X



パヨクの共産党員が立憲民主党の福山議員に暴行
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:21.52
共産党は逆賊集団。だからいい年して独身なんだよオバハンwwwwwwwwwwwwwww
0004革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:21:53.99
あれっ 反パヨっていう話だったが共産党員
だったか これにて立憲共産党は終了だねww
0005革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 11:49:32.53
前原が暴走して
京都での維新の共闘関係が崩壊
松井の交友ルート使ってなりふり構わない維新勢力
それでも
ようやってる
のは関西人
0006革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:45.93
やはり自作自演だったか
立憲終了
0007革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 03:49:18.24
【共産党員は朝鮮人ばっか】

1945年10月10日午前10時、戦前の共産党の代表的活動家である徳田球一を先頭に、志賀義雄、金天海、そして黒木重徳や山辺健太郎ら16名の共産党員が、「天皇制打倒」を叫びながら、東京・府中の刑務所の獄門より出獄した。この時、府中刑務所前には、約400名の人々が「出獄革命志士歓迎」のプラカードを掲げ、赤旗や太極旗を振りながら待ち受けていた。

 驚くべきことに、そのほとんどが朝鮮人だった。日本人はわずかしかいない。彼らはここ府中に向かうトラックの上で、「インターナショナル」と「にくしみのるつぼ」をかわるがわるに歌い続けた。中野の豊多摩刑務所から出獄しトラックに乗った共産党幹部の寺尾五郎は、はじめて東京の空に革命歌が鳴り響くのを聞いた。そして「政治犯釈放運動促進連盟」の金斗鎔や朴恩哲ら朝鮮人の集団と府中刑務所に向かった。

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03080557/
0008革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:14.72
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人も殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg
0009革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:59.36
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0011革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:40.41
共産主義、虐殺、隠蔽! 日共は、汚れた露助の伝統!

・レーニン、(秘)殺人許可司令、裁判無しで射殺しろ、読んだら捨てろ。
[レーニンの大量殺人総合データ](http://www2s.biglobe.ne.jp/~mike/leninsatujin.htm)

日本共産党、スターリンの指示だ警官殺して拳銃奪え革命だ、「分派がやった」
[暴力革命の方針を堅持する日本共産党(警察庁)](https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm)

ロシア兵、後ろから民間人を撃て、カメラがある壊せ。
[ロシア兵が自転車店の守衛を射殺、BBCが映像確認 ウクライナ当局は戦争犯罪で捜査 - BBCニュース](https://www.bbc.com/japanese/61432672)
0012革命的名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:01.71
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2802414.jpg
0016革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:15.29
これ本当?
0017革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:02:06.22
日本人は劣等民族なので朝鮮人か支配するべきである。
我ら朝鮮人が生活保護を受けるのは日帝が強制連行した経緯を鑑みれば当然の権利である。
在日朝鮮人の犯罪を受けてヘイトする日本人が後を絶たないが、我らが植民地支配を受けた時の苦痛とは比べものにならない。軽微な犯罪などで在日朝鮮人をヘイトするのは歴史を知らない日本人だけである。
独島は我が領土なので日本人の主張は一切聞く必要はない。
帰化人による事実上の内政干渉に言及する日本人がいるがどうでもよい。
なぜなら元々日本は我々朝鮮人が作った国だからだ
0018革命的名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:26:42.76
オジサンは工作員なんだよ♪
0019革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:41:10.86
(; ̄Д ̄)なんですと? Σ(`゜Д゜´//)ななななな、な二ッ!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況