X



★スレチをいつもしゃべりたい人々の雑談 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 21:43:53.74
食べ物話をえんえんするひと
職場の話をえんえんするひと
0002恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 21:45:06.11
家庭の話をえんえんするひと
親の話をえんえんするひと
0003恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 21:45:35.80
うらみつらみをえんえんするひと
妄想暴言をえんえんするひと
0005恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:00:08.44
こちらにいらっしゃい
写真見せたい人も
0006じょん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:08:24.95
>>5さん
おちゅです

ごめんなちいw
0008恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:15:45.12
匿名掲示板で雑談している時だけが幸せなんだろうな
外の世界では否定されてもここでは自分が裁定者
書き続けて書き続けてその先は……
奈落の底
荒らしを呼び込み多数の思い残しを綴る亡霊の館
新規の書き込みは悉く食い荒らされ、腹のすいた乞食はスレ違いを延々と
勝った負けたと勝利宣言や敗北宣言ををあげる2chのノーライフキングと共に
エゴのぶつかり合いは
続く
0009恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:20:03.28
うわw
なついw
ノーライフキングw
0010恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:23:13.31
好きだって気づいた瞬間スレ立てろよ誰か
0011恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:23:57.14
ただ話したいならこちらで
0013恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:26:33.76
饐えた餌を肴に盛り上がる彼らの心の空白を埋める為の道具となりはてる彼らから
賞賛の言葉も罵詈雑言もないだろう
コマ回しのコマをみてるような気分になっても同情すら起きなくなってしまった
人を求めて三千里
彼らの解脱は無理JARO
自称優秀な私達と善人な私達が必死にレスをつけ
ますます彼等の心も頭も空洞化していくのさ
亜、の極みここに完結みたいな
0014恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:29:55.25
>>4
0015恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:30:43.61
>>10
人にお願いする時の態度?
0016恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:34:43.42
認知の歪みを共有する空間で必死に自分補完計画に勤しむ彼らの空洞を
壮大なる勘違いで埋め、多くの断絶をまた言葉で埋め
負の連鎖が好きなのだからほっとけ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 22:45:58.72
>>10
立てたよ(´・ω・`)
0018恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:09:07.66
好きなところの人
こっちでやってよ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:09:57.68
>>17
アリガトナイ(*´д`*)
0020恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:16:00.40
もう終わってるよ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:18:30.83
自分で言いなよ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:20:57.02
なんで好きなところスレだけなのかと
0024恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:27:15.09
どうしようもないゴミクズの集まるのが2chだってこと皆が忘れてるのさ
自分たちの身の程を知ってればどこもそんなに荒れはしない
今日は美人記念日でしたー
まる
0025恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:30:57.56
おめーにちゃんてめっちゃやくにたつのやで
にほんじゅうのいんてりげんちゃがしゅうけつしておるのやで
0026ネタが尽きてきてるんだな
垢版 |
2015/07/19(日) 23:34:49.40
自称優秀と自称善人の一騎打ちか
ネタが尽きてきてるんだな
どうしようもない自意識燃焼する気もないでおま
鶴光でおま
0027恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:39:08.07
なついw
松本明子w
0028鼻くそほじりながら生暖かく鑑賞中
垢版 |
2015/07/19(日) 23:39:44.96
誰が彼が俺のフレンチが私のイタリアンが
うんこくさい蔵見参
それぐらいの価値しかない板で踏ん張るなや
0029恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:40:48.01
おもろいからゆるすw
0030恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:41:54.01
おもしろきを作れず愚痴吐き吐き勝利宣言する輩には辿りつけない極み……
諸君、見よこれが馬鹿の極みだ
さらば
0031恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:43:54.72
サバゲ板にもおもろいひとがおる
0032恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 01:31:35.35
>>1おっつ ありがとう
0033恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 01:42:25.75
ここ病んでます
0034恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 02:28:04.95
今夜も子供ほったらかしで遊び歩いてやがる

かわいそうに
0035恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 02:29:35.54
今日はパパしてたじゃん
0036恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 03:15:12.74
J . メール
http://goo.gl/7PFfDJ
知名度が、非常に高い。本気の 恋愛 相手はもちろんそれ以外の趣味 友、飲み 友、 遊び 友など幅広く全国 的に友達 探しに最も 多く利用されている。

ワ クワ ク メール
http://goo.gl/3r46mt
日本最大級の出会いコミュニティーサイトであり出会い専門の SNS の最大手。
登録会員数が、日本一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが効果あり。

メ ル パ ラ
http://goo.gl/ExNCkS
写メや各種 自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必 須な印象。奇跡の 1枚でいいから用意すればなかなかいける。
0037恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 03:15:40.35
PC- マ ック ス
http://goo.gl/FY4cld
運営元が 老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを 知り 尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方 宣伝が凄い。

ハ ッ ピー メール
http://goo.gl/dg0tAm
古参の 老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で 宣伝に対する規模が大きい。

◇ア プ ロー チ方 法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日5〜6人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 11:03:41.67
暑いから
0039恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 14:10:30.37
はい、食べ物話もこちらでね
0040恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 17:25:56.88
スレチじゃないスレがあるのか?虚しいねぇ
恋の話をしたい。。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 11:34:19.94
はい、食べ物話こちら
0042恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 12:19:26.65
君が食べてるの、蕎麦じゃないよ
裏の原材料表を見てごらんよ、真っ先に小麦粉って書いてあるだろ
第一、本物の蕎麦が一袋100円なんかで買えるわけがない
0044恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 13:11:15.97
日本にとって韓国はどうでもいい国、ほっとけばいい
0045恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 15:32:08.95
Facebookに「しね」ボタンがあればいいのに
0046恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 15:35:35.76
友達に追加されたのに「いいね」ボタンが出ないんだけど
0047恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 16:07:37.17
歩きスマホが多すぎだ
マンホールの蓋をずらしてやろうか
0048恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 02:58:31.03
世界は自分達を中心に回っていると考えている
自分の家族・部族以外の他人は信用しない
誇り高く、面子が潰れることを何よりも恐れる
外国からの経済援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考えている
都合が悪くなると、自分をさて置いて、他人のせいにし責任を転嫁する

さーて、どこの国の国民でしょう?www
0049恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 03:00:10.16
チョン
0050恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 17:57:51.18
>>42
そうなの?
0051恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 13:37:02.52
そろそろ出番かな
0052恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 13:37:24.11
せやね
0053恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 09:34:56.00
スレチ書きたいかた使って
0054恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 15:39:10.43
つかえ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 15:40:07.60
夏の半身浴はきついねw
0056恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 15:43:45.48
あと15分は我慢我慢!

汗が滝のよう〜♪
0057恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 15:45:29.44
水飲まないとあぶない
0058恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 15:47:12.23
凍らせたお茶を持参しております
なかなか溶けないけれどw
0059恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 21:53:15.79
メインスレ荒らすな
0060恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 21:54:33.35
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 昼間にコテで書いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  酸素爺(47・無職男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0061恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 22:42:55.72
餃子の話はこちら
0062恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 23:14:15.85
シウマイは崎陽軒
シューマイは?
0063恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 13:36:03.11
さらんへよとゴリラと食いしん坊話はこちら
0064恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 03:22:01.96
雑談はこちら
0066恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 17:44:45.82
ねっむい
0067恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 17:45:54.64
>>62
肉まんならホウライ
0069恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 15:15:59.93
こっちでやって
0070恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 09:34:48.31
朝から
0071恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 01:47:53.59
事情を知っているのは数名
僕の文章、特徴を掴んでる
なりすましはこの数名の中にいる
僕ちゃんは悲しい
僕ちゃんは怒っている
場合によってはママに言おうと考えている
後で泣いても知らないよ
0072恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 01:36:54.58
スレを埋めても心は埋まらず
誰のせい彼のせいでマスをカキカキレス待ちの乞食
誰も関わりたくなんかねえよ、夏
0073恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 01:40:10.80
                           し
                           ゃ
                           ぶ
                  , -ー- 、      れ
                 ミrミミミミミ、     だ
          , '⌒ヽ    {ームー ミミ  て ぁ
         ((○ ))    ヽー'/|ミミ  め ?
          `ミ!!<      `!  L__ ェ  コ
     _,,...,___  {ミヨ !    / ̄ Y ̄/ `iが  ノ
    / _   ヽ、 | |  / l  i酸素爺    i  | し  ヤ
   {/⌒\   } | V  ノ|・ ノ ・ / / ゃ ロ
   人、 谷口__ )  }  ヽ_ / ノ  /   / / ぶ  ┃
  ( ̄/ー ヽ  |     /  /  / /  れ  !
   |,ー、ヽ /ノノト、_,.--<___,......./ _/  よ
   トニ",.. / `'     " !ヘ  ,...イ    !!
  | 、ヽ     / )   //ノノ  )   └
  /  人 |   (   |   ^^ ^|  |
 /  / \ ,、  i  | /^!  |  |
0074恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 04:22:30.13
我執と虚勢と逃避以外にない書き込みに
平和や愛や絆や真心や知性を要求する
疫病神に与えるものは何もない
0075恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 04:23:01.48
ざまああああああああああああもう泣くだけの雑魚酸素
ハイ今日も俺の勝ち
無職重度うつ病のリタリン妄想モテ男高齢童貞冬瓜茄子酸素ジジイの負け
0076664
垢版 |
2015/08/14(金) 08:57:20.95
名前: 664おーぷんにかきましょうか?
E-mail:
内容:
シマウマにも割り込んできて質さげてた
場違いで 知りたいこととか学びたいこととかじゃまされました
ただの「ぶら下がり応援こじきです」


「話」はできない 動画で応援しててください
「あれ おれ!これおまえ!wwwwwwwwww」wwwはあ?

ここの人パワフルですね・・・・>32(−−)うーむ
絶大な力でバランスとろうとした人までばかが邪魔したがせいかいです

うりこみばかにちゃんねらーwかかわってこなくてよかったwバカみたいなナルシストw
昔の映画のコピーみたいwなにもかもいやんなったよ!どーなってんだよ!
おれってあついだろ?勘違い野郎!でゅらららの演出家と監督に感謝するんだな
おまえらみたいな泥臭いのを見られるだけのものにしてもらってwwwださあの人たちがえらいの
おまえらではないです みてないけどねw
0077恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 09:58:28.33
ここ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 23:09:50.53
糞を撒き散らしながら極上を手に入れたいと思ってる
何も誰もそれは埋められまてん
自らでつくりだすことができなければ匿名でピーピーいうだけでおます
えんがちょ
0079恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 00:38:54.87
それが当たり前になってるなら手遅れなのだから
余計な干渉はしてはならぬということ
0080恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 01:41:58.88
学歴はなしはこっちでやれや
0081恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 01:58:10.82
学歴はこっちでやれや
0082恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 17:04:53.03
個人的な雑談を延々としたいならこちら
0083恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 17:23:06.77
わざわざすれちを話したい病気ばかりだから
0084恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 08:07:53.23
sou
0085恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 15:51:37.34
つかえ
0086恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 12:00:19.09
お昼ご飯話 料理自慢はこちら
0087恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 12:08:33.35
お昼食目当ての乞食はきもい
0088恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 15:08:30.38
卵焼きの簡単でうまい作り方ないかな
0089恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 15:12:25.71
クックパッド見たら?
弱火でゆっくり焼くんだよ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 17:29:34.39
エロをえんえん
0091恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 11:48:55.39
繋がりやリア充を演出し会いたいとか連絡が欲しいと願う
できるのは書き続けることだけ
寂しさゆえにネタを求めるディスりあいの便所虫に
えんがちょ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 02:53:13.65
スレチはこっち
0093恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 02:56:05.46
かけや
0094恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 03:02:03.30
父親がどうたらはこっち
0095恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 03:05:30.99
荒らしをのけても雑談
スレチをのけても妄想
妄想をのけても自画自賛
共倒れの世界
0096恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 03:08:19.23
因果応報
良識を求める自省なき囚人
助けるべからず
0097恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 03:11:14.01
荒らしをのけて雑談
スレチをのけて妄想
自画自賛共倒れの世界
因果応報良識を求める自省なき囚人
助けるべからずYo Yo
0098恋する名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 03:45:46.49
良識を求めるが絶対マナーを守ることはない彼らが
人がいなくなれば同情を買い
人が多ければ得意になる様子
閉じ込められて正解
一切の言い訳聞くべからず
0099恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 20:31:48.97
私の考えるサイコパス 世良貴●の特徴

・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
0100恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 01:03:37.96
見たい夢を見るために吐き出された言葉の数だけ
自身に復讐されているような者達の墓場さ
おーろーかーもーのよー
0101恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 00:07:12.66
歌も
0102恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 00:44:59.69
しゃべれ
0103恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 03:00:11.02
誰かいますかね?なんでも書いていいのですか?
0104恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 21:29:32.65
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントCJ★メール
http://goo.gl/RlDgMU
・会員数450万人
・No.1の人気と実績を誇る創業15年の恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・登録無料
※年齢確認あり

※児童保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0105恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 22:34:25.23
雑談
0106恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 23:46:45.98
kuimonohanasi
0107恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 00:46:13.98
彼らの願いと要求と無知がふくらむ恋愛サロンで
税金が上がろうと世の中めちゃくちゃになろうと
知ったこっちゃないなって思った
モヒートのんでアヒーみたいな
もうこういう体たらくは見るだけにしとくか
0108恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 00:48:44.86
もうすべてがぶっちぎりに壊れた世界で自分が浮かび上がることに精一杯
話す価値もない
0109恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 09:18:15.57
そういう感じだろうねえ。どちらの派閥も。



だが、君たちは一匹たりとも浮上させない。すべて本来いるべき場所に帰って頂くからな。
0110恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 12:21:16.60
犯罪者はタイホだ
  ____ 
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)       あいつです!
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ
0111恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 12:21:59.38
    お持ち帰りできます

         彡⌒ミ
┌───┐ (´,,・彡⌒ミ
│お得な.│ |\(´,,・彡⌒ミ
│セット!| | \(´,,・彡⌒ミ
└───┘ .\  .\(´,,・ω・,,)
          \  | ̄ ̄ ̄|
            \|___|

    ハゲまん 5個入り・・・・600円
0112恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 12:22:17.51
人には二通りあると思う、不利な状況を喜べる人と、不利な状況を喜べない人だ
とにかく結婚したまえ。良妻を持てば幸福になれるし、悪妻を持てば哲学者になれる。
とにかく哲学は面倒だからな、ザクザクやった方が楽
今までどんな風に他人を相手して居たか知らないけど。。。取りあえずお前ら死ねよ
例えばだよ、消費税を20%に上げる場合、知らない人々相手と知ってる人々相手では違うわけだよ

明日はその辺がウリなんですけどね?
0113恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 12:23:06.96
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   特技は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-/      |   2chのカキコです
  \     ` ̄'´     /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0114恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 22:34:35.42
スレが上がるのはかまってちゃんのいるところばかり
もうおわかりでしょう
もうそれしかない
そういう人間の集まりです
何でもいうでしょう
無言無視がお辛い共依存の行き着く先なのですから
耳を傾けぬことです
0115恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 22:38:22.73
「愚かでありたくなければ、の『話』」
0116恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 00:03:27.81
ふと、以前よく見かけた魔術師さんを思い出した
吉田篤○の小説に登場しそうな不思議で面白いキャラクターだった
多少けれん味はあったけれど、根がいい人そうで、嫌味ではなかった

あまりに酷い悲劇は、端から見るともはや喜劇に見える、といった言葉を
どこかで見たことがある
身に振りかかった悲劇を突き放し、ジョークに昇華できるほどの
バネとしたたかさを持ちたいものだけれど
0117恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 01:02:55.59
そんなに人と話がしたければ顔洗って身支度整えて人に会いに行けばいい
孤独を装うレス乞食にくれてやるタンメンはねえYO
0118恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 01:03:21.05
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った
0119恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 01:06:35.07
オレは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだが、ホモやロリコンよりはましだ!

By 軍荼利

ネトウヨってホモをごまかそうと思って国士になったん? 武藤を必死で擁護するホモ(保守)達、ウヨウヨ群がる

http://danshi.gundari.info/are-you-gay-or-not.html



関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]&amp;copy;2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465
0120恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 01:07:05.77
相手にされない人間たちを必死に擁護した人間がつくりだした世界は
エスカレートした事柄を何かのせいにして膨れ上がっては萎む
不幸の宝石箱
願い、聞き届けるべからず
0121恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 01:09:49.84
キチガイ焼香
お前のブログを閉鎖しろ
0122恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 01:18:50.16
お前らのはただ盛り上がりたいために善意を利用しているだけなのね
そういうのさ〜なんていうの〜
盗人猛々しいっていうんだよね〜
みたいな
だからスレを乗っ取って貪るように会話したがるような雑談厨に成り下がるのね〜
っていう
0123恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 01:22:08.83
自分が擁護していることがどれだけ愚かなことか一生気がつかない
許されたいから許せというが許すことはなく振りかざす正義は自分に適用されず
仲間を糧に永遠に自分の闇から逃げ続けるもの
善意を利用する精神薄弱者には
ノーといおう
0124恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 01:29:19.98
ルールを守らず仲間内のルールを他に広げるを愚連隊と人は呼ぶ
歪な円を真円と叫び続けても歪な円は円にならず
ケツ持ちの荒らしのせいとし耳を塞いで良心的な自分を誇示
ふざけた連中だこと
0125恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 01:32:25.65
だからこそ人を求めて2chで会話をしたがるのだね
誰がお前みたいなクソ共にやる個人情報があるかっての
あー気持ち悪
0126恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 17:13:04.61
会社のことや雑談
0127恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 18:01:28.19
雑談好きはひとりでここに
0129恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 20:34:47.31
age
ここで雑談しろ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 20:37:37.06
あーアゲ
0131恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 20:39:06.98
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ad/1442824207/l50
だれか使ってないミクシの垢でマイミクになってやってくれ
男とどうしてもくらしたい閉経ババアをよろしくたのむ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7ff2fe5bc13dd8550a71359d04f5ec5)
0132恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 01:02:53.48
>>122-125
0133恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 17:47:27.99
>>117
0134恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 18:14:19.83
>>114
0135恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 18:24:12.58
明日は友達と飲み会だからここには来ない
0136恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 21:16:06.84
>>95-96
0137恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 02:27:27.56
0138恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 19:43:13.18
ここに情報を漏洩することがおこがましかった反省しなきゃあの時期からずっと深く傷ついてるあんなに奇麗な男性が傷つけられるのは耐えられない
0139恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 19:44:19.11
奇麗訂正綺麗
0141恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 22:03:30.57
ゴ要望スレ
0142恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 23:05:07.59
あげ
0143恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 00:22:13.33
このスレがほんとは1番伸びるはずなんだがな。
0144答え
垢版 |
2015/10/04(日) 00:25:18.19
旧性器オヴァンゲリオン=土屋焼香
0145恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 00:30:18.80
>>143
ほんこれ
ほとんどがここでやれや
0147恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 02:42:27.93
あー毎日化け物としか関われない顔も名前も知らないここの集団が関わってくるまで全て目標は叶えてきた理想通りに生きてきた現実考えると最終的目標のビジネスで結果残さないと
ならないっていうのになんでこんなとこの見ず知らずの低俗残飯ストーカーの介護して介護要因あてがってやらないとなんないの反吐が出る自分自身にしか興味ねえ不自由してるからなんだって話
もう見るのもうんざりもう落としようはない数年化け物に囲まれ遊ぶこともできないなにをしようが接触はお断り私が遊べないから数年同じ展開だしなターゲット変えろカルトに費やす時間はない最終的目標に向かう前にストーカー被害に遭う前の生活と本来の自分を取り戻す
0148恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 05:44:48.68
お兄ちゃんの友達出世してる
から今度紹介するね
0149恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 21:41:00.25
おうおう
0150恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 23:51:03.47
最近、彼氏ができました(*^_^*)

とても優しくて誠実で素敵な人です〜彼と結婚できたらいいな♪
0151恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 23:52:44.66
嘘っぽい
0152恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 00:02:47.17
誰が彼が俺が私が男が女がブスが美人キモ男がイケメンがババアがジジイがガキが馬鹿が天才はー
地団駄踏んでるアーパーウーが匿名でのたうちまわる理由
=自己不全を抱えた他者依存型人間の自己愛を満たすためのマスカキを正当化する為
愛される理由のないものの雄叫びは
〜続く〜
0153恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 03:52:42.78
カルトチョン古事記のことだろ興味ねえし馬鹿のひとつ覚えみたに数年連日同じ展開になっていて
誰も興味もない関わろうともしてない引くに引けないなんていうのも思い込みチョンなんてその辺で出くわしても視界に入れないようにしている
もうばれててここには犯罪仲間しかいない元々評価するにも値しない犯罪繰り返して大騒ぎしても相手されない連中がなにをやってもあそう他人のことは
どうでもいいよで終わる話さっさと自首して今後二度とうろつくな一切ネット上でも接触しようとするな
0154恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 04:12:06.79
          ソー ___
             | /| |(⌒)
    ∧∧         |/ | |  ̄
    ( 。゚ 3)          | | /|
  .c(,_uuノ        | |/ |
                 ̄ ̄
こっこれは、
乙じゃなくて ベルギーの劇場ロゴなんだからね
変な勘違いしないでよね
0155恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 04:32:44.10
ノーベル賞のはなしもこっち
0156恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 21:46:59.51
>>152
0157恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 03:34:12.60
>>156
0158恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 04:11:22.95
病的に癒やしを求めて抜けられなくなった蟻地獄でポジレス求めて
はいずりまわりたまへ
えんがちょ
0159恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 21:27:17.05
>>157-158
0160恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 00:43:22.44
>>159
0161恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 00:45:34.24
 
                   /l /l
                   /ノ/ノ
                  (. ・x・)
                  c(_uuノ                
               ,. -''"´    `゙''-、
              ,."         `ヽ
              l            l
              l__ 、、、_ } { _、、、 __.l
            {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
             ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
              l    (、{,___,},.)   l
               l\   `ニ´  /:l
              ヽ  / ー \   /
               \       /
               _  ,'-====-'ヽ
              `、r-ノ      ゙.レ 、
             _ r'´^/   /o   ,ヽ、   
.    ヽ_    /ヘ、い/ __,-' o -‐ニr'´ ヽ、 
   ヽ_     レ/ .ュ'´〉ー'- ァr'j_rー'^´     i 
          /ム-介'、` / `   i     |  
.         //  j | `ー' r'^! t |       |   
         く   / .|  ヽ t j  ヽ|       !    
.         |`ー' .└― ' rァ    |      |     
0162恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 23:50:32.96
>>160
0163恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 17:09:41.41
ほれ
0164恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 17:12:20.73
リンクして誘導してあげないとダメよ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 00:45:54.48
>>162
0166恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 00:55:18.05
おらおら
0167恋する名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 00:28:55.07
>>165
0169恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 00:58:27.83
これがずっと上にあっていいはずだわな
0170恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 23:47:26.92
あるし
0171恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 00:07:13.25
ここがあるじゃん
あの図太い神経の人達には
0172りん
垢版 |
2015/11/04(水) 01:06:02.75
愚痴ってくま
0173恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 06:15:04.42
おはよう。 がんばってください
いつもと変わらず元気でがんばってます・
0174恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 23:03:17.28
今のわたしの気持ち…ひとりぽつんの姿も… 何も知らないでしょぅ…
ばか笑いしているわけではないのですょ。仕方ないことと思って生きてます。
0176恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 13:34:47.27
気持ち悪くかった
マジ気持ち悪かった
思わず無視する位見なかった事にする位気持ち悪かった
ホント関わってこないで欲しい
あれで自分より年上なんてあり得ないわ
もう絶対ランク下げる事はしない
今まで普通だと思ってたけどホントいい人とばかり出会ってたんだな
0177恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 00:21:40.85
>>167
0178恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 01:27:21.49
自分は頭がいいあいつは低能
人を煽っては他人の盗用ばかりを繰り返し賢いと思ってるMRI勢
vs
お友達がたくさんいれば自分のマナー違反も許されるみんな許そうそれを阻むものは許さない偽善者てぃだ勢

それぞれの夢が叶うまで荒らしと取り残された妄想患者を巻き込みながら
彼らの地獄は無限へと
えんがちょ
0179コインの表と裏、疫病神の特徴=匿名掲示板と共依存が生きがい
垢版 |
2015/11/17(火) 01:32:41.37
ワレワレハーカレカレハー
アホカ
0180恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 00:06:05.51
>>177-179
0181恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 00:07:43.89
この十数年で何を学んだんだろうか?
愚か者は優越を知り、 賢者は正義を知る。旅は道連れ世は情け

歴史や経験を理解し、今日のために生き、 未来に対して希望を持つ。
大切なことは、何も疑問を持たない状態に陥らないことである。
0182恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 22:48:49.99
もう恋なんてしなーい! いらんw もうめんどくさーい
0186恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 20:10:15.78
たった一言で100年の恋もさめる。どれだけ言葉が大事かと…
温和な人とて度重なれば、ゆるしたくても心がもう戻る事を拒絶してしまう。
己より強い人にできるのか?
くだらない優劣でどれだけ蔑めば気が済むのだろう…愚かなな人間は誰?
0187恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 22:36:18.13
>>180
0189恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 08:18:34.41
パズル・なぞなぞ…そんな
ゲーム感覚のように楽しんでいるひとだと思う。
0190恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 22:46:16.70
>>187
0191恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 00:51:25.07
>>190
0192恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 00:58:24.24
もちろんすべて知った上で「天下為公」ですよね〜

流石日本、税金の使い方を良く理解している
0193恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 01:00:35.88
>>192
ぴぎゃあと言いながら小卒未満に軽く馬鹿にされて終わる日本の全実力がただのゴミだということが良くわかるね
絶対にお前は反論できなく、悔しさに震えるw
0194恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 15:06:39.80
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示版が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせる。
https://breve.xyz/mjnuzgases

ワクワクメール
こちらもおねだりご飯スタート!ご飯友をきっかけに出会いを!
https://breve.xyz/ovazoeausu

メルぱら
https://breve.xyz/winkazfitz

PCまっくす
https://breve.xyz/uuuaeetoge

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://breve.xyz/oaealieoyo
0195恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 15:07:21.09
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0196恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 00:52:29.22
>>191
0197恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 03:57:52.03
ぶた麺豚骨味、美味しい。
0198恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 23:27:11.20
真面目な質問なんだけど
男が断食するのってどんな時?何が目的?
0199自分の幸福もままならず吐き散らす精神障害者と雑談?交流?
垢版 |
2015/12/05(土) 23:28:56.89
えんがちょ
0200恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 23:32:49.71
寝カフェに泊まるのはいや
0201恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 23:34:43.44
ちぇけらっちょ
0202恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 23:36:52.33
ん?()笑
0203恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 23:38:20.74
真面目に質問です。
男性が断食をするのはダイエットではない場合
何が目的?
健康上の問題かな
0204恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 00:01:36.79
教えてちょもらんま
0205恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 09:24:55.21
わからなモンブラン
0206恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 23:16:51.75
>>191
>>199
0207恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 01:14:02.42
このアンカー何なの
0208恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 01:53:50.11
勘があっているなら2ちゃんの訳ワカメな所が少しなくなる

おかしいと思ってた
0209恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 01:56:56.88
読んでほしいんじゃないんですか
0210恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 01:59:22.88
クリスマスの時期に彼女がいる男はクリスマスに彼女とセックスしなければならない
0211恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 02:30:44.06
>>208
繋がるでしょ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 00:00:25.88
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
0213恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 07:31:48.79
自分のやっていることには目をつぶり自分のご都合を必死に訴えかける集団に
ポジレスもネガレスもなし
存在自体がカスだと思われ
0214恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 07:37:04.78
今日はいつもと違っている世界だ!
いつもはもっと穏やかな世界なのに
助けてーーーーー
0215恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 07:37:32.31
悪い事は何もしていない
今日はいつもと違っている世界だ!
いつもはもっと穏やかな世界なのに
助けてーーーーー
0216恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 10:54:55.70
人間は結婚しようと豪邸に住もうと若さと容姿への執着は凄まじい
0217恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 10:56:57.98
ネコみたいにシャーシャー威嚇してくるババアは
かの国出身で犬を食べたのかもしれない
その息子も食べたのかもしれない
0218恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 10:59:00.83
犬みたいにシャーシャー威嚇してくる爺は
かの国出身で犬を食べたのかもしれない
その息子も食べたのかもしれない
0219恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 11:46:41.69
てめえはニタニタしやがって馬鹿にされたら激怒する
どこのかの国だよw
0220集団に埋没する個の縄張り争いに自浄作用なし
垢版 |
2015/12/13(日) 20:21:54.99
誰かの何かの世の中の時代のせいにしてー
誰もが助けを求めて要求を募る駄々をこねる基地外に成り果てるのだー
0222マナーを守れと言う前に自分自身を疑え
垢版 |
2015/12/13(日) 20:31:48.28
 
0223ゴミ箱にゴミを捨てて何が悪いという居直り強盗のいう
垢版 |
2015/12/14(月) 00:25:06.71
良識が徹底してたらここも静かだろうねえ?
くくく
0224ネットでゲロゲロやってポジレスポジレスって
垢版 |
2015/12/14(月) 01:03:37.29
お花畑同士の戦いです
さあはりきってどうぞ
0226マナーや良識を声高に語るスレ消費のレス乞食の姿をご覧ください
垢版 |
2015/12/15(火) 00:51:58.09
愛されるわけなかろうもん
だからこそ話し相手をさがしてうろちょろぴーぴーギャーギャー
分離不安を抱えた共依存達の欺きあいは
〜続く〜
0227恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 22:17:58.26
>>225
>>226
0228マナーや良識を声高に語るスレ消費のレス乞食の姿をご覧ください
垢版 |
2015/12/19(土) 01:04:38.40
>>227
0229マナーや良識を声高に語るスレ消費のレス乞食の姿をご覧ください
垢版 |
2015/12/21(月) 23:43:17.77
>>228
0230マナーや良識を声高に語るスレ消費のレス乞食の姿をご覧ください
垢版 |
2015/12/23(水) 00:02:49.38
>>229
0231恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 01:25:13.45
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った

誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った
0232恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 04:41:49.61
香取は悪いことしたって意識が全くないから
周りの奴はちゃんと草なぎを守ってやらないとますます被害にあうぞ
311:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 12/26(土) 11:47 7ktH8Te60 [sage]
>>306
キムタクの俺様スゲー的自分が一番感覚が普通のわけないやろ
廻りのスタッフもとにかくいいなりで一番文句いわなそう奴が割りをくう状態
普通の会社でもありがちだがテレビで放送されて
おかしい奴がおかしいと視聴者に判断されるだけまし
0233恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 04:42:27.20
泣くなよ不眠で狂ってる雑魚へなちょこ効いてるなww雑魚へなちょこ黒木ww
0234マナーや良識を声高に語るスレ消費のレス乞食の姿をご覧ください
垢版 |
2015/12/29(火) 01:12:53.46
>>230
0235恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 02:08:05.63
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――

          
   ☆       彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      (´・ω・)∫ クリスマスか…
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー―――――一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0236恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 10:30:47.26
|,,∩  ん?     
|ω・´)     いつまでクリツマスしてんのー?     
| と)   Ω〜  もう焼き餅ひとすじにゃー    
|◆J ..〔 ̄ ̄〕
 |_━|
0237恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 11:39:45.31
       (~)
     γ´⌒`ヽ  +
    + {i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩ +
   +  (・ω・ `)ノ       このドレスしまむらで買ったんだ〜♪
  + ⊂(*)-∞-(*) +
   +  γ^^*^^*^^ヽ⊃ +
    +  (γ*γ*ヽ*ヽ  +
   +   ^^∪^^^^^


        (~)
      γ´⌒`ヽ  +
    + ∩{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩ +
   +  ヽ( ・ω・ )ノ     でも〜♪
  +    (*)-∞-(*) +
   +  γ^^*^^*^^ヽ +
    +  (γ*γ*ヽ*ヽ  +
   +   ^^^^∪∪^^^


        (~)
      γ´⌒`ヽ  +
    + ∩{i:i:i:i:i:i:i:i:}  +
   +  ヽ( ´・ω・)      どうして買っちゃったんだろう?〜♪
  +    (*)-∞-(*)⊃ +
   + ⊂γ^^*^^*^^ヽ +
    +  (γ*γ*ヽ*ヽ  +
   +   ^^^^^∪^^^
0238恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 11:56:45.52
      ふーん 
|,,∩        
|ω・´)  いいとこのおじょーに見えるかもにゃ。       
|∞¶(*)    あ〜あ〜川の流れのよ〜に〜♪  
|^*^^*^^ヽ
|γ*ヽ*ヽ^  
|^*^^*^^*^^         
^^^^^^^^  
   
  
   
0239マナーや良識を声高に語るスレ消費のレス乞食の姿をご覧ください
垢版 |
2015/12/30(水) 10:47:55.72
>>234
0240マナーや良識を声高に語るスレ消費のレス乞食の姿をご覧ください
垢版 |
2015/12/30(水) 21:39:44.32
>>239
0241恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 21:41:19.06
のび太君目を覚ますんだ!!
0242恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 21:43:32.65
ジャイ子が死んだら起きるよ
0244恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 17:46:42.36
使って
0245恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 08:26:33.41
正直羨ましいよ
あれだけ勝ち組コースで
21歳でポックリ死ねるなんて
人生は長さじゃないって思うし
0246けろたん ◆s9KGMJMda6
垢版 |
2016/01/17(日) 10:30:12.85
チェック
0247谷口英之
垢版 |
2016/01/17(日) 10:34:07.87
身長で人生は半分決まるらしいよ
0248恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 10:53:44.95
>>247
マイペースやねw
0249恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 10:58:58.60
いつ電話しょうかな♪
0250恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 11:00:01.45
愛〜さんさんと〜♪
0251恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 23:51:23.81
卑怯なやり方で姑息な罠をしかけようとしてことごとく失敗した

世良貴●
0252恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 14:58:54.14
         |\_/ ̄ ̄\_/|         
          \_| ▼ ▼ |/            
             \  皿 /             
          _,,..,,,,,,_リ.  /._..,,,,,_     
         ,{,.゙l,'h、 |  /´ _,,,ンア'i、
         | 广¨`'ヽVン'"゙゙ ゙゙'//,/^..\
         i .|  ..,(,,,,,),、  .|'゙l,!\ ...\
         l゙ヽ-//''-゙l,゙'ー-ハ/  .\, _,,\
           .| ゙l,.ィ "   ゙'―-'/′  メニミミミ.〉
            i  .}     _,_../,,,、 ,/  .,/
            ,!イ.(、  .,-',,,r,rシ,ミ''" __,,,.-'"`
       ,,/ン゙7,,ヽ ,,//''(.‘ヤ|l゙l''r,''ヽソー 
       .゙l/_,//,ヘレ"|  ヽ  .ヽ、゙'く,
      ‘ヽ,// 丿 ,!  l  .゙i、  ‘i、,/
        i|,_ ,/` │  l   .゙i、,,,,,,,ア
            ]゙_,,_.l゙  ゙l_,,,,,―"  ゙l
            l゙   .゚'""'|゙゙ヽ       i
            |     ,l゙  .ヽ       i
            |     l   .ヽ     .i
         l゙    │    ヽ    . i
         |    .l゙      ヽ    .ヽ
        〔\、 .|        ゙l、,i'\,\
        _,,..,,,,_   
       ./ ,゚ 3 `ヽーっ   
       l * ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐''''' 
0253恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 07:34:08.96
どうせ人生なんて子供の頃が一番楽しくて、10代の青春時代が一番濃厚で幸せなんだし。大学4年生まであれだけ恵まれて生きたら充分。一生分以上の幸せは経験してる
0254恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 12:17:31.56
自称女神VS荒らし
自分の都合の悪い時だけすれ違い
雑談板だよの言い訳はどうした?
0255恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 12:19:54.53
お互い自分が我を通して主張する限りいつまでも蟻地獄
寄らず触らず
0256恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 12:27:50.50
存在が疫病神の彼等に残されたのは掲示板で人を呼ぶことだけ
駄々をこねるだけ
誰が掲示板で巣くってるバカ以外に相手にするのか
レス乞食同士仲良くしたらいかが
0257恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 14:03:58.17
安倍が総理やってる間は日本経済どん底なのは間違いない
0258恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 11:28:59.04
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://sh.st/WU4W2

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://sh.st/WU4P1

はっぴーメール
逮捕ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://sh.st/WU4BR

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sh.st/WU4Hy

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://sh.st/WU4Zk

※SKIP THIS ADをタップするとそれぞれのサイトにいきます
0259恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 11:29:24.29
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセー ジというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0260恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 21:48:33.77
・人に必要にされようと落ち着きがない
・媚と必要とされることに心血を注ぐ
・なびかない者は徹底的に叩く
管理者失格
0261恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 23:28:39.26
世●貴幸がした事やってきた事を広めるだけ
世界中の人に必ず見てもらう


それが人の為
0262恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 07:46:24.54
あ〜〜怒ってるにょー

今日も元気に、、風邪にはきをつけてください。
0263恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 11:01:05.25
便器汚さないで
0265恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 21:44:04.78
258

死ねキチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ自殺家系の統失手帳持ちのガチキチここしか居場所が無いモテない濃い顔不細工ちんげクビつって死ねキチガイうんこへなちょこしね
0267恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:25:30.93
ねるねるね〜るね♪
0268恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:30:44.50
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビちんげおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねここしか居場所が無い嫌われも無職在日ジジイ黒木真一郎K5W
0270恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 05:28:37.34
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬福島郡山安積荒井商店街近くが実家郡山市立安積中学県立安積高校卒黒木真一郎K5ここしか居場所が無い嫌われも無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0271恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 02:07:15.51
欲しいものは恋愛妄想
わかって欲しいのは自分だけ
善意は当然のように振る舞われるべき?
自分達だけはまとも?
へそで茶がわくような世界の元首がどんな人間だって文句などいえないさ
これを見よ
さすれば自明の理
アホ化
0272恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 02:31:18.07
恋愛妄想?なにそれ?
0273恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 02:32:09.48
マスカキの正当化で指をさされることにひたすら抵抗する
ネットヤクザの皆の阿鼻叫喚のことさ
0274恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 02:34:31.10
恋愛を妄想するってことかな?
妄想ならいつでもできるから欲しいとかって変な気がするね?
0275恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 02:39:16.78
全世界に発信することでなんとかしたいんじゃない?
馬鹿の考えることはわからないでつ
0276恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 02:50:23.05
あっ、そっち系の人だったのね
0277恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 03:38:52.80
死ね発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ紺野あゆみ笠原ダイエットデブビビッてんじゃねーよ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚潰すから俺に負けて何もできないくそ雑魚
0278恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 05:08:52.00
既に匿名掲示版ではないということがわかってない人達は面白いね
0279恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 05:18:21.34
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブ泣いてるw負け犬の遠吠えw
0280恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 05:19:43.41
埋めようとしても永遠に書き込みはネットに残る
誰が一番馬鹿か競争かい?
0281恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 05:24:24.38
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ何言おうが潰すから俺に負けて何もできないくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬の遠吠えw
0282恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 05:35:21.06
コジンジョーホーコジンジョーホーという所ほどネット上でプロパガンダに燃えてる反社会性人格者が多いご様子
0283恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 05:38:37.46
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚素面で物言えシャブ中キチ外エリート黒木真一郎K5負け犬の遠吠えw
0284疫病神の正体.com
垢版 |
2016/05/15(日) 06:17:33.06
どいつもこいつも見苦しい
総白痴ネット社会
思い通りになるまで掲示版で頑張りな
0285恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 06:19:34.12
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ負け犬の遠吠えwプライドも無い惨めなキチ外エリート黒木真一郎K5おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねゴキブリw下げてこそこそしかできないへたれw
0286疫病神の正体.com
垢版 |
2016/05/15(日) 06:25:36.85
集団を頼みとし孤立することを恐れ根回しに手段を選ばない
承認要求の強い者同士自滅するこったね
君達にモラルを語る資格などない
0287恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 06:29:36.61
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬の遠吠えwキチ外エリート黒木真一郎K5うんこ食って血管キレて死ね雑魚ヘタレ負け犬
0288疫病神の正体.com
垢版 |
2016/05/15(日) 06:35:06.70
言い返せばなんとかなると思ってる安易なエテ公化した人間と287に何の違いがあるのか見ものだね
0289恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 06:35:46.96
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚福島郡山安積荒井商店街近くが実家で首つって死ね雑魚木
0290恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 06:36:50.67
あいつマジになってるw
0291恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 06:37:29.45
おめーだろ所詮空元気w脳も身体もボロボロw素面で物言えシャブ中泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ糞木顔真っ赤w
0292疫病神の正体.com
垢版 |
2016/05/15(日) 06:41:13.80
たかが自分が良く思われたい
気に入らない人間を貶めたい
話し相手が欲しい
それだけの理由でWつけたり言い訳したり善意を請うたり大変だね
欲しいものが手に入るまでやってみればいいんじゃない?
彼等がどういう人間かがよくわかるでせう
0293恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 06:42:04.60
死ね泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ下げてこそこそゴキブリおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね涙拭いて精神病院で首つって死ね乞食
0294恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 08:47:10.23
誰だよauスマホで書いてんの
0295疫病神の正体.com
垢版 |
2016/05/15(日) 09:34:00.80
同調してくれる人間を求めて匿名掲示板にたてこもり
同調圧力が嫌いなどというけったいな人間の集まる掲示版は違うね
やることが
0296疫病神の正体.com
垢版 |
2016/05/15(日) 09:55:09.00
数をたのみにする人間は造作もない
肩をもってくれそうな人がいる時だけ勢いがいい
自己正当化の為に綴られる言葉の代償
プライスレス
0297疫病神の正体.com
垢版 |
2016/05/15(日) 12:24:25.78
どうしようもない人達だにゃ
0298恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 12:36:17.11
時間w不眠で効いてるのバレバレビビッてんじゃねーよ涙拭いて精神病院で首つって死ねおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねほんと小心者震えてんじゃねーよw
0300恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 05:13:29.68
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね現実逃避のゴミ潰すから脳も身体もボロボロwシャブ中
0301疫病神の正体.com
垢版 |
2016/06/07(火) 00:06:49.13
そんなに同調して欲しい仲間が必要なら友達や本当の仲間に求めることだね
名無しで名無しとして話せない奴らは匿名掲示板に来るべきじゃない
板を荒ませてポジレスがポジレスが優しさが欲しい
人は優しく刷るべきだあ?
彼等のはんかくさい自分勝手な精神がこの板をつくってる
勝手に荒らしがどうだ私が俺がなんだと苦しみな
0302恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 00:51:55.82
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
0303恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 04:14:24.25
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬悔しいのおwへなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねキチガイ
0304恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 12:49:14.57
そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題
20代無可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ソフトバンク
0305恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 15:04:56.00
コピペ転送してんじゃねーよ通報するから自殺家系の統失手帳持ちキチガイビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね10年引きこもりのゴミよええw
0308恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 10:31:04.76
ビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこここでレスなんかつくわけねーだろ頭つかえカス自演してんじゃねーへなちょこ涙拭いて精神病院で首つって死ね通報するから
0309恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 11:06:52.86
お金、学歴は
何ももたない者にとって生きていくのに最大の武器。
何事も入口を通過するには役に立つ
ただその先はわからない
保障なんてないから、本人の魅力、力がないと厳しい世の中で
あるのはわかる。AIで事足りるになったら‥何が残る?!
0310恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 10:21:16.40
セントラルパークチャイナタウン

チャイナタウン

セントラルパーク
0311恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 16:37:05.77
こいつ相当効いてるなW不眠で効いてるのバレバレw脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない孤独死まだーWドロドロへなちょこ
0313恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:31:51.35ID:kjGHftDna
              / ̄ ̄\
              \.  ●  \ ))
            ((  \/ ̄ ̄
                 \
                  \     __,.へ //
                    ∩ ・∀(__{{コ }  アーアー本日は晴天なり
                    ヽ   lE)`-´\\
                     し--J
0314恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 15:56:27.46ID:ZvD25BP40
いつも見ていますよ

けけけ
0315TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/15(木) 16:19:30.55ID:QgBK6TweK
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、
金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。
誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、
大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。
日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、
1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、
出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。
妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、
旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。ナイジェリア周辺4ヵ国アフリカ少女ボコ・ハラム自爆テロ2014年4人2015年44人。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0317恋する名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 16:36:03.40ID:sxpAXWeM0
40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=eHKyNQopYXo解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0318ナヤ
垢版 |
2016/10/05(水) 17:22:46.89ID:a3RWFPZc0
昔から気の多い?性格で、小学生の頃から各クラスに一人ずつ好きな人がいて
昔「〇〇って好きな人隣のクラスにもいるんだってさー」「はぁ〜?」みたいな
ことを言われてたんだが、これってもう治らないのかな・・・

真剣に悩んでるんだけど、みんなどう思う?
0319ナヤ
垢版 |
2016/10/05(水) 17:25:26.31ID:a3RWFPZc0
追加

結婚相談所にも登録してて、これから婚活も本格始動するんだけど。
本気のアドバイス頼みます。
0320恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 18:27:52.00ID:zF3yZVqzK
憧れの人に好きで好きで、はやく会いたい会いたい騒いでるけど、実は日常的にあっている人の素晴らしさを自分でもわかっててあえて口にしない人。

身近なのに手に入らないから、無理にあえて遠い人のことを騒ぐ。
0321恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 15:46:12.60ID:wj4AGaw90
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ヤフーネットダイエットニュース (アリババダイエット)
こじらせ自称富裕層在日中国人報道★中国車リコール発言★
ヤフーネットダイエットニュース
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター(チャリティービジネス40代富裕層騙し)(30代不正二重国籍アカウント作成リスト)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員ティファニーサプリメント(広告依存症)
40台口だけ過払女「円盤買う」(40代記者部長クラスアナライザー権限
0322恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:33:49.05
       彡 ⌒ ミ∩  
    /二 ( ´・ω・`)ノ 
    U  |   /  
       ( ヽノ  
       ノ> \__ 
      レ  \/

       彡 ⌒ミ  
    /二 (´・ω・`) !
    U  |   / と)
       ( ヽノ  
       ノ> \__ 
      レ  \/
0323恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:42:08.98ID:du7XA2COK
連投のあらしと常連NG設定にしたら、ほとんどが見えなくなるな
0325恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 01:32:56.66ID:ckc/FJ530
しんちゃん早く
0326恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:12:31.55ID:3d7CF5E90
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0327恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:30:08.31ID:2G2XFY1Zd
いつも思いついたら話したくなる♪
話したくなることが思いつくと一心不乱に話しちゃうよ♪
この前外で電話してるふりをしてる人見たよ!
ベンチで座って電話してる人♪
0328恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:33:10.48ID:2G2XFY1Zd
大勢でワイワイ飲んでる時に♪
ひとみしりで恥ずかしがる人がさずっとコップで飲んでて♪
ずっと飲んで減ってるはずなのに上向いて飲んでるふりしてた♪からの酒飲んでるふりしてた♪
0329恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:15:06.86ID:YHYAFII60
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=__RSlred6eU京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社60代土地権利主張問題
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターバイナーアップル株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNA消費者センター相談CNN向け原文ママニュース
0330恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 13:48:49.46ID:Hi0rz1tm0
毎日張り付いて自演のキチガイ一人で妄想書くだけWルアーも買えないパン食いジジイがうんこ食って死ねネットでもボッチW
0331恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 14:47:17.80ID:RMTW+D860
結婚は日本人のフリをした『え便器チョン』に気をつけろ!!!

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!
0332恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:31:11.97ID:Hi0rz1tm0
誰にも相手にされない紺野あゆみ福島っじい日本語出来ないへなちょこうんこ食って死ねコピペなんか誰でもできるんだよ負け犬W効いてねえしW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況