X



日本国民党 Part75

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:39.84
近畿管区がいつのまにかへとしの別アカになってるしw
何個アカウント持ってんだよw

裏アカ持って愚痴ってる女子かよヘト子www
0953革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:24.66
>>952
乙女はここにも来てるぞ
0954革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:56:15.93
>>951
そもそも長年活動してる割には慕う人間ゼロだしな
個人的にはロート事件あたりで捨てとけば良かったかと
0955革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:56:56.25
済 いいなw
0956革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:57:27.51
ところで長尾派って誰なん?

長尾、中村(チームパロパロ)、菊地…他には?
0957革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:58:18.39
>>955
3羽の雀とかその界隈の奴らがずっと以前から使ってただろw
0958革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:58:25.68
もう12000再生いってる
0959革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:58:51.87
男山根だけ 新大阪へ合流すべき
0960革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:00:29.77
あけみも反中村だったとはな
不満分子を追い出しても内部崩壊は止まってないとみえるw
0961革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:03:12.84
>>954
荒巻と斉が周囲が抱いていたイメージ通りだったらこんな状態にはなってないだろうにw
0962革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:03:35.16
ええ?岡村らキクカワまで離島したんすか?
マジ面白すぎる
0963革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:03:56.52
>>959
除名だからもう復党無理よ
0964革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:05:21.56
ところでyuuって今も党本部にいるみたいだけど何の役職なん?
2代目幹事長の後一体どうなっとるんや
0965革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:06:14.80
あきをさんは乙女も喜楽も昔みたいな人気維持してると思い込んでる節がある
0966革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:06:35.06
yuuくんは一般党員だよ
0967革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:07:23.85
>>962
岡村の離党に今更気づいたのかよw
1か月半くらい遅れてるやんけ
0968革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:07:49.38
yuuくんとかかいくんのすごいのは、一度上の役職経験してるにも関わらず
たいして不満ももらさずぺーぺー仕事もちゃんとやってるとこ
0969革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:08:28.97
>>961
2010年あたりの求心力が今でも続いていたらねぇ…w
0970革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:12:42.32
>>967
界隈の事を忘れて暫く情報追ってなくてさ
今離党した奴の事とか一気に知ったんで面白すぎるよ
0971革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:12:53.87
>>969
300人くらいいた桃谷のデモもそのくらいだっけ?
中曽が「平壌を火の海にするぞ〜」と絶叫してたやつ
0972革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:13:34.57
ピーノが不人気だな
0973革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:16:30.75
済は関東だと昔から参加者レベルで評判悪かったけど
ハゲや金友が絶賛してたぐらい
0974革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:16:56.38
これで活動家風情はほぼ一掃された感じかね
堀は絶対に離れないだろうし
0975革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:19:52.39
>>974
広島の直江…じゃなくて今は本名の部矢か
そいつくらいじゃね
0976革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:46.59
>>845
やつの配信を、数秒だけ見てたけど
中村の見た目を貶めていたよ
自分のこと棚に上げる系なんだな
0977革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:28:26.30
次スレ立ったからこっち埋めるか
処分が発表されてからは怒涛の書き込みだったなw
0978革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:12.17
悪評ピーノ追放
0979革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:34.42
こいつらは返す返すもブレーンが皆無なのが致命的
関西然り。現状中村レベルがブレーン的な存在なんだろw
0980革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:11.46
おにぎりのふわっちの投げ銭が私の酒代になるってツイート、どういう意味?
0981革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:11.85
>>971
わて、そないなヘイトは言うてまへん
0982革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:29.36
お婆ネタは他所でやってくれ
0983革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:54.73
>>959
男根w
0984革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:51:19.04
ヘトシさんとお爺のコラボ配信見た人いるの?
0985革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:55:59.81
何でふわっちなんかでやるんだよ
アプリをインストールしてないから見れなかったわ
0986革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:56:32.45
このスレも久々だけどやっぱ面白いわ
幹部ごっこ、役職ごっこだよね
内部の事とかいちいちツイッターでしかやり取り出来ないんすかね相変わらずw
0987革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:59:20.40
>>985
ユーチューブでやれよな
0988革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:02:49.73
党紀委員長も、中村のせいだーって言ってるわ
やれやれだな
0989革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:04:48.94
豚のせいだろ
0990革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:07:46.84
>>989
いや
ダブルNのせいだ
0991革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:11:36.79
これwポンイチは崩壊するね
0992革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:13:49.39
ピーノじゃ票は集まりません.........
旅丘は正しい
0993革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:16:37.37
まあな
おまえ誰だよって感じだしな
0994革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:20:57.35
気狂いをまとめて処理したピーノは偉い
0995革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:23:25.71
次はお前の番だぞw
身の振り方はちゃんと考えておけ
0996革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:25:47.69
豚は守銭奴
0997革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:27:28.99
まだ加藤がいますwwwwwwwwwww
0998革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:29:07.49
ホモ切も蟻門レベルに思えてきた
0999革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:30:18.04
999ならピーノ追放
1000革命的名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:30:58.28
1000ならピーノ追放
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 49分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況