◇あのスレ◇ [転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2015/07/03(金) 03:29:19.58
依頼により立てました。

183 恋する名無しさん sage 2015/07/03(金) 02:16:51.24
あのスレ立ててください

2恋する名無しさん2015/07/03(金) 14:40:15.71
謎スレ。

3恋する名無しさん2015/07/03(金) 15:28:25.39
同じこと考えたww
立てられなかったけど

4恋する名無しさん2015/07/03(金) 16:09:39.38
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなーなんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

5恋する名無しさん2015/07/03(金) 16:14:55.08
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2grt!

6恋する名無しさん2015/07/03(金) 16:55:26.14
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

7恋する名無しさん2015/07/03(金) 17:54:29.44
ちくびぺろぺろちゅっちゅ。

8恋する名無しさん2015/07/03(金) 18:52:17.39
俺としたことがハテ‥
( -_-)‥あのスレ?

9恋する名無しさん2015/07/03(金) 20:49:52.87
>>4
これ読んで泣いた。

10恋する名無しさん2015/07/04(土) 00:21:02.13
わたしも

11恋する名無しさん2015/07/08(水) 00:57:48.61
安倍がやってくれたよね
村山、河野に続いてさ
村山、河野をさんざん叩いてきた自称愛国右派のあの安倍が村山河野をはるかに越える売国奴になるとはな

12恋する名無しさん2015/07/08(水) 01:04:53.26
国民はそんなにバカじゃない
あべさんは何もわかってない

13恋する名無しさん2015/07/08(水) 01:20:28.29
すげえ痛いのは
やらかしたことを翌日になって理解したみたいであわてて官房長官に火消しさせてたでしょ
ついでにマスコミに圧力かけたのか夜のニュースで全局総スルーだったんだよ

14恋する名無しさん2015/07/08(水) 12:05:34.32
バカですw

15恋する名無しさん2015/07/08(水) 12:06:50.34
自分に気がある素振りしてきてからかってくるアホにウンコを食べさせてやりたい

16恋する名無しさん2015/07/09(木) 23:49:29.07
安倍はまたアメリカにお叱りを受けて退場することになる
安保法案が通ったら即安倍下ろしはじまるよ

17恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:18:12.10
じゃんじゃん戦争しようぜwどうせ老い先短いしw

18恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:19:44.33
もうたたん寝よう

19恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:19:56.73
だから
言ったじゃない
「軍事国家で上等」だって

実際の被害者出ないとこの感情は理解出来ないんだよ!

20恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:20:25.13
老い先短いジジーだけ死んでね

21恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:21:51.25
防衛なんて一番大事なポストを
素人に任せてるような事態だから
こうなるのは目に見えてる

隣国の儒教の汚らしさや民族性を全く理解してない証拠

22恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:22:46.01
汚い猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。
その後に、乾燥した不味そうな魚を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。

23恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:24:51.65
世界では軍事が祖国を護るのが普通

じゃあ自社ビル一つ守るのに事務員のおじさんが
守れるのか?専門のところに守ってもらうでしょう?
その平和ボケが足もとを巣食われる原因なんだよ

24恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:25:13.61
おやすみなさい

25恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:29:19.89
ビルに盗人は要ったらどうする?
スパイは要ったらどうする?
器物破損されたらどうする?
事務員のおじさんがすぐ動けるの?

そんなわけないでしょ

こういう初歩的な事を判断できるように
日本人には目を覚ましてほしいね

全部壊されたり盗まれたり爆破されてからでは
遅いんだよ?

寧ろ今はその中で人質にされた日本人が
無慈悲に殺され続けてる

そういう事態だ

本気で怒らない方がおかしい

26恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:31:12.16
死なばもろともよ俺が死ねば地球が滅ぼうが関係ないぜ

27恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:32:12.47
人質に取りながら
「奴は病気で死んだんだ」
「事故で死んだんだ」
我々のせいではない

勝手に死んだんだ

こういう解釈のはず

のんびり恋愛なんて語れる日本人は
どうかしてると思うぞ

28恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:33:45.60
wまたホモが何か言ってらあ

29恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:34:10.44
>>26
今覚えたような言葉をつかうな
ぬんか
お前は世の中から今すぐキエロ
誰も赦しはしない

30恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:35:15.02
ぬんかw

31恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:35:58.94
恋愛なんか語ってませんが

32恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:36:23.67
>>26
ねなべ
ぬんか

お前ぺ二番とかするの?
街中で噂になってるけど

相変わらず日本人ぽくねぇなドブス

33恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:37:03.09
あきらめた者が邪魔しにくる場所だが

34恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:37:55.15
あきらめきれない自分にもどかしさを感じるでおまる

35恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:38:42.25
そろそろ宇宙世紀だし

36恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:39:12.33
>>31
誰もそんなこと書いてねぇよ
馬鹿基地外ぬんか
また猫捕まえて殺してんだろ?

早く死ねよ ブスの癖に

つうか国に帰れ 逃げられると思うなよ?

37恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:41:01.32
土人の癖に日本人を舐め腐りやがって
お前が死ぬまで納得せんからな

38恋する名無しさん2015/07/10(金) 00:53:51.03
伸びてるなこのスレ

39恋する名無しさん2015/07/10(金) 19:49:32.25
危なかったもんな、あのスレ

40恋する名無しさん2015/07/10(金) 20:07:57.52
立てた甲斐があったわ

41恋する名無しさん2015/07/10(金) 22:27:14.06
これで伸びてるってか
上げてやるから頑張れw

42恋する名無しさん2015/07/15(水) 09:48:42.84
たまに高そうな車走ってる 田舎なのに
昨日も走ってた
随分前にアパートの前に停まってた車の
助手性の子めっちゃかわいかったわぁ

43恋する名無しさん2015/07/15(水) 09:49:09.62
助手席

44恋する名無しさん2015/07/15(水) 09:50:53.73
ねむあ

45恋する名無しさん2015/07/21(火) 14:57:25.82
お仕事たくさん

46恋する名無しさん2015/07/21(火) 17:00:35.01
みんな誰に伝えてるんだろう

47恋する名無しさん2015/07/21(火) 17:12:53.18
好きな人に決まってる

48恋する名無しさん2015/07/21(火) 17:13:40.82
だよね

49恋する名無しさん2015/07/21(火) 17:13:57.63
うん

50恋する名無しさん2015/07/21(火) 19:55:32.63
雑魚寝したら首痛い

51恋する名無しさん2015/07/21(火) 20:07:52.36
何がしたいのかわからない

52恋する名無しさん2015/07/21(火) 22:25:01.96
ここが真の独り言スレw

53恋する名無しさん2015/07/21(火) 22:26:15.78
あっ見っかっちった

54恋する名無しさん2015/07/21(火) 23:08:11.26
くそねみ

55恋する名無しさん2015/07/22(水) 13:36:35.36
くっそイライラする
イライライライライライラ

56恋する名無しさん2015/07/22(水) 14:44:36.79
つ 命の母

57恋する名無しさん2015/07/22(水) 17:41:32.05
( ´_ノ` )
っ●⊂

58恋する名無しさん2015/07/22(水) 17:42:32.17
爪切らねば

59恋する名無しさん2015/07/22(水) 17:50:05.76
おっぱいいっぱい つんつんしたい

60恋する名無しさん2015/07/22(水) 17:57:37.54
くそねみ

61恋する名無しさん2015/07/22(水) 18:00:25.65
>>58
私も

62恋する名無しさん2015/07/22(水) 18:04:32.70
っ爪切り

63恋する名無しさん2015/07/22(水) 18:18:30.79
今無性にケンタ食べたくなった

64恋する名無しさん2015/07/22(水) 18:36:50.43
はらへったあ

65恋する名無しさん2015/07/22(水) 18:45:12.55
くそねみ

66恋する名無しさん2015/07/22(水) 19:25:28.24
とりあえずもりもり食っとこ

67恋する名無しさん2015/07/22(水) 19:26:18.20
そう言われるとケンタ食べたい

68恋する名無しさん2015/07/22(水) 19:29:08.34
たまに無性に食べたくなるケンタって罪深い

69恋する名無しさん2015/07/22(水) 19:34:12.98
ところが近所にあるんだよなあケンタが

70恋する名無しさん2015/07/22(水) 19:34:36.00
行ってくるか

71恋する名無しさん2015/07/22(水) 19:35:07.90
うらやーま

72恋する名無しさん2015/07/22(水) 21:42:56.80
くそお

73恋する名無しさん2015/07/22(水) 21:59:11.64
ド忘れしたい

74恋する名無しさん2015/07/23(木) 00:31:59.52
いい夢見た これでいいのだ

75恋する名無しさん2015/07/23(木) 01:03:36.19
やっぱよくわからん
周りは理解してる風でも
私には見えてない

76恋する名無しさん2015/07/23(木) 10:57:36.65
好きだった人に後ろから抱きしめられる夢見た
幸せだった ちょっと悲しい

77恋する名無しさん2015/07/23(木) 11:40:52.93
ああ、癒される もの凄い癒しだ

78恋する名無しさん2015/07/23(木) 12:45:13.13
>>62
ありがと、これから切る

79恋する名無しさん2015/07/23(木) 13:27:11.30
ちょっと休憩
難しいぜ

80恋する名無しさん2015/07/23(木) 14:21:15.52
ふぅ

81恋する名無しさん2015/07/23(木) 18:54:42.03
時間が足りない
効率が悪い
腕がない
センスがない

82恋する名無しさん2015/07/23(木) 19:54:05.10
くそねみ

83恋する名無しさん2015/07/23(木) 21:55:52.32
よっしゃ

84恋する名無しさん2015/07/23(木) 22:30:47.30
くそねみ

85恋する名無しさん2015/07/23(木) 22:39:42.35
息抜きしたい

86恋する名無しさん2015/07/23(木) 23:40:51.10
29日楽しみ

87恋する名無しさん2015/07/23(木) 23:57:09.75
くそねみ

88恋する名無しさん2015/07/24(金) 00:28:22.36
あなたと2人でえええええええ
このままあ消えええてしまあああおおおおお

今あなたの体にいいい溶けてひいとつうに重ああなろおおおお

ただあなたのぬくもりを肌で感じてる夜明け

89恋する名無しさん2015/07/24(金) 00:39:04.09
おやすーみ

90恋する名無しさん2015/07/24(金) 10:13:27.80
おーはよー

91恋する名無しさん2015/07/24(金) 11:29:39.25
ねぇ○○○に○○るの?また○○られると思う

92恋する名無しさん2015/07/24(金) 12:54:14.04
肌荒れやばすぎて汚い

93恋する名無しさん2015/07/24(金) 13:01:23.98
美味しいもの食べたい......

94恋する名無しさん2015/07/24(金) 13:14:12.09
マツヤさんおもろー 真似できない

95恋する名無しさん2015/07/24(金) 13:25:37.66
ねむい
いくらでも眠れる

96恋する名無しさん2015/07/24(金) 14:09:12.70
車ぶつけたかと思ったらカミナリだったでござるの巻

97恋する名無しさん2015/07/24(金) 14:13:46.47
くそねみ

98恋する名無しさん2015/07/24(金) 14:49:26.25




99恋する名無しさん2015/07/24(金) 15:13:19.06
やったーマン 嬉しー でへでへ

100恋する名無しさん2015/07/24(金) 15:14:02.93
アイスもらった わーい

101恋する名無しさん2015/07/24(金) 15:18:32.53
あとは時間短縮できればいーんだけどなぁ

102恋する名無しさん2015/07/24(金) 20:27:09.08
なんか哀しくなってきた

103恋する名無しさん2015/07/24(金) 20:55:49.22
あぁー癒されるー

104恋する名無しさん2015/07/24(金) 20:58:46.64
>>103
よかったぁー(⌒‐⌒)

105恋する名無しさん2015/07/24(金) 21:01:55.94
(*'ェ`*) グフフ

106恋する名無しさん2015/07/24(金) 21:05:14.12
>>105
可愛い〜、よかった、よかった♪

明日のメールでコクっちゃってもいい?

107恋する名無しさん2015/07/24(金) 21:07:44.30
え?誰かと勘違いしてない?

108恋する名無しさん2015/07/24(金) 21:08:32.78
あ〜、飛び出た目玉は自分で拾ってくださいねー

だって、なかなか会えないんだもん。メールではダメ?

109恋する名無しさん2015/07/24(金) 21:09:26.04
>>107
そっか…そうだね。わかった、ごめんなさい(__)

110恋する名無しさん2015/07/24(金) 21:14:14.08
癒されるのは音楽です
紛らわしい書き方してたらごめんなさい

111恋する名無しさん2015/07/24(金) 21:17:28.64
>>110
あなたはのりリン?

112恋する名無しさん2015/07/24(金) 21:18:12.49
違います

113恋する名無しさん2015/07/24(金) 21:19:50.97
>>112
ありがとう。ちょっとほっとしました、そして勘違いレスごめんなさい。

114恋する名無しさん2015/07/24(金) 21:20:51.82
いえいえ

115恋する名無しさん2015/07/25(土) 01:44:18.23
おやすーみ

116恋する名無しさん2015/07/25(土) 05:27:42.65
>>115
23時に寝るって言わなかった?

117恋する名無しさん2015/07/25(土) 10:29:02.79
言ってませんー

118恋する名無しさん2015/07/25(土) 15:29:09.44
ちょっとだけ早くなった
かなぁ まだまだもっと!終わらぬぁい

119恋する名無しさん2015/07/25(土) 17:55:37.08
くそねみ MP枯渇しそう

120恋する名無しさん2015/07/25(土) 18:04:32.90
はらへったー はらへったー はらへったー

121恋する名無しさん2015/07/25(土) 20:54:19.98
ねみ

122恋する名無しさん2015/07/26(日) 10:19:28.70
くそねみ...だる...

123恋する名無しさん2015/07/26(日) 21:32:24.89
目があ!目があ!



目が疲れた

124恋する名無しさん2015/07/26(日) 22:57:17.27
人生の楽園観る度にこういう老後、いいなぁって思う
特に何かしたいわけじゃないけど
好きな事をして日々を過ごす老後
最高のご褒美なんじゃないかな

125恋する名無しさん2015/07/26(日) 23:04:41.21
スペースマウンテンってあれさ
なんであんなに楽しいんだろ

ハニーハントめっちゃかわいいしいい匂いするし
ぼよんぼよんしたし

126恋する名無しさん2015/07/26(日) 23:07:25.67
いつか自分の子ども連れて遊びたい
夢の国

127恋する名無しさん2015/07/26(日) 23:16:34.71
的な事考えたらすげー幸せになった
家族欲しい

128恋する名無しさん2015/07/26(日) 23:27:34.19
誰にも会いたくない

129恋する名無しさん2015/07/26(日) 23:38:58.00
あのスレ読むと愛の形は本当人それぞれだと思うわ
愛ってなんだ
語れるほど想った事はない

130恋する名無しさん2015/07/27(月) 01:18:28.23
鬼畜とは関わりたくない

131恋する名無しさん2015/07/27(月) 02:04:10.48
はは 同じ事思ってる

132恋する名無しさん2015/07/27(月) 02:50:06.40
さ、寝よ おやすーみ

133恋する名無しさん2015/07/27(月) 03:58:35.64
償いのつもりなら要らない
解放されたい

134恋する名無しさん2015/07/27(月) 11:30:37.77
どうか

135恋する名無しさん2015/07/27(月) 11:30:58.69
同感

136恋する名無しさん2015/07/27(月) 15:45:52.98
くそねみ...

137恋する名無しさん2015/07/27(月) 17:47:05.58
うざい

138恋する名無しさん2015/07/27(月) 17:49:24.75
めんどくせ

139恋する名無しさん2015/07/27(月) 18:06:07.79
くそねみ

140恋する名無しさん2015/07/27(月) 18:42:36.80
おっぱい誰か揉ませれ

141恋する名無しさん2015/07/27(月) 18:43:26.93
ド変態だな

142恋する名無しさん2015/07/27(月) 18:59:58.36
はらへったー

143恋する名無しさん2015/07/27(月) 19:49:16.93
んー

144恋する名無しさん2015/07/27(月) 19:53:07.67

145恋する名無しさん2015/07/27(月) 19:53:42.01

146恋する名無しさん2015/07/27(月) 20:08:59.78
産まれたんだー めでたいなぁ

147恋する名無しさん2015/07/27(月) 20:31:22.10
あれはやはりあの女性の事なのかな

148恋する名無しさん2015/07/27(月) 20:45:22.47
やっぱめんどくせ

149恋する名無しさん2015/07/27(月) 20:54:14.24
賞金?

150恋する名無しさん2015/07/27(月) 21:10:46.32
なるほど弱みを握って金をむしり取ろうという魂胆だな


たぶん

151恋する名無しさん2015/07/27(月) 21:11:36.59
違うかもしれん わからん

152恋する名無しさん2015/07/27(月) 21:26:47.75
何故か伸びるスレ

153恋する名無しさん2015/07/27(月) 22:55:02.85
誰だろう?

154恋する名無しさん2015/07/27(月) 23:26:56.03
あのレスやばい 泣ける

155恋する名無しさん2015/07/27(月) 23:53:59.57
あかーん

156恋する名無しさん2015/07/28(火) 02:16:50.74
リピート止まらない

157恋する名無しさん2015/07/28(火) 02:25:07.53
子どもが産まれればそれこそ生きた証
命が繋がる

158恋する名無しさん2015/07/28(火) 04:57:42.81
J . メール
http://goo.gl/1Sfisa
知名度が、非常に高い。本気の 恋愛 相手はもちろんそれ以外の趣味 友、飲み 友、 遊び 友など幅広く全国 的に友達 探しに最も 多く利用されている。

ワ クワ ク メール
http://goo.gl/7iJuxF
日本最大級の出会いコミュニティーサイトであり出会い専門の SNS の最大手。
登録会員数が、日本一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが効果あり。

メ ル パ ラ
http://goo.gl/QcolMC
写メや各種 自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必 須な印象。奇跡の 1枚でいいから用意すればなかなかいける。

159恋する名無しさん2015/07/28(火) 04:58:15.62
J . メール
http://goo.gl/1Sfisa
知名度が、非常に高い。本気の 恋愛 相手はもちろんそれ以外の趣味 友、飲み 友、 遊び 友など幅広く全国 的に友達 探しに最も 多く利用されている。

ワ クワ ク メール
http://goo.gl/7iJuxF
日本最大級の出会いコミュニティーサイトであり出会い専門の SNS の最大手。
登録会員数が、日本一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが効果あり。

メ ル パ ラ
http://goo.gl/QcolMC
写メや各種 自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必 須な印象。奇跡の 1枚でいいから用意すればなかなかいける。

160恋する名無しさん2015/07/28(火) 08:37:25.09
解放の日が近いという事が分かった

161恋する名無しさん2015/07/28(火) 12:57:58.76
昨日書かれてたのはあの時のことなのかな

162恋する名無しさん2015/07/28(火) 13:26:53.75
昨日書いたことは忘れてる

163恋する名無しさん2015/07/28(火) 16:11:22.72
はらへた

164恋する名無しさん2015/07/28(火) 17:48:01.47
馬鹿って言われた 気がする)^o^(

165恋する名無しさん2015/07/28(火) 21:55:20.06
解放まだかな

166恋する名無しさん2015/07/28(火) 22:02:28.19
くそ またわけわからん事になった

167恋する名無しさん2015/07/28(火) 22:06:30.04
私にした事全部伝わってるからね
のレス自体おかしい
そいつが牛耳ってるだろ
うざいねー

168恋する名無しさん2015/07/28(火) 22:14:39.05
こりゃあ なんとも...

169恋する名無しさん2015/07/28(火) 22:21:02.97
最近S心に目覚めてしまったかもしれん
これはいかん

170恋する名無しさん2015/07/28(火) 22:47:32.76
自分に言われてるみたい
なんで分かるんだろう
誰か気のせいって言って

171恋する名無しさん2015/07/29(水) 01:23:26.66
メールの返事来ない 放置アドなのかな

172恋する名無しさん2015/08/01(土) 10:23:40.90
あれが私のことならいいのに

173恋する名無しさん2015/08/01(土) 11:40:01.97
>>

174恋する名無しさん2015/08/01(土) 19:49:53.63
>>154泣けるほどのレスってどんなだろう

175 【男の娘】 2015/08/01(土) 21:31:44.35

176恋する名無しさん2015/08/01(土) 21:37:29.61
期待はずれだった‥

177恋する名無しさん2015/08/11(火) 19:57:27.90
なんか不愉快

178恋する名無しさん2015/08/13(木) 00:58:13.81
っ箱テイッシュ

ってレスしたいけどやめとく

179恋する名無しさん2015/08/14(金) 02:00:11.94
>>1595の続き

PC - マ ック ス
http://goo.gl/IP8xeS
運営元が 老舗 最大手テレクラ 母体。長年の広告や出会いを 知り 尽くした運営が魅力。わかい男女が多い。地方 宣伝が凄い。

ハッピー メール
http://goo.gl/YnCA3Q
古参の 老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラ とかは少なく確実に出会える。幅広い女性層 男性層が魅力。全国で 宣伝に対する規模がおおきい。

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら、今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

180恋する名無しさん2015/08/14(金) 05:00:17.95
おなかすいた

181恋する名無しさん2015/08/22(土) 13:51:53.73
他にもあの人の名前を書く人がいる。嫌な気分だな。

182恋する名無しさん2015/09/05(土) 03:26:59.93
口笛ってやわらか系の音

183恋する名無しさん2015/09/23(水) 15:46:24.74
あとは教養あるライターのこじまみさに聞け

184恋する名無しさん2015/09/23(水) 16:32:16.22
         ____  チーン!
         |l  l:|
 ∩ヾ彡⌒ミ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒( ´・ω・)  チャーハン出来たよ♪
   `ヽっ⌒ll⌒c
      ⌒ ⌒

185恋する名無しさん2015/10/16(金) 00:57:24.11
わかんない

186恋する名無しさん2015/10/16(金) 00:58:40.04
どれ?

187恋する名無しさん2015/10/16(金) 01:22:08.75
いいね

188恋する名無しさん2015/11/06(金) 01:47:40.02
むう

189恋する名無しさん2015/11/10(火) 03:30:35.62
ばかばっかりや

190恋する名無しさん2015/11/26(木) 22:29:33.22
野菜食いてえ

191恋する名無しさん2015/11/28(土) 02:26:15.07
猫もぴったり寄り添ってぬくぬくしているというのに

192恋する名無しさん2015/11/28(土) 17:31:01.52
人間が一番だめだよね

193恋する名無しさん2015/11/29(日) 01:13:47.69
外国人のボディタッチは優しさで溢れている

194恋する名無しさん2015/11/29(日) 01:16:58.14
ヤングブラックジャックってオモロイんかな

195恋する名無しさん2015/11/29(日) 02:14:21.52
歌うたいのバラッドを平井堅が歌ったら

196恋する名無しさん2015/11/30(月) 20:54:45.14
流れ星的なの見たけどメガネがおかしいのか
頭がおかしいのか

197恋する名無しさん2015/12/01(火) 01:40:52.00
はらへった

198恋する名無しさん2015/12/01(火) 23:43:22.33
やべえええチョコまん食いてえ

199恋する名無しさん2015/12/02(水) 22:04:41.44
ショートの柴咲コウイケメンか

200恋する名無しさん2015/12/09(水) 21:27:21.87
今日よくも、私に念かけてくれたな

ばれてないと思っているのか?

生き霊をとばした仕返しは必ずするから

201恋する名無しさん2015/12/09(水) 22:17:20.94
生き霊じゃ無いんじゃない?

202恋する名無しさん2015/12/09(水) 23:01:09.10
さあ、分かったぞ

203恋する名無しさん2015/12/09(水) 23:20:27.04

204恋する名無しさん2015/12/10(木) 00:12:18.76
確信できるかな?

205恋する名無しさん2015/12/10(木) 00:26:57.56
生き霊、邪霊を飛ばし、私の失態を狙ってるのかね?
それと縁切りもかけてるね、
全て分かっている

いい度胸だ
受けてたってやる

206恋する名無しさん2015/12/10(木) 00:30:58.76
お前まだそんなこといってんの?
マジ基地wwwwwwww
ばかじゃねぇの?

207恋する名無しさん2015/12/10(木) 11:39:38.29
>>205
それなら「失脚」じゃないの? 激笑

208恋する名無しさん2015/12/18(金) 20:48:13.21
猫が寝込んだ寝転んだ

209恋する名無しさん2016/01/16(土) 21:48:44.10
旦那さんが羨ましい
あんな事もこんな事もそんなことまでしちゃってんのかな

210恋する名無しさん2016/01/20(水) 23:14:19.90
やべぇ

211恋する名無しさん2016/01/23(土) 20:32:52.31
ボリボリボリボリボリボリボリボリうっせえな

212恋する名無しさん2016/02/01(月) 11:36:46.07
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  彡⌒ミ   ばばんばばんばんお♪
 |||。o    (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)

           ┌────―┐
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
           ||  ////.||
        ♪ || ♪  おっ おっ おっ
        ♪ 彡⌒ミ  彡⌒ミ ||.
        ♪ (   ∩ (^ω^ ∩||.
       . .ノ   ノ 丶   . ||
        (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ∪ ∪_____.|

213恋する名無しさん2016/02/18(木) 10:58:27.71

214恋する名無しさん2016/02/23(火) 15:31:50.92
>>212
ごきげんネ

215恋する名無しさん2016/03/01(火) 16:41:14.25
>>212
微笑ましい(*^^*)

216恋する名無しさん2016/03/03(木) 19:40:42.65
歯医者いてきた

217恋する名無しさん2016/03/05(土) 18:39:17.71
歯医者行かなかった

218恋する名無しさん2016/03/20(日) 21:11:45.52
やり直し

219恋する名無しさん2016/03/20(日) 21:12:03.74
♂コカ・コーラ
♀伊藤園

220恋する名無しさん2016/04/02(土) 22:36:25.10
死ね俺に負けるために存在してるくそ雑魚亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこここしか居場所が無いボッチ風俗嬢にすら蛆虫扱い紺野あゆみストーカーダイエットデブハマヘル同好会常連黒木真一郎ひろゆきクビつって死ねキチガイうんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね

221恋する名無しさん2016/04/02(土) 22:53:19.46
あぼーん

222恋する名無しさん2016/04/03(日) 02:12:10.46
死ね亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげここしか居場所が無いボッチ嫌われ者無職在日ジジイクビつって死ねキチガイうんこへなちょこ

223恋する名無しさん2016/04/03(日) 07:43:52.54
キチガイは書き込むな

224恋する名無しさん2016/04/03(日) 17:06:02.54
おめーだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげコピペしかできない無能のゴミ紺野あゆみストーカー涙拭いて精神病院で首つって死ねうんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね

225恋する名無しさん2016/04/07(木) 22:44:17.25
はーつかれた
やっとごはん

226恋する名無しさん2016/04/08(金) 01:25:08.62
よく眠れそう

227恋する名無しさん2016/04/08(金) 01:25:36.83
土曜日仕事行こうかな
どうしようかな

228恋する名無しさん2016/04/08(金) 10:47:09.19
甘えたい

229恋する名無しさん2016/04/08(金) 16:21:12.50
始発電車きた
嬉しい

230恋する名無しさん2016/04/08(金) 21:11:56.22
明日お弁当つくろうかな

231恋する名無しさん2016/04/10(日) 06:52:54.04
死ねうんこへなちょこ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこコピペしかできない無能のゴミ紺野あゆみストーカー精神病院で首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイうんこへなちょこ

232恋する名無しさん2016/04/10(日) 10:05:06.70
あぼーん

233恋する名無しさん2016/04/10(日) 10:14:22.65
のびをしたら気持ちいい

234恋する名無しさん2016/04/10(日) 20:12:06.42
死ねうんこへなちょこ効いてんじゃねーよざまあ絶対潰すから不眠で涙目自殺家系の統失手帳持ちキチガイ俺に負けたことしかないくそ雑魚さっさと首つって死ね

235恋する名無しさん2016/04/10(日) 23:32:55.25
                  _,,..--─-- 、..、
               ,.‐'"        ``'、
              ,.´             ヽ.
               /                i.   
              i´                 .|
             / ¨>、         ●  ノ`-、__ .、
           厶/wwゝ          /__,,..-ノ
           ノリ ^ヮ^ ハ          \,..-ー''´
   i⌒'‐.、 _    (  つ;;;;;,,,,....   ......,,,,,;;;;ノ
   |     `` ‐---`J‐'            `ヽ、
   |         γ'‐-、..,,_     _,,.;-''"´`ヽ   .i、
   .l       ゝ      ̄ ̄ ̄      }   i. 
    .i、        ゝ`‐            ノ   ,i  
    i、::..      `、 .....        ..::::,,'"   .,!  
     ヽ::::....     ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''"   ...:::/ 
      `:、;;;:::......              ....:::;;;/ 
          \;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ'  

236恋する名無しさん2016/04/11(月) 00:25:28.85
かわいそうな子供
あんな奴が親で

237恋する名無しさん2016/04/11(月) 00:28:14.45
>>235
ww
アヒルの可愛いポーチ買っちゃった(テヘ

238恋する名無しさん2016/04/11(月) 01:19:58.47
耳の中がかゆい

239恋する名無しさん2016/04/11(月) 02:56:55.34
死ねうんこへなちょこ嫌われ者無職在日ジジイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ首つって死ねうんこへなちょこ

240恋する名無しさん2016/04/12(火) 01:58:36.25
あぼーん

241恋する名無しさん2016/04/12(火) 04:39:14.69
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげうんこへなちょこ日本語出来ない東南アジアのオナニー猿コピペしかできない県立安積高等学校卒馬鹿雑魚うんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね

242恋する名無しさん2016/04/12(火) 19:12:41.39
熱でてきた

243恋する名無しさん2016/04/20(水) 09:27:48.83
そーぷいきたい

244恋する名無しさん2016/04/20(水) 21:24:03.68
つかれた

245恋する名無しさん2016/04/22(金) 07:25:11.92
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬ゴキブリおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねうんこ食って血管キレて死ね負け犬の遠吠えW

246恋する名無しさん2016/04/23(土) 17:19:47.87
あぼーん

247恋する名無しさん2016/04/28(木) 04:09:10.23
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬さとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚

おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬

248恋する名無しさん2016/04/30(土) 02:05:30.94
抱かれたい

249恋する名無しさん2016/04/30(土) 04:58:56.88
きめえ自殺家系の統失手帳持ちキチガイさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5精神病院で首つって死ねこれで対抗できてると勘違いしてんじゃねーよおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね

250恋する名無しさん2016/04/30(土) 23:47:43.23
あぼーん

251恋する名無しさん2016/05/01(日) 04:37:35.38
死ね下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね

252恋する名無しさん2016/05/04(水) 16:59:46.76
イライラしてる人がいないのは心がキレイだからなんだろうなあ

253恋する名無しさん2016/05/08(日) 05:52:18.03
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬自殺家系の統失手帳持ち俺に負けて何もできないくそ雑魚泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビうんこ食って血管キレて死ね雑魚

254恋する名無しさん2016/05/08(日) 15:17:40.59
あぼーん

255恋する名無しさん2016/05/08(日) 17:42:57.68
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね一人不眠で効いてる雑魚木w

256恋する名無しさん2016/05/11(水) 07:05:22.15
疲れたな

257恋する名無しさん2016/05/11(水) 07:07:05.72
1日始まったばかりなのにね
気圧のせいもあるのかなー?

258恋する名無しさん2016/05/14(土) 04:48:38.49
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ働けババアの年金で暮らしてるキチ外エリート黒木真一郎K5うんこ食って血管キレて死ね

259恋する名無しさん2016/05/14(土) 10:03:56.09
何をしたらブスと言われるのか
まだわからないっていうのも頭悪すぎ

260恋する名無しさん2016/05/14(土) 10:45:17.74
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ重度のネット依存のゴミうんこ食って血管キレて死ね親父がアル中雑魚木負け一郎

261恋する名無しさん2016/05/15(日) 01:30:26.54
特徴を消して書いてます
君にはわかる癖は出しています
どうか見つけてください
話がしたいです
貴幸より愛を込めて・・・・・

262恋する名無しさん2016/05/15(日) 04:50:33.73
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬俺に負けて何もできないくそ雑魚しょべええw眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚脳も身体もボロボロw

263恋する名無しさん2016/05/16(月) 06:33:09.50
一睡もできなかった・・・

264恋する名無しさん2016/05/17(火) 20:57:34.74
結局一日中想ってしまった…

265恋する名無しさん2016/05/19(木) 09:10:54.12
トイレ行きたい・・・

266恋する名無しさん2016/05/19(木) 09:12:31.54
行きたくない・・・

267恋する名無しさん2016/05/21(土) 07:18:11.55
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚こうなったら人間終わり恥知らず負け犬

268恋する名無しさん2016/05/21(土) 18:01:39.84
終わったとこ

269恋する名無しさん2016/05/22(日) 03:49:23.03
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚これで何ができてんだよ勘違いジジイ敗走w

270恋する名無しさん2016/05/22(日) 22:01:08.81
ほんとによく似てる

271恋する名無しさん2016/05/23(月) 00:47:53.97
早く機種変したい

272恋する名無しさん2016/05/23(月) 00:48:28.22
行きたくない

273恋する名無しさん2016/05/23(月) 00:48:45.69
見たくない

274恋する名無しさん2016/05/23(月) 00:49:16.86
同じ経過を辿ってる

275恋する名無しさん2016/05/23(月) 05:00:27.58
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚木ビビッてんじゃねーよ小心者

276恋する名無しさん2016/05/24(火) 00:04:19.57
元彼いない人の書き込みってまるわかりなのに
本人のみ気付いてない

277恋する名無しさん2016/05/24(火) 00:05:34.70
還暦処女の人?

278はらちゃん2016/05/24(火) 00:08:57.43
今日一番いやされた拾った画像

http://i.imgur.com/89eK7Mq.jpg

279恋する名無しさん2016/05/24(火) 09:11:55.33
死ねコピペ貼ってんじゃねーよ俺に負けて何もできないくそ雑魚脳も身体もボロボロw粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中気弱で外ではびくびくしてるゴミが

280恋する名無しさん2016/05/24(火) 12:21:06.32
>>278
ぱっくんの目つきがいやらしすぎる

281恋する名無しさん2016/05/24(火) 12:22:30.56
やらしw

282恋する名無しさん2016/05/24(火) 14:39:51.75
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー

283恋する名無しさん2016/05/25(水) 08:14:50.75
耳鳴りがすごい

284恋する名無しさん2016/05/25(水) 08:27:39.24
卵が食べたい

285恋する名無しさん2016/05/25(水) 11:42:32.42
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺が怖くて隠れてしか書けないプライドも無い惨めな負け犬おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね

286恋する名無しさん2016/05/25(水) 19:12:39.10
機種変しようと思ってたけどしばらくこの携帯使おう

287恋する名無しさん2016/05/25(水) 19:58:12.49
たくさん寝たけどやっぱり眠い
また寝よう
体調悪い

288恋する名無しさん2016/05/26(木) 05:04:23.91
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬自殺家系の統失手帳持ちキチガイ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚不眠で効いてるのバレバレw妄想してんじゃねー雑魚木負け一郎k5負け犬の遠吠えw下げてw

289恋する名無しさん2016/05/29(日) 16:21:22.48
眠い
寝よ

290恋する名無しさん2016/05/30(月) 01:17:44.02
静かでいいわここ

291恋する名無しさん2016/05/30(月) 01:18:25.31
もしかしたら、あなたと私で噂が立ってたのかもね

292恋する名無しさん2016/05/30(月) 01:19:57.80
あることないこと言う人がいるけど
人の話は信じないようにね
本人にだけ聞きにきて

293恋する名無しさん2016/05/30(月) 01:20:31.11
本人だけを信じて

294恋する名無しさん2016/05/30(月) 01:21:31.15
なんかね、私の前ではあなたの名前を出さない皆の違和感を感じるの

295恋する名無しさん2016/05/30(月) 01:23:15.27
あれは、嫉妬を受ける私を守るためでもあり、あなた自身を守るためでもあった

そうかな?

296恋する名無しさん2016/05/30(月) 01:26:47.09
最近、私に男性をあてがうのは、私が女性を苦手としてるのを見抜いてくれてるからなのか、上に書いたことの対策なのかって思ってる
でもおかげで私は助かってる

297恋する名無しさん2016/05/30(月) 01:27:43.25
あなたと一緒に仕事したいのだけどね
あなたの嫉妬も少し感じてるよ
お互いがんばろ
おやすみ

298恋する名無しさん2016/05/30(月) 01:54:50.83
243 : 恋する名無しさん2016/05/14(土) 18:22:19.38
匿名掲示板なんぞに頼っていることで成る彼等の言い訳と根回しに奔走する醜態をご覧くだしあ

299恋する名無しさん2016/05/30(月) 01:59:06.71
ああ 何か目的があって

300恋する名無しさん2016/05/30(月) 02:01:32.36
81 : 恋する名無しさん2016/05/29(日) 17:09:29.59
どいつもこいつも何を期待しているのやら
ヒャッハー

301恋する名無しさん2016/05/30(月) 04:42:00.76
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚負け犬の遠吠えwおめーが何言って弁解しようとも不眠で効いてるのバレバレw

302恋する名無しさん2016/05/30(月) 06:29:25.67
荒らし撲滅

303恋する名無しさん2016/05/30(月) 06:38:51.05
おめーだろあげて言えほんと気が弱いwビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこ俺に負けて何もできないくそ雑魚荒らし県立安積高等学校卒黒木は撲滅しました素面の快食快眠の健常者がw

304恋する名無しさん2016/05/30(月) 06:42:55.25

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   と思う鳩サブレであった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"

305恋する名無しさん2016/05/30(月) 06:45:22.46
不眠で効いてるのバレバレw下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬俺に負けて何もできないくそ雑魚荒らし県立安積高等学校卒黒木おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬の遠吠えw悔しいのおw

306恋する名無しさん2016/05/31(火) 23:16:57.91
ねもい…

307恋する名無しさん2016/06/01(水) 04:21:16.87
命乞いしてんじゃねーよ潰すから脳も身体もボロボロw死にぞこない不眠で効いてるのバレバレwおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね病院送りのゴミが

308恋する名無しさん2016/06/01(水) 06:01:22.24
あーあ
行っとかなきゃな…

309恋する名無しさん2016/06/01(水) 16:03:09.96
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね日本語出来ない東南アジアの負け犬

310恋する名無しさん2016/06/06(月) 16:40:11.74
工場が解体されていく…

311恋する名無しさん2016/06/06(月) 21:40:05.13
暑い。。。

312恋する名無しさん2016/06/07(火) 19:55:13.25
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬自演してんじゃねーへなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね不眠で効いてるのバレバレw

313恋する名無しさん2016/06/09(木) 13:39:59.68
ふーう。

314恋する名無しさん2016/06/10(金) 17:51:38.75
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚インポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブうんこ食って血管キレて死ねほんと気が弱い不眠ジジイ

315恋する名無しさん2016/06/13(月) 09:22:48.06
こういうのには積極的に押し売り
馬鹿なんじゃないの

316恋する名無しさん2016/06/13(月) 09:50:20.25
命乞いしてんじゃねーよ潰すから不眠で効いて病院送りのゴミ涙拭いて精神病院で首つって死ねビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこ

317恋する名無しさん2016/06/13(月) 10:57:23.71
先輩と呼ばれない先輩気取りなんて
あんなもんよね

318恋する名無しさん2016/06/13(月) 10:59:44.35
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない不眠で効いてるのバレバレw涙拭いて精神病院で首つって死ね足腐れ

319恋する名無しさん2016/06/15(水) 14:55:01.24
知ったかぶりで助言とか
相談にのるよとか先輩ぶりたいのだけど
上中下から間違いを指摘されてんの
馬鹿すぎて嫌

320恋する名無しさん2016/06/15(水) 14:59:06.36
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ社会が怖い10年引きこもりのゴミ粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中こうなったら人間終わり廃人

321恋する名無しさん2016/06/15(水) 15:31:22.76
相談にものってもらえないから
ここでしゃしゃり出てくるのだけど
違うんだよねぇ色々とって感じ

322恋する名無しさん2016/06/15(水) 15:32:27.55
死ね日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ涙拭いて精神病院で首つって死ねインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブ

323恋する名無しさん2016/06/16(木) 23:06:51.51
やりましたぜとか目星はついたから
かわいそうな親あんな奴が子供で

324恋する名無しさん2016/06/16(木) 23:07:08.45
名前:
E-mail:
内容:
そうそう手塚先生もヒロポン系を使用だったかもね
結構多かったと思う
あの当時は

あの人医者だったじゃん?
忙しいし手に入るじゃん?
時代が違う デジタルの漫画描きソフトはかなり時間が短縮されるようになってる
少し疲労がすくなくなるかもね

325恋する名無しさん2016/06/17(金) 07:06:15.77
コピペ転送してんじゃねーよ通報するからここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイうんこ食って血管キレて死ね日本語出来ない東南アジアの負け犬台湾ジジイ

326恋する名無しさん2016/06/18(土) 16:06:30.92
急ぎ方まであんなに気持ち悪くできるものなの

327恋する名無しさん2016/06/18(土) 16:16:55.43
数年前の職場の恋

328恋する名無しさん2016/06/18(土) 16:43:44.04
          (´・ω・`)
        /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
     / ヽ,,⌒)___(,,ノ\


          (´・ω・) チラッ
        /     `ヽ.   
       __/  ┃  __i |
     / ヽ,,⌒)___(,,ノ\


          (´・ω・`)
        /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
       __/  ┃)) __i |
     / ヽ,,⌒)___(,,ノ\

329恋する名無しさん2016/06/18(土) 18:59:51.04
しがみつくって表現がぴったりの
気持ち悪さ

330恋する名無しさん2016/06/18(土) 19:01:30.73
>>326
急ぎ方?どんな?

331恋する名無しさん2016/06/18(土) 19:02:48.78
地球上に異性が一人になっても
絶対に選ばれないのに

332恋する名無しさん2016/06/18(土) 19:03:33.12
急げ急げって言いながら走り去っていくよ♪私といたくないのかな。°°(≧□≦)°°。

333恋する名無しさん2016/06/18(土) 19:21:20.39
気持ち悪

334恋する名無しさん2016/06/19(日) 11:45:08.27
おめーだろ下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬自演してんじゃねーへなちょこうんこ食って血管キレて死ね働けクズニートインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブ

335恋する名無しさん2016/06/19(日) 11:48:57.28
>>332
かりんとうちゃん♪
泣かないで

336恋する名無しさん2016/06/19(日) 12:28:12.56
自演してんじゃねーへなちょこ涙拭いて精神病院で首つって死ねこうなったら人間終わり廃人脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない痛み止めが無いと生きられないカス

337恋する名無しさん2016/06/20(月) 23:34:04.02
無駄な発狂を公開して何が面白いんだろうか
本当に馬鹿よねぇ

338恋する名無しさん2016/06/20(月) 23:36:38.80
335さん
泣いたよ。°°(≧□≦)°°。今日も挨拶だけだった。°°(≧□≦)°°。

339恋する名無しさん2016/06/20(月) 23:37:17.27
おめーだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート効いてるのこいつだけw

340恋する名無しさん2016/06/21(火) 19:58:24.79
自分の介護を心配しとけや

341恋する名無しさん2016/06/21(火) 20:40:14.81
おめーが死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中

342恋する名無しさん2016/06/22(水) 08:08:35.52
もう少し正しくしたら救われるかもよ
ご先祖様の好意によって、でもなー

343恋する名無しさん2016/06/22(水) 08:41:18.18
命乞いしてんじゃねーよ潰すから眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺には何の影響も無しw読んですらいねーよw

344恋する名無しさん2016/06/22(水) 17:56:36.30
派閥みたいなものなのに
なんか色々乏しくて恥ずかしい

345恋する名無しさん2016/06/22(水) 18:20:46.61
>>337wwwwwwwwwwwwwwwwww

346恋する名無しさん2016/06/22(水) 21:41:48.17
本人から構って貰いたい臭がぷんぷんするよねぇ
厭らしい性格

347恋する名無しさん2016/06/22(水) 21:52:07.16
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート何で生きてんだ生きてる価値もないゴミ台湾ジジイ

348恋する名無しさん2016/06/22(水) 21:58:34.71
ホントよねー♪

349恋する名無しさん2016/06/22(水) 22:52:06.69
命乞いしてんじゃねーよ潰すから涙拭いて精神病院で首つって死ねこいつ効いてるぞwざまあビビッて24時間張り付いてる無職ジジイ

350恋する名無しさん2016/06/22(水) 23:15:58.10
底意地の悪い奴に合わせる人なんておらんわ
足手まといにしかならんこちらももっと上を目指してるんでねぇ

351恋する名無しさん2016/06/23(木) 01:17:51.93
命乞いしてんじゃねーよ潰すから自殺家系の統失手帳持ちキチガイ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート負け犬の遠吠えwくせえW

352恋する名無しさん2016/06/23(木) 21:36:39.46
嫌がらせしてくるボケの介護なんか
身内でも嫌がられるってもんでしょ

353恋する名無しさん2016/06/23(木) 22:09:02.08
やれないんじゃなくてやらないんです?

いえいえやれないんですよ

354恋する名無しさん2016/06/24(金) 10:13:55.04
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート生きてる価値もないゴミ蛆虫

355恋する名無しさん2016/06/24(金) 20:16:50.69
幹部には助ける対象と行動、台詞が事前に用意されている
だから偶然の様に必然的に人を助けられる
お前せらは何も知らなすぎる

356恋する名無しさん2016/06/25(土) 04:22:22.65
誰にも相手されないインポ風俗狂い妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート自殺家系の統失手帳持ちキチガイこうなったら人間終わり廃人

357恋する名無しさん2016/06/25(土) 11:25:59.25
爆発




: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : : : :':⌒ : :: : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r:::::::::::〜::::::⌒
: : :':⌒ : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r   ,,,,,,
: : : : : : : : : : : : : : :  : : : : ⌒):::: ノ     :;;;;;;;;;;:
 : : : : : . .: : : : : : . .: : : :,.〜 '~.         ;;;;;;;;,
 : :  . . : 〜'~: :  . . : 〜'~ソ: :,. y'"    ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,                          ::: : : :〜へ: :
     y. : : : : : :):y'"~)                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,                 ノ::⌒:::〜':" : .  y: ⌒ :
.    : : : : : : : : : : :⌒ソ:::::::::::::::::::::r.         ,;;;;;;'';;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;;;;,                     :::::::::::::::::::::,:' :〜 { :
.     : : : : : :::.::  ,,..': :y'"´:ノ:::::'"        ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;. '';;;;;,                  :〜''”~: ..、. . : : : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : :.              ;;;;;:' ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;. ';;;;;                ⌒: : . . {,,... : : . :
: : : : : : : : : : : 、.              ,;;;;;, .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;:;;;,  :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
: : :':⌒ : : : : : : . . . ':.             '':;,゙ .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  '"  '": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : :  : : : : ⌒                ;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;  ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':" : .  y: ⌒.:
 : : : : : . .: : : :,.〜 '~                 ';;;;;;;;;.';;;;;;;' :" : .  y: : : : .y'" . ..,). . : : : 〜 ::::::::::,:' :〜 { :
: :  . . : 〜'~ソ: :,. y'                     ;;;;;;;;.;:;;;;;;; ,:' :〜 { : . : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . ''”~: ..、. . : : : : : :
     y. : : : : : :):y'"~)                  .:〜'; :〜''”~: ..、. . : : : : : : . .. :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . :  :
.     : : : : : : : : : : :⌒ソ      ,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : ⌒: : : .y'"⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
.     : : : : : :::.::  ,,..': :y'"~~  :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :  ... : : : ::: :):. : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : : :'": : : . . .: : :~"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : : :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : :

358恋する名無しさん2016/06/25(土) 16:52:39.62
コピペ転送してんじゃねーよ通報するからビビッて24時間張り付いてる無職ジジイ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚へなちょこ

359恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:28:04.98
生理的に無理より下ってなんだろう

動物的に考えても無理とか

360恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:30:28.74
思い出すと吐き気がする

361恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:30:30.27
無理数やね

362恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:43:40.14
器の問題?

363恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:45:14.40
来たよ

364恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:47:19.90
何しに来たんだろう

365恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:52:00.09
暇だからじゃない

366恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:53:25.97
追い返せ

367恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:55:15.61
おまいがやれや

368恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:56:23.75
えーやだー

369恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:56:59.81
あふぉか

370恋する名無しさん2016/06/27(月) 11:57:26.40
昔ほど能力を使わなくても良くなったのは頭数が増えたから

371恋する名無しさん2016/06/27(月) 12:00:47.68
吐きながらやれもしないものね

372恋する名無しさん2016/06/27(月) 12:55:12.24
眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね酒で脳が溶けてるアル中ジジイ

373恋する名無しさん2016/06/27(月) 15:57:59.29
お花になってもアレからは水も欲しくないレベル

374恋する名無しさん2016/06/27(月) 15:58:45.00
うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート何で生きてんだ生きてる価値もないゴミ自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね足腐れ

375恋する名無しさん2016/06/29(水) 02:06:43.14
どこに書いてもいいだろ男の約束以前に
せこい事に加担している己に腹立った
そういう奴もいるだろって話だ

376恋する名無しさん2016/06/29(水) 21:35:16.31
命乞いしてんじゃねーよ潰すからおめーの腐った終わった人生なんか興味ねーんだよ涙拭いて精神病院で首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ

377恋する名無しさん2016/06/30(木) 18:26:21.92
めんどくさ

378恋する名無しさん2016/06/30(木) 18:29:56.34
関わりたくない

379恋する名無しさん2016/06/30(木) 21:39:06.58
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ誰にも相手されないインポ風俗狂い無視されるだけのゴミ涙拭いて精神病院で首つって死ね蛆虫

380恋する名無しさん2016/07/01(金) 09:21:15.77
早すぎ
早すぎる

381恋する名無しさん2016/07/01(金) 12:51:15.55
早過ぎる。腐ってやがる!

382恋する名無しさん2016/07/02(土) 03:53:17.15
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ命乞いしてんじゃねーよ潰すからおめーだろ涙拭いて精神病院で首つって死ねいじめで東京理大中退のゴミボッチ

383恋する名無しさん2016/07/02(土) 06:10:22.99
そうだね、そうする前にお互い会っておく
べきであったね。そんな話しも会ってからね。
相手間違えたといってもね、、

384恋する名無しさん2016/07/02(土) 16:04:20.55
命乞いしてんじゃねーよ潰すから眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイローション飲んで死ねくせえ爺

385恋する名無しさん2016/07/02(土) 17:19:10.76
朝日新聞の誰それはほにゃらら、らしいシリーズの人

386恋する名無しさん2016/07/02(土) 20:54:39.24
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬逃げるしかできないゴミ相手になってねーんだよキチガイ血管キレて死ね働けクズニート

387恋する名無しさん2016/07/07(木) 13:16:46.59
ハイチ共和国チャイナタウン

ハイチ共和国チャイナタウン

388恋する名無しさん2016/07/07(木) 14:51:07.13
俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚悔しいのおへなちょこ

389恋する名無しさん2016/07/08(金) 00:18:26.28
【審議中】
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
     `'ー---‐´`'ー---‐´

390恋する名無しさん2016/07/08(金) 05:08:17.44
自殺家系の統失手帳持ちキチガイ発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビびびってるインポ風俗狂い母乳飲んで首つって死ねレス乞食

391恋する名無しさん2016/07/08(金) 05:17:21.71
仲違いさせまくってやったわ
って言ったのはどこのどいつだったか
会われると困るから邪魔するのに必死だろう

392恋する名無しさん2016/07/08(金) 05:21:46.42
はめようとした主犯は誰だっけ
あの偉い人の指示だろう?だっけ
嘘の言い訳の加担とか吐き気しかしない

393恋する名無しさん2016/07/08(金) 05:24:23.67
吐いて楽になろう

394恋する名無しさん2016/07/08(金) 05:48:05.89
さっさと首つって死ね蛆虫自殺家系の統失手帳持ちキチガイこいつは寝てませんwビビッてWこうなったら人間終わり廃人シャブ中

395恋する名無しさん2016/07/08(金) 23:08:30.80
仕事できる人でも自信がある訳じゃいしコンプレックスはあるし裏では色々悩んでる

396恋する名無しさん2016/07/09(土) 06:48:06.65
たまには手放すことも大事
そこから良い関係が生まれてくることもある

397恋する名無しさん2016/07/09(土) 06:50:07.86
手放す言葉も言えない行動もできない私はダメダメ

398恋する名無しさん2016/07/09(土) 06:51:45.81
あのときしがみついてたら今は連絡し合えなかっただろう

399名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:02:09.60
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬涙拭いて精神病院で首つって死ね何で生きてんだ生きてる価値もないゴミゴキブリニート

400恋する名無しさん2016/07/11(月) 00:18:21.24
あぼーん

401恋する名無しさん2016/07/11(月) 11:45:46.34
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない俺になんの影響もなしw快食快眠wおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね操り人形レス乞食W

402恋する名無しさん2016/07/17(日) 10:49:53.15ID:JSj7qyTUa
いくらあのチームに入ったからって、管理者になれる訳じゃないんだよね
地位が欲しいんじゃなくて自由度が欲しい
いま何をすべきかの判断は自分でも見ていきたい
チームだけじゃなくて全体の
いま指示される人の判断は私情が入っているから

403恋する名無しさん2016/07/17(日) 11:47:27.81ID:6z0RRYkDa
気をつけよう

404恋する名無しさん2016/07/22(金) 20:34:27.17ID:6iiqI25ba
新幹線に乗っちゃえば有無を言わさず連れてってくれる、よし行こう!
と思ったあの時の勇気と行動力が戻りますように

405恋する名無しさん2016/07/23(土) 15:25:32.89
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「おれ、母ちゃんに
    /       / vv  
    |      |   |   店番やるご褒美に       
    |     (||   ヽ 俺のマイクしごいてもらってるんだ

    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   ) 
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\




   : >  ̄ ―― ---‐ __
    ; > __>>1___.   | ;
     ;  ̄  | /_    _ \ |  |  ;
      ;  .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i |   | ;
       ,   jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l  ;
     ; /  ° 、      6 }  ;
      ;   ̄~> ヽ   ノ゙´ ;
      ;  <____イ  ;
        ;  /|/\/\ ;

406恋する名無しさん2016/07/24(日) 01:49:23.92ID:Gxt3bf2U0
●世良貴幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw●

407恋する名無しさん2016/07/27(水) 00:16:25.11ID:rP1vIO50a
早く仕事探さないとまずいな…

408恋する名無しさん2016/08/01(月) 13:54:17.91ID:2R9XYr2Sa
純愛板で書いたの後で読み返すと恥ずい…

409恋する名無しさん2016/08/04(木) 01:16:52.79ID:Eokkn6t6a
うるさいのは嫌い

410恋する名無しさん2016/08/08(月) 12:54:21.81ID:R/xn/coXa0808
あたらずさわらず

411恋する名無しさん2016/08/09(火) 22:05:47.50ID:mVNyunQLa
もう少しでできる!

412恋する名無しさん2016/08/17(水) 18:29:19.68ID:nLDVw0Z7A
芸術家は心で仕事する

413恋する名無しさん2016/08/17(水) 18:29:58.95ID:nLDVw0Z7A
スポーツもそうなのかもね

414恋する名無しさん2016/08/17(水) 18:30:32.82ID:nLDVw0Z7A
目がかゆい

415恋する名無しさん2016/08/18(木) 23:20:21.54ID:Pl3LpN8va
私がある仕事達にかき立てられる理由になってるもの
それは誰にもわからない

416恋する名無しさん2016/08/18(木) 23:21:14.90ID:Pl3LpN8va
好きな人に関係あるけど
好きになる前からの夢

417恋する名無しさん2016/08/31(水) 14:00:05.88ID:+LHSVMai0
40代やり逃げ詐欺世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダー記者しゅっちょうジバラ)クビ日刊アラフォー30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉日銀違法アプリ社員
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代騒音アウトレットモール不買運動手帳盗難ボルト中国危機
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載★大阪人横取り★ライブマネー視聴率ダウン
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由化工場排気ガス千葉健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしアップル派閥市場枯渇中国ダム決壊

418恋する名無しさん2016/09/01(木) 23:50:37.33ID:3x/ts5q4a
ここでいいや。

めちゃくちゃ忙しくて絶対戻りたくない仕事だったけど
辞めた後に近くに行った時、
会ったら嫌だなあと思う人も会いたいと思う人もいなかった
今までで一番いい職場だったんだと思う
人に対する感情抜きでニュートラルに仕事出来て。

419恋する名無しさん2016/09/01(木) 23:54:31.91ID:3x/ts5q4a
大体は辞めた会社の近くには行きたくないもんだけど
なーんも抵抗なく行けたよな

420恋する名無しさん2016/09/03(土) 16:44:28.98ID:SgjbSmHxa
おなかいたい

421恋する名無しさん2016/09/05(月) 06:22:49.58ID:cSWwo/jOa
期待は禁物

422恋する名無しさん2016/09/08(木) 08:30:00.85ID:TWjqf/Uma
帰りたい

423恋する名無しさん2016/09/13(火) 23:57:59.93ID:7bGh9oRB0
●世良貴幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw●

424恋する名無しさん2016/09/14(水) 12:06:09.09
      _______
      || ̄ ̄/ ̄|l|○|
      []i //  |||§|
      ||_∠__|l|llロ|        
     └u────u┘.          〜♪
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |             ||     ( ・∀・ )
            / ̄ ̄ ̄ ̄(( =U=U= )) ̄ ̄ ̄\
           /    コネコネ  ヾ`ー─′彡       \
         /                    {三}-=== \

425恋する名無しさん2016/09/22(木) 13:22:13.57ID:chkFaB3da
言わずに見せるのが得策

426恋する名無しさん2016/10/04(火) 21:34:13.76ID:RnP0dZ9aa
例え有効なやり方じゃなかったとしても、自分らしさを曲げてまで人を掴まえようとは思わないな

427恋する名無しさん2016/10/04(火) 21:35:35.71ID:RnP0dZ9aa
こういう人だとは思いもよらないだろう
私がどんな人かちっとも知らない

428恋する名無しさん2016/10/04(火) 21:36:18.46ID:RnP0dZ9aa
図々しさとは対極にある人

429恋する名無しさん2016/10/04(火) 21:37:11.57ID:RnP0dZ9aa
自然にくっつきたい

430恋する名無しさん2016/10/04(火) 21:37:39.36ID:RnP0dZ9aa
どっちかが保身に走ったら終わり

431恋する名無しさん2016/10/04(火) 21:43:59.31ID:RnP0dZ9aa
やっぱり好きになった時の方向性を変えようとは思わないな
好きの在り方
その想いを持ち続けられなかったら終わり

432恋する名無しさん2016/10/09(日) 21:34:52.90ID:kaE/V6mKa
あーだめだ風邪

433恋する名無しさん2016/10/30(日) 21:06:19.75ID:Iq48S60ha
自分らしくいこうと思う

434恋する名無しさん2016/11/12(土) 18:02:39.80ID:wp5xCyiVa
まさに子供にオモチャを与えてはいけません状態

435恋する名無しさん2016/11/12(土) 18:04:50.67ID:wp5xCyiVa
子供に男を与えてはいけません
子供に優しいパパを与えてはいけません
子供に優しいお姉さんを与えてはいけません
子供に仕事を与えてはいけません

そんな感じ

436恋する名無しさん2016/11/12(土) 18:07:12.02ID:wp5xCyiVa
子供が子供を産んではいけません

437恋する名無しさん2016/11/14(月) 23:03:31.57
こいつもヅラだったのか…
               /\
             /\  |
    彡 ⌒ ミ   /   |: | 
    (´・ω・`)/     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | 彡ノノハミ
   и .i      N   
    λヘ、| i .NV 
      V\W 
     
 

438恋する名無しさん2016/11/17(木) 00:41:17.84ID:RzAT1iiMa
いやな予感がする
その現実を直視する前に…

439恋する名無しさん2016/11/20(日) 10:44:12.38ID:cpLpskCJaHAPPY
敵に回すのと筋を通すのは違うと思うんだよね
未熟者大杉

440恋する名無しさん2016/11/20(日) 16:58:57.44ID:t/JoFsxn0HAPPY
もういいからみんな三角チョコパイでも食えよいちいち何か言ってくんな

441恋する名無しさん2016/11/21(月) 18:52:29.84ID:3D8OhifSa
不自然に近寄ってくるおじさん気持ち悪い
眼中にないの
好意なんかいらないから

442恋する名無しさん2016/11/26(土) 15:26:37.62ID:6R4qa4sia
おなかいっぱい

443恋する名無しさん2016/11/26(土) 23:00:14.57ID:PiyRPBAfa
自分が強くないと人には優しくなれない
好きな人はそんな人
自らを鍛え続けてる人

444恋する名無しさん2016/11/26(土) 23:05:30.52ID:PiyRPBAfa
やっと薬がか効いてきた

445恋する名無しさん2016/11/26(土) 23:06:02.04ID:PiyRPBAfa
やっと薬が効いてきた

446恋する名無しさん2016/11/27(日) 02:01:28.19ID:lXV3cY1Ta
やっぱり総合感冒薬が一番いい

447恋する名無しさん2016/11/27(日) 12:27:24.33
   スィー
    ≡ ( ´Д`)
   ≡  ( ∪ ∪        
   ≡ ─と__)__)─ 〜
    ≡\_____\ 〜
  〜〜  〜〜 〜   〜

448恋する名無しさん2016/11/27(日) 14:08:00.42ID:Bdt7WNlwa
汚さをみた から かな

449恋する名無しさん2016/11/27(日) 21:13:24.27ID:rO3j1r+0a
おいしい

450恋する名無しさん2016/12/05(月) 23:18:45.88ID:B6IRuZzoa
納得できないもの程いやなものはないね

451恋する名無しさん2016/12/06(火) 11:30:36.09ID:aJBiYjbRa
どんな風に文章を繋げていくかって難しい

452恋する名無しさん2016/12/07(水) 14:50:40.51ID:N4qrWa5F0
風邪治ったら美味しいものが食べたい

453恋する名無しさん2016/12/07(水) 16:53:45.42ID:5v/GjC6Xa
鬱 頭重い

454恋する名無しさん2016/12/07(水) 16:54:22.22ID:5v/GjC6Xa
お昼ご飯たべてない

455恋する名無しさん2016/12/22(木) 10:40:48.91ID:JsCjP3Soa
指が痛い

456恋する名無しさん2016/12/28(水) 22:22:41.07ID:sei+BiTua
携帯見るの怖い
携帯拒否症(>_<)

457恋する名無しさん2016/12/28(水) 22:23:24.93ID:sei+BiTua
ショートメール来るとドキッとする(>_<)

458恋する名無しさん2016/12/29(木) 20:21:18.42ID:PF0Woon0aNIKU
・・・

459恋する名無しさん2016/12/30(金) 23:54:37.74ID:tBB+topra

460恋する名無しさん2016/12/31(土) 13:38:43.51
     、,-_
     '´   `<_
    ノ  ノノリハゝ  
   ´'イ,(!゚ ヮ゚ノ'`
   (( (m9  9m   ♪
     〉    )))
    (__ノ^(_)

461恋する名無しさん2017/01/12(木) 21:32:06.83ID:9jFRUIH2a
明日お弁当作って行こう

462恋する名無しさん2017/01/12(木) 21:50:01.51ID:65SnTY220
なんくるないさあ

463恋する名無しさん2017/01/17(火) 21:30:42.07ID:83no0j2Z0
ねこが布団の中で添い寝してくれてる

464恋する名無しさん2017/01/17(火) 22:29:30.29ID:2hdkQihpa
いいにゃあ

465恋する名無しさん2017/01/28(土) 02:50:12.04ID:iNtH2kGva
加湿器つけた

466恋する名無しさん2017/01/30(月) 23:55:43.74ID:w/1fR1Bsa
湯船はいる

467恋する名無しさん2017/02/11(土) 17:58:25.24ID:TU/RSLvVr
ぬるぽ

468恋する名無しさん2017/02/11(土) 20:36:40.95ID:J+Web3e7a
ガッ

469恋する名無しさん2017/02/18(土) 11:35:57.71ID:0/Tq3YXVa
おなかすいた

470恋する名無しさん2017/02/18(土) 16:25:27.58ID:ZuhHsADp0
ブンブンブブブン

471恋する名無しさん2017/02/18(土) 23:30:51.13ID:zAGQgfxJa
寒い

472恋する名無しさん2017/02/19(日) 00:25:17.13ID:dQGYBKF8a
ああさむ

473恋する名無しさん2017/03/03(金) 01:54:09.30ID:XjISmyEGa
緊張して涙でてきてて

474恋する名無しさん2017/03/03(金) 01:54:37.32ID:XjISmyEGa
それはゆうべ

475恋する名無しさん2017/03/03(金) 01:56:33.62ID:XjISmyEGa
今朝:げりぴ
日中:ずつう
夕方:はきけ
よる:ひんけつ

ああもうだめ

476恋する名無しさん2017/03/03(金) 08:57:08.04ID:GCUGVs3500303
大丈夫?

477恋する名無しさん2017/03/03(金) 20:01:57.78ID:sh7c4cURa0303
ありがとー
今は大丈夫

478恋する名無しさん2017/03/07(火) 12:18:21.82ID:l1hBX5+W0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル有限会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

479恋する名無しさん2017/03/07(火) 13:29:01.38
          ◯                 _____
         //           ____/       \_________
         // |\_____/  ´ ̄`   、            /
        // │.      // ____ \\          /
        // │     ./ , . : ´: : : : : : : : :` : . 、 \        (
       //  │   / /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\. \       )
       //  │  / ./ : : : : ,:|--八 : : : : 八--|、: : ヽ  \    /
      //   │ く  / : : : /:∧/  \/  Vハ:\: : : :,  冫  ./
      //   /  \| : : : : : /,x≠ミ、       |: : : : : i/  /
     //   /    |/\: : :〃 んハ     _  | : :,:イヽ:|   ./
     //   /       {ヽ从 弋:り  ,  ´ ̄`ヾイ }:!    │
    //   /        .!ヽ|:.    ____   |: |.ノ:|    ./
    //  /.        .| : |: i:、  {     }  ,|: |: : :,   /
   // /          | : |: |: :`ト . _ . イ |: |: : : :,  (
   //<       このスレは侵略されました _____\
  //  \__            ______/        ̄
  //       \________/
 | ー┼    /                __ ,.-―-- 、_____
 |  __|    ./              .. ‐'''/      ` -`、‐.、
 l (__ノヽ  |             / / _,,.. --───‐--`.、. `ヽ
  ____    |             /  ´/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\`ヽ、     `×
   __)   \         /   /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\. ヽ  `×.  十
        /         \  ./:::::::::::::::::::::::/\:::::::::::/∨;;::::::::::::::::::ヘ /   十 メ
 | ー┼  /            \| :::::::ー-;;ハ:::/.  \/  ∨∨-:::::::::::::ヘ   メ
 |  __|   |              .|:::::::::::::::::l´`!=-     -= ̄ ∨:::::::::::::::::!
 l (__ノヽ  |      .r:゙:ヽ     .l :::::::::::::::l   _       _  ∨:::::/ヽ!   r:゙:ヽ
  ____   ヽ    /:::::::::\   .|/\/| ,ィ=ミ   , ィ=ミy∧/     /:::::::::\
   __)   \  \::::::::/    .| ::::r| ::::| , ,          , , .i:::|i      \::::::::/
         /    |:::::::|     | :::t| :::::|   , --──-.   i::: |:|      .|:::::::|
 | ー┼   /    ./:::/     .|:::::::| :::::|   i      i   ,:!::: |::!      \:::\
 |  __|   |     |:::::::|         i::::::::| ::::::|\_ \_    ノ  /|:::: |:::ヽ.      |:::::::|
 l (__ノヽ   |    |:::::::|      ./::::::/| ::::::|::::|.`-_  ̄ ̄_ ー.i´:::::|::::::|:::::::\.     |:::::::|
        ヽ    \::::\__/::::::/:::| ::::::|::::l.    ̄ |::::::::l:::::::|:::::::|\::::::\_./::::/
  || ||     \   \::::::::::::::::::::::/i::::|::::::::|-'      ヽ__!_;|:::::::|. \::::::::::::::::/
  || ||     /      ̄ ̄ ̄ ̄ ,.!‐i'|::::::::|        ヘ .ヘ |:::::::|、   ̄ ̄ ̄
  o o    /.            /   i|::::::::|`ー-._   -一'i .i .|:::::::|.\
    , '⌒ヽ, |.           /    .|:::::::::|    `     .i  .i.|:::::::|  \
 ⌒V    ヽ          /     .|:::::::::|\      /  .i|::::::::|.   \
                  /      , 个.i|:::::::::|.  ` ー-一' ´    .|::::::::|.    \
                 /     /i:::iヘ/|:::::::::|            .|::::::::|\    \
                \    く  |:::|  .|:::::::::|             .|::::::::|  >  
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
00

480恋する名無しさん2017/03/09(木) 01:39:55.02ID:wQj3EoNja
さむい

481恋する名無しさん2017/03/17(金) 17:40:37.27ID:vDGhavSha
やっと目が覚めた

482恋する名無しさん2017/03/21(火) 00:35:15.50ID:bZyFQ+XA0
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸●だった


誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸●だった


誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸●だった


誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸●だった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

483恋する名無しさん2017/03/26(日) 19:45:51.88ID:rBEIX8wX0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

484恋する名無しさん2017/03/26(日) 20:09:05.06ID:3C5c3zWx0
>>1
ww

485恋する名無しさん2017/03/26(日) 23:33:49.69ID:jNLfjJvRa
食欲ない(=_=;)

486恋する名無しさん2017/03/28(火) 11:13:47.72ID:Kgd6VsMVa
変わった人にはなりたくないな
実力をそのまま見てもらいたい

487恋する名無しさん2017/03/29(水) 22:24:01.87
          i"\
          | 8  )
       /⌒ ヽ∩-'
   __( ^ω^)彡  パンツ拾ったお〜
〃(\ ∞ ,⊂彡
  `ヽ)_ノ|    |
        し --J

488恋する名無しさん2017/03/30(木) 18:05:07.36ID:hH94OrEda
顔が熱い

489恋する名無しさん2017/03/30(木) 21:31:22.21ID:huxrcvPM0
不倫パートナー探すなら掲示板よりも出会えるのはココです!
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX
人妻 男性無料出会い系
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
地域別
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
人妻書き込み一覧
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/sex/hitozemzdeai/
セフレ募集書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/000/

http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会い

490恋する名無しさん2017/04/06(木) 14:08:03.97ID:s3A4bhtLa
メール待ってんのにFacebookのメールむかつくー

491恋する名無しさん2017/04/07(金) 02:29:31.65ID:JllFGAZMa
凄い風

492恋する名無しさん2017/04/08(土) 12:07:12.26ID:4wgophyza
昆布が美味しい

493恋する名無しさん2017/04/09(日) 01:57:03.37ID:xhsazRX+a
臭いと思ったら窓開けてたのかー…

494恋する名無しさん2017/04/09(日) 02:04:55.03ID:IjXCfSACK
くさい?

495恋する名無しさん2017/04/09(日) 06:47:38.09ID:OUkkQxuCa
うん、うちの近所ってたまに下水のにおいが漂う

496恋する名無しさん2017/04/09(日) 06:48:06.45ID:OUkkQxuCa
でも久しぶりだなー

497恋する名無しさん2017/04/19(水) 23:23:29.34ID:QpuUo5SQ0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

498恋する名無しさん2017/04/20(木) 23:41:42.95ID:nBG5/1ibF
ねむい

499恋する名無しさん2017/04/26(水) 00:04:12.32ID:Ate//TnPa
ありがとうと言われて嬉しかった

500恋する名無しさん2017/04/27(木) 20:41:02.69ID:UXsz217Xa
今日はなんかどこも人が少ない

501恋する名無しさん2017/05/01(月) 01:30:45.35ID:g65p696ua
暑い

502恋する名無しさん2017/05/01(月) 20:09:34.64ID:ENsnr3uta
コショウかけすぎた

503恋する名無しさん2017/05/01(月) 23:01:48.25
       やっぱりハゲが一番かわいい!
   彡⌒ミ
  ( ´・ω・)  (○)
  ,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““

504恋する名無しさん2017/05/09(火) 08:02:26.49ID:iwOKBxs4a
喉がいたい

505恋する名無しさん2017/05/11(木) 20:14:28.55ID:JnQmIgQ5a
懐かしい音

506恋する名無しさん2017/05/15(月) 09:41:13.04ID:4FhAIEoJ0
一度落ちたらあとは上がるだけってよく聞く
昔出来た事が今やハードルや壁になっても
視点を変えれば回り道があるかもしれないし
今だから出来る事もあると思うし
この先昔なんて霞むくらいの力がつくかもしれないな。と

他人だから幾らでも言えるからアレだけども
昔に囚われないで今、この先を思ってあなたを見守る人が増えたらいいな。

507恋する名無しさん2017/05/19(金) 19:20:49.73ID:wPRlR+mOF
眠い
歩くのやめようかな

508恋する名無しさん2017/05/19(金) 23:01:19.16ID:K6p2Zr/ka
どうなるんだろう…

509恋する名無しさん2017/05/22(月) 02:35:15.60ID:KArvEQpy0
今日もへなちょこ一人狂い♪誰にも感謝もされない自演すれ♪メリット無いのに張り付く廃人♪

510恋する名無しさん2017/05/26(金) 13:02:30.52ID:KNZ4/uPY0
ちゃーす

511恋する名無しさん2017/05/28(日) 01:12:20.88ID:FOCd2kUf0
あのあれそこどこ
ぶつかり合う指向性に
ベビバラバラバラ
ふんふんふん

512恋する名無しさん2017/05/28(日) 07:00:34.36ID:FOCd2kUf0
通じない通天閣
遅延する高速道路
〇〇限定の無限なセール
さてはて
世の中謎だらけだねえ
ふんふんふん

513恋する名無しさん2017/05/28(日) 07:06:02.04ID:FOCd2kUf0
ここは無縁坂〜
ドッドウワ〜

514恋する名無しさん2017/05/28(日) 07:13:19.72ID:FOCd2kUf0
爽やか〜がうけたのは05年までか
職人激励の文化はここから途切れている
そんなもんだいねえ

515恋する名無しさん2017/05/28(日) 07:34:27.94ID:FOCd2kUf0
おじいさんは山に魚を捕りに
おばあさんは川に山菜採りにでかけましたみたいな話が会話として成立してたら
ファーいうしかないわな

516恋する名無しさん2017/05/28(日) 07:38:49.76ID:FOCd2kUf0
今夜食うからコンヤク〜
それで通用している人間はけしてわからない〇〇の壁
なのねえ
ファー

517恋する名無しさん2017/05/28(日) 07:40:36.06ID:FOCd2kUf0
さてシベリア超特急でも見て癒やされるか
ファーなファーをファーしてもファーだからなあ

518恋する名無しさん2017/05/28(日) 07:43:01.45ID:FOCd2kUf0
脆弱な日本人の精神性をみるより
ひたすら真面目に馬鹿をやる精神性を観ることの方が
いい過ごし方かもねい
ファー

519恋する名無しさん2017/05/28(日) 07:45:43.94ID:FOCd2kUf0
さて皆様
ファーな一日をお過ごしくださいませ
ではでは

520恋する名無しさん2017/05/28(日) 13:58:40.19ID:JcCKzq/Pa
大あくび( ´ ○ ` ) ふぁーあ

521恋する名無しさん2017/05/28(日) 23:37:53.10ID:7JOhwQECM
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール https://goo.gl/HmHc8o
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

522恋する名無しさん2017/05/29(月) 23:07:22.16
                                     ___ [おでん] ___
                                     i±±±il 二二 :l」,i±±±i_
                                    「_,,l二 ̄l ー L l.:l  ̄ 二「,,_l,l
                                   −― --「l ̄ ̄ ̄「 ̄:l=--―−
                                        r'' ニニニニ --l-,     ,
                                     ,zAヾ,~「「「「「「l,77TzC...,zAヾ
                                 {ニおニ}|  ∧,,∧   |{ニおニ}
                                 {ニでニ}| (´・ω・`)∬.|{ニでニ}
                                 {ニんニ}|┌───┐..|{ニんニ}
                                 ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..ヽ三ノ
                                 `┗┛|... 1個 60円 |.┗┛
                                      └- l l    l :l「 -‐'┘/
                                        ,,‐`l ! 二二 l 二「¨ヾヽ
                                         l二,l !_ ̄ ̄_| _ l、 二 l_
            _                           /‐/ −,'. i,l r,r,r, ',:::| ̄l
             ||                         __ 冂二_/二二'.二二冂」 :',:l┌r, ┐ 、
             ||                      、、、 |  l´・=,l・=,l・=,l‐::l´|、、、   ', lニニl/
             ||                     Ll二l二l  |_‐_‐_‐_|Ll二l二l , ̄ ̄:7_  、 、
             ||                    ┌`,,.''二 ̄ ̄二 ̄ ̄二, ̄`,''ヽ ''――┐., /l‐,l//    、、
          l||!                 O二二,,)O二二,,)O二二,,),,),! l  '.,-―┘‐ ¨:l‐ュ,, -―-、/'
         /||',                     /_,!_ゞ''__,ゞ''__,ゞ''_,l__'.,,':.  ',  ̄ ‐ l l´,, `!_l、、、_
       _/,,||,,',,_          ┌ :,,.''二 ̄ ̄二 ̄ ̄二, ̄`,''ヽ ''――┐   :|  ', 「 ̄ ヾ,,_ ̄ ̄| | |
       _/,,||,,',,_          ┌ :,,.''二 ̄ ̄二 ̄ ̄二, ̄`,''ヽ ''――┐   :|  ', 「 ̄ ヾ,,_ ̄ ̄| | |
  _i ,r'o´( ,)ヘ( *,,) /'( ,)`o、,, _   O二二,,)O二二,,)O二二,,),,),! l  '.,-―┘  i ::|  ,.,.,l .,., ̄ ̄ | 「 ̄ ヾ_  ,,,,, _ ,,
_ l-‐_''''ニニニニニニニ ''',,_‐-  ¨ニ''' ‐- . ,,,__ゞ'' __,ゞ''_,l__'._'.  .::l ::|┌─,_┐┐┐_「 ̄ ̄ 「 ̄ ヾヽ_ヾヽ_
ゝ´‐-、 ̄    '´‐ ヽ     ̄/, ヘユヘ= -  .,,,__ ̄ _¨¨¨二二二 ニニニ‥=== =,= =,=‐''"´ ̄ 丁二二,l,l,l,l,l,l
ヾ'rヽ、      ゞ -,ノ       (_,,/ ,r''`''  r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, ,,,,,,,,, .……   ̄ ̄  ̄  |
 `(_ノ`t             ヽ,,)                                                ,| l  |
     lL':       '                                               ll    …'' ¨¨¨¨| | ノ
      l,     l              ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘' ‘'‘'‘'‘'‘'‘' ’’’’’    ll -―――――〈,|,l
       ,|      |                                              ̄  ̄,ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /」'
      ,|    ,|              r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, r, ,,,          ll           /
 ̄二二 ̄二二 ̄三三 ̄三二二 ̄三三 ̄三二二三 ̄−三三 ̄二二 ̄三三 ̄三三 ̄二二 ̄三三 ̄二二 ̄

523恋する名無しさん2017/06/02(金) 12:42:58.89ID:Hi0rz1tm0
毎日鯉のえさのオロチョン日本語出来ないへなちょこチャイナうんこ食って死ね福島ジジイAAも嫌々貼ってる貧乏ジジイW

524恋する名無しさん2017/06/02(金) 23:24:24.33ID:3EGpajeUa
疲れた。。

525恋する名無しさん2017/06/03(土) 16:14:26.69ID:ANN1lOOma
ねむい

526恋する名無しさん2017/06/04(日) 12:13:22.63ID:tCEvQo1T0
胃が腐って息臭い不眠じじ死ねよビビってんじゃねーようんこ食って死ねここにも居場所ないかすコンビニバイトもできない無能ジジイ俺に操られサンドバッグのカス

527恋する名無しさん2017/06/04(日) 16:33:50.37ID:pVk1X9gya
ああいうのが集団ストーカーになるんだろうな

528恋する名無しさん2017/06/05(月) 18:54:57.05ID:fyZPUTFVa
はあ。。土砂降り

529恋する名無しさん2017/06/06(火) 13:20:50.03ID:0AnZ7cS800606
怖くて言い返しもできないホモ爺横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイうんこ食って死ね今日も惨敗カスニートサンドバッグのゴミが

530恋する名無しさん2017/06/07(水) 21:08:26.22ID:MxYY3exya
洗濯物干さなきゃ。。ねむい

531恋する名無しさん2017/06/22(木) 22:25:26.03ID:oD5NWzbia
すんごい疲れた

532恋する名無しさん2017/06/25(日) 16:16:26.91ID:l4q5Zkima
眠い

533恋する名無しさん2017/07/01(土) 07:02:34.03ID:dyIHh+Naa
一生懸命働いている人って素敵
どんな仕事でも

534恋する名無しさん2017/07/01(土) 12:58:10.74ID:nOJeibFxa
ソーセージが美味しい

535恋する名無しさん2017/07/03(月) 21:26:57.35ID:HaZBNQ6Da
電車がすいてる。

536恋する名無しさん2017/07/13(木) 13:46:04.54ID:WRj8tmuMa
お腹がいたい

537恋する名無しさん2017/07/18(火) 17:50:16.98ID:RrzbqKPHa
すずしー

538恋する名無しさん2017/07/20(木) 17:54:58.37ID:73zTFDy+a
あつい

539恋する名無しさん2017/07/27(木) 13:34:41.45ID:boakYvuca
なにあの人

540恋する名無しさん2017/08/02(水) 23:48:10.07
ゲェェェ  
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

 ―下呂温泉にて―

541恋する名無しさん2017/08/08(火) 23:52:49.63ID:UTyknSr8a
いたーい!

542恋する名無しさん2017/08/15(火) 18:03:16.78ID:5+U1Tt+ea
ねむい〜

543恋する名無しさん2017/08/23(水) 19:39:41.09ID:tplpxA6Ba
Kさんよりよっぽどいい

544恋する名無しさん2017/09/02(土) 12:00:27.00ID:nvl4Qcbda
お腹すいたな

545恋する名無しさん2017/09/06(水) 22:47:06.86ID:Yb1CambXa
きゅうりが美味しい

546恋する名無しさん2017/09/30(土) 02:12:19.07ID:LK1mxx1G0
このスレ残ってたんだね

547恋する名無しさん2017/09/30(土) 10:09:55.27ID:Kbf4xws7a
スレ立てた私がたまに使ってます

548恋する名無しさん2017/10/01(日) 00:01:17.89ID:z5Rb167Na
おなかすいたな

549恋する名無しさん2017/10/07(土) 09:38:53.80ID:vsXOAzI60
お腹すぃたぁ

550恋する名無しさん2017/10/07(土) 09:41:58.20ID:+kHBvx48a
夏は過ぎましたよ

551恋する名無しさん2017/10/07(土) 09:42:45.06ID:4KrlFuGdd
ひこひこの好きな焼肉作ってあげる♪

552恋する名無しさん2017/10/07(土) 09:47:33.49ID:4KrlFuGdd
ひこひこ♪ち○こスレッド立ち上げて♪

553恋する名無しさん2017/10/07(土) 10:10:52.73ID:c8Zc8cm9a
今日のちんこー☆

うpしよか☆

554恋する名無しさん2017/10/07(土) 19:00:27.35ID:YdEXPvnG0
名古屋風手羽先レシピを元に鶏の胸肉をスティック状にして作ったお
家族に好評で作って良かったおー

555恋する名無しさん2017/10/07(土) 20:42:52.17
    . :.. ;',,;:;":;;*:;";*;`;";
   .,,;:;":;";`;:;"ヽ、;:*;";`;*:;";,
   .,;:;".:*;";`ヾヽ:/、、;:;"*";`;.
   .:;";*:;":";`|, ;i、;:;":*;`;,..
            li.;;|..           /⌒ヽ
            l:; .l..          (^ω^ )
        丿;i;;'、..         *>と )】
::.;;'' ;;:;: :::'*'::.;' ;;: ;:*:::'':: ;;''  :;: *:::''::しーJ

556恋する名無しさん2017/10/12(木) 20:35:40.45ID:RRQFSt1ka
ねむいー

新着レスの表示
レスを投稿する