X



部落解放同盟を誹謗するスレ立ててるのって誰なの?
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:39:10.93
0163 革命的名無しさん 2021/07/07 07:11:09
>>161-162
解同を侮辱するスレ立てた>>1は砂糖という奴なんだな!

0164 革命的名無しさん 2021/07/07 13:26:34
>>163
ヘイト野郎の所属先は下記のようだよ

126革命的名無しさん2021/07/06(火) 03:02:35.08
スレ立て人への苦情は下記へ

TEL:03-6273-0699
FAX:03-4335-0971

0166 革命的名無しさん 2021/07/07 16:42:50
>>164
解同からスレ立て人と思われる人物の所属団体に問い合わせたら良い

0168 革命的名無しさん 2021/07/07 16:47:20
佐藤智秋
プレカリアートユニオン前書記長
今もプレカリアートユニオンに籍はあると思われる

0172 革命的名無しさん 2021/07/07 17:34:27
佐藤って5ちゃんに変なスレ立ててたことがバレてプレカリ追われたやつだろ

170革命的名無しさん2021/07/07(水) 16:51:04.31
プレリから差別者2人も出してるのか!

183革命的名無しさん2021/07/07(水) 22:42:59.79
解同の中の人「プレカリといえば前にも部落差別書きこみの通報があって問い合わせの電話をしたことがあるが・・・・今度はそれとは別口なのか?」

184革命的名無しさん2021/07/07(水) 22:43:56.36
どちらも役員クラス
0111革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:10:13.68
小渕内閣!?
0112革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:22:29.70
必死だな
0113革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:57:23.12
あげとくか
0114革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:13.30
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0115革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:39.96
揚げ揚げ
0116革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:47:31.31
卑怯な差別者を晒し上げ
0117革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:08:31.71
佐○智○の正体は!
0118革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:35.41
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0119革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:30.47
0163 革命的名無しさん 2021/07/07 07:11:09
>>161-162
解同を侮辱するスレ立てた>>1は砂糖という奴なんだな!

0164 革命的名無しさん 2021/07/07 13:26:34
>>163
ヘイト野郎の所属先は下記のようだよ

126革命的名無しさん2021/07/06(火) 03:02:35.08
スレ立て人への苦情は下記へ

TEL:03-6273-06××
FAX:03-433×-097×

0166 革命的名無しさん 2021/07/07 16:42:50
>>164
解同からスレ立て人と思われる人物の所属団体に問い合わせたら良い

0168 革命的名無しさん 2021/07/07 16:47:20
佐藤智秋
プレカリアートユニオン前書記長
今もプレカリアートユニオンに籍はあると思われる

170革命的名無しさん2021/07/07(水) 16:51:04.31
プレリから差別者2人も出してるのか!

183革命的名無しさん2021/07/07(水) 22:42:59.79
解同の中の人「プレカリといえば前にも部落差別書きこみの通報があって問い合わせの電話をしたことがあるが・・・・今度はそれとは別口なのか?」

184革命的名無しさん2021/07/07(水) 22:43:56.36
どちらも役員クラス
0120革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:04.15
>>118
🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0121革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:16:23.11
佐藤という野郎はいい根性してるな
0122革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:36.66
>>121
🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0123革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:34:38.53
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0124革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:10:05.77
元々部落解放同盟の中には様々な立場の人たちがいましたが、一緒にやっていました。朝田一派は、「部落民以外は一切差別者」などと排外主義的な「朝田理論」を同盟内に押しつけ、1969年に大阪でおきた「矢田問題」をきっかけに朝田派に同調しない同盟員を暴力的に排除しました。
 1974年には兵庫県八鹿朝来地域で八鹿高校の先生たちを13時間にわたって「糾弾」リンチした八鹿朝来暴力事件を引き起こしています。
 朝田一派の暴力的排除と組織破壊に対してマトモな部落解放運動を目指す人たちは、部落解放同盟正常化全国連絡会議→解同正常化連を作り、朝田一派と闘いました。その後、1976年には全国部落解放運動連合会→全解連を結成し、「解同」の利権あさり、暴力的糾弾と闘いました。その後、地域改善事業の終結、部落問題が解消過程に入ったのにともない、全解連は2004年に全国地域人権運動総連合→人権連に発展改組しました。

 マスコミなどは『解同』VS共産党などと書き立てていますが、実際は暴力的排外主義、利権あさりの朝田一派が占拠していた『解同』と、マトモな部落解放運動への正常化を求めていた超党派の人々との闘いだったのが真実です。
0125革命的名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:27.21
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0126革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 04:26:19.40
北海道に来ないで
JR北海道に巣食ってる部落民達を引き取って
帰って下さい
0127革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:11.15
臨済宗の坊さんだろ。真っ赤な原因が

国泰寺(こくたいじ)は、富山県高岡市にある座禅寺で、
臨済宗 国泰寺派の本山。山号は摩頂山。本尊は釈迦如来。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B3%B0%E5%AF%BA_(%E9%AB%98%E5%B2%A1%E5%B8%82)
臨済宗 国泰寺 (富山県高岡市)
https://www.kokutaiji.jp/index.html
https://www.oota-amaharashi.jp/nature_culture_history/kokutaiji.html
https://www.oota-amaharashi.jp/index.html
万葉線
https://www.manyosen.co.jp/
富山県 高岡市
https://www.city.takaoka.toyama.jp/
https://twitter.com/takaokacity
https://www.facebook.com/takaokacity/
射水市 https://www.city.imizu.toyama.jp/
https://twitter.com/imizukouhou
なんですって、https://www.instagram.com/imizushizuku/

実質、万葉鉄道?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:19.57
朝鮮人と部落民に殺された女子高生がいる
と思って調べたら
異常犯罪加害者て朝鮮人と部落民だらけ
0129革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:48.72
部落解放同盟って同和民の相談とかきいてくれるの?
自分は同和民で普通に善良に暮らしてるんだけど、祖父、父の代でいろいろやったせいで自分が割食ってるんですよね。
0130革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:33:31.17
>>129
お近くの隣保館へどうぞ
0131革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:58.08
>>130
ありがとうございます。
隣保館っていうのがあるんですね、探してみて相談しようと思います。
0133革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:50.33
道路から見えるところに草刈り鎌があっただけで片付けられるがあれはメーター見に来た人の可能性も考えられる
何れにせよ韓国の領海まで送ってやろうかと思った
0134革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:19.08
隠亡の末裔じゃねーの
0135革命的名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 03:12:03.08
ユーチューブ 示現舎宮部作
>>警告】全国の隣保館職員が見るべき動画<<
宮部が公務員に訴えった事(交換条件等 抜粋と要約)
「私が部落に訪問したことを絶対、報告しないでください。特に法務局や解同に!
私もあなた達とあったことを黙っていますから。僕を見なかったことにしてください。
私がここ来たことは個人情報です
もし報告したら個人情報保護法に基づき、あなた達を訴えますよ。公務員が訴えられたら大変なことになりますよ。
よって、君達が私が来たことを黙っていてくれたら私も訴えませんから」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上です  これは明らかに脅迫だと思います
法務局も指定しるから
宮部の動画は脅迫のほかに法務省への公益通報の妨害にあたる可能性が高いです。
交易通報者保護法で通報者は守られるでしょう。
法務省の名を出したのも宮部の軽はずみでしょうね。
また
宮部が公務員を訴えようもありません。
職務として遂行したことは公務員の責任ではありません。解同に頼まれたのなら役所の許可を取ればいいだけです。
職務命令に従い報告しただけですから。命令を出した役所の上層部も大丈夫です。
各市町村からの要請で宮部氏は法務局から記事の削除命令を多く受けていますから、
記事にされることへの防衛策で部下から報告を求めることは可能です。(間違った情報を流されるリスク、差別を招く恐れ)
ここは解放同盟さんが動いていただけるとよろしいのですが。
個人ではいかんともしがたいです。
多分正論だと思いますが、間違っていたら無視ください
0136解放同盟さんお力をお貸しください
垢版 |
2022/09/13(火) 03:14:04.58
>>135

です。
こんな脅迫許せません
0137こんな意見も
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:30.16
匿名 2022年9月13日 5:27 AM
公務妨害にもあたるよ。
これに公務員が従ったら大変なことになるよ。
職務放棄だよ
自分を守るために宮部と裏取引して職務放棄したらそれこそ大変ですよ。
ワ ハ ハ
0138革命的名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:17.41
差別者ネトウヨ、壺信者。
0139革命的名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:46:59.02
動画名【推奨】隣保館職員が見るべき動画U
1,対象 隣保館職員(地方公務員)
2,発信者 示現舎 宮部
3,問題となる内容
「秘密露営」「個人情報提供」の呼びかけ
・・・きれいなと言っているが法的に定義は無い

(公務員が罰せられる法)
地法公務員法第三十四条1 
職員は、職務上知り得た秘密を漏らしてはならない。
他 60条参照

(宮部氏が罰せられる法)
地方公務員法62条
第60条第2号又は前条第1号から第3号まで若しくは第5号に掲げる行為を企て、命じ、故意にこれを容認し、そそのかし、又はそのほう助をした者は、それぞれ各本条の刑に処する。
刑法第61条 
人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。
 

返信 ↓
【推奨】隣保館職員が見るべき動画Uは違法か 2022年9月17日 1:51 PM
宮部は
「きれいな秘密露営」
「きれいな個人情報提供」
と言葉巧みに言っているが

これは地方公務員法62条違反「そそのかし」に該当する
判例としては
京都府木津警察署における情報露営他 
ググればいっぱい出てきます
0140革命的名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:27.37
>>138
あの動画の訂正動画を示現舎が出したよ
5ちゃんやるじゃん

あたしの貼り付けです
動画見てからどうぞ
前回同様、犯罪性プンプンで笑いますよ

ユーチューブ
【推奨】隣保館職員が見るべき動画U
0141革命的名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:54:29.44
隣保ダンス🎵
0143革命的名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:26:06.69
>>142
香ばしい香り🤑
0144革命的名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:02:23.60
おはよう 2022年9月18日 6:05 AM
【警告】全国の隣保館職員が見るべき動画
では、脅迫、公益通報妨害、公務執行妨害の疑い

【推奨】隣保館職員が見るべき動画U
今回は、地方公務員法違反、教唆、共同正犯?の疑い

宮部君は話題提供に事かかないね

ワハハ

私も少し(参考)
(共同正犯)
第六十条  二人以上共同して犯罪を実行した者は、すべて正犯とする。
(教唆)
第六十一条  人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。
2  教唆者を教唆した者についても、前項と同様とする。
0145革命的名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:11:02.82
おはよう 佐藤さん
0146革命的名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:31.36
人権は金になる
差別と喚けば相手は金を出す
人権差別利権で甘い汁ちゅーちゅー吸うニダ
0147革命的名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 06:33:21.09
佐藤智秋
0149革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:54:57.69
被害者
被害者が晒している
0150革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 05:13:22.79
もっこすはアンチ解同の共産党員だろう
0151革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 12:24:25.73
ネトウヨか壺ウヨ
0152革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:58.18
安倍晋三
0153革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:43:20.95
部落ってワード聞いただけで昔のいじめ思い出して鬱気味になる
学校に通報しても相手が部落出身だから学校の対応も弱気で普段の事案より問題にもならず泣き寝入りとなった

自分はリベラルだがどうしても部落を憎んでしまう
0156革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:21:13.75
部落てなに
0159革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 08:14:37.07
門ちゃん行政書士 さかなのきもち😀🐬さんがリポスト

>神奈川県人権啓発センター(公式)
@K_JINKEN
>·10時間
>お金がないから結婚できない、子供を作れない…というよりは、結婚や子育てに求められるクオリティが上がりすぎて、そのために金が必要になっていると思いませんか?
>昭和の頃はいい加減でよかったもん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況