X



藤井厳喜はプロパガンダばかり流してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:49.65
なんなん
0105革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:42:53.66
洗脳がうまくいってないのか?

壷の洗脳を耐えきっただけあるわ
0106革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:19.42
不起訴にはならんだろうけど刑はかなり軽くなりそうだよな
弁護士団体が立ち上がったりしないのかな
0107革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:47.84
今いるのは大阪拘置所だよ
とっくに検察に身柄が渡ってる
大きい事件だから東京からも検察官が送り込まれてる
0108革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:44:14.89
なんとか統合失調症って事にして隔離病棟送りにしたいんだろうな。
そうすりゃ神輿にされなくて済む。
0110革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:45:18.79
政府は安倍さんが暗殺されたことなんてどうでもいいから、裁判になって政府と統一との関係が更に暴かれることの方を食い止めたくて、精神異常で不起訴に持っていきたいんだろうな
0112革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:46:15.33
救世主から英雄 さらに死んだら神
これもう確定 巨悪を討ったし
0114革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:47:23.71
ママが参観日来てくれないって一方的な思いを募らせたと言うデマを流すための鑑定は続く
何をされてるのか恐ろしいね

下手なストーリーだな
0116革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:22.01
岸田にとっては邪魔者を始末してくれた英雄だから
恩赦もあり得るな
0117革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:48:58.93
この期間は懲役からはひかれない完全な嫌がらせなんだってな
0118革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:49:21.73
【統一教会】メディアが消極的な理由に「皇室への配慮」が存在している事実★
統一教会と皇族の関係
【1-美智子様】
美智子さまの学生時代の恩師は統一教会の信者だった助野健太郎だ。
美智子さまは、統一教会の金山政英(駐韓大使)を宮邸に呼ぶほど個人的に親しい間柄だった。
金山政英と笹川良一の協力関係を作ったのも美智子さまだ。
尚、金山政英は日韓トンネル研究会の副会長でもあり、産経に出された合同結婚式の広告にも世話人として名前を出している人物だ。
【2-三笠宮】
三笠宮家は統一教会と完全にズブズブだ。
三笠宮崇仁親王や百合子さまは、文鮮明教祖と写真を撮影している。
彬子さま瑶子さまの父親・寛仁親王は、自宅に統一教会の櫻井よしこを頻繁に呼んでいた。
【3-秋篠宮】
秋篠宮は、宮内庁の職員に対して統一原理に書いてある発言が多い。
紀子様「悠仁は両陛下(神様)からお預かりしている命なんですから!」
統一教会信者の家庭「息子は神様(真の父母様)からお預かりしている命なんですから!」
このような考え方は、統一原理が頭に入っていないと出ない発言だ。
美智子さまが関わり付けられた名前は「文仁(ぶん仁)」と「真子(まことの子)」である。
【4-小室夫妻】
文鮮明は海外で「Sun Myung Moon」と名前を表記し宣伝している。
直訳すると『太陽と月』だ。
だから、信者は韓鶴子総裁を「マザームーン」と呼んでいる。
秋篠宮の小室夫妻は婚約会見で『太陽と月の関係です』と二人の関係性を公表。
統一教会に対する宣誓だった。
【結論】
皇族は統一教会
https://note.com/acrobat/n/n0d32bf7b3fdf
0119革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:02:21.34
どんだけ拘留する気だよ
弁護士会は寝てんのけ?
猛抗議すべきだろ!
0121革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:03:43.51
裁判やると自民党は相当ヤバいんだろうな
不起訴で釈放から消す可能性も

鑑定留置所が新築って聞いた
一応まだマシな環境なのでは
0125革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:09:05.27
ではここで有能な民主党議員たちをご覧ください
https://i.imgur.com/HRKVkRu.jpg
https://i.imgur.com/Di7H9eA.jpg
https://i.imgur.com/i42YhmX.jpg
https://i.imgur.com/rJ12U0x.png
https://i.imgur.com/UNW1OZy.jpg
https://i.imgur.com/bJ3JiQz.jpg
https://i.imgur.com/YYnhuS8.jpg
https://i.imgur.com/2MUPPMY.jpg
https://i.imgur.com/U6QLdJn.jpg
https://i.imgur.com/FN1HrJw.jpg
https://i.imgur.com/6b5HjBT.jpg
https://i.imgur.com/ZEnQ8On.jpg
https://i.imgur.com/8ccJQCC.jpg
https://i.imgur.com/3MdGim4.jpg
https://i.imgur.com/qpuBGlE.jpg
0126革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:12.97
何故かパラグアイ
※NHKニュース(昨年)
「秋篠宮さまと眞子さま パラグアイ政府から勲章 友好強化に貢献
2021年10月5日 18時05分
1976年以降2004年、2011年、2014年を除き、日本が最大の援助国。
◼統一教会地上の楽園パラグアイ・レダ
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
◼日本政府が統一に献金しとるんかな
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
0127革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:10.22
壺しか安倍に同情してなくて草

山上さんクラファンで国に対して訴訟起こすなら、出資してもいいな。
0128革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:07.87
壺解散までは無理だろうけど日本での活動はしにくくなったのは間違いないよ
0129革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:54:39.66
山上君を救国総理にして壺野郎どもを徹底駆除しましょう
0130革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:55:22.74
精神科医が論破されまくって逆に山上に丸め込まれてたら笑うんだがw
0132革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:14.72
ほんと日本の司法周辺は前近代だな
人権なんて概念皆無の扱い
0133革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:34.83
検察はできるだけ公判を引き延ばして、風化したところでサクっと処理しようとしている。
0134革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:57.18
山上さん
死ね死ね団の妨害に屈せずに
頑張ってるな凄い胆力だ
0137革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:17:35.51
 帝国データバンクは、「2022年 全国企業『メインバンク』動向調査」の結果を発表した。
全国メインバンク社数トップは14年連続で「三菱UFJ銀行」だった。
都市銀行は減少傾向である一方、「ネット銀行(新形態の銀行)」は、他業態に比べ大幅なシェア拡大を続けている。

 2009年の調査開始以降、14年連続トップの「三菱UFJ銀行」の企業数は9万5718社だった。
全国シェアは6.53%と、前年から0.11ポイント減となり、13年連続でシェアは縮小している。
減少幅は21年に続き、全金融機関で最大となった。

 2位は「三井住友銀行」で7万6880社(シェア5.25%)。シェアで0.08ポイント、社数で約560社の減少だった。
3位の「みずほ銀行」もシェアで0.06ポイント、社数で400社超も減少している。

 都市銀行(メガ)の上位3行のメイン社数は昨年比で約1800社、シェアで計0.25ポイント減少した。
昨年に比べて幅は緩やかではあるものの減少傾向は続いている。
一方で「りそな銀行」(3万753社、シェア2.10%)、「埼玉りそな銀行」(1万7593社、同1.20%)はともに社数で増加した。

 地方・第二地方銀行でメインバンク社数が最も多かったのは「北洋銀行」(2万3965 社)となっている。
次いで「福岡銀行」(2万2096社)、「千葉銀行」(2万1422社)だった。上位10行のうち「千葉銀行」は最もメインバンク社数を増加させている。

 全体で最もメインバンク社数が増加したのは「多摩信金」(7212社)で、前年から352社増加。
上位60行庫でも300社を超える増加幅だったのは「多摩信金」と「宮崎銀行」(9519社、前年比313社増)の2行庫のみだった。

https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2212/20/l_mk_me_00.jpg




ネット銀行のシェア拡大続く 10年前から6倍に
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2212/20/news137.html
0139革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:18:30.77
安倍元総理大臣が奈良市で演説中に銃で撃たれて死亡した事件で、奈良地方裁判所は容疑者の精神鑑定を行う「鑑定留置」の期間を再び延長した簡易裁判所の決定を取り消しました。これにより、鑑定留置の期間はもとの来年1月10日までとなりました。

ことし7月、奈良市で安倍元総理大臣が演説中に銃で撃たれて死亡した事件で、殺人の疑いが持たれている奈良市に住む無職、山上徹也容疑者(42)は、警察の調べに対し、母親が多額の献金をしていた「世界平和統一家庭連合」旧統一教会に恨みを募らせた末、事件を起こしたなどと供述しています。

奈良地方検察庁は「鑑定留置」をして刑事責任能力を調べるための精神鑑定を行っていますが「さらに鑑定をする必要が生じた」として2回目となる期間の延長を請求し、19日、奈良簡易裁判所は来年1月10日までとした期間を1月23日まで延長する決定をしました。

容疑者の弁護団がこの決定を不服として20日、準抗告の申し立てを行ったところ、奈良地方裁判所は延長の決定を取り消したうえで検察の再延長の請求も退け、鑑定留置の期間はもとの来年1月10日までとなりました。

弁護団によりますと、地裁は「今後の検察の鑑定作業の内容などを踏まえても、期間をさらに延長すべき必要性は認めがたい」などと説明したということです。
(後略)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221220/k10013929361000.html
0141革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 22:52:00.96
詐欺夫婦三浦瑠麗を叩き潰したら次は藤井厳喜と有本香、百田尚樹を頼む。
0142革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 22:55:24.49
詐欺夫婦三浦瑠麗を叩き潰したら次は藤井厳喜と有本香、百田尚樹を頼む。
0143革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:30.44
藤井厳喜にかぎらず石平とか、チャイナはまもなく崩壊するとか本を出していて、そして一向に崩壊しないインチキ本なんですが、バカ丸出し。詐欺丸出し
0144革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:41:15.43
藤井厳喜は藤井昇時代から、願望と客観的見通しを混同する傾向にあったからね。
年を取ってこの傾向がますますひどくなってきた。
客観的な情報伝達と自身の政治活動も混同するようになった。
0145革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:24.25
壺ウヨを日本政治からデリートし、国民の福祉、人権、くらしをまもる政治を、無党派層と、日本共産党の共同で、つくりあげようではありませんか。
0146革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:51:08.44
藤井厳喜が気になってスレを探したのに、
なんで山上関連のレスしかついてないんだ?
YouTubeであやしげな世界陰謀論を垂れ流す書籍のCMばかり流れるよな
0147革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:55.90
中国語をチャイナと呼ぶ人々は総じて中国語すらできないくせに中国通を気取るのは何故なのだろう?
日本語ろくに理解できない日本通の中国人評論家の言う事を信用できるか?と考えればすぐに分かりそうなもんだが。

しかも愛国商売やってるクズまでいる。
0148革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:44:46.94
この藤井とかいうクズ爺マジうぜえ!youtubeはいつからユダヤ人中国人差別おおっぴらに認めるようになったんだ?
ほんとうぜえ!超しつけえ馬鹿のくせにしつけえ爺て最悪だわ。
0149革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:25.10
この自分だけが真実を知ってる風で毒電波飛ばしてくるの勘弁してほしい。
つべの押し売りがしつこすぎる。大迷惑だ。
0150革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:35:57.36
中国なんてシナでいいんだよ
チャイナ()
0151革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:11:17.92
藤井厳喜なんてマイナーな評論家をまたなんで今頃
0152革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 00:37:04.07
藤井自身が言ってるけどただの陰謀論者
不安や恐怖を煽って物を売る霊感商法と同じ
0153革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:37.18
プロパガンダはメジャーな見解にならなければ意味がない
藤井はむっちゃマイナー

なんでこんな頭の悪いスレしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況