X



中卒と高卒は目糞鼻糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 23:10:02.21
喧嘩するなよ
0002恋する名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 10:02:38.61
中卒と高卒は運命共同体
0003恋する名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 12:24:38.72
まあ高卒も中卒も社会での扱いはあんま変わらないよ
逆に中卒で若いうちから道を究めた方がいい場合もある
実際中卒のガキに顎で使われてる高卒の俺が言うんだから間違いない
0004恋する名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 12:31:19.78
学問を学ぶ事が嫌いならばそれはそれで良い。
そして学歴の必要ない仕事に従事すればよいだけ
仕事の選択肢と言う観点から捉えるならば弱者になる。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 12:38:35.99
>>4
そうか、やっぱり弱者なんだね。人生オワタw
背中押してくれてありがとう。今から樹海見学に行ってくるわ。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 22:01:55.87
デブス
0008恋する名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 04:16:39.64
0009恋する名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 04:37:33.67
アナル舐めチンポしゃぶり風俗嬢
性病コリアンダー
0010恋する名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 04:43:13.72
アナル舐めちんほしゃぶり風俗嬢
性病コリアンダー
中卒ヘルパー橋本有希子
夜勤中は仕事しなさいよ
0011橋本ゆきこ情報違い訂正
垢版 |
2012/10/28(日) 04:44:18.70
風俗嬢◯
アナル舐め×
ちんぽしゃぶり◯
ど田舎◯
性病◯
コリアンダー×
以上
0012恋する名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 11:11:21.91
0013恋する名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 11:20:45.21
カス
0014恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/01(木) 17:29:39.75
きちがい女高卒
0015恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/01(木) 23:41:43.71
ぶす
0016恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 22:27:24.38
あほ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 22:42:15.17
0018恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 22:43:38.20
中卒って出会ったことない
本当に存在するのか?
0022恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 16:36:15.41
無理
0023恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 17:15:37.22
ブスすぎ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 11:30:26.50
0025恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 12:22:51.61
それと大卒ニートも一緒
0026恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 19:01:03.95
キチガイ高卒
0027恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 00:17:29.92

だっさ
0028恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 21:41:26.32
きちがい高卒
0029恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:01:40.62
バカ大卒のくそには大卒を名乗って欲しく無いね
0030恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:03:36.63
君はアホ大?
0031恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:08:16.80
あつくなるなよアホ卒
0032恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:10:49.72
熱くなるくらい漢字で書けよ? 中卒?高卒?
0033恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:12:15.60
なに怒ってんの?アホw
0034恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:14:10.78
どうして怒ってると思ったの?中卒?高卒?アホ?
0035恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:14:25.75
アホでも大学くらい出てろよw
0036恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:17:58.53
中卒?高卒?だって(笑)
頭悪そう
0037恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:21:13.70
中卒ヘルパー橋本有希子
高卒在日朝鮮人木村さちこ
頭悪そうじゃなくて
頭が悪いんだよ(笑)
0038恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:22:02.87
アホでも大学くらい出ろよ
中卒ヘルパー橋本有希子
在日朝鮮人木村さちこ
こいつらの犯罪仲間もな
0039恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:22:06.14
>>34はどうせ三流大学一浪で受かった程度だろ
相手にする価値ないよ
0040恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:23:47.85
39を
サイバー警察に通報してください
WiMAX曽山たちか
ピザーラ副社長田崎たち
0041恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:25:00.23
なんだよ、ブサイク男がブスにフラれただけかよ
しつこいブサイクは嫌われて当たり前
おまけにアホw
0042女子短大卒ゆかり
垢版 |
2012/11/08(木) 02:26:06.22
一浪してるのよく調べたね
あんまり言いたくないから言わなかったのに晒してくれて有り難う
ガルエージェンシーか
シークレットサービスか
在日朝鮮人木村さちこ
中卒ヘルパー橋本有希子
高峰潜入斎籐みほ
WiMAX総務建設曽山たち
ピザーラ副社長田崎たち
鶴見警察のPCハッキングまでした虚言嫌がらせストーカー犯罪者
全員警察に逮捕されてください
0043恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:28:28.11
当たりか!
アホからかうと面白いなw
でも病的でキモいからサヨナラするわ
0044女子短大卒ゆかり
垢版 |
2012/11/08(木) 02:30:10.45
相手にする価値がないと言いながら執拗に嫌がらせするストーカーは晒します
高卒在日朝鮮人木村さちこ
中卒ヘルパー橋本有希子
専門卒看護婦斎籐みほ
同レベル犯罪仲間の
専門卒、大卒ピザーラ副社長田崎たちWiMAX総務建設曽山たち
鶴見警察のPCハッキングまでした虚言嫌がらせストーカー犯罪者
全員警察に逮捕されてください
0045女子短大卒ゆかり
垢版 |
2012/11/08(木) 02:31:38.85
当たりか!じゃなくて調べたんだよね
私よりもアホな犯罪者
中卒ヘルパー橋本有希子
高卒在日朝鮮人木村さちこ専門卒看護婦斎籐みほ
専門卒大卒ピザーラ副社長田崎たちWiMAX総務建設曽山たち
鶴見警察のPCハッキングまでした虚言嫌がらせストーカー犯罪者
全員警察に逮捕されてください
0046病的でキモいストーカーは晒します
垢版 |
2012/11/08(木) 02:33:15.58
ガルエージェンシーと
シークレットサービス
在日朝鮮人木村さちこ
中卒ヘルパー橋本有希子
高峰潜入斎籐みほ
WiMAX総務建設曽山たち
ピザーラ副社長田崎たち
鶴見警察のPCハッキングまでした虚言嫌がらせストーカー犯罪者は
全員警察に逮捕されてください
0047恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:34:05.50
サイバー警察は
木村橋本他犯罪仲間を早く逮捕して嫌がらせレスを止めさせてください
近藤さんは早く出てきてください
0048恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:35:39.51
まだやってんのか異常者
暇なクズめ
0049異常者暇なクズストーカーは晒します
垢版 |
2012/11/08(木) 02:37:36.66
高卒在日朝鮮人木村さちこ
中卒ヘルパー橋本有希子
専門卒看護婦斎籐みほ
専門卒、大卒ピザーラ副社長田崎たちWiMAX総務建設曽山たち
鶴見警察のPCハッキングまでした虚言嫌がらせストーカー犯罪者
全員警察に逮捕されてください
0050恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:38:17.76
サイバー警察は
木村橋本他犯罪仲間を早く逮捕して嫌がらせレスを止めさせてください
近藤さんは早く出てきてください
0051恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:48:00.28
気持ち悪い
0052恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:50:45.45
異常者め
0053恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:52:19.15
>>49←こいつ頭大丈夫か?
バカなのは分かってるけど
0054気持ち悪い異常者ストーカーは晒します
垢版 |
2012/11/08(木) 02:53:27.53
高卒在日朝鮮人木村さちこ
中卒ヘルパー橋本有希子
専門卒看護婦斎籐みほ
専門卒、大卒ピザーラ副社長田崎たちWiMAX総務建設曽山たち
鶴見警察のPCハッキングまでした虚言嫌がらせストーカー犯罪者
全員警察に逮捕されてください
0055恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:55:51.02
病気だろ。
相手にしないほうが良い。
0056女子短大卒ゆかり
垢版 |
2012/11/08(木) 02:55:52.81
53 犯罪者のあなたがたよりバカではありません
ストーカー止めてください
高卒在日朝鮮人木村さちこ
中卒ヘルパー橋本有希子
専門卒看護婦斎籐みほ
専門卒、高卒ピザーラ副社長田崎たちWiMAX総務建設曽山たち
鶴見警察のPCハッキングまでした虚言嫌がらせストーカー犯罪者
全員警察に逮捕されてください
0057女子短大卒ゆかり
垢版 |
2012/11/08(木) 02:57:24.39
55 病気なのは嫌がらせストーカーのあなたがた
高卒在日朝鮮人木村さちこ
中卒ヘルパー橋本有希子
専門卒看護婦斎籐みほ
専門卒、大卒ピザーラ副社長田崎たちWiMAX総務建設曽山たち
鶴見警察のPCハッキングまでした虚言嫌がらせストーカー犯罪者
全員警察に逮捕されてください
0058恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:58:13.18
サイバー警察は
木村橋本斎籐田崎曽山他を早く逮捕して嫌がらせレスを止めさせてください
近藤さんは早く出てきてください
0059恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 03:14:00.87
病気だな
0060恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 03:15:07.06
ブスだな
0061病気でブスなストーカー犯罪者は晒します
垢版 |
2012/11/08(木) 03:17:58.18
高卒在日朝鮮人木村さちこ
中卒ヘルパー橋本有希子
専門卒看護婦斎籐みほ
専門卒、大卒ピザーラ副社長田崎たちWiMAX総務建設曽山たち
鶴見警察のPCハッキングまでした虚言嫌がらせストーカー犯罪者
全員警察に逮捕されてください
0062恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 03:23:49.36
アホだな
0063執拗なアホストーカー犯罪者は晒します
垢版 |
2012/11/08(木) 03:24:58.25
高卒在日朝鮮人木村さちこ
中卒ヘルパー橋本有希子
専門卒看護婦斎籐みほ
専門卒、大卒ピザーラ副社長田崎たちWiMAX総務建設曽山たち
鶴見警察のPCハッキングまでした虚言嫌がらせストーカー犯罪者
全員警察に逮捕されてください
0064恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 03:26:20.00
中卒確定だな
0065女子短大卒ゆかり
垢版 |
2012/11/08(木) 03:29:01.90
中卒は
中卒ヘルパー橋本有希子
こいつだけで十分です
夜勤中ですか?
0066恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 03:30:05.90
ニート確定だなこのバカ
0067女子短大卒ゆかり
垢版 |
2012/11/08(木) 03:32:22.42
ニートではありません
中卒ヘルパー橋本有希子
ヘルパーの仕事して随分偉そうですね
0068女子短大卒ゆかり
垢版 |
2012/11/08(木) 03:33:33.32
中卒ヘルパー橋本有希子に偉そうに馬鹿といわれたくありません〜(笑)
0069恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 03:34:52.20
意味がわからんマジで
後悔した
じゃあな!
0070女子短大卒ゆかり
垢版 |
2012/11/08(木) 03:37:20.90
69
二度と関わらないで
中卒ヘルパー橋本有希子
警察に逮捕されてください
0071恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 17:29:02.11
かす
0072恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 22:13:30.17
0073恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 17:37:49.57
ブサまき音大w
0075恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 22:05:32.61
かおる
0076恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 10:00:16.72
臭い
0077恋する名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 10:56:04.95
ワキガ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 23:36:28.88
0079恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 22:44:52.50
0080恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 10:47:02.94
0081恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 23:10:55.80
論外!
0082恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 23:32:15.42
あははははははは!わらかす。

並の大卒よりマシな人生送ってるけど?俺。(ええ大学→一流企業の人には勝てませんよ、ええ。)

大卒*しか*誇ることがないんだろうね、>>1
0083恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 10:48:44.49
田舎ブス‥
0084恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 16:23:09.61
0085恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 21:50:30.61
0086恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 22:03:24.39
0087恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 21:50:31.22
かわうち
0088恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 21:18:46.84
死ね
0089恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 21:24:26.78
高卒が一番哀れ
中卒を見下すしか自我を保てないんだから
0090恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 21:27:42.77
気のせいでしょ
気にもしないのが普通
0091恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 21:29:39.37
同窓会で高卒でガキ産んだ女が院生捕まえて
お前も頑張れよ
って言ってた
0092恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 21:54:07.74
俺の同級生23人の最終学歴
中卒→2人(一人は障害児)
高卒→17人
大卒→4人
0093恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 16:47:57.12
0094恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 16:38:47.52
音大ブスキモ
0095恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 21:18:04.99
0096恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 17:06:04.81
専門もな
0098恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 00:37:50.27
0099名無しバートン
垢版 |
2012/12/28(金) 12:27:00.75
どんなアホな大学でも卒業したら大卒という
肩書きが貰えるから必死だな

高卒の奴はタダ学力が無くていってない奴と
経済的な理由でいけなかった奴と2種類いるというのに

学歴などいい会社に入るための証明書みたいなモノだが
いまの時代は大卒だろうが無能な奴はすぐにきられる
本当にスゴイ奴は学歴とか関係なく何をやらせても仕事が速い
0100恋する名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 23:35:42.81
ブスで馬鹿でも田舎の水商売なら働けるよ♪
0101恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 16:18:55.38
0102警察に通報します
垢版 |
2013/01/01(火) 16:21:51.16
ブスで馬鹿だから
田舎の水商売でも不採用♪中卒ヘルパー橋本有希
在日朝鮮人木村さち
その他底辺犯罪仲間
0103恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 21:30:55.92
0104恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 02:50:01.98
カス
0105恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 11:00:28.30
かわうち
0106恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 00:25:37.63
専門w
0107恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 00:26:07.42
まつながw
0108恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 19:07:22.52
0109恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 22:07:13.33
0110恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 12:18:45.05
カス
0111恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 17:29:12.96
0112恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 17:31:19.70
中卒ヘルパー橋本有希
高卒在日朝鮮部落木村祥
こいつらのスカイプ友達も目くそ鼻くそ
近寄らないで
0113恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 00:09:34.89
専門もな
0114恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 00:36:39.11
>>99
相変わらずのバカで呆れた
0115恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 02:25:19.21
ぶさ
0116恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 19:31:15.91
論外
0117恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 16:41:56.03
0118恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 10:21:22.95

0119恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 22:10:43.57
0120恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 23:49:49.38
まつながなあんてひとに言えないけど。。。。
0121恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 17:37:16.18
0122恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 20:05:36.35
カス
0123恋する名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 16:41:32.72
田舎も
0124恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 16:32:28.10
0125恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 03:04:07.05
0126恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 15:08:37.89
ブス
0127恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 17:49:17.58
いらね
0128恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 12:48:41.50
0129恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 20:39:42.34
0130恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 16:25:01.29
腋臭
0131恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 10:51:30.40
0132恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 14:35:25.23
嫌い
0133恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 07:10:31.78
0134恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 13:55:59.61
0135恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 16:40:16.46
ブス
0136恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 19:09:34.18
高卒なんてありえない
頭が悪すぎる
0137恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 19:10:49.77
田崎さん
早く
中卒橋本と
高卒木村を止めなよ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 15:56:15.03
かわうちw
0139恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 04:35:43.18
いらね
0140恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 20:05:51.53
0141恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 11:15:56.19
0142恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 23:01:24.54
0143恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 01:31:25.15
0144恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/26(火) 16:40:05.71
高卒w
0145恋する名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 23:35:36.80
カス
0146恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 04:15:53.54
0147恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 21:20:38.78
0148恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 01:07:41.38
ちび
0149恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 16:48:30.11
カス
0150恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 16:52:11.75
いる!
0151恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 16:04:08.44
0152恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 19:42:41.26
0153恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 16:32:24.29
0154恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 19:45:15.60
0155恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 01:28:37.63
ブス
0156恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 22:18:17.61
カス
0157恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 01:02:16.26
0158恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 04:39:53.53
0159恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 22:50:39.97
0160恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 16:17:37.64
0161恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 16:21:22.41
0162恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 17:15:05.59
高卒
0163恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 22:27:33.50
0164恋する名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 23:48:50.15
カス高卒
0165恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 02:26:46.66
工専もカス
0166恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 20:16:45.78
カス
0167恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 18:13:07.22
腋臭
0168恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 01:07:26.35
工専
0169恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 10:36:46.80
カス
0170恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 16:42:05.13
0171恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 05:06:53.81
工専
0172恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 16:14:59.24
かす
0173恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 16:18:24.30
かすw
0174恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 11:00:24.34
0175恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 11:19:37.76
大学出ても2ちゃんで中傷するんだね
0176恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 18:27:28.76
高卒w
0177恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 01:09:46.43
0178恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 19:50:50.08
0179恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 02:59:14.91
ブス
0180恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 09:37:07.17
0181恋する名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 09:46:04.57
0182恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/02(木) 18:56:25.93
カス
0183恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/04(土) 19:46:45.82
工専もな
0184恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 20:34:25.51
ブス
0185恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 00:24:53.38
0186恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 20:20:17.95
高卒
0187恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 19:59:03.16
いらね
0188恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 23:59:11.88
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'
0189恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 00:05:15.39
糞つまんねぇ〜
0190恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 16:50:10.80
0191恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 17:45:40.16
0192恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 09:58:08.13
0193恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 17:33:09.45
0194恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 22:05:27.69
0195恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 03:27:05.71
あのぶすは田舎だわ
0196スマイリー菊地さんを担当した刑事さんに代わってください
垢版 |
2013/05/19(日) 03:28:00.64
田舎ブス=
中卒橋本有希子
高卒木村祥子
こいつらの犯罪仲間
全員警察に通報します
虚言暴言ストーカー
0197恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 03:31:44.08
>>195
だから?
0198恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 02:17:18.16
0199恋する名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 17:55:26.14
0201恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 10:45:47.86
高卒と中卒は違うだろ受験勉強でもがいた経験もないやつらと一緒にされたくない
0202恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 12:01:33.38
0203恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 17:00:53.47
かおる
0204恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 10:29:25.36
カス男
0205恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 03:17:34.73
わきがだから
0206恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 00:27:47.68
0207恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 13:30:54.32
デブス
0208警察はAに常駐虚言暴言ストーカーの逮捕を
垢版 |
2013/06/08(土) 13:33:00.85
中卒 高卒 わきが カス デブス他多数=
在日朝鮮人高卒木村祥子
幼馴染み中卒橋本有希子
もうクビの人間もいますが
WiMAX総務建設曽山たち
ピザーラ田崎村田たち
こいつらと未だに連絡を取っている犯罪仲間
全員警察に通報します
慰謝料迷惑料は書き込みの分だけ加算します
虚言暴言セクハラ嫌がらせストーカー
0209恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 16:44:07.34
0210恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 12:37:08.47
0211恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 16:01:44.85
むり
0212恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 08:26:31.29
0213恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 09:49:51.43
公務員
0214恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 21:25:11.03
カス
0215恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 00:38:23.02
薫る死ね
0216恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 16:19:36.69
ぶさ
0217恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 19:32:28.43
カス
0218恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 10:33:52.02
0219恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 17:04:14.61
カス高卒
0220恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 03:01:33.43
0221恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 11:20:13.62
0222恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 19:26:35.46
かす
0223恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 23:54:24.73
0224恋する名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 16:23:45.34
0225恋する名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
こうそつ
0226恋する名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
      |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
       |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
     |______|_____|
     | 三|  _     _   |三 !
     | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
     | 三′  .._     _,,..  i三 |
     ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
     ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::   ∧_∧ ビクッ
      ::::::::::::::::::::::::::::     Σ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__>
0227恋する名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
m9( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )c9m
0228恋する名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
カス
0229恋する名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
0230恋する名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
まあ
0231恋する名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
0232恋する名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
かおる
0233恋する名無しさん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
ぶっさ
0234恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
0235恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
こうせん
0236恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
カス
0237恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
マン
0238恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
0239恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
カス
0240恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
ちび
0241恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
カス
0242恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
あは
0243恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
0244恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
専門もな
0245恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
たん
0246恋する名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ぶさ
0247恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/02(月) 04:10:15.45
0248恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/02(月) 22:42:05.11
0249恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 21:20:32.91
ねたみだけどさ(笑)でも腹立つじゃんなんか復讐してやりたいでしょ(笑)
0250恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 21:58:23.72
キチガイ
0251恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 16:02:49.89
0252恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 16:15:24.43
かす
0253恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 09:57:21.15
0254恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 16:18:13.45
0255恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 13:16:46.98
0256恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 02:12:45.28
0257恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 10:38:39.16
0258恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 00:02:21.96
実はvipperでしたwww
いつか安価メール送りますwwww
最大の隠し事!!スッキリしました!
0259恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 10:00:35.13
0260恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 19:54:39.25
カス
0261恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 11:40:32.44
.
0262恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 11:45:11.06
みんな幸せになろうな
0263恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 00:00:47.70
0264恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 11:26:06.78
0265恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 15:05:39.48
谷口英之

Youtube収益化でガッポガッポ 初心者スレ Part5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1379989349/

だから自画像貼り付けまくってんだ!!

550 名前:芝柏 C判定 D判定 B判定の血を持つもの :2013/10/08(火) 02:50:52.97
嫌がらせ行為をするやつに好意を感じることはない。自分が嫌がらせをしない限り
自分に出会いがなくなる事はない。

551 名前:芝柏 C判定 D判定 B判定の血を持つもの :2013/10/08(火) 02:51:50.83
by国語模試78点

>>550

お前が貼り付けまくりの嫌がらせ行為をするやつに好意を感じることはない。お前がが嫌がらせをしない限り
お前には友と呼べる人との出会いはない。


>>551by国語模試78点【模試】
【模試がね】
0266恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 17:07:41.83
0267恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 03:15:00.94
0268恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 11:40:52.73
基地害
0270恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 04:14:42.42
0271恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 16:07:38.92
0272恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 09:57:36.57
ぶた
0273恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 15:22:52.65
カス
0274恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 16:25:34.94
0275恋する名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 02:18:16.84
0276恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 09:57:32.30
0277恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 10:48:40.28
0278恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 10:53:05.47
喧嘩ってお互い言い分があって始めてするもんだよね???
仮に領土問題や仏像窃盗事件などは
あれは
喧嘩って言うんですか?
参考までに教えて下さい
0280恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 00:22:12.84
0281恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 10:27:47.39
0282恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 23:46:05.09
薫w
0283恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 20:02:30.70
考えるに、彼女の態度が安定しないのは、自分の態度に原因があるのであって、
それはつまり自分が気まぐれな人間であって、対人関係においてそれを隠すこ
とが出来ない未熟な人間であるということで、コミュニケーションが安定して
取れない人間である自分とのコミュニケーションが安定する道理はどこにも
ないのであり、自らの煩わしさが全て招いたことである、と得心するに至った人
TS
0284恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 11:31:19.53
夫がハゲは嫌=8% 170cm未満は嫌=9割
1:09/12(木) 18:36 R5k7Zt0G
「ハゲ」と「ED(勃起不全)」…どちらも男性にとっては深刻な問題だ。
では、これについて女性はどのように考えているのだろうか。1千人アンケートで探った。
夫の薄毛を「許せない」としたのは8%だったのに対し、EDは15%と倍近く。
※週刊朝日 2013年6月10日号
http://news.goo.ne.jp/article/dot/life/dot-2013061200030.html
0285恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 15:09:51.08
1.低学歴は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
2.又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
3.だから、低学歴と付き合うのはとても厄介です。
4.アメリカの高学歴も低学歴とは関わりたくありません。
5.しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
6.低学歴は「身の程」と言う概念を知りません。
7.低学歴は、劣等感のせいで、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
8.個人主義のアメリカ人から見ても、異常性を感じる階層です。
9.このような日常に生きる低学歴は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
10.従って、高学歴が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
低学歴は敗者の態度に見えてしまいます。
11.アメリカ人は低学歴の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は低学歴をあまり理解していません。
12.日本人は低学歴を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
13.アメリカ人から日本人に忠告します。「低学歴は別の種類の生き物だと思って付き合いなさい」それが低学歴のためでもあります。謝ってはいけません。
14.筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
15.感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
16.正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
17.裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
18.実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい
0286恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 04:13:37.49
0287恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 12:36:31.06
0288恋する名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 01:39:52.36
0289恋する名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 16:31:25.56
0290恋する名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 03:38:21.08
かわうちw
0291恋する名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 11:33:03.74
0292恋する名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 09:29:27.46
0293恋する名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 12:10:54.77

0294恋する名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 13:58:26.19
308 :★名前未入力[THE平塚ちゃんねる www.hirach.com]:2013/03/19(火) 03:09:16
JTの工場の隣のパチンコ屋に
営業前から並んでる奴が居るのを
みた時は悪害でしかないと思った。

近くに学校もあるし早く
消えて欲しい。


310 :★名前未入力[THE平塚ちゃんねる www.hirach.com]:2013/03/25(月) 08:13:29
>>308
近くにある平塚工業なんて馬鹿高を潰せばいいんだよ
頭の悪い奴らに教育なんてしたって無駄だから中卒で働かせればいい


311 :★名前未入力[THE平塚ちゃんねる www.hirach.com]:2013/03/26(火) 11:28:16
>>310
その高校のOBなんですが
そういう発言を見ると悲しくなりますね・・・
あぁやっぱりそういう風に思われてるんだな、と


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2516/1317957632/l50
0295恋する名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 19:09:44.10
0296恋する名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 18:08:25.43
0297恋する名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 13:15:50.55
0298恋する名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 16:15:34.77
0300恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 16:52:46.09
0301恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 23:45:17.65
0302恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 17:35:01.47
0303恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 22:32:35.53
0304恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 10:08:32.74
0305恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 19:15:53.08
田舎
0306恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 16:38:12.85
厚化粧ブサ
0307恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 02:03:48.87
0308恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 16:55:15.60
0309恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 10:04:13.17
0310恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 17:24:50.00
0311恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 17:43:10.10
>>1よ。田舎の学歴番長勢↓ ↓ 

560 名前:恋する名無しさん :2014/02/05(水) 17:36:26.22
かじゅのまわりマサセッチュー工科、セントラル州立、コロンビア大学、サイバー大学、東京大学

学院・育英・仙商・電子?卒OB親父勢遣るときは遣るね。今だ玉掛け、基礎(掛け算、分数)も取れないバカもいるのにね。
0312恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 17:44:06.47
(≧∇≦) でも所詮田舎w船舶の五級取れないなんてね。停泊の結びわからなかったマーくん並み♪
0313恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 17:45:32.08
教えたのは、2ちゃんねら〜or現役の大学生ねw
0314恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 17:47:56.74
あのおっさん、50にして重機取ったよね。塩釜二級建落ちたねwwざまっw
0315恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 17:50:12.31
宅建落ちて「名前晒す」辞めてくさいよ。
0316恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 17:53:09.85
ギター育英なんて2曲 三年 80曲♪
0317恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 02:23:21.35
0318恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 21:54:48.83
0319恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 16:53:38.37
0320恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 17:40:27.10
0321恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 13:00:09.44
0322恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 13:30:28.12
4流大卒で3流企業のサラリーマンと航空自衛隊操縦学生出身のF15のパイロット(一応高卒だけど)
でも大卒の方がいいのかな?
0323恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 13:41:40.82
自衛隊出身者でムカつくのがいるよ。
自称「中卒」だけど元少年自衛隊でヘリコプターのパイロットだったヤツ。
統率力に長けている、とにかく人を動かすのが上手すぎる。
そりゃあそうだろう、元指揮官だもんなぁ。
大学じゃそんな事教えてくれねぇよ。
何かと「お前らそれでも大卒か?、俺は中卒なんだぞ、中卒に出来て何で大卒に出来ないんだ?」って言われるのがムカつく
0324恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 14:27:21.18
>>323
何ぼ自称「中卒」でも相手が悪い。
少年自衛隊といえば競争率20倍前後の狭き門で、合格すれば過酷な訓練が待っている。
そこを卒業してヘリのパイロットになった者はエリート中のエリートだよ。
お気楽でチャラチャラと親のスネをカジッて高校〜大学という甘い青春を過ごした者とは、訳が違う。
中学卒業後にいきなり兵士にされて地獄と修羅場を潜り抜けた怒涛の青春を過ごした漢なんだからな。
0325恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 14:49:07.66
学歴以前に偏差値至上主義と教育のやり方がおかしいんだよ。
意味のない受験テクニックだけ覚えた高学歴者が社会に出ても使えないだけ。
まぁ低学歴者もアレだけど。
0326恋する名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 11:36:54.80
0327恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 02:33:34.66
0328恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 02:42:48.27
最高で東大、最低でも東大
0329恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 16:46:45.35
ちび
0331恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 23:10:34.52
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った
0332恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 11:09:38.82
0333恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 15:50:34.54
0334恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 15:57:31.89
世良 とや 他=
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
こいつらの犯罪仲間
警察に通報します
0335恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 21:36:35.48
0336恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 23:34:54.69
0337恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 23:21:58.65
0338恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 01:03:33.46
0339恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 18:27:06.74
0340恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 21:24:18.82
0341恋する名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 10:18:20.39
0342恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 22:51:39.84
0343恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 00:03:56.74
0344恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 02:15:53.52
0345恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 14:47:29.31
高卒が悔しがって古いIP駄策に溺る

by ハンター
0346恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 14:51:18.15
7:3社会派ピン芸人が喋ってたんだろ?  面白がることは出来るぞ  当たるまでやれよ   NHKの流れを汲むものはオソロシア 

可能性は本当は0ですスレ立てろよ   俺でも多分現在を見ていたら「絵」を書くだろうな


アナ気分味わって頑張ります 俺も文章考えよー  神はなぜ無慈悲なのですかぁ〜


問題は解決せずに前に進めってか?
0347警察に通報します ”削除”依頼を出してください
垢版 |
2014/04/11(金) 16:08:17.93
私は女子短大卒です
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
不法侵入監視軟禁盗聴盗撮虚言暴言セクハラ風評流し窃盗尾行PCハッキングMAIL不正傍受携帯遠隔操作等々5年の嫌がらせストーカー
0348恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 13:07:14.12
つうか中卒、高卒ってマジで生きてて恥ずかしくねえの?

俺の知り合いに部落出身の中卒がいるんだが
そいつ、結構な頻度で学歴は無いほうが偉いし、学歴持ってる奴って
何にも出来ねえしって言ってる(こいつの仕事は漁師)

更に俺の同級生の高卒の奴は大学や院生の話になると凄くいやがる

中卒とか高卒ってやっぱアホだよな
0349女子短大卒、日本人
垢版 |
2014/04/13(日) 15:24:31.75
バカは こんなスレを立てたあなたがた
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
こいつらの犯罪仲間
早く削除依頼を出してください
0350恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 15:00:09.94
0351恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 12:11:48.52
中卒

高卒


こんな低学歴は、底辺で労働するための要員。
0352恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 01:18:45.21
0354恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 08:51:33.21
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )  
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \  
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       ) 
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      | 
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | | 
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | | 
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / / 
       (__))     ヽ        .\__/_丿  
       |  |  高卒   ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
         室伏 senkou
0355恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 21:29:10.69
0356恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 09:35:55.89
>>353
なこたーない。

世の中で価値の無い屑は、中卒、高卒、短大卒。

120以上の単位を取得し、(各2単位、各テスト、論文、レポート合格者)
学士を取得している大卒は全て能力の証明であって。

基礎学習の高卒以下で終わってるような奴は社会の低層で労働する要員。
0357恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 00:33:25.99
0358恋する名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 10:15:11.76
中卒、高卒は物事をきちんと組み立てて考えられない
0359恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 21:20:35.54
0360恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 09:55:40.57
中卒高卒はきっついわ
0361恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 10:03:00.48
3流大も高卒と変わらない馬鹿ばっかりだ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 10:05:00.29
学歴関係なく稼げない奴は馬鹿
0363恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 22:45:26.74
0364恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 09:13:41.48
学歴が関係無いとか甘い甘い。

稼ぐから偉い、金があるから偉いなんていう考え方は通用しない。
学歴が無く底辺の屑が金を持っていると、あの底辺の馬鹿、金があると思って調子に乗り腐ってで終了

世の中は、まず学歴。
逃げんな 屑
0365恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 09:18:57.19
中卒高卒の奴の頭の回路は短絡。
大学で学問を広げるシステムなのに
基礎学習の高校で終わって社会に出てるから脳みそがチャポチャポ。
0366恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 23:40:25.53
0367恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 02:25:07.23
0368女子短大卒
垢版 |
2014/05/19(月) 03:03:32.23
誰がこんなスレ立てて
他人様を叩いてるの?
まず学歴?
まず人間性でしょ
どこの大学出たか知らないけどAでこんなスレを立てて嫌がらせする人間が素晴らしい人格とは思えない
0369恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 02:35:16.45
0370恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 02:36:31.58
すまん、高卒じゃないんだけどw
0372恋する名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 22:02:31.74
0373恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 14:50:40.87
0374恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 16:40:47.31
0375恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 17:59:52.13
0376恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 12:25:07.22
0377恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 13:00:51.57
いや、
生涯収入かなりちがうぜ?ソースなき妄言
あんたら韓国起源原人か?
0378恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 13:02:58.96
ちなみに高卒
年収720〜800万程度
現在40代

中卒もそんなもんだろ?
0379恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 13:35:02.15
中卒と高卒が喧嘩?
ナイナイwww
基地害同士が暴れてるだけだよwww
0380恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 13:47:46.23
↑基地害キムチ
草生やすなや滅亡亡人
0381恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 20:23:12.83
0382恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 22:44:14.42
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った
0383恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 23:40:26.36
0384恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 16:57:23.55
0385恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 03:24:10.72
0386恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 02:56:26.84
0387恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 06:16:32.90
すぐに働くのも悪くはないかも
0388恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 12:30:57.51
0389恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 11:01:03.88
0390女子短大卒 まつざわ
垢版 |
2014/07/19(土) 11:37:54.76
警察から警告を受けた筈、削除依頼を出してください
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
こいつらの犯罪仲間
虚言暴言セクハラ嫌がらせストーカー
0391恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 10:48:21.78
かぉ
0392恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 10:53:27.28
面倒な事はしません 好きな事はコピペです
0393恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 10:54:21.59
面倒な事はしません 好きな事はコピペです
0394恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 10:54:42.66
木村橋本たちなどに
無駄な労力は使いたくありません
近寄らないでください
0395恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 10:55:48.23
面倒な事はしません 好きな事はコピペです 

普通になるのは文章書くのだけな残りは正常業務です だって基本的に面倒な事は嫌いだから
0396女子短大卒 まつざわ
垢版 |
2014/07/22(火) 10:57:32.21
何度も同じことを言わせないでください
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
こいつらの犯罪仲間に
無駄な労力は使いたくありません
警察に通報します
近寄らないでください
0397恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 11:00:25.50
面倒な事はしません 好きな事はコピペです 

普通になるのは文章書くのだけな残りは正常業務です だって基本的に面倒な事は嫌いだから

で、話は聞いてくれよ 何か素晴らしい文章書いてくれよ〜 爺とか偉い人宜しく(良い見本ありますか?)
0398恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 02:32:44.52
0399恋する名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 17:08:47.62
マジで俺中卒だよ
ろくに学校行ってない
0400恋する名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 16:45:22.95
0401恋する名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 04:02:33.57
0402恋する名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 16:43:33.10
0403恋する名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 16:52:17.17
愛も無い乳なし胴長短足巨人でかすぎる体の婆さんが高校中退!
0404恋する名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 16:55:43.35
403 それあなた
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
0405恋する名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 20:57:59.02
たしなにリ○ナは
ブスだし
桜○井の姓は在日か
背乗り確定
だからエラハリ巨顔で ワキガ臭い臭いWW
0406恋する名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 17:48:50.45
0407恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 00:08:34.53
学歴コンプレックス男には耐えられない 
<結婚異変>2000人調査!相手の許せる学歴、NGの学歴
大卒既婚女性の9割近くが大卒の男性と結婚しているのである。
夫婦の学歴が「均衡する」ことは公的なデータで明らかになっている
http://president.jp/articles/-/7364?page=2
0408恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 14:05:19.98
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|ミミ|
     ヾ、        /iiiiイiヾヾミ、ミニ=ー-ミミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|  高 卒 男 … …
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|  
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 絶 対 に 許 さ な い … …
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |  殺 す わ … …
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 絶 対 、 逃 が さ な い … …
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'       /i       / ̄ ̄ | : ::::::::::|
          /  j       / i   `ー-(二つ
       /   |      { ミi        (二⊃
       ||   |     l ミii       ト、二)
       ||   |     | ミソ       :..`ト-' 
       ||   |     | ミ{      .:.:.:..:| 
       |j__..|_    / ヾ\i、  :.:.:.:.:|   
       (二ミ | }  /  ヾヾiiヽ、 ::.:.:.::::|  
       (二ミ |ソ   `/ ̄ ̄7ハヾヾ ::::.:.|    
        `て」 \_/   /  |:.::.:.:.:.:.:.:| 
0409恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 01:10:18.85
世良●幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw
0410恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 19:41:18.20
0411恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 05:33:41.77
0412恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 13:49:33.60
0413恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 14:04:10.15
非童貞が非処女と結婚したら後悔するだってwwww
0414恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 16:36:42.10
0415恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 07:06:55.52
出会い系の多くは駄目なサイトが占めています。
しかし数社、数%の誠実なサイトでは、素敵な出会いがあるのが事実です。

◆出会えるランキング◆
【第1位】http://short.php5developer.com/bzA
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・公務員、会社経営、医者など多彩な職業登録あり
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一ふりん専用掲示版がありふりん希望者が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。失恋の痛手は新しい恋がすぐに忘れさせてくれます
0416恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 16:44:57.10
0417恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 21:50:11.95
0418恋する名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 19:08:40.77
ぶさ
0419恋する名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 17:33:21.53
0420恋する名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 17:54:58.68
0421恋する名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 21:04:51.99
0422恋する名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 03:07:54.05
0423恋する名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 23:03:31.78
世良●幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、


こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw
0424恋する名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 22:23:08.60
0425恋する名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 06:22:19.81
0426恋する名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 15:54:06.01
失恋しました。
本当に辛かった。
死にたいと本気で考えました。
でも新しい恋でやっと立ち直りました。
ここで出会いました。
心の寂しさ感じてる人はのぞいてみてください。
http://ucut.it/5649jb
0427恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 23:49:49.33
0428恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 17:33:09.15
0429恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 00:17:38.91
0430恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 02:33:00.55
0431恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 05:00:44.71
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://wson.de/113n
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
自分の顔とか関係ないですよ。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0432恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 01:17:50.09
(´Д` )
0433恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 17:06:01.90
0434恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 17:09:43.91
他人の話を聞くとこの言語覚えてまで仲良くする価値のある人間はどれだけ居る?
今は覚える気無いけど、これから覚える気もそれほど無いな〜
他人の権利に忠告する場合は、相手が望む事をする、例えば衛生兵が邪魔なんですが?

頭が悪い人間はダラダラ付き合わされる、それが喜びならしい。
他人の望み通り話を答えないから、評価に値しない
自分が無理な事は行わない、何か問題有るか?
0435恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 03:52:16.13
0436恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 23:56:52.20
0437恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 10:58:07.97
0438谷口英之
垢版 |
2015/01/05(月) 11:21:56.70
434
わざわざ好きでもない相手の言葉を覚える無意味さときたら馬鹿らしいな。だからこそ無視するわけだが。
0439恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 13:33:46.39
ここで頑張ってたら恋人作れたよ。
http://h5.ru/2BSe
ルックスいいほうじゃないけど
そこそこ見た目いい人をみつけました。
とにかく誠実に優しくいろいろ相談にのったり、くだらない・おもしろ話で元気づけたりしたからかな?
いまは毎日が楽しいです。寂しさから開放されました。
0440恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 00:47:15.07
0441恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 20:06:04.77
0442恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 06:01:45.28
高校を卒業するときにタイムカプセルを埋めた。
「30歳で結婚して40歳で田舎に戻って農家しながら子供と人生を過ごす」って書いていた。
我ながらかなり現実的なことを18歳で書いていたと思うw
実際に戻ったのは35歳だったけどSNSやサイトで自己主張しまくって絡んでたらいつの間にか彼女できてそのまま結婚に至った。
本人の行動力なくして結婚はないよ。
ちなみに今の嫁さんと出会ったのはここですhttp://emeri.ca/cri5
0443恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 22:18:15.30
0444恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 00:41:07.98
にちゃんやめたいにちゃん依存徐々に減らしていくようにする
南京錠見てから虚しくなったしにちゃんやめたい
0445恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 21:43:27.52
0446恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 21:46:32.11
お前の行動はバレバレだという意味なんじゃない?
0447恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 21:54:02.72
身の程知らず処女
0449恋する名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 17:40:28.70
0450恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 21:41:12.35
0451恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 00:56:54.86
最近ニュースで低所得者の子供より高所得者の子供の方が大学進学率が遥かに高いのは塾などの教育の格差によるものだ
というのをよく聞くんだけど、まぁそれも相関関係はあれど最大の要因は遺伝だよ
低所得の家に生まれたから自分は勉強できなかったんだって負け惜しみにしか聞こえなくて見苦しいわ
ちなみに東大生の親の47%くらいは年収950万以上なんだってさ
0452恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 00:35:39.66
テレビドラマの学園モノで高校退学になった不良が「人生狂わされた」 みたいなセリフ言うこと多々あるけど、高卒の称号なんて高等学校に通うだけで高等教育が理解できてなくても(※)得られるんだから、中卒と大差ないだろw
※高卒(笑)の実質的学力って、小学校低学年レベルっすよね?

高卒とか天然記念物級過ぎてパチョン小屋くらいでしか遭遇できないから聞く機会ないんだけど、パソコンとかでエラー出て英語で表示される時あるじゃん。
ああいう時に高卒(笑)ってまさか「何が書いてあるかわからない」状態なの?wwだとしたらまじうけるwwww笑い死にするwww
外人に話しかけられたらキョドる日本人みたいなのテレビとかでしか見ないけど、まさかそういう人種?w
0453恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 04:55:07.56
0454恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 16:03:02.10
0455恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 00:40:03.00
中卒、高卒、大卒…
実は大して変わらない、ドングリの背比べである。

中卒は「勉強なんてしたくないから義務教育が終わったら働く」
高卒は「とりあえずみんな高校行くから行っとくっぺよー」で高卒

そして大卒。
偏差値60以下の大学に進学したそこのあなた!
なぜあなたは偏差値の低い大学卒に進学したのですか?→馬鹿だからじゃないですかwww

偏差値60程度の大学に受かるのなんて、高校の教科書さらっと読む程度で平気なんですよww
え?そんだけじゃ無理だって?そらーおまえの脳が欠陥だらけなんだろうよwwww
50mを8秒以内で走るくらい簡単です。(50mを8秒で走れない奴は身体障碍者くらいですよね?w
そう、偏差値60以下の大学にしか受からない奴は知的障害者です。

さらに言うと、偏差値60以下の大学卒(笑)なんてのは、中卒より馬鹿である可能性を秘めまくっているのです。
中卒は「勉強なんてする気ない」って意思がしっかりしてますからね。

低偏差値高校、低偏差値大学を卒業された方は、「受験した結果、貴方が馬鹿だったことが客観的に証明された」って現実を受け入れまshowL(・o・)」
0456恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 10:04:47.60
低学歴
0457恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 09:53:34.55
貧乏
0458恋する名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 09:58:43.28
人は、あるところでは 卑劣に行動しながら、別のところで高徳に振る舞うことは、できないのである。
その些細な心の緩みやごまかしが、全体を蝕んでいくのである。
人は騙せても自分自身は騙せない。

他人の立場が変わるって事は相手に意見の述べ方も変えねばならない
むしろ、下っ端が偉くなる方が怖いな、元々偉い奴らがどんな人間だったか知っているからな?
偉い人間の対処は大抵検討が付く、自分が困らない楽な方法で、何となく次頑張れば良いや!ですか
バカに絡まれるのは億劫だな〜 自分の事は棚に上げてガンバロー

次頑張れば良いと思っている人間にロクな奴はいないと言いたいわけだ
自分の出来ない事は求めない方が良い

欲しいもクレって言い出す弱い人間にロクな奴はいない、偉い人間はお友達だと思っているからな〜
世の中の厳しさを理解すべきだ!
大抵何かを欲しがっている人間は、手のひらを返すようなマネはしない
厳しい坂道を登れば理解出来るはずだ、手のひら返す奴は大抵何も求めていない

偉い人間の対処は大抵検討が付く、自分が困らない楽な方法で、何となく次頑張れば良いや!ですか
大体壁は才能の無い自分が作っている。
0459恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 15:33:10.03
低収入
0460恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 20:01:00.96
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて● 👀
0462恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 17:26:19.03
0463恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 02:45:48.20
0464恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 19:38:10.84
0465恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 10:30:57.16
低学歴
0466恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 10:43:47.50
貧乏
0467恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 02:53:08.63
かす
0468恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 03:10:00.37
高卒(笑)を筆頭とした低学歴って、会話することすらままならないんですよ。
学歴自体は必要じゃないけど、低学歴(笑)って、頭がおかしい人が大半なんですよね。

企業が、大卒や大学名で足きりしてるのはこういう理由でもある。
確かに「高学歴だが馬鹿」、「低学歴だが賢い人」はいるが、大多数は「高学歴の方が低学歴より賢い人が多い」だからである。
「低学歴(笑)だが俺っち賢いっすよ」って、人は何か実証できることあんの?w

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1415186793/367
パチスロ生活史 拒否された人々 [転載禁止]c2ch.net
0469恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 10:30:42.27
バカ
0470恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 09:20:05.56
低年収
0471恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 16:38:36.92
低学歴
0472恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 00:15:53.21
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
0473恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 09:59:34.95
デキ婚
0475恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 10:26:15.79
授か離婚
0476恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 10:28:50.72
最終学歴は田畑学歴プッ

あ、最下位学歴だww
0477恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 10:30:52.13
>>476 云十年も年少居た奴よりいいべや

学歴勝ちw
0478恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 10:31:54.78
原子や粒子が塩化ビニールで防げるわけないしねw
0479恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 10:33:11.02
変な関西弁の人なんなんですかホントにさっきから迷惑なんですけど誰か追い出してくれませんかね(笑)
0480恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 10:33:19.68
党員証もあんだべ 農協のあれでね。
0481恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 10:34:00.08
山口も親戚なw
0482恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 10:34:33.07
セックスしたあとは用済みと言わんばかりに職場で酷いモラハラを受けて退職に追い込まれました。
0483恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 10:37:29.90
>>482妄想セックスね。捏造に為るからね。ヤメレよw
0484恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 02:27:00.02
1. 無題
自分は見る限り神々の天井はゼウスとほぼ同じ仕様で50パー半分で75パーが40ちょいで薄いところで80パー持ってくると今のところ思っているのだが。リセ時の天井も普通の天井とおんえ変わらんのかね。そこが疑問

マダオ 2015-04-14 01:22:19 >>このコメントに返信


2. Re:無題
>マダオさん
わからん
リセ1000と普通の1500もどっちも単発多いと感じてる
50%にしては単が多すぎるんだよな まぁ俺がたまたまそういうのばかり見てるかもしれないけど
ところで・・・突っ込むかどうか悩んだんだけど、「おんえ」って恩恵のことかな?「おんけい」だぜ・・

tk 2015-04-14 01:37:05 >>このコメントに返信


3. Re:Re:無題
>tkさん
ふっふっどうやら俺の馬鹿さ加減を出してしまったようだな。おんけいなんだね。おんえかと思っていた。精子からやり直してくるわ。ゼウスも単発多かったし多分似たような仕様だと思うがまだはっきりな事は分からんね

マダオ 2015-04-14 01:41:11


22. 平っちだよ
まだおって馬鹿なの?

平塚に来ないか? 2015-04-15 08:01:46


25. Re:平っちだよ
>平塚に来ないか?さん
平塚のなんちゃらより人間性はまともなんじゃねぇの

tk 2015-04-16 00:58:00 >>このコメントに返信


27. 無題
>平塚に来ないか?さん
いくら性格が良くても恩恵を「おんえ」と読む人とは一緒に歩けませんよね。
自分まで馬鹿だと思われる。

平塚アトピー 2015-04-16 09:25:56

http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-12014021177.html
0485恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 02:28:16.24
恥知らず高齢処女キモ
0486恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 22:52:31.38
0487恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 23:15:32.65
高卒「中卒と一緒にするな」
中卒「高卒と同レベルだ」
0488恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 14:06:36.07
低学歴
0489恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 14:15:12.14
最下位ハゲどぶす黒豚篤苦しい蛇ゴリラ乞食ふられて哀れ
0490恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 14:16:25.46
中卒ハゲどぶす芋黒豚ゴリラゴキブリ顔面篤苦しい乞食カツアゲ脅迫加害者蛇は最下位バカ
0491恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 14:18:10.96
ふられて絶望したハゲどぶす芋黒豚ゴリラゴキブリ顔面篤苦しい乞食カツアゲ貧乏脅迫加害者は最低学歴犯罪者
0492恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 14:20:44.49
腐れ佐◯最下位ふられて発狂したハゲどぶす芋黒豚ゴリラゴキブリ顔面篤苦しい乞食カツアゲ貧乏脅迫加害者は最下位のどぶす統合失調症
0493恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 23:53:45.58
特徴を消して書いてます
君にはわかる癖は出しています
どうか見つけてください
話がしたいです

貴幸より愛を込めて・・・・・
0494恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 11:18:50.77
低年収
0495恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 11:21:28.36
対して言いたい事は違わないのだが・・・空の半分を支えているのは女性である。

毛ちゃんは運が良いだけの人です^^;
0496恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 11:00:45.34
低能
0497恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 17:40:29.66
0498恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 11:41:38.72
0499恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 20:57:46.22
貧乏家庭
0500恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 03:13:39.64
0501恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 10:28:52.37
低学歴
0502恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 13:13:58.15
0503恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 09:45:08.92
0504恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 11:16:06.48
負け組
0505恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 12:56:12.24
0506恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 12:58:22.21
恥知らず高齢処女
0507恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 13:52:27.50
中卒デキ婚
0508恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 01:39:38.78
不細工
0509恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 09:58:01.08
貧民
0511恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 17:11:53.00
親がデキ婚
0512恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 11:00:16.11
育ちが悪い
0513恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 10:48:22.89
低学歴
0514恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 11:12:41.50
カツアゲ脅迫恐喝乞食加害者モテないブサハゲどぶす梅干し芋ゴリラ篤苦しい鬼畜中卒爺
0515恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:01:52.75
【低学歴はパチスロで勝てない!】
解析値に従って打てば長期的なスパンでの勝ちは誰でも可能なパチスロであるが
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4829
にも例を挙げた通り、低学歴(※)だと解析を理解することができないため不可能である。
※「勉強しなかっただけ。やればできる」と脳内妄想してるのは「うちの子はやればできる」と妄想してる親バカと同類。それは言い換えれば「やってない(現時点では)”できない子”」
※※低学歴の方々はその頭の悪さゆえに勘違いしがちですが、低学歴(高学歴)か否かは問題ではなく、低学歴さんはあまりの頭の悪さゆえに解析等が理解できなくて必然的に負けるでしょって話をしているだけです。
0516恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 10:15:18.62
頭が悪い
0518恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 10:20:59.01
バカ
0519恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 11:05:33.63
底辺
0520恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 09:16:47.56
貧乏
0521恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 09:20:52.18
カツアゲ脅迫恐喝加害者貧乏便乗化け物悪魔ハゲブス便乗篤い鬼畜
0522恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 09:21:42.19
他人に下される英断は苦いものである

そんなに苦いものを与えていたかは良く知らない!(あの人の名前は凄く上に都合が良い傾向にある)

生きることとは考えることだが、「要領よく」という考えだけでは人生を意義あるものにしてくれない。

俺が思う頭の悪い奴等は頭を悪く設定したい、明日関わって来たら4番楽しみだな!
0523恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 01:10:21.57
母親に家事や女性のしての
所作や嗜みを躾られていない
下品で家庭的じゃない女じゃ

女としての魅力ねえし飽きる
0524恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 00:42:57.07
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
0525恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 17:06:56.11
0526恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 17:11:46.92
振られて発狂したハゲブスゴリラ篤かましいモテナイ鬼畜爺
0527恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 11:01:42.83
あほ
0528恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 14:13:28.74
負け組
0529恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 20:46:31.65
0530恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 21:19:10.47
下げ操作すんなよーーーーーー
0531恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 21:19:45.73
しつこく下げ操作すんなよーーーーーー
0532恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 12:01:07.80
0533恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 20:00:31.63
0534恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 00:58:18.88
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0535恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 02:44:04.70
0536恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 10:17:32.49
0537恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 13:09:42.94
0538恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 22:58:19.07
0539恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 14:52:06.33
0540恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 14:52:30.24
知るは易く行うは難し、びびでばびでぶう

バカ殿ですか?テレビでも見れば・・・テレビ関係者なら何か思うか?

他人の心にザックリ傷を付ける様な言葉は相手のためになるby日本の方針

すみませんね性質の悪い人間と付き合うと性質の悪い言葉をしゃべる
0541名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 18:47:34.95
0542恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 15:59:45.66
0543恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 01:28:00.22
m9
0544恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 01:30:54.57
悪い奴とは付き合いません
0545恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 13:24:23.23
ワキガ薫w
0546恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 17:55:50.63
0547恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 10:00:44.12
0548恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 18:27:29.80
0549恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 07:57:29.51
ああ
0550恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 17:06:10.40
0551恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 22:38:11.88
0552恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 17:01:42.11
0553恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 15:16:23.61
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう教育長交代春文40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドああう
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティービジネス高額教育費中華料理接待問題
スチュワーデスマスコミケーオーサービス不足婚活パーティーホットドック賞味期限非表示問題
チャイニーズタイホテル売上事務所決算キャンペーン(終了報道
0554恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:16:31.73
日本人でもねーのに書くなよさっさと東南アジア帰れキチガイ無職日本に寄生してるゴミ外人おめーは日本人じゃねーんだよ死ね
0555恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 18:19:07.55
しゅっちょうまいくろ教育長交代)春文執行40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドアナリストパワーストーンコーチング仙台としまえん
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋よしたけしゅっちょうちょこしゅがー
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターマイクロサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト人権侵害問題
春分資源執行ニューヨーク低原価ぼったステーキソルトレイク福岡横浜新橋奴隷課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティー隠れ40代生活保護プレイボーイバイトレードいたりあん接待問題
マスコミKARDローンケーオーサービス不足婚活パーティー寄付金執行原発ビジネス
FX上級国民チャイニーズタイホテル売上事務所ガチャ決算ガチャキャンペーン(販売報道陣過激派組織向携帯最新情報提供終了
校長発言細心注意ノートン産廃エラー(著作権クレーム中国反応融資高額教育費)(中国捕鯨団体40代社員サッカーコメント
高額入学金ググレ新橋大学ググレ新橋理事長FX経費 おじやとんずら50代暴走資産ガリ世田谷タカクールオンラインシャンプーニチ40代幕張買占めエリート住ま法王スポ(株)
0556恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 19:56:06.41
女子高生にもん馬鹿にされる無職在日ジジイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこクビつって死ねキチガイ無能のゴミ俺に負けるために存在してるくそ雑魚
0557恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 13:40:17.37
全スレでやれない高卒ブス効いてる効いてるーw
ダサい半端コピペコソコソゴキブリ精神病
一部だけでやるな糞キチ害全部でやれよなんでできねーの?死ねや全スレでやれドブス嫌われ惨め汚物
死ね糖質死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0558恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 13:46:31.52
死ね効いてるコピペしかできない無能のゴミ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ紺野あゆみストーカーダイエットデブ死ねモテない濃い顔不細工ちんげ頭
0559恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 17:57:40.50
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春文FXしゅっちょう蓄物牧場
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブック経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
品川ポイ捨て取締徹底強化罰金爆買いツアー増量週間(防犯カメラ40代シャドーボクシング40代ラジオマナー)
0560恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 00:11:53.98
死ねキチガイ嫌われ者無職在日ジジイここしか居場所が無いボッチ日本語出来ない東南アジアのオナニー猿亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこクビつって死ねキチガイ
0561恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 03:23:53.05
薫ダサいw
0562恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 04:35:05.91
おめーだろ中卒亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ紺野あゆみストーカーダイエットデブコンビニバイトもできない手が震えるsadモテない濃い顔不細工ちんげクビつって死ねキチガイ
0563恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 14:08:52.74
40代番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフソフトバンク退会処分披露宴ビジネス)
0564恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 20:58:26.97
コピペしかできない日本語出来ない安積高等学校卒の低脳が発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ俺に負けて何もできないくそ雑魚自殺家系の統失手帳持ちキチガイ顔真っ赤で血管キレて死ね雑魚
0565恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 15:05:45.08
0566恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 16:56:38.35
これで対抗できてると勘違いしてんじゃねーよやる事かじょべえおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね神奈川県横浜市曙町素敵な奥様紺野あゆみ桜優香ストーカーダイエットあゆみのパンツ買ってオナニーうんこへなちょこ負け犬
0567恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 03:37:49.74
かお
0568恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 07:22:35.28
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ効くかよwおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブ顔真っ赤Wきめえ
0569恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 10:46:13.37
母親中卒
父親高卒


終わってる
0570恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 10:48:38.14
頑張るのはあなた自身。
親のせいにしてはいけない
0571恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 10:52:14.49
東大出たって終わってるやつたくさんいるから気にすんな
0572恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 10:56:46.05
現実母ちゃん馬鹿にされてる
0573恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 10:56:49.11
大学を出てるという事実は変わらない
終わってるわけがない
0574恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:06:36.67
中卒の母ちゃんはどうやって生きてけばいいの?
0575恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:22:15.35
今から大検でもとれるよ
大学は通信教育もあるし
0576恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:28:40.35
自分も学歴無いから思うんだけど、専門的な学問がしたかったら東大か京大行きたいよね
0577恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:32:21.53
一橋大学はだめですか?
0578恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:32:53.97
理系の学部あるっけ?
0579恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:42:25.10
あそこは法学部が有名だよね
0580恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:43:33.46
文系興味ないんで
0581恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:47:17.50
妄想してんじゃねー自殺家系の統失手帳持ちキチガイこうなったら人間終わり脳も身体もボロボロwおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね廃人
0582恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:52:29.97
文系だけど理系にあこがれるよ
でもどうしても理系の成績あがらないんだよな
理系はずっと必要性あるからうらやましいな
0583恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 12:13:32.30
ワンブリかあ
0584恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 12:23:08.30
死ね発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5俺に負けて何もできないくそ雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ね
0585恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 07:09:37.78
俺は母ちゃんが中卒でも大好きです。みんなにどんなに馬鹿にされても大好きです。
0586恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 11:44:21.77
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ不眠で効いてるのバレバレおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブざまあw
0587恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 01:24:22.72
●誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸だと思った●
0588恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 07:11:32.40
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ねさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5
0589恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 23:47:03.14
論外
0590恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 04:54:13.71
おめーだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ不眠で効いてるのバレバレw眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚素面で物言えシャブ中
0591恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 10:08:26.85
)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフソフトバンク退会処分披露宴ビジネス)
0592恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:22.51
通報しとくか眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない涙拭いて精神病院で首つって死ね眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚
0593恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 21:17:53.76
かおる
0594恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 06:28:53.75
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ雑魚すぎそれで効くと本気で思ってんのかw何勘違いしてんだ全敗ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ねレス乞食
0595恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 11:27:53.89
&#128169;
0596恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 15:28:20.99
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビうんこ食って血管キレて死ね働けクズニートおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね何勘違いしてんだ全敗ジジイ
0597恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 12:23:13.94
グレナディーン諸島チャイナタウン

チャイナタウン

グレナディーン諸島
0598恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 15:12:32.46
さっさと首つって死ねこいつ効いてるぞw眠剤デブ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないパニック障害のゴミ死体蹴飛ばすからW
0599恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 01:49:15.73ID:5w+msQvX0
0600恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:14:42.72ID:DIPSEOaT0NIKU
カス
0601恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:53:11.29ID:2lqu7+kc0
0602恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:01:18.17ID:nlhMtBsV0
●世良貴幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw●
0603恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 04:45:09.03ID:55Q0yv2l0
0604恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:43:36.97ID:8Sx4Of7waNIKU
0605恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:49:57.68ID:+LHSVMai0
40代やり逃げ詐欺世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダー記者しゅっちょうジバラ)クビ日刊アラフォー30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉日銀違法アプリ社員
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代騒音アウトレットモール不買運動インフレXボルト中国危機
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン住宅保証詐欺★大阪人横取り★ライブマネー視聴率ダウン
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由化工場排気ガス千葉健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
★日系中国人スクリーンアウト★
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしアップル派閥市場枯渇中国ダム決壊
0606恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:13:52.83ID:E80I6dmW0
あは
0607恋する名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:35:56.66ID:3q4RoGyW0
0608恋する名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 07:40:01.71ID:7FoRwgGy0
0609恋する名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 17:01:16.33ID:V6enVddDM
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

J
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://m17.ca/RfJ9Z2

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://m17.ca/4jJex9

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://m17.ca/o89eNA
0612恋する名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:39:57.60ID:MH/Vot+za
大卒はなんなの?
0613恋する名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:45:44.32ID:AQu2jf9gp
ハゲ不細工糸目ゴリラ篤苦しい篤かましい鬼大屋童貞爺
0614恋する名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:46:07.63ID:AQu2jf9gp
ハゲ不細工糸目ゴリラ篤苦しい篤かましい鬼大屋童貞爺
0615恋する名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:23.58ID:wd6yhfWSa
高卒こうむいんw
0618sage
垢版 |
2016/10/23(日) 04:08:03.29ID:ALoGuWVi0
新田西町大谷時代の中川紀美代被告の口癖「あんたみたいなぶす産まれて初めて見た。今まで見た事ない。あんた唇分厚いよな。あんた昔しきっとたのに急にしきらんようになったよな。」
0619恋する名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:52:12.69ID:B8DnuRZ20
ミスター風見鶏とは俺

世良貴幸のことだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:00:14.18ID:PuUqVmj+0
ただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉

解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員遠隔操作(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
0621恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:03:37.78ID:JS6pxuDS0HAPPY
0622恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:09:13.19ID:rOsEGVGYa
カス
0623恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:48:01.85ID:NjBrCHGTaNIKU
0624恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:54:51.26ID:SJJ/DELP0
0625恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 15:46:42.23ID:wj4AGaw90
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ヤフーネットダイエットニュース (アリババダイエット)
こじらせ自称富裕層在日中国人報道★中国車リコール発言★
ヤフーネットダイエットニュース
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター(チャリティービジネス40代富裕層騙し)(30代不正二重国籍アカウント作成リスト)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員ティファニーサプリメント(広告依存症)
40台口だけ過払女「円盤買う」(40代記者部長クラスアナライザー権限
0627恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 17:42:56.26ID:59UBffeN0
0628恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 21:42:48.18ID:pcsXi6ae0
0629恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:45:11.25ID:jLZmxo0+0
&#128169;
0630恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 17:43:46.43ID:81ldOhSm0
0631恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:16:08.80ID:FMsDxrDN0
0632恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:46:29.36ID:/djz6Wcu0
0633恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 09:23:19.32ID:v17ukDd60
0634恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:55:58.30ID:rnuVdBwM0
0635恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:51:57.10ID:q/jCFBqva
0636恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:16:12.18ID:3d7CF5E90
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0637恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:21:57.87ID:Ukn/y4idd
中卒はないな
0638恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:02:03.60ID:efjC6Qcha
0639恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:12:56.79ID:fUQr/q/w0
0640恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:49:34.67ID:tmv9FuEoa
無理
0641恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:33:57.16ID:AAUsd0vta
0642恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:58:37.29ID:V5KE1kqv0
W
0643恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:17:30.66ID:DLldodnX0
中学卒・40歳・男性の4人にひとりが無職の現実

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/021900010/111000027/?P=3
子供の貧困を「ジブンゴト」の問題として捉える

ご著書でも、子供の貧困を「他人事ではなく」「ジブンゴト」として
捉えて欲しいというメッセージが繰り返し述べられていますね。

小林:この問題がメディアに取り上げられる時には、
極端ではないかと思われる貧困の実例を紹介するケースがしばしばみられます。
確かにインパクトがあって関心は呼ぶのですが、どこか「他人事」に感じてしまいがちです。

そこで、私はもう少し引いた視点で、
数字を示して、子供の貧困は身近なところに存在していて、
もしかするとすぐにそちらに転落してしまう「ジブンゴト」の問題だと感じてもらえたらと思ったのです。

貧困の子供たちへの投資が最も高いリターンを生む
その説得材料として、子供の貧困の社会的損失が大きいという試算をされたわけですね。
小林:高校中退で中卒になると40歳になった時、男性の4人に1人が働けていないというのはショックな数字でした。逆に言えば、
子供の貧困対策として高校を卒業できるようにすれば、その人たちは働くようになるわけです。生活保護費がいらなくなる一方で、
税金や社会保険料が国などに入るようになるわけです。この本でも紹介しましたが、ヘックマンという学者は貧困状態にある子供たちへの投資が
最も高い投資リターンを得られると言っています。年率で15〜17%だというのです。

15%ですか。
小林:日本での計測結果ではないので、日本でそこまでの投資リターンが得られるかは分かりませんが、今の低金利の中で、
かなりのリターンが期待できる可能性はあります。子供の貧困対策はリベラルな人たちが支持する社会福祉政策としてだけでなく、
穏健な保守主義の人たちにも受け入れられる「成長戦略」になると思います。
アベノミクスでは、女性の活躍促進や、高齢者が働き続ける事を後押ししていますが、貧困状態にある子供は経済社会の中できちんと活躍できていませんね。
0644恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:26:16.58ID:huxrcvPM0
不倫パートナー探すなら掲示板よりも出会えるのはココです!
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX
人妻 男性無料出会い系
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
地域別
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
人妻書き込み一覧
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/sex/hitozemzdeai/
セフレ募集書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/000/

http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会い
0645恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 01:13:14.71ID:yaBYG79h0
●●●世良貴幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●●
0648恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:47:43.89ID:cVzU4kIja
0649恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:32:30.57ID:3VEqy2On0
0650恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:33:34.89ID:3VEqy2On0
糞って漢字は大学で習うのかな
高校でも習った覚えがない
0651恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:40:32.52ID:4EICVEAq0
目くそ東京理大中退の負け犬雑魚へなちょこwうんこ食って死ねキチガイニートこいつほんとブーメラン趣味自虐の雑魚ニートw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況