X



女子便所の男女共用化推進の共産党は女性の敵!
0001革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 18:47:12.86
トランスジェンダ-の女子便所立入を強要し、男女共用化を進める共産党は女性の敵です。

共産党がこの様な奇妙な政策をとるのは、上層部が独裁だからであり、一般庶民が見えていないからです。

上層部独裁で一般庶民が見えない点では、他国の共産党と同じであり、共産党に政権を取らせるなど以ての外、躍進させることすら危険です。

皆で共産党の解散を要求しましょう!
0002革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 18:51:40.36
政党は民間企業と違って公的存在であるため、内部の決定プロセスが公開されているのが一般的である。

議席を有する政党で共産党のみが、内部の決定プロセスを非公開とする唯一の政党である。

内部の決定プロセスの公開を主張した者は、みんな除名処分。

他国の共産党と同じ独裁体制で危険。
0003革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:24:10.08
敵(ブルジョワジー)がいるから秘密にするのは、当然だろ。
違うのか?
0004革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:12:05.66
問題だらけの共同親権に関して何も言わない共産党
0006革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:28:20.83
日本はトイレでの盗撮が多いからな。
アメリカみたいにトイレの男女共用化なんて問題ありすぎ。
0007革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:23.29
昭和20〜30年代までは、トイレは男女共用が当たり前だった。
それが良くないということになって、男女別にしたのに、また昭和20〜30年代に戻すのかよ。
0008革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:28.04
コンビニや電車のトイレは共用だけど、明らかにおしっこが飛び散った跡があるからな。
女性から見れば、不快なだけだろ。
0009革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:00:50.63
以前の腐れパヨ
「ニッポンでは便所が男女別れてなかったり……アメリカ出羽考えられない!遅れてるぅ~」

(反米のくせに、アメリカ出羽~)


今の腐れパヨ
「便所を男女分けるのはLGBTに反する!世界の流儀に合ってないニダ」
0011革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:05:53.47
昔「自衛隊は憲法違反!即刻解体せよ」

今「自衛隊は合憲だから、憲法を変える必要は無い!」
0013革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:12:18.89
米新型空母で男性用小便器廃止、女性乗組員の配置を意識した設計
https://news.militaryblog.jp/e346708.html

米海軍の機関紙 NavyTimes によると、2015年 に就役予定の新型空母・Gerald R. Ford 級 では、
性別による男女の区別のない寝台設備の設置と、男性用小便器が撤去される方針が明らかになった。

米海軍によると、性別による男女の設備の差異を無くすことで、コストの削減は元より、スペースを広く確保することができ、
結果的に快適な環境を提供できるとしている。また衛生面でも清掃が容易になることからもメリットがあるとしている。

空母への女性乗組員の配置は1994年よりおこなわれているが、こうした女性乗組員の配置を念頭にした配慮が具現化するのは初めて。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:28:13.08
以前の腐れパヨ
「ニッポンでは便所が男女別れてなかったり……アメリカ出羽考えられない!遅れてるぅ~」

(反米のくせに、アメリカ出羽~)



今の腐れパヨ
「便所を男女分けるのはLGBTに反する!世界の流儀に合ってないニダ」
0017革命的名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:34.37
トランスジェンダーなんて禁止したほうがいいだろ。
札幌・薄野の首切断事件も女装したアレなんだろ。
0018革命的名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:25:56.31
“ジェンダーフリートイレ”北海道内でも 病院・企業で勉強会や相談窓口 性的少数者に寄り添う動き広がる
https://www.youtube.com/watch?v=ZqdaTEluhKs

0:30
勤医協札幌病院ではトイレをジェンダーフリーの化
0019革命的名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 20:07:17.20
>>17
たまたま日共活動屋と諍いになっただけで、
女装趣味が安倍暗殺犯だったら、それを持て囃すよ。
0021革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:25:29.39
共産党は上層部が独裁だから,
こんなアホな政策を唱えるようになる。

民主的に議論していたら、こんな馬鹿な政策はしない。
0022革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:51:03.43
民主主義に選挙は不要という理由で党首選をしない政党なので、
アホな政策は改善されない。
アホな上層部とイエスマンの取り巻きで成り立っているから。
0023革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:12:48.43
>民主主義に選挙は不要という理由で党首選をしない政党なので、
>アホな政策は改善されない。

自分の組織の利益ためなら、頭おかしい勢力でも甘い言葉で協力させる政党。
0024革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:16.31
男とおかましか使わない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況