X



好きな人に取る態度 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 04:12:56.69
教えて
0003恋する名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 00:11:22.55
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入    >>1糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \
0004恋する名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 07:20:08.10
蔭山枝里奈 カウパー 中国マフィア 核兵器保有 処女 留置場 幸福の科学 凶悪犯 潮
蔭山枝里奈 禁錮 変質者 アレフ ひかりの輪 コーラン燃やし カウパー精液 バター犬 知的障害
蔭山枝里奈 射精 創価学会 ナイフ所持 水素爆弾 マラ 置石 薬物 オウム
蔭山枝里奈 人身売買 有印私文書偽造罪 ピンクロータ 放火魔 売り専 無能 卒論コピペ ピル
蔭山枝里奈 強要罪 窃盗 マン拓 詐欺 覚醒剤 殺害予告 在日 真犯人
蔭山枝里奈 革マル ろりこん 精液 保健室登校 ウジ虫 公文書偽造罪 ウィルス テロ予告
蔭山枝里奈 不正 暴行罪 信号無視 捏造 短小 尖圭コンジローマ ヤクザ 公衆便所
蔭山枝里奈 ゴミ DDOS攻撃 阿片 個人情報売買 割れ厨 異常性癖 土下座 罪状
蔭山枝里奈 徘徊 パワハラ 偽札 不審者 書類送検 真珠様陰茎小丘疹 貝合わせ 臓器売買
蔭山枝里奈 快楽殺人 麻薬 起訴 マネーロンダリング 中卒 大麻 ひき逃げ 前科持ち
0005恋する名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 22:08:34.27
田中佑佳 暴行罪 テロ予告 脅迫罪 著作権侵害 巣鴨デリヘル 阿片 ストーカー 虚偽告訴
吉田美由貴 誇大妄想 パワハラ 変質者 罪状 架空請求 双極性障害 強盗罪 夜用サイドギャザー
伊藤由貴江 詐欺師 幻覚剤 偽札 資金洗浄 トリコモナス膣炎 悪徳商法 執行猶予 不審者
掛林美紀 捏造 アンネの日記 贈賄罪 犯罪歴 懲役 殺害予告 無期停学 麻薬
大森紫野子 強要罪 嫌がらせ大好き 恋愛妄想 少年院 犯罪者 置石 公文書偽造罪 シンナー
蝿田友美 詐欺 誘拐 クレジットカード不正利用 飲酒運転 司法崩れ 威力業務妨害 凶悪犯 身体で単位を取得
穂積三奈 書類送検 退学処分 マネーロンダリング DDOS攻撃 割れ厨 人身売買 核兵器保有 多い日でも安心
大武ほなみ 個人情報売買 連続殺人 臓器売買 ウィルス 恐喝 嫌われ者 ドラッグ 真犯人
八木あゆみ ストーカー誘う女 サリン セクハラ やっぱり生が好き 有印私文書偽造罪 不正 偽計業務妨害 犯罪予告
岩本真璃恵 万引き 未成年喫煙 いじめの主犯 被害者面した加害者 迷惑防止条例違反 虚言癖 遺棄罪 留置場
0006恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 16:37:37.16
逢いたい
0007恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 19:08:07.19
付き合いだしたら言いなりになるかも
0008恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 19:09:09.64
小汚いちんちん

わたしにつけて

満足してるらしいw

万年床でw
0009恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 19:16:31.48
これからが辛いよ
冷感マットも安物だとイマイチ
高級品の性能は知らないけどさ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 19:27:54.22
可愛いから近づかない
バカはみずから近づかないのが気遣いなの
0011恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 02:16:07.86
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)
0012恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 17:30:13.37
名無しさん@13周年 [sage] 2012/10/01(月) 11:03:00.31 ID:agCvjlBi0

法律で違法ダウンロード規制したらCDやDVDが売れるって考え方は
イケメンを絶滅させれば俺がモテるって考えと同じだから
0014恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 19:19:50.94
age
0015恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 19:55:08.94
何のために?
0016恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 16:58:26.11
       ::::::::::::::|.         |::::::::::::::
       ::::::::::::::|     .彡⌒|::::::::::::::
       ::::::::::::::|⌒ミ. (`・ω|::::::::::::::
       ::::::::::::::|ω・`) .(´・|:::::::::ギギィィ・・・・
       ::::::::::::::|・)   彡⌒|::::::::::::::
       ::::::::::::::|⌒ミ, (´・ω|::::::::::::::
       ::::::::::::::|ω・) . ヽつ:|::::::::::::::
0031恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:43:52.87
(´ 3`)
0032恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:48:00.78
( *´艸`)
0033恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:50:53.46
\(*^-^*)/
0034恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:54:00.09
好き避けwww
0035恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:54:42.60
反動形成
0036恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:55:34.28
自己防衛
0037恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:56:20.68
( ̄〜 ̄;)
0038恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:57:27.62
( ☆∀☆)
0039恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 19:37:10.96
【兵庫】道路脇の側溝に潜りスカートのぞく28歳会社員男逮捕(2年ぶり2回目)

神戸市で道路脇の側溝の中に潜りスカート内をのぞこうとしたとして、兵庫県警東灘署は9日、
県迷惑防止条例違反の疑いで、同市東灘区深江北町の会社員平井泰臣容疑者(28)を逮捕した。
「見てました」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、8月16日午前7時50分ごろ、同区岡本で側溝の中から通行中の美容師の
女性(37)=同県芦屋市=のスカート内をのぞき見ようとした疑い。

同署によると、女性は側溝のふたの隙間から人の髪が見えたのを不審に思い、のぞき込んで
平井容疑者を発見、通報した。同容疑者は撮影もしていたという。(2015/11/09-12:15)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&;k=2015110900310

2013/6
道路の側溝に身を隠し、鉄製の蓋の隙間から、上を歩く女性のスカートの中をのぞいたとして、
兵庫県警東灘署は6日、神戸市東灘区の会社員、平井泰臣容疑者(26)を県迷惑防止条例違反容疑で逮捕した。

調べに対し、「これまで何度ものぞいていた」と容疑を認めているという。

発表によると、平井容疑者は5日午前10時10分頃、甲南女子大(神戸市東灘区)近くの
側溝(幅約30センチ、深さ約50センチ)に入り、鉄製の蓋の穴(縦2センチ、横10センチ)から
上を歩く20歳代女性のスカート内をのぞいた疑い。

女性が、蓋の穴から人間の目が見えていることに気付き、110番した。
平井容疑者は4月にも側溝に潜んでいるのが見つかり、通報で駆け付けた同署員に
「百円玉を落としたので探していた」などと説明。
6日に同署が再び事情聴取したところ、「5日は仕事が休みだったので、
午前8時頃から溝にこもって女性の下着を眺めていた」などと供述したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130606-00001456-yom-soci
0042恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 16:39:51.08
これからが辛いよ
冷感マットも安物だとイマイチ
高級品の性能は知らないけどさ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 00:00:30.42
人前だと可愛いげない態度をわざとすることにしてるよ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 00:03:29.92
人前しかない関係だとただの好かれてない人になりがち・・・
0045恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 10:04:51.40
あとから幻滅されたくないから良くも悪くも素の自分で接する
それでダメなら仕方ないと思う
0046恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 19:50:00.29
妬きもちからの感情のムラ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 00:57:20.95
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
0048恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 18:03:06.12
好きざけしてしまう
好きになるとあんまり連絡しにくくて
0049恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 19:25:29.33
>>46
やべー俺かと思った(笑)
0050恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 19:57:46.75
私も避けてしまう。
あとはちょっとした反応を見て、悪い方悪い方へと考えてしまう。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 20:02:46.48
避けてプラスになることは何もないよ。
回りから見たらただ避けてるように見えるし、好きな人から避けられたり無視されたりしたらショックだよ。
ほんの少しの勇気でどんどん好転していくのに。
0052恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 22:21:41.90
2は心の声。
言葉にしていないだけの本心だと思っています。
0053恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 22:58:32.94
避けるのよくないのわかっているけど
どうしてもだめ
挙動不審になっちゃう
0054恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 23:08:38.92
合わないからだと思う。
合う人とは満面の笑顔だったよ。
0055恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 23:11:45.08
わかりやすかった。
思えばずっと同じだったな、と。

まぁいい。気づけて良かった。
0056恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 23:49:37.17
周りに分かるくらいってのは良くあるよね
隠せてないですっていうw
0057恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 23:54:58.21
でしょ?
0058恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 23:58:45.89
正直もうどうでも良い。どのイントラさんも
レッスンさえ楽しければ。
0059恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 14:18:36.08
こんな顔だよぉ〜言うw
0060恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 15:21:01.86
常に明るく在りたいとは心がけています
文句を言いたいときも一度よく考えてから
どうしてもわかって欲しいことだけを
きつくない言い方で伝えたい
0061恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 15:40:04.96
甘えてドキドキしたい
0062恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 19:13:15.05
まぁ〜だぁ〜
0063恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 10:13:54.34
俺は可能性がゼロでなければデレデレ

フラれても態度は変えぬ!

ただ、他の男と何回も飯とか行ったらブスと変わらぬ態度をとる

そう、後藤より下の扱いとなる
0064恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 12:08:16.80
押し付けないよう気をつけて精一杯の好きの気持ちを日々の言葉やメールに忍ばせる
気分を害しても、すぐに相手を責めないように一旦我慢する
0065恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 12:13:50.80
そんな器用なことむり
0066恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 12:26:48.53
自分はどうよ
棚上げしないでね
気分を害してもすぐに相手を責めないようにするのくだりはステキ
0067恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 13:46:11.33
惜しみ無く気持ちを表す
それで拒絶されたら連絡を断つ
0068恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 13:54:10.36
振られて殺害予告を繰り返した篤かましい篤か苦しい老いぼれ鬼畜砂掛け爺サタン
0069恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 21:22:48.11
休日返上
0070恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 21:26:10.30
回避行動
0071恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 06:48:49.85
よ〜そろ〜よ〜そろ〜
0072恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 06:50:25.67
やましいから避けるんだよ
0074恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 09:01:32.20
(^o^)やだぁ♪
0075恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 09:23:26.72
>>68
上田のこと?
0077恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 20:50:57.94
どんなふうに生きてきたら嫌われるようなことしか出来なくなるんだろう
死ぬまで関わりたくない
0078イケメンですが
垢版 |
2016/02/11(木) 15:37:28.38
頼みます
0080恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 12:14:30.96
好き好き光線をふんだんに出す。
0081恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 00:39:18.07
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った
0082恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 13:40:59.11
いつも本音で接してたのに肝心なときに素直になれなかった
0083恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 05:58:07.06
フェラうますぎだった ずっと忘れない
0084恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 06:03:27.81
失敗は全部許す
こちらが責任を取る!
0085恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 14:31:44.46
せくしービーム
0086恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 15:07:35.98
みんなの前では可愛げなくするのよねバレちゃうじゃないの
0087恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 20:22:18.24
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://sina.lt/atKw

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://sina.lt/eBTy

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://sina.lt/eBT3

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sina.lt/eBTz

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://sina.lt/eBT2

※真ん中緑色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます
0088恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 17:36:21.72
88
0089恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 17:38:30.84
自然と笑顔になる
0090恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 18:30:38.64
アクセスブロック
0091恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 02:16:27.62
.
      ,..-──- 、
      \ 祝 /
   彡⌒ミ\ /happy Valentine
   (`・ω・´)∩
 ⊂    /
 r‐'   /
 `""ヽ_ノバレンタイン限定お好きなチョコをどうぞ

        r.────,-,──,-,─────、
       ./ .rー,-、_  /;/:::: ,、ー、       / .!
       /.:=(:::( ヽーγ⌒yー' ,)::)======、 /!
      ./:::::__, ヾニ二(.;;;;(二ニ::::ノ :::::::::::/l|//
     /== フ::::__,.-'  ::::: ヾ、:::~^フ====、::::!!/
     /   ~~~~ /;/::::::::/; ~^ーヽ   /||::|!
    ./      /;/::::::::/;/       / .||/
   /      /;/::::::::/;/       / ./l/
   i ̄ ̄ ̄ ̄|;;|   |;;|. ̄ ̄ ̄ ̄~i .//
   |____|;;|    |;;|______|//
   |____|;;|__|;;|______l

       ■    ■     ■    ■    ■    ,  ■     ■
      ミルクチョコ  ビターチョコ バッカス ゴディバ アーモンドチョコ マーブルチョコ レミー

  ▲
           ■  ■    □     |||     | | ▼
ナッツ 生チョコ ホワイトチョコ 小枝  キノコノ山 イチゴチョコ
      ,
     ■       ■     ■     ■        ●
    手作りチョコ 義理チョコ  逆チョコ  おかんチョコ  チョコボンボン
0094恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 21:40:17.55
好きすぎて 連絡できない
0095恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 21:42:50.56
おかんちょこにきょーみあるw
0097恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 22:04:25.48
>>94
同じ
0098恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:02:09.33
意味わからん
0099恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:47:52.60
>>98
好きになったらすぐ連絡取る派?
0100恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:49:30.44
連絡ほしい
0103恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 00:01:28.22
そうなんだ
0104 【凶】
垢版 |
2016/03/02(水) 00:05:50.67
速攻派です
今回はできなかった
0105恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 00:10:08.52
いいの そのフットワークの軽さ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 14:27:23.48
いい歳してブリッコしちゃうのー
0107恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 20:11:07.51
距離感近くなるね
0108恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 20:14:50.16
相手のペースや感情に
合わせちゃう

笑顔になっちゃう
0109恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 12:23:51.39
うん♪
0110恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 19:53:55.96
だよね
0111恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 13:30:33.17
ブスはぶりっこが命
0112恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 23:15:56.50
セクロスによる快楽は、一時的なものでしかない。
ときがおわれば再び孤立感にさいなまれるだろう。
だが、愛があれば違う。お互いがお互いを愛していると知ったとき、
僕たちは真のしあわせを手に入れるのだ。


貴幸より愛をこめて
0113恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 17:30:40.74
死ねキチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこここしか居場所が無いボッチ嫌われ者無職在日うんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね日本語出来ない東南アジアのオナニー猿死ね
0114恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 23:08:42.68
好きざけ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 02:13:19.26
  彡⌒ミ
  ( ゚д゚ )!        
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0116恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 05:19:11.96
死ね亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ神奈川県横浜市曙町素敵な奥様ハマヘル同好会常連黒木真一郎k5うんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね
0117恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 16:42:52.10
大好きな上司だけパーソナルスペース気にならな〜い=^ェ^= 抱かれてるから当然かw
0118恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 05:45:21.30
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ安積高等学校卒風俗嬢にすら蛆虫扱いされる笠原あずみ紺野あゆみ桜優香ストーカーダイエットデブ涙拭いて精神病院で首つって死ね
0120恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 06:21:38.90
おめーだろコピペしかできない日本語出来ない東南アジアのオナニー猿俺に負けたことしかないくそ雑魚さっさと首つって死ね涙拭いて精神病院で首つって死ねコンビニバイトもできない手が震えるsadw
0121恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 06:49:49.31
自分と同じように素直な表現出来ない人とは合わないし会わない
0122恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 06:51:08.97
何年たっても思いやりのない無神経は直らないし歪んだクズはクズのまま
0123恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 11:26:30.24
誰にも相手にされない風俗嬢にすら蛆虫されるコンビニバイトもできない手が震えるsadコピペしかできない日本語出来ない東南アジアのオナニー猿さっさと死ね生きる価値も無いゴミ
0124恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:15:23.00
少し明るいスイートルームで甘いキスしながら
甘えたい
0125恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:17:44.55
w
0126恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:18:39.48
w
0127恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:54:44.27
>>122鬱病の元ポン中は黙っとれや
大衆精液公衆便所未満のゴミ箱メス
0128恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:59:59.76
「ゴーストなんかトーストにして食っちまう」
0129恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 14:03:06.31
モテないハゲブス豚糸目不細工ゴリラ砂漠で叫ぶ真砂に嫌いな篤かましい鬼畜爺
関わってくるな
0130恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 14:57:12.86
うん♪
0131恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 15:04:22.15
ペロペロ
0132恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 04:33:56.62
死ね発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ神奈川県横浜市曙町素敵な奥様俺に負けたことしかないくそ雑魚さっさと首つって死ね
0133恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 15:51:02.48
怒るか甘えるか
0134恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 18:48:08.41
女の子が好きな人に取る態度
みたいなのを見て、これはいける!と近づいたら嫌がられたぞ。
あんなの個人差大きいから全然あてにならないんじゃねえのか。
0135恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 19:03:28.76
好きな人には本音で接するから喜怒哀楽を見せるけど、興味ない同僚なんかには愛想良く接するようにしている
0136恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 19:06:26.40
ふぅ―ん そうなんだ
0137恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 19:24:39.46
死んでも悟られまいとするところ
立場上、人間関係上で絶対言えないところ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 19:25:57.48
>>136
どうでもいい人が何をしたところで腹もたたないから大人に対応します。
好きな相手とはわかり合いたいから衝突しても本音を見せます。
0139恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 19:26:08.53
犯罪まで犯して何故あんなにしつこくするんだろ、あの女
0140恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 20:06:30.92
あたし、好きな人が近くにいると濡れちゃうの
目を見られたらバレちゃいそうで多分へんな顔になってるとおもう恥ずかしい( *`ω´)
0141恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 20:08:37.96
知ってる。香水の匂いと混ざり臭かった
0142恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 20:26:05.85
確かに悟られまいと無表情無反応で接してしまいますね。
0143恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 20:30:46.67
妄想してんじゃねーよ安積高等学校卒亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ神奈川県横浜市曙町素敵な奥様ここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ黒木真一郎k5うんこへなちょこ首つって死ね
0144恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 20:31:22.21
知らない、柔軟剤の香りで気にならいし
臭いとは思わないよ
0145恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 20:34:57.74
社内恋愛中と思われる二人を観察してたが、絶対に目を合わせないし、
仕事中も無表情で言葉を交わしていた。
ただ、俺が片方に対して仕事の失敗を指摘したら、相方がこっちをこわい顔で見ていた。
今頃俺の悪口を言ってるに違いない。
0146恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 20:40:40.66
なんだかんだ気にかけてしまう
0147恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 21:04:59.07
緊張して歩くときに手足がいっしょに動く
0148恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 00:42:27.42
死ね亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ神奈川県横浜市曙町素敵な奥様ハマヘル同好会常連黒木真一郎k5うんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね雑魚
0150恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 13:50:57.22
>>135
事務がそう
0151恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 18:10:11.13
自演してんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ日本語出来ない自殺家系の統失手帳持ちキチガイ日本から出てクビつって死ね乞食うんこへなちょこ
0152恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 18:39:13.35
来るのを待つの
0153恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 05:03:43.76
死ね何してもおめーの負けだし潰すからあおりもできないコピペしかできない日本語出来ない東南アジアのオナニー猿が何勘違いしてんだ全然対抗できてねーし一方的にぼこぼこくそ雑魚首つって死ね
0154恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 05:26:09.85
最近ゆっくりと話してない
0155恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 05:50:22.86
死ね亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ神奈川県横浜市曙町素敵な奥様ハマヘル同好会常連黒木真一郎k5うんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね
0156恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 21:51:54.80
P
0157恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 03:04:54.63
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚へなちょこ俺がお負け犬wおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0159恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 06:13:38.58
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0160恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 19:58:43.28
コピペ貼ってんじゃねーよ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ何で生きてんだ生きてる価値もないゴミうんこ食って血管キレて死ね雑魚
0161恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 23:37:38.54
気のせいかと思ったけど、見つめ合う勇気がない。よくわかんない、もったいない気持ち。
間に挟まれた(?)美人がニッコリ…大抵いつもいるスラリとした黒服の人…ああいう女性がお似合いだと思う。
0162恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 00:00:36.91
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね何勘違いしてんだ全敗ジジイ
0163恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:02:53.86
手作りスイーツ
0164恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:17:53.17
死ねレス乞食眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねほんと気が弱い不眠ジジイ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 08:26:50.08ID:kfRhCJ7I0
0166恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 09:25:55.93ID:ueuJwgjOK
>>135
0168恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:08:05.48ID:wgaXxdKH0
うっかりグチる
0169恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:12:49.27ID:F3ZxuXHc0
信頼しているから頭を使わなくなっちゃう
0170恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:15:15.73ID:LcE0wB0Z0
>>169 わかる
0172恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 13:58:54.59ID:Tq9VegU8K
たまに直視できない…

アップはまだまだテレる
0173恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 14:01:53.96ID:R+L3gnWxa
あの人の顔を初めて間近で見れたのは座位でした時。
幸せ。
0174恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 14:04:43.89ID:R+L3gnWxa
最近半ズボン履いてるのですね。
似合っててかっこいい。
0175恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 14:07:52.88ID:4cc2kIfn0
そりゃおっさんも夏はセクシーすね毛で女子を悩殺しちゃうよ
0176恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 14:15:00.87ID:R+L3gnWxa
サディスティクな魅力がたまらん年上の男性に悩殺された私
0178恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:00:27.50ID:4g8P9KjxK
わざと嫌われるような態度とる
0179恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 16:24:27.91ID:3JoPUhCH0
目的を達成させてくれましたら、お礼に今私の
できることは、岡田君の力を借りて同窓会を開催
させていただきます。守ります。誓います。
話が合えば、合うように懸命になってその後も
生活を共にしたいと思います。どうか勝手ながら、
僕の目的をかなえて下さい。宜しくお願い致します。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 18:26:53.72ID:Bgy2bRz/K
いつも好きで会いに行くのに好きなことをあえて書かず
他の人をかっこいいとか素敵とかめっちゃ書く人
0181恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:12:29.08ID:QjN9V8Yua
0182恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:23:07.01ID:9wG4s4swd
好きな人には目を合わせられない♪恥ずかしい♪
0183恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:33:06.69ID:an785pHPK
ツンケンしちゃう…
0184恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:25:01.60ID:nlhMtBsV0
●世良貴幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw●
0185恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:45:23.92
                 *:
              :* ☆
                人 *:
              ,彡∨ミ
              彡彳†*ミ
             彡.ミ~o wミ *:   ,☆
             彡ノ▲(ё)ミ  / ヽ
            彡ノwww彡 ミミ [*****]  〜♪
           彡人★。〓★ 人 (^∀^ )
          彡☆人人 人人人ミと、 と ヽ
           ┃:*. | |☆ ┃ ヽ  )
           ∞..┣┳━┳┫∞  し'し'
           ◎..┣┻┳┻┫◎ | ̄ ̄ ̄ ̄|
             ┗━┻━┛  |____|
0187恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:46:41.93ID:O6lW/wJbK
彼がいるときは早く出勤ジャマが入らないと遅く退社
0188恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:29:18.01ID:p87gI2vaa
死ね
0189恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:28:44.92ID:dKLTDT3V0
何気なく近づき、そばにいるようにする
その人の視界に入る位置に行く
0190恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 17:13:50.03ID:O6lW/wJbK
社員がいるときと二人きりを使い分ける大根役者〜
0191恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 17:38:33.12ID:GNEYanfHa
くだらない話をする
0192恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 17:43:09.62ID:0CQrhN050
関西人ってやっぱり落としどころを考えて
はなしするんだろうか?
そんなことないやろ?
芸人さん目指してるやつだけだろ?
0193恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:38:29.54ID:dMjQc+7C0
>>192
関西にもある会社なんだが、月1の定例会で東京に来る社長が関東のやつは合いの手も質問もくだらんしつまらんひとつも面白くないって毎回言ってる
0194恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 06:54:42.88ID:sSMQlWcH0
>>192
人による
落とし所を考えてユーモアのある人は人気があるので
他府県に比べたら、話を面白く面白く持っていく人は多いと思う
子供の頃から、鍛えられてるから

ちなみに私は関西在住で上司が東北からの転勤さん
仕事の話の間でもついつい習慣で、
話を面白くもっていこうとすると苦虫噛み潰したような顔でスルーされる
笑いを封じられると、相手の話が退屈過ぎて右の耳から左の耳へダダもれになるわ
0195恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 06:26:15.21ID:/TkrGv2AK
>>187
W
0197恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:04:57.99ID:HamllDSK0
0198恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:59:57.52ID:QYfOT28i0
側にいると緊張する。

遠くなら見れるけど、近くだと見れない。
でも目の端で見たり、後ろ姿は見れる。

急に現れるとビクッとなる。
0202恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 21:24:14.81ID:sBQM/wczK
うん!したよ〜
0203sage
垢版 |
2016/09/24(土) 22:01:23.49ID:RFNHVVEP0
>>200
誤解されないように名前呼ばれたら嬉しそうに返事したり、頑張って笑顔作ってる。

緊張感でひきつってるかもだけど。
ダメかなあ?
0205恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:16:09.57ID:BRmX86W50
おどおど
キョドる
チラ見
視界に入ろうとする
近寄ると避ける
0206恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:57:07.79ID:/9xJdaoka
917 名無しさん@ピンキー 2016/09/18(日) 01:55:25.24 ID:O+kfB3Ga
俺は31くらいでネットで絆創膏法を見つけて半年間毎日絆創膏貼ってたら常に剥けてる状態になったけどね…(´・ω・`)
それとオナニーはOKサイン作ってカリだけピストンする方法に変えた。一週間くらいで亀頭が強化されて亀頭オナ出来るようになる。
いま33だけど余裕でムキムキをキープしてるよ
ちなみに、絆創膏法と亀頭オナで二週間くらいで明らかに亀頭が大きくなってるのに気付くよ
手術なんか詐欺だと思うわ
10万あったらピンサロ20回行けるから手術なんかしないほうがいい
ピンサロでカリオンリーフェラを要求したほうがマシ
0208sage
垢版 |
2016/09/25(日) 06:23:13.97ID:Bl/sY6GC0
>>204
しないな
0209郊外は卑しいストーカーだらけ
垢版 |
2016/09/25(日) 06:39:46.53ID:tfurDIJb0
駅と多くの公団(方面)からくる既知外がキショイウザい
ゴキブリのストーカーレイ 
 のぞき うざいばかの声騒音 ふつうぶって会話でストーカー相手家前で聞かせる基地外
 ゴミ屑痴漢痴女

 騒音声 卑しいバカのきしょいうざい声を聴かされる
 基地外老若男女のカイワのていのきもうざごえ 

 不審痴女 
 ぞろっとした長い服着た女 (深夜に光るケータイ)
 (ストーカー相手がベランダにいることがわかったが引っ込まれた)
 べらんだでまちで 10m前で立ち止まる
 

 ベランダの姿見て異様な徐行車のぼり 急いで下っての増高のハエ原付


 郊外はさつじん団体のおうむみたいにきしょくうざいせいはくだらけ
 すとーかーうじゃうじゃ

 ストーキング行為を恥じない  醜いよく丸出しでごまかしてつきまとう
 
 ストーカーは死ぬまで卑しい 垢の他人に異常執着 関わろうと必死

 ストーカーはまさに目ンへら基地外 いっしょうきちがい

 ゴキブリ以下 死ね 
0210恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 06:55:03.79ID:T4YaWSsra
目が見れなかった。
0213恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 15:06:11.75
           |   また自演してる
            |  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`):::: 頭悪いよね
              (Y /:(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し´
0214恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 08:49:51.25ID:hKcgpNZ8K
最近は目が見れなくなった…
0215恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:05:45.14ID:+VKNHWhQM
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
9/20〜10/31期間限定「秋の味覚」が登場!
旬の食材が多い秋、相手を誘っておいしい秋の味覚を一緒に楽む企画が大好評
http://mirbest.ru/gouWl

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://mirbest.ru/pBeeq

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://mirbest.ru/uwrjt
0216恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:06:00.94ID:+VKNHWhQM
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mirbest.ru/isE6t

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://mirbest.ru/ZOtll

※1回目は目的のサイトに転送されませんが、再読み込みすると転送されます
0217恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:56:56.00ID:nub+Y1s40
0218恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 10:22:29.08ID:E2zMUzsia
甘えてねだってオヤツ買ってもらう
0219恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 10:26:51.87ID:/gZ7HVKXK
かわゆい♪
0220恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:00:17.15ID:wXvFrY6x0
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸●だった


誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸●だった
0221恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 22:40:20.76ID:CvMP5lXI0
男性に質問です。

男ってなんで彼女いるのに他の女と遊ぶの?
彼女を嫌ってる女と普通遊ぶ?FACEBOOKでも女友達との写真をのせてるの。
彼女いるのに。嫌がってるのに。
0223恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 22:51:52.74ID:CvMP5lXI0
変態だったら、なぜ、女友達を襲わないの?なぜ彼女だけ襲われるの?
0224恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 22:54:56.13ID:CvMP5lXI0
>222
結婚してるのに、他の女友達と遊んだり旅行にいく男って、いい年していないでしょ?

30代です。
変態なのに風俗はなぜいかないの?
しかも、その女友達たいして美人でもないし、なぜこだわるのでしょうか?フェイスブックの女。


あと、タイプじゃない女からしつこくされたら、どうしますか?ストーカーで訴えますか?
友達でも
0225恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 23:01:01.82ID:QboR6eCc0
心の底から好きな人には話す自信がない
0228恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:40:56.28ID:no15Ha890
>>224
そういう人間は男女関係無く一定数いる
脳ミソが欠陥なんだろよ
付き合ったら苦労するぜ
0229恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 11:08:23.64ID:1LD8h3Sy0
つんでれ
0230恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:03:58.26ID:JCMMZreK0
228>


彼女が彼と一緒の職場で働くのは彼にとっては付きまとわれていると
思ってことは、友達でも彼女でもないって思われてるってことだよね??
0231恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:39:58.38ID:yvD5o5Ik0
セックスまでさせたのに、警察にストーカーで訴えられました。
用事があって家にいったのに。
胸を噛まれたし・・・。
悲しいけど、もう駄目かな・・・
こっちが訴えたる
0232恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 17:31:02.82ID:5G8UiRWB0
0234恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:23:51.02ID:jfEFVOEIa
嫉妬からくる嫌な態度
0235恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:13:47.77ID:FMsDxrDN0
0237恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 02:51:28.16ID:m7xwTjWVK
無神経なことして茶化したりふざけたり 絶対 にしない
いつもニコニコ
ふてくされたり変な態度は決してとらない

相手もこれが出来ないクズなら死ぬまで無関係
0238恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 17:45:45.34ID:stACvNyZ0
浮気されてニコニコとかロボットかよ
いつでもニコニコしてるのは嫌がらせが楽しくて仕方ない悪魔
0239恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:48:45.46
───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ
.  _,,..,,| |     |l ̄| |       l ドラえもん、これネ申才〆でいいんだよね
  / ,' 3| |    /  ´\     /
  l  * | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    そうだよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0240恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:59:40.69ID:3cBfF7Wd0
抑えてるが身も心も乱れたくなるぐらい好き。
彼次第ではどうなるかはわからず。
理性不能。
0241恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 16:57:30.74ID:tvoTyTBO0
0242恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 15:02:13.29ID:ccnoiEqg0
kじ
0243恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:40:14.79ID:PFnpFd1na
からかう
0244恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:39:17.72ID:YTUfNXE50
いじる
0245恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:46:12.81ID:KGzGlVStd
おめぇらなぁ、311以後、からかう、いじるっつのは、ストレスで乳ガン、胃ガン、肺ガン、大腸ガン、糖尿病の引き金(トリガー)引くので、そのつもりで
年齢性別関係ないから
業界人は馬鹿だから、無自覚でやるけどね
0246恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:04:25.28ID:hmTO71h0r
業務連絡の放送で呼んでよ
0247恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:05:47.04ID:/dmTlmOw0
やっかいなのは、何も知らないことではない。実際は知らないのに、知っている と思い込んでいることだ。
あとは勉学に具合じゃないかな?

書く人によって知らない方が良いって書いてあるからなー 頭の良い人間ならそれくらい発想できるからな?
あーこういう事考える人って居るんだーって思ったはー
0248恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:59:06.93ID:Sv6JPO28K
ふざけない、茶化さない、下品なこと無神経なことをしない
相手も同じように出来ないなら却下
0249恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:00:13.18ID:Sv6JPO28K
育った環境が違う人間とは合う訳がない
0250恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:03:11.91ID:oJY55KFh0
チャイナタウンとかコリアンタウンってこと?
0251恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:08:46.65ID:oJY55KFh0
歌舞伎町とか山奥とか?
0252恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:14:26.93ID:oJY55KFh0
フルーチェのCMであってるけど思い出作るために付き合わないからな
0253恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:53:20.83ID:t+VhXzLId
放射線浴びやすい環境要因もあるけど、過労によるストレスはガンだけでなく、白血病の原因にもなるから、ほんと業界人は弄り、からかいは止めた方が良いね
ブラックな職場環境は気の毒だが
0254恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:59:57.38ID:Dxv07gGO0
やせ我慢
0255恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:55:33.16ID:ONFGWE4e0
今日は羽振りの良い男性に
奢ってもらってお小遣いまで
いただいちゃいましたぁ♪
http://girl.can-kawasaki.jp/
0257恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:32:10.97ID:QwT4MoCPK
正直な態度 死に片足つっこんでたから最後くらいは正直に生きるってきめたの
0258恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 13:55:56.67ID:Hi0rz1tm0
おめーはさっさと死ねコンビニバイトもできない無能ジジイだからもう生きられないだろざまあWルアーも買えないパン食いジジイ最底辺のゴミ
0259恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 14:38:53.10ID:RMTW+D860
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0260恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:45.74ID:Hi0rz1tm0
顔真っ赤でコピペ貼るだけ24時間居る異常者ネット依存の福島ジジイうんこ食って死ねここにも居場所がない雑魚今日も惨敗Wデブ死ね
0261恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:15:52.82ID:wrlIrzuF00606
顔をみる
0262恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:16:30.69ID:0AnZ7cS800606
あげられるのが怖い横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイうんこ食って死ね今日も惨敗カスニート国認定のキチガイ
0263恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:18:55.50ID:vJcCLUrC00606
みんみんポーズする
0264恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:19:28.39ID:vJcCLUrC00606
という初の試みをしました
0265恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:19:45.62ID:0AnZ7cS800606
男なら言い返してみろよ東京理大いじめでやめた負け犬うんこ食って死ね逃げるしかできない横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイうんこ食って死ね
0266恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:16:59.94ID:UwhrV4vu0
0267恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:09:34.32ID:ruCRHbXh0
アウアウしか言えない手が震える横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイうんこ食って死ねデイケアセンター行くキチガイサンドバッグのゴミが
0268恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:59:11.89ID:Pea2uteKd
人前ではベタベタするのが恥ずかしいので
ツンってしてるけど
二人っきりになるとまるでちがう
好きな人がびっくりするような態度
0269恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:01:03.47ID:JZfoIA9X0
>>268
同じだね
0270恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:03:10.99ID:JZfoIA9X0
甘えられたら、もうメロメロ〜好きな人限定
0271恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:15:41.33ID:RHg5Jtlk0
>>270
だね。普段クールなひとが自分だけに甘えてくれたら…う、鼻血 笑
0272恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 03:55:18.97ID:aEjDi3Dw0
誕生日に帰らないでお仕事する。
0273恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 06:11:13.86ID:U8jMsSl50
>>272
えっ…

どういう意味?
喧嘩腰的な意味?
それとも反対に好きな人のために頑張るって意味?
0274恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 07:14:07.53ID:SGjA8rlWd
>>272
仕事一生懸命している姿が好きだから、
仕事で帰れないのは仕方ないし我慢できる
帰ってきたら二人でゆっくりお祝いしたい
0276恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:54:35.62ID:sbHoXCEDd
パシッって叩いちゃう
0277恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:57:07.02ID:ADkgvpEBp

0278恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:09:54.71ID:1kukvlLl0
ID:ADkgvpEBpは名誉毀損罪 侮辱罪 威力業務妨害で逮捕できます
同名で同じ顔をしている被害者の方の通報により、 ID:ADkgvpEBpの貼り付け者を
懲役5年の求刑で刑務所に入れることができます
ID:ADkgvpEBpの貼り付け者は犯罪者です
ご協力をお願いします
0280恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:55.84ID:u7iw1cAfa
>>278

ご苦労様でした。
0281恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:46.97ID:Hp5yfHoM0
顔舐め
0282恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:41.60ID:TCStvJ8+d
泣いたり笑ったり
ツンツンしたりデレデレしたり
目まぐるしい
0284恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:04:24.40ID:mPpZB1FZd
近くに来た場合
にやにやしちゃうから
下向く
0285恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:53:07.55ID:aBmHNxFud
寒い季節はくっついている
寒がりだから
0286恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:24:59.00ID:zHRN8/CQ0
可愛くなれない
0287恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:16:23.84ID:gXM0mazhp
脅迫加害者豚ゴリラ板野直美
0288恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:04:12.33ID:hcO3z9Cjd
あれしてこれしていっぱい甘える
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:09:42.25ID:99aSygyz0
ツンってした後
ニコっとする。
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:14.53ID:2H2201fO0
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:10.05ID:aEAIUL7J0Pi
強がる。
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:35.77ID:FYd6UluO0Pi
後ろから抱きついて離れない
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:43.30ID:ngx0b8Mcp
好きな人に会ったら話しかける内容を事前に考えていたのにいざ会えて、しかも相手から話しかけられると頭が真っ白になってしどろもどろに受け答えをしてしまう( ´Д`)
絶対コミュ障だと思われてるよ。
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:42:30.03ID:3lpQLJsKa
素で
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:26.46ID:3NOC61R30
素っ気ない態度
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:22.53ID:pmaIr6Uap
見つめる
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:19:36.22ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NZ7TT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況