X



日本国民党 part113

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:48.45
ツイッターが厳しくなってるらしく、ためしにわらじツイ通報してきたら
差別的なものは細かく通報できるようになってたわ
0953革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:03.42
アイデンティティを理由にどうたらこうたらと出てくるな
0954革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:14.45
Twitterってマジで無能だよな
てか年寄りと陰キャのザコしかいないからもういらんだろこれ
0955革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:48:22.12
5chも参議院選挙前から規制がきつくなっている
0956革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:45.55
つべも同様に
0957革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:01:52.60
乙女のBARがまだあるなら雇ってもらえば?
0958革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:22.14
カニ屋は長くないだろうなあ
0960革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:23.06
日章新聞「西村ひとし氏激動の18日間」www
0961革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:09.22
激動とかwww
0962革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:45.37
爪痕一つ残せなかったと記憶している
0963革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:13.30
虹子マイルドって同盟のやつにすら馬鹿にされてたのかw
0964革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:44.45
これまでだってずっと虹子のフォローしてくれるのは桜井一人だった
そこ裏切ったんだからもう行く末はどうなるか馬鹿にだってわかるよね
0965革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:15.89
要は党首の傍を離れて
支持者からの金が入らなくなってきたから
金をくれニダ
ということだろ
0967革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:13:30.91
お粗末さに何と突っ込んでいいのやら
0968革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:47.40
雨の日は
無職同然
植木屋オジサン
0969革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:04.08
>>968
ワン🐕‍🦺
0970のりこ
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:38.71
ツイッターもうだめよね(笑)トレンドとか話しの次元があまりにも低い!主婦のお茶会、社畜の居酒屋愚痴のよう!
0971革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:16.46
トレンドが全くトレンドじゃないからな
世間とズレすぎ
0973革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:05.15
ツイッターの左傾化が酷いよな
0974革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:40.79
ここのトレンドは焼き鳥乞食ファイトだねっ
0975革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:59.79
重複スレがあったな…

働いたこともない引きこもりで
税金も払ってないから
それぐらいは責任持って埋めるか!
0976革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:29.21
>>963
例えばどんな感じ?
0978革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:55.43
虹子グオー
0979革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:34:51.64
>>966
焼き飯冷凍じゃないじゃん
冷凍ものよりまずそうな素人料理
これで1300円はない
0980革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:04.09
>>971
ほとんど組織的にトレンド入りさせてるのばかりだから
0981革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:42.45
ツイの日本法人にも汚チョンが採用されてるんだって?
0982革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:45.50
初老なのに職歴なし
0983革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:17.77
松戸の皿洗いのおじさんみたいだな
0984革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:00.86
実績はあるらしい
0985革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:47.83
飯が食えるものを実績と言うのだ
票を集められるのを実績と呼ぶのだ


活動内容+結果+評判+実益=実績


金はくれない、票も入れてくれない、動画さえ見えくれない、
人気もないってんじゃ
世間が認めていない事の証明
0986革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:03:41.43
活動蚊はね、ちょー液ですよちょー液
0987革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:39.93
だったら山上さん見習わないと
単なる門銃撃したところで痛くもかゆくもありませんよ
0988革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:23.62
ハゲニスタンは朝鮮人
0989革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:08.46
ちょー液つったって肉体言語ちゃうしな
それに山上が現れた今
覚悟自慢、懲役自慢は虚しいだけ
0990革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:42.99
>>987
それも付き添いだろ?
0991革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:46.44
ささ裁判ですべてを暴露するんだねっ
0993のりこ
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:19.02
加藤さん亡くなられたのね
0994革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:05.06
カトテツ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 29分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況