとキモチイイな、癖になる ハァハァ
0996革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:42:42.97
これが革命の気持ちよさ!
0997革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:43:24.85
バイデンはクローン
0998革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:45:15.46
×認識派サミット
◎認知症サミット(笑)
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀
こいつらQアノン陰謀論連呼して邪魔しかして無かったけどな

消えて無くなってくれ
0999革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:45:52.00
だよね?


56 名前:革命的名無しさん 投稿日:2021/02/05(金) 02:52:08.40
奥山真司や和田憲治がもし本当にカルトの「Qアノン」を問題視してるなら
真っ先に「寝ても冷めてもトランプ!トランプ!」の石川新一郎 元公明市議(創価)を批判する筈ですよね?
1000革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:46:11.27
宇宙人の大軍団が別の銀河から迫ってきているらしい、
宇宙軍で対抗する人類に、はたして勝てるだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況