X



日本国民党 Part38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:14:16.03
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※

【日本第一党大阪本部粛清により除名】
【西条市議会議員選挙 475票最下位落選】
【南雲市議会議員選挙83票最下位落選】
【荒巻靖彦 銃刀法 脅迫で略式起訴】
【愛国BAR J-flag店長は飲酒運転と草を肯定】
【愛国BAR J-flagは日本第一党応援しません】

Jフラ放送、「これで大阪党員が自由に動けるようになりました」

酒を呑んでも絶対に人を轢かへん自身がある奴は飲酒運転したらええねん!
むしろ酒を呑んで目が冴える奴も居るから、飲酒運転を厳しく取り締まった事で逆に居眠り運転の事故が増えたというデータはどうやねん!

もともと飲酒運転の客を見越して店を開いた大通り沿いの飲み屋はのきなみ潰れてめっちゃ自殺しとんねんデータも証拠もないけど俺がそう思うんやから間違いないねん!

そもそも10年20年前はみんな飲酒運転してたやんけ!
今の法律がおかしいんじゃ!
こんなもん従えるか!

……さすがですマスター

日本国民党 Part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1615069109/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 11分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況