X



彼氏のこと考えると最近情緒不安定になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2013/09/04(水) 20:25:27.81
初めてスレたてる。色々分からないこと多くてイラッとさせるかもしれないが多目に見てほしい
0197恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 15:44:19.05
過疎ってる内に
彼氏が会ってくれない
会うのはエッチする時だけ
エッチできないとわかると、デートがキャンセルになる
辛い
0198恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:14:07.57
それただのセフレ(笑)
0199恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:17:21.04
彼氏ならいつも連絡くれるはず
しばらく忘れられてたりする
油断してた とかメールが返ってくる
0200恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:19:47.45
相手が連絡したくなって連絡がくるまで
待ってあげたら?
0201恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 23:26:56.47
なぜ
0202恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:31:08.13
ふふ
0204恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 01:37:51.08
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った
0205恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 19:32:50.57
0206恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 18:07:40.51
0207恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 21:29:01.69
0208恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 21:41:20.56
0209恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 19:35:04.56
0210恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 19:24:38.47
0211恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 20:20:14.85
0212恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 16:53:02.55
あは
0213恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 02:00:38.20
やらしい
0214恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 10:39:21.05
0215恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 14:22:13.91
0216恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 23:40:00.52
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!
0217恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 21:03:17.56
死ねキチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこここしか居場所が無いボッチ紺野あゆみストーカーダイエットデブ精神病院で首つって死ね俺に負けるために存在してるくそ雑魚へなちょこ
0219恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 23:34:00.82
キチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ嫌われ者無職在日ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね紺野あゆみストーカーダイエットデブ
0220恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 23:39:18.95
>>219
魔界人明子に脳操作された人間の屑は
死んで詫びろ
0221恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 01:53:58.78
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ自殺家系の統失手帳持ちのガチキチ涙拭いて精神病院で首つって死ね紺野あゆみストーカーダイエットデブうんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね
0222恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 09:04:56.89
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0223恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 09:08:59.62
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ紺野あゆみストーカーダイエットデブハマヘル同好会常連黒木真一郎首つって死ね
0224恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 00:17:18.03
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|  仲良く使ってネ(ハァト
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0225恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 06:13:44.26
死ねうんこへなちょこ笠原あずみ紺野あゆみ桜優香ストーカーダイエットデブ俺に負けたことしかないくそ雑魚さっさと首つって死ねうんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね
0226恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 18:32:39.94
0227恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:28:54.38
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビこれで対抗できてると勘違いしてんじゃねーよ勘違い不細工おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5
0228恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 15:01:24.27
へん
0229恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 15:06:50.55
>>224きめぇwwwwwwwwww
0230恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 15:24:13.04
おめーだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない不眠で効いてるのバレバレ何で生きてんだ生きてる価値もないゴミ蛆虫
0231恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 12:06:26.60ID:L0OEGjapa
0232恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 02:46:25.32ID:rx7XYjQka
>>229
この人素直だと思う
0233恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:34:17.03ID:febwOJVo0
&#128169;
0234恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:07:53.91ID:VZeyRVL60
0239恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:21:47.60ID:CgfyDBcu0
0240恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:34:27.51ID:P2m9RZCM0
アナルセックスのヒコヒコとゆりこ 何てお似合い〜ewwwwwww

ヤニ臭いゆりこの口と酒臭いヒコヒコの口でキス ゲロwww

吸い過ぎ&飲み過ぎで病気手前の2人 揃ってハゲ&老いが加速ughhhhh

ガンで2人一緒に早死にしたいよ〜ughhhhhh

心臓にガタが来てるゆりこと肝臓にガタが来てるヒコヒコ せいぜい仲良くしてお行かなくちゃwww

アシフェチのヒコヒコは膝下ゾウのアシみたいなゆりこのアシだいしゅきewwwwww
0241恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:33:11.99ID:aEt+hhBOa
0243恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:07:50.92ID:4EICVEAq0
誰にも相手にされない紺野あゆみ福島県郡山荒井へなちょこ死ねよここにも居場所がない東京理大中退の負け犬雑魚
0245恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:59:52.75ID:tCEvQo1T0
アウアウしか言えない手が震えるかたわざまあw涙拭いて死ねここにも居場所がない雑魚福島郡山荒井安積の藤井メガネ豚ジジイ
0246恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:57:34.59
/////////////++////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////$#///#$///////////////////////////////////////////////////////////
/////////////########+/////////////////////////////////////////////////////////
/////////////#$///#$+//////////////////////////////////////%%/+++//////////////
/////////////#%$####///////////////////////////////////////##++$##%////////////
/////////////#$##$###+/////////////////////////////////////#%#####/////////////
/////////////++/%%%/+//////////////////////////////////////#%//$#//////////////
///////////////////////////////////////////////////////////#$+%#$//////////////
///////////////////////////////////////////////////////////%+%#%///////////////
/////###%/////%###/////+%+/////////////////////////////////////////////////////
/////####$////$###////+###///////////////////////////////////%$+///////////////
//////####$///$###///+####///////////////////////////$#$$$$$$###+++////////////
///////$###$//####///####///////////////////////////%##################$///////
////////$###//####//####+///////////////////////////$###%$$$$###########///////
/////+++/+%///####//%##+////////////////////////////$##$############/###///////
////#######################+////////////////////////%##+############%##$///////
////#######################$/////////////////////////+%#########%///+##////////
//////////++++####%%%%%$$$$/////////////////////////%######%#####+/%###////////
///%$%%%%%%%%%####+++///////////////////////////////+###%$########%###+////////
//+#########################/////////////////////////%######$$#######+/////////
///#########################////////////////////////######%$########+//////////
//////////////###$//////+++/////////////////////////+#$%$#####+######%/////////
//////////////###$//////////////////////////////////%#######+/%###+####+///////
//////////////###%//////////////////////////////////#####+#######%++####///////
//////////////###+//////////////////////////////////+%+///%#####%////%#%///////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////$#//##/++///+/+//++//////////////////////////////
//////////////////////////////$####$$###/####+###%/////////////////////////////
//////////////////////////////$#++#$$###+#/%#$###%/////////////////////////////
//////////////////////////////$#//#%####/####/###+/////////////////////////////
////////////////////////////////////////+###$//////////////////////////////////
0247恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:58:09.61ID:0AnZ7cS800606
泣いてんじゃねーよ毎回ワンパターンの負け犬ジジイかぶせようがおめーの負け悔しいから負けた後負け犬の遠吠えw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況