X



【カムバック鱸】全国ユニオン10【宮城史門】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:00:20.45
鈴木さん復活を祈ります。
0613革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:26:26.33
>>612
だから弁護士じゃなくてユニオンが来ると経営者が喜ぶんですね!
0615革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:49:07.31
犯罪は止めてください。

特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0617革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:17:21.97
>>614
えろうすんまへんもうしまへん
0618革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 09:00:33.22
>>566
生活保護申請の同行は有料化だって。
ちょっと前にはttps://daiichilaw.muragon.com/entry/2.htmlみたく大風呂敷広げてたのにね。
0619革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 00:44:14.85
裁判になるとユニオンと弁護士と当該で1/3の分配
逆にいえばたったの1/3しか当該はもらえない
どっかの社労士を批判しても、ユニオンの評判はよくならない
0620革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 02:01:51.08
「最善手の打ち替え」は、出来なかったのですか?
このスレは、情弱者が啼くところではありません。

特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0621革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:10:43.88
>>619
「最善手の打ち替え」をしよう!
家族会議ですら、コンセンサスを得ることが出来ないコミュニケーション能力の某書士先生に団交を依頼しよう。
団交拒否されたら、不当労働行為の申し立てをしますので、気長に待ちましょう(笑)
「不当労働行為と判断を下すのは裁判所です」(by 「社労士道」先生)
「本質の欠いた団交で戦利品を得ることは出来ないのです」(by 「社労士道」先生)
応援しています。

特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0622革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:13:38.30
「なぜベストを尽くさないのか」(by 日本科学技術大学教授上田次郎)

応援しています。
0623革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:07:57.78
業務妨害も名誉毀損も無い世界
0625革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:11:30.63
最善手の打ち替え

検察から呼び出しは有りましたか?
「日本でも指折りの優秀な弁護士」は、翌日に検事に会ってくれそうですね。
しかし、検察からの呼び出しは有りましたか?
検事からの取り調べには、同席してもらえるのでしょうか?
検察との対決、応援しています。

特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0626革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:17:54.49
暴行していないのならば、何で治療費は支払うのか?
更に、解決金の支払いを弁護士を通して申し出ていたのは何故か?
言っていることと行動が矛盾していないのか?

特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0627革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:20:07.37
某士業者は、誰にも相手にされない団交同席サービスとかじゃなくて、検事取り調べ同席サービスとか初めては如何でしょうか?
応援しています。

特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0628革命的名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:28:10.99
検察の取り調べは、5chの善意のコメンテーターの疑問に関する質問よりずっと厳しいのではないだろうか?
検察の取り調べを見てみたいな。

特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0630革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 11:11:44.44
902 革命的名無しさん 2024/01/04(木) 10:53:02.90
門ちゃんギョギョ! さかなのきもち😀🐬@monchan_mibai
·11分
そういえば、「損害賠償を請求する!」と言って弁護士を立ててきた人から、半年待っても何の連絡も訴訟提起もないので、早く裁判を起こすか、損害の発生、原因、因果関係を書いた内容証明でも下さいとこっちから連絡したのだが、もうすぐ期日なのに何ら連絡がないな😓

高知の人って変わってるな・・。



門ちゃんギョギョ! さかなのきもち😀🐬@monchan_mibai
·6分

損害賠償請求権を行使する真意がないか、損害賠償請求権がそもそも存在しないのに、損害賠償請求をするとして弁護士に依頼したら問題じゃないかな。

少なくとも、依頼の目的か処理方法が初めから不当な事件ではありそう(職務基本規程)。それで当方の住民票の職務上請求とかしてたらアウトかな…。



門ちゃんギョギョ! さかなのきもち😀🐬@monchan_mibai

どうせ、「訴訟提起となると40万~ですよ」って言われて費用負担でモメて、じゃあいいや、でも勝負から下りたと白状するはイヤだみたいな状態だと思うんだよな。

なら最初からケンカを売らなければいいのに…。
マジで勤務時代はいいことゼロだった。ああ、自営で関わる相手選べるのって幸せ……。
午前10:46 · 2024年1月4日

門ちゃんギョギョ! さかなのきもち😀🐬@monchan_mibai
·9分

やっぱ事務所名も実名も付けない方が好きな事言えてよいな😀
0633革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:00.59
オー!グレート!
0634革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 01:01:32.42
裁判とか労働委員会とかホントよく負けるね(笑)
0636革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:45:22.97
無料相談なん?
0638革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:02:25.66
50 名も無き挑戦者@Record 2024/01/20(土) 12:01:51.64 ID:3hF92YuD
門ちゃんギョギョ! さかなのきもち😀🐬@monchan_mibai
・1時間

「健康な人は優先席に座らないでください!!」

……からの、障害者手帳を警察手帳のように見せつけるムーブ。しかも誰にも引けを取らない”一級”。

本当にやるとは思わなかった😂😂
0639革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:52:15.29
地裁の令状部についてなにか言いたいことはありませんか。

特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0640革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 15:39:25.98
八王子市長選での敗北、おめでとうございます。
裏金問題で自民党が逆風の中、今後の選挙戦を占う結果になりましたね。
Xはカルト信者の阿鼻叫喚の嵐で、八王子市民ら大衆を攻撃する言葉にあふれて、とても面白く拝見しています。

市民はカルトを選ばなかったのですね。
共産党大会での大山県議に対する攻撃を見ましたか?
まるで、山岳ベース事件のようで、みんなで仲間を吊し上げリンチしています。

「自己批判しろ!」「自己批判しろ!」の暴力の中、議員を辞任したり、党をやめたり、自殺したりしたら、「あいつは敗北死した」という、
死の原因を作ったことに対する責任を感じず、人の不幸をあざ笑うような、恐ろしいカルト体質が垣間見えます。

もし、共産党が政権に入ったら、言論の自由もなく、民主主義をないがしろにし、大粛清を始めることが目に見えています。
カルトから市民を守った、八王子市民の皆さんには、心より尊敬申し上げます。
0641革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 16:07:27.97
69 革命的名無しさん 2024/01/22(月) 14:51:08.29
共産・田村氏、出席者の発言糾弾 党大会、パワハラ指摘相次ぐ
2024/01/21 16:07共同通信

 共産党の田村智子委員長が党大会で出席者の発言を糾弾し、地方議員から「パワハラ」との指摘が相次いでいることが21日、分かった。党員の除名処分に異論を唱えた出席者について、田村氏は公開の場で「発言者の姿勢に根本的な問題があることを厳しく指摘する」と非難していた。

 田村氏の発言は18日、新委員長に選出される前に飛び出した。党首公選制の導入を主張した党員に対する除名処分を問題視した16日の大山奈々子神奈川県議の意見について、共産党外の声に依拠しているとして「あまりにも党員としての主体性、誠実さを欠く発言だ」と叱責した。

 党内からは、田村氏の言動を疑問視する声が上がる。
0642革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:57:38.68
これだけの追い風でも八王子市長選敗北かよw
労働者大衆の敵の左翼は終わりだなw

国民は、自分の生活、給料、社会保障、税負担などで投票先を判断するんだ。
結果として、労働者の前衛党(笑)は選ばれないってことだよ。
こいつらに投票したら、生活や労働環境はもっと悪くなる。

国民は、資本家から搾取されていると思っていない。
政府を通じて、生活保護者や老人、公金チューチューNPOに搾取されると思ってるんだ。

低所得者層でも、所得再分配の利益より社会保障搾取の方が多い。
左翼政党が政権を取ったら、「大きな政府」とか言って、社会保障・税搾取の度合いが強まり、
働かない人間や公金チューチューNPOに、自分たちが働いて得た、なけなしの賃金から搾取されてしまう。
若者や労働者から、強欲な年金生活者の年金資本家に分配され、貧しくなってしまう!

起て!飢えたる者よ!強欲な共産主義者を打ち倒せ!
醒めよ同胞! 年収2千万円の党幹部から搾取されている、地方組織の月収10万円の党職員たちよ!
働かずに山梨に邸宅を持ち、専属料理人と代々木への通勤を、党の車と運転手で送迎している党幹部の暴虐に気づけ!

左翼資本家よ、マルクスの言葉を思い出せ!
「働かざる者食うべからず!」
0644革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:10.85
大黒堂ネロよりオモロい顔やな(笑)
0646革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:51:14.61
殺人カルトゲバルト党が公認している候補に誰が入れるんだよww
この自民逆風のときに選挙負けるとかどんだけ~www
カルトが公認したから負けたんじゃないの?www
0647革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:33:16.41
留置場に入る時に尻の穴まで調べられるて本当ですか。
クスリ隠し持ってないか調べるのに太いガラス棒をいきなり差し込まれるらしいですね。
0648革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:57:02.52
       /⌒ヽ⌒ヽ
             Y
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ∥
      │     i   ∥
     |      !   ||
     |    │    |
     |      |    | |
     |      |   | |
     |      !    | |
     |       | ∥
    │        │
    /          │
    /   ,――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < 至高のスレだな! ===
  /|         /\   \__________
0649革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:01:55.19
おチンチンくん!
0650革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:16:29.56
ツッコミ
0652革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 15:29:01.67
うわ!(笑)
0653革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 11:02:22.59
鬼ゾリのギーミヤはん
0654革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:44.78
>>645
何歳の時の写真なん。パッと見DJキャレドっぽいけど。
0655革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:36:38.61
🐟🐟🐟🐟🐟🐟脳内プカプカ水槽楽団🐟🐟🐟🐟🐟🐟
0656革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:38:49.58
DJキャレドプロデュースのプカプカ水槽楽団!??
0657革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:08:43.58
>>654
あれで10年ほど前の写真らしい
0658革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:11.18
>>645
ブリザードマンみたいな眼をしてる!!!
0660革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:01.89
ニエレレのチンポのカスでも煎じて飲んどけ!
0662革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 15:56:40.33
踊りシコる前科マンw
0664革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:46:10.48
脅しのギーミヤはん
0665革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:08:12.71
田渕さん5ちゃんは程々にして泥船から逃れたらどうですか。
0666革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:59.01
三木ひとみ元気してますか?
0667革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:59:57.81
>>665
それな。
主の代わりに5ちゃん巡回してる場合かっての。
今回は主の逮捕が複数なんでたぶん拘置所送りーの実刑もあるかもなんでいつ出てくるかわかんねーし。
0668革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:04:00.95
補助者はんも大変なんやな。
5ちゃんパトロールしてるのはリモートワークなんか?
0669革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:08:09.40
2回目逮捕の宮城史門。

措置入院かオヤジかママンが引き取り医療保護入院あるかめなw
0671革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:54.22
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、宮城史門君は
 \実刑につき、行政書士の
  \資格はボッシュートです!
   \_______

  ⌒ ⌒ ⌒
  _⌒ ⌒ ⌒__
 /::Λ_Λ:::::::/
`/::∩´Д`)∩:::/
/::(  >>宮城ノ::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チャラッチャラッチャーン
0672革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:33:29.26
698 革命的名無しさん 2024/02/18(日) 21:11:20.78
ウェンベ(悪人)のコタンシュはオンネトーの深い淀みに

ウェンベ(悪人)のコタンシュはオンネトーの深い淀みに

コタンシュのラマッツ(悪しき魂)はオンネトーの底に封じよ

祈りでコタンシュのラマッツを封じよ

永遠に 永遠に



(アイヌ民謡)
0673革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:26.51
ウェンベ悪い子
ウェンベのギーミヤはん
0675革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:36.12
哀れウェンベのギーミヤはん
0676革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:32.01
今日も身体検査の時に変なヤク持ち込んでないか調べるのに肛門にガラス棒差し込まれたか?(笑)
0678革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:32:20.13
前田(宮城)史門の野郎は、またT捕されたんか!
0679革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:43:07.17
>>678
T捕中。
今回は前回に続き累犯だからMAX20日拘留
され更に延長される事でしょ〜
検事の裁量では拘置所送りも視野に入って
るんじゃないかな。前回の起訴猶予でシャバ
に放り投げて今回の事件でしょ。
長〜くなるよ間違いなく。あのバカタレが
出て来る頃には。
0680革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:21:00.56
>>677
ハイパーMEGAワロタ!
0681革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:46.91
824 革命的名無しさん 2024/02/12(月) 01:55:09.07
以前退職代行を利用しようと思い担当の方とやり取りしていたところお金を入金後連絡が取れなくなってしまいました。
ttps://www.justanswer.jp/law/n21b2-.html

退職代行の料金を払ったのに放置され、料金の返還を要求したら逆に信用毀損と称して30万円請求されたということですか?
事実なのでしょうか?
事実でなければ名誉毀損になるかもしれませんよ。
円満解決が実現すると良いですね。
0684革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:55.28
おおー!タカシ・ホソカーワ
0685革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:28:53.19
逮捕歴あり
0686革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:43.85
朕歩
0687革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:18:46.24
示談交渉進んでますか?
0688革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:38.54
鏡よ鏡答えちゃって~🎶
who the タイフォ!手錠 the best!
Oh ギ~ミヤ🎶

留置のまま行けるとこま~で🎶
to the next! to the 拘置所ぉ~🎶

now 監獄
bring banban
bling banban
bling banban
bling banban born

now 監獄
bling banban
bling banban
bling banban
bling banban born

to the next!
to the 懲役ぃ~🎶
0689革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:41.09
懲ウ〜役〜🎶ヤンキー🎶鬼反り〜🎶
0690革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:08.63
大量懲戒請求やら公金チューチューやら、人権派(笑)や共産党が大衆を相手に裁判をしたところで、
大衆の反感と手続きコスト、非合法な嫌がらせに手間を割かれるだけで、ほとんどなにも得るものはなかったな。

得たものがあるとすれば、事件を運動化することによる党員・シンパからのカンパ金、
相手方の個人情報を取得し、提訴前に任意交渉で30万円前後の和解金を得るという収益化スキームくらいか?

あとは、構成員(従業員)が生計を得るために経済活動をする企業などと違い、結びつきの弱い政治結社や社会運動体は、
定期的にテーゼやテーマ、参加できる活動がないと、離れて行ってしまい、未結集党員が増えるため、
人や金が集まらなくなるので、参加できる運動の一つとしての役割か。

辺野古の座ってない座り込みも本土での集金カンパのためのハリボテだし、
1970年代以降に、極左が強大な公権力からボコられて懲りてしまい、公権力を相手にしなくても、
暴力的テーゼと組織を維持するために、同列同士の内ゲバに走ったのと同じ。
これは堀某を相手にし始めた暇空も同じだろうが。

失ったものは、矢面に立たせた活動家の人生。
一部はSNS削除や活動から撤退をしたものの、有名人化は不可逆なので、生涯に渡って指をさされる。
特にインターネットの普及以降は、デジタルタトゥーとして半永久的に残るが、爺は若者を表に立たせて生贄にする。
0691革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:14.84
失ったもののもう一つは党内求心力。
大衆が反感を持つということは、当然党内にも反感を持つものは広く薄くいる。
ただし、民主集中制で言論の自由がないため、表立っては言えないが、支部活動への不参加などの消極的抵抗が起こる。

創り上げたものは「敵」。
現代では強い政治的主張なんてものを持つ人は少なく、ほとんどが「ノンポリ」だが、
「ネトウヨ」と他称することによって、「ネトウヨ」を創り上げた。
本来は、多数者革命を目指すのであれば、広く大衆の支持を得なければならないが、
大衆から反感を買う活動を行うことによって、潜在敵を表面化させ、広く遍く敵を作った。

これは、1970年代の極左内ゲバと違い、SNSが普及した現代では、暴力や爆弾は使わなくとも、
どこでもいつでも誰でも、SNSやインターネットを使った攻撃ができ、肉体的なダメージは与えられなくとも、
精神的なダメージを与えて、社会的に傷害致死に追い込むことができる。

頑張って、時間と労力を掛けて、行ってきたことは、「自爆」でした。
0692革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:50:55.61
>>690
>>提訴前に任意交渉で30万円前後の和解金

大先生が言っていた「恐喝」の話?
そんなのを払うのは、情弱者だけだろ(笑)
実際に提訴しても一銭もお金を取ることなどできないよ。
妄想・願望もほどほどにね。

特定の人のことを言っているわけではありません。
あくまで一般論です。誤解の無いように。
0693革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:03.17
差し入れチューチューシステムについて宮城にレクチャーしてやれやwww
0694革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:13.08
「差し入れチューチューシステム」とは?
0695革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:18.19
働かずに差し入れを貰い留置所でしこしこシュビドゥワ~•*¨*•.¸¸♬︎ を楽しむシステム
0696革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:26:34.91
>>694
ドゥビドゥビシュビドゥワ〜•*¨*•.¸¸♬︎
0697革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:32:02.18
逮捕されて今日で27日目祝
ドゥビドゥビシュビドゥワ〜•*¨*•.¸¸♬︎
0698革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:10:48.54
:( ;´꒳`;):あ、イきそっ…♡ どぴゅどぴゅシュビドゥワ~•*¨*•.¸¸♬︎
0699革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:22:51.90
甘シャリ長シャリ
0700革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:52.44
逮捕されて今日で1ヵ月祝
ドゥビドゥビシュビドゥワ〜•*¨*•.¸¸♬︎
♡ どぴゅどぴゅシュビドゥワ〜•*¨*•.¸¸♬︎
0701革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:32.98
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50

0630革命的名無しさん
2024/03/14(木) 19:59:20.89
暇空茜とは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1705369163/l50

0181名無しさん 〜君の性差〜
2024/03/14(木) 19:49:16.78ID:WHIHCn5Y
そんな調べなければ背景が分からない言葉の世間一般に共有されていないネガティブイメージを
誹謗中傷と捉えるのは余程タコ部屋という言葉に思い入れのある人だけだろう。
あとタコ部屋という言葉は一応生活保護ビジネスにおける囲い屋という文脈で使われるケースもあり
今回の場合もその意味合いで使用したものであることは少し考えれば分かること。

0182名無しさん 〜君の性差〜
2024/03/14(木) 19:55:10.02ID:3C8+XhKE
ねえよ


0636革命的名無しさん
2024/03/15(金) 08:43:08.84
>>630
コイツさあ、調べなければ分かんねえとか言ってる時点で、ネトゲ戦記の暇空茜の神童ぶり全否定なわけじゃん。
白痴っぷり凄いな。
0702革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:26.11
長シャリ甘シャリ
ちんちん真珠
0703革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:23.58
組合幹部は必死にヨイショして有名当該クンを
作り出して金集めの材料に使って、みなに内緒で
お金持ちになってる
当該クンがお金持ちになっている話はあまり聞かない
0704革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:55.91
>>702
真珠は高価だから自弁購入は出来ない。
歯ブラシだなバネットを床に擦り丸み
を付けるんだよ。ヤクザ屋さんに多い。
バネットネタを知り合いのヤクザ屋さん
が居たら聞いて見な。盛り上がるから。
甘シャリ長シャリの他にタタキとかツッコミ、
ノビとかいっぱい用語がある。
0705革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:39:43.10
バネット玉 百マ~ソコぉ•*¨*•.¸¸♬︎
0707革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:38.14
【宮城史門行政書士 初公判日程】
高知地方裁判所 令和6年(わ)第51号(刑事部)
裁判官 稲 田 康 史
被告人 宮 城 史 門
令和6年4月23日(火)午前11時から 204号法廷

稲田康史裁判官経歴
https://yamanaka-bengoshi.jp/2023/04/07/inada57/
0708革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:23.62
愛媛の南海放送に特集してもらえばあ~(スットボケ)
0709革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:02.06
>>707
Oh GeeeeeeeeeeeeeemMya🎶
0710革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:28.60
最近は労働組合も話題にもならなくなったな。
熱心な共産党員が活動していることも多かったが、その人達も党の内紛で活動停滞しているイメージ。
0711革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:20.52
ブラック企業大賞、復活させるべきだろ。
0712革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:36.46
ブラックユニオン大賞も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況