ババアに質問!マジレスしてくれpart1 [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2015/12/17(木) 12:51:09.74
☆質問も回答もわかりやすい日本語で☆
リピーターはOKですが、何度も同じ内容の質問を繰り返さないでください。

○質問者決まり
◆ 適切なアドバイスが欲しい時はテンプレを使用し、質問者と相手の年齢・関係・質問内容を詳しく書いて下さい。
◆ 情報の後出しはやめましょう。
◆ 回答なし又は出された回答にキレるのはやめましょう。
◆ 自分のほしい回答が出ないからといって居座るのはやめましょう。
◆ AAの貼り付けはやめましょう。
◆ 非処女非難・議論は不可です。
◆ 既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。
◆ アンケートは禁止です。

質問者用テンプレ
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

○回答者決まり
◆ 固定ハンドル&トリップをつけましょう。でないと火傷しちゃうかも。。
◆ 男性の回答は禁止です。
◆ 18歳以下の女性は回答を控えてください。
◆ 荒らしはスルーして下さい。
◆ 荒らしに対するレスも荒らしです。
◆ 質問者への質問返しはやめましょう。
◆ 馴れ合い・チャットはやめましょう。
◆ 都合悪くなった途端男に成りすますのはやめましょう。みっともないです。
◆ 論破され悔しいからといって亀レス、連投するのはやめましょう。恥ずかしいです。
◆ 他の回答へのコメントはなるべく抑え目に。回答者同士の議論は禁止。
◆ 次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合は助けを呼んで下さい。

2恋する名無しさん2015/12/17(木) 12:55:01.48


とうとうババアスレが…Www

3恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:06:35.53
どうしてBBAの癖に恋愛板にいるのですか?
洋梨どころ害悪にしかならないのですが

4恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:07:59.74
どうしてそんなに性格も顔も糞なの?
連投すれば思い通りになると思う
根拠はなんですか?

5恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:08:54.15
どうしてキムチばかり食べて
嘘ばかりついて誰かに好かれると
思えるの?

6恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:09:47.34
どうして他人の足を引っ張れば
自分が幸せになれると信じこんでるの?

7恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:10:50.48
どうしてフラれて嫌われてばかりなのに
自信満々なの?

8恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:11:39.98
それはね、>>4-6が朝鮮人だからです

9恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:12:38.69
更年期だから、毛深いかくなったからだね。たこ焼き作りたいからだね。

10恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:14:02.21
>>8

最近
じゃね?ババアの日本人アピールが
ウザいのは何故ですか?

どうして最近は「創価ナメンナ」「朝鮮人ナメンナ」
って言わなくなったの?

11恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:14:54.19
>>10
ババアに聞け朝鮮人

12恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:15:26.29
どうしてババアは頭がおかしいの?

13恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:16:12.97
ババアは詐欺師犯罪者の大嘘つきなのに

なんで生きてんの?

14恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:16:39.80
どうしてババアは
空気が読めないの?

15恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:19:35.68
どうして最近はケンチャナヨって書かないの?

16恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:19:37.24
子育て一段落したからだね。やっと24時間守る事もなくなって、自分になれる時間が増えたからだね♪

17恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:20:14.77
ババアに子供いるわけないだろ

18恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:22:09.13
ババアは結婚すら出来ないのに
どうして他人を恨んで嫌がらせして
偉そうにしてるの?なんで?

19恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:24:58.75
いかれポンチだから。

20恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:25:41.99
ババア=バカチョン

21恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:26:43.22
何もかもが自称板野友美の自作自演

22恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:29:48.86
板野友美がバカチョンなんて言うのか?

23恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:34:45.80
言うだろう

24恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:35:20.79
アレの中身は犯罪バケモノカルト女だからな

25恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:36:47.63
何もかもが犯罪悪魔女の自作自演
被害者を貶めるデタラメ工作ばかり

26恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:40:18.14
言うだろう

27恋する名無しさん2015/12/17(木) 13:41:02.13
アレの中身は犯罪バケモノカルト女だからな

28恋する名無しさん2015/12/17(木) 14:05:00.08
いやだこのスレババアの加齢臭臭い

29恋する名無しさん2015/12/17(木) 22:12:02.05
いつもの自演スレ

30恋する名無しさん2015/12/17(木) 22:15:15.81
love系の雑談板。
他板での板違い収容所、ゴミ箱未満。

31恋する名無しさん2015/12/18(金) 15:02:38.28
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  チュウワシナクチャ・・・
      |  ⊂  :,    フサフサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪
               l^丶            
        ふさふさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   ふさふさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/) チュウワサレルトイイナ…
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

32恋する名無しさん2015/12/20(日) 19:51:33.96
まずババアはマジレスするのだろうかという素朴な疑問がある

33恋する名無しさん2015/12/20(日) 19:54:03.65
するする

34恋する名無しさん2015/12/20(日) 20:20:30.84
底辺はクリスマスどうやって過ごすのか逆に気になる
ババカノにサンタのコスプレさせるの?ドンキでw

35恋する名無しさん2015/12/20(日) 20:22:34.79
別れるよ

36恋する名無しさん2015/12/20(日) 20:26:23.38
そのままでよくね?

37恋する名無しさん2015/12/21(月) 08:46:53.11
恋愛相手・遊び相手・飯友など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

ワクワクメール
「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一のサイトです
https://clck.ru/9Puz4

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://clck.ru/9eSfR

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://clck.ru/9eSfD

Jメール
こちらも「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてます
https://clck.ru/9PQwG

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
https://clck.ru/9eSfK

38恋する名無しさん2015/12/21(月) 08:47:18.81
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

39恋する名無しさん2015/12/21(月) 14:53:15.97
ババアはもう余裕が全くないから意外とマジレスすると思う
少なくとも感情的に書き込んだものはすべて本音

40恋する名無しさん2015/12/21(月) 14:56:12.08
ババア
生きてる?

41恋する名無しさん2015/12/21(月) 14:56:58.03
ババアは集団ストーカー嫌がらせが生き甲斐w

42恋する名無しさん2015/12/21(月) 14:57:23.25
>>41
それはキモヲタ

43恋する名無しさん2015/12/21(月) 14:59:14.45
座位だけじゃいや
正常位もしてくれなきゃいや

44恋する名無しさん2015/12/21(月) 15:59:19.22
44(`∀´)b グッ!!

45恋する名無しさん2015/12/28(月) 11:52:22.94
で、ババアは今年も婚活失敗か

46恋する名無しさん2015/12/28(月) 11:54:14.52
>>42
何で子供まで威嚇して偉そうにしてるの?

ヲタはPCで2次元みてるだけだろ

47恋する名無しさん2015/12/28(月) 18:18:14.29
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48恋する名無しさん2015/12/28(月) 19:01:07.25
やなこった

49恋する名無しさん2015/12/28(月) 19:08:01.78
    |
    |○○
    |ω・;○ ダッ、ダレモ イナイ・・・
    |○○  モッチモッチ スルナラ イマノウチ!!
    と ノ
    |`J

       ポポポンポン ♪
      \ポンデライオン♪/
         ○○○
       ♪○ ・ω・ ○ ♪
         ○○○
        _ノ   )>_ ♪ キュキュキュン
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

         ♪
       ♪ ○○○  ポポポンポン ♪
.        ○ ・ω・∩  ポポポンポン ♪
         ○○○/    ポンデライオン♪
         /⊃/
     ☆〜( ,-O
        ∪

          ♪
      ○○○ ♪ ガルガル ガオガオ ♪
     ∩・ω・ ○  ガルガル ガオガオ ♪
     ヽ○○○    ポンデライオン♪
       \⊂\
        O-、 )〜☆
          ∪

50恋する名無しさん2015/12/29(火) 16:01:03.33
豚ゴリラ女の嫉妬はお断り。

51恋する名無しさん2016/01/08(金) 15:39:05.85
ババアって生きてる意味あんの?

52恋する名無しさん2016/01/08(金) 17:49:23.07
ないよ。だからなるべく早く氏寝ればいいと思ってる

53恋する名無しさん2016/01/09(土) 13:12:26.49
ババカノと本気で別れたいと思っています
県外に脱出するしか手はないですか?

54恋する名無しさん2016/01/10(日) 04:57:44.45
黒木がうるさいんだけどどうすればいい?

55恋する名無しさん2016/01/19(火) 16:50:42.62
ババアはこの板荒らすのやめろや
もうお前には可能性はない

56恋する名無しさん2016/01/19(火) 16:58:45.29
ベッキーゲンキオシウリア

神奈川県で発見された、新種の植物。発見者は、植物学の権威でもある有吉弘行博士。
有吉博士の研究報告によると、形状はパックンフラワーとラフレシアを掛け合わせたもの。いわゆるハーフである。花の色は赤に白の水玉。
花粉からは有害物質「ベッキーハゲンキダヨ」が検出されている。男性が嗅ぐと、ベッキーゲンキオシウリアをやたら擁護したくなる中毒になるので、注意喚起がなされている。ただし、毒舌を吐く人間には効果が無いとされている。
茶色いカサのキノコを好む習性がある。最初はひっそりと咲くのだが、良い場所を見つけるや在来種を駆逐する性質がある。

オーストラリア・タロンガ動物園でも発見される。
https://taronga.org.au/taronga-zoo

おい!卒論まだかよっ!
    ____
   /    \_
  / /⌒⌒\  \
  / /  __ヽ ∧
 |/_ヽ /__ |  |
  Y◎> ヽ◎))|  |
  <     ̄ | |)/
  ( \__   | |/
  \ ヽ_) . | |
   `ー―-、-イ| |

57恋する名無しさん2016/01/19(火) 16:59:46.63
ゲスキワミキノコノドン

長崎県で発見された、新種の生命体。発見者は、生物学者の北川悠仁博士。今のところ、雄のみしか発見されていない。
特徴的なのは、頭部の巨大なキノコのカサ。キノコの突然変異ではと唱える学者もいる。
このカサから他の種類の雌を惹き付ける、フェロモンの一種「ロマンスガアリアマル」が放出されているのが確認されている。
基本的には昼行性だが、繁殖は夜に行うと推測されている。鳴き声は「ゲスノキワミ」「ソツロン」「エリチャン」である。
音楽を好むらしく、スピーカーに引き寄せられたとの研究結果もある。
学会では、進化の過程でいかなる突然変異が行われたかを知る、格好の対象として期待が高まっている。


      ,ィ⌒ヽ
     (__゚____o)
       ノ ノ
    / ̄ ̄ ̄\ :::::::::::::::
   /        ヽ:::::::::::::::
   |    __   |:::::::::::::::
   \/r・' ・、\ノ:::::::::::::::
    /   ・・  ヽ:::::::::::::::
    | ( 、_!_, )  |::::::笑顔が素敵でメロメロになっちゃいました( ´ ▽ ` )ノ      
    \  ー  /:::::::::::::::               
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
北川博士が発見した時のお顔
http://kosatsu-diary.com/wp-content/uploads/2016/01/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373-3-300x245.jpg

58恋する名無しさん2016/01/19(火) 17:02:52.02
糞ワロタwwww

59恋する名無しさん2016/01/19(火) 17:05:22.65
これから楽しいゲームが始まる。

60恋する名無しさん2016/01/19(火) 17:24:30.20
楽しいことなど二度とありません

61恋する名無しさん2016/01/19(火) 17:25:18.39
我慢の13年を乗り越えたからさ

62恋する名無しさん2016/01/19(火) 19:29:01.44
>>61
これから死ぬまで今までよりも遥かに苦しい我慢が始まりますよ

63恋する名無しさん2016/01/19(火) 19:30:52.80
>>62
なにも知らない人はそう言い返すと思います。

64恋する名無しさん2016/01/19(火) 19:31:45.40
倉本総には何も言ったこと無いんだけど

65恋する名無しさん2016/01/19(火) 19:32:57.01
>>63
知るも知らないもババアに未来などない

66恋する名無しさん2016/01/19(火) 20:37:27.59
底辺は野垂れ死に

67恋する名無しさん2016/01/19(火) 20:39:02.08
今宵花咲く女のメロディ 普通の髭の人見ると、今でしょ! 孫文に見えてくる〜、天下為公
やさしい人なら解ける クイズやさしいねSP 宣伝部長と呼んで下さい
どこの国でも人海戦術を行っている

人間はダイヤモンドだ。ダイヤモンドを磨くことができるのはダイヤモンドしかない。
人間を磨くにも人間とコミュニケーションをとるしかないんだよ。
日本人にコミュニケーションを求めるな〜

68恋する名無しさん2016/01/30(土) 19:41:05.73
ババア何しとるん?

69恋する名無しさん2016/01/30(土) 19:50:57.66
アナルキモい

70イケメンですが2016/01/30(土) 19:51:02.58
同類哀れむ

71イケメンですが2016/01/30(土) 19:52:22.42
ってこと

72イケメンですが2016/01/30(土) 19:56:20.35
だよ





国語偏差値58

73恋する名無しさん2016/02/04(木) 07:29:40.19
ババア乙。

74恋する名無しさん2016/02/04(木) 08:26:13.73
国語58じゃ残念賞だな
どんまい

75恋する名無しさん2016/02/04(木) 08:28:14.62
漢字が読めても読解力が無いとか

76恋する名無しさん2016/02/04(木) 08:28:20.25
イケメンくん 偏差値は85とってから自慢したまい

77恋する名無しさん2016/02/04(木) 20:05:29.04
77

78恋する名無しさん2016/02/17(水) 12:58:56.97
ババアは彼氏作れないし一人で生きてくの?

79恋する名無しさん2016/02/18(木) 21:10:59.43
ババアは既に孫がいるんじゃ?

80恋する名無しさん2016/02/20(土) 11:01:41.53
子どもを作れなかった我々は「良い捨て石になろう」 小野文惠アナの発言にスタジオ絶句

2月13日、不妊治療を特集したNHK総合「ニュース深読み」の放送中、司会の小野文惠アナウンサーが「子どもを産めなかった我々(世代)は社会の捨て石だ」と言ったディレクターの発言を明かし、スタジオ内の全員が絶句する場面がありました。

不妊とは「1年間男女が子作りを続けても妊娠に至らない場合」をいい、検査・治療経験のある夫婦はいまや6組に1組。治療には肉体的・精神的・経済的な負担が重くのしかかります。(文:篠原みつき)

「生まれない子どもに税金使わないで」に涙浮かべ反論1回30〜60万円かかる体外受精の成功率は40歳で8.3%、45歳に至っては0.8%と、年齢と共にさらに険しい道のりになります。
健康保険が適用されない治療費の一部を地方自治体が助成する制度もありますが、番組に寄せられた視聴者からの意見は厳しいものでした。

「子供が欲しかったのなら、早めに結婚したらいいのに。そこで税金が使われるのは無駄」

「生まれない子どもに税金を使わないで。生まれてくる子供、赤ちゃんに税金を使ってほしい」

これはいずれも「東京都・20代女性」の声。
このテーマは既婚で子どものいない、今年48歳になる小野アナウンサーの心を深く突き刺す問題でもあったようで、「40代の不妊治療をもっと手厚くしないと少子化は止まらない」という意見を読み上げた後、涙をこらえながら、こう力説していました。

「私も40代なので、20歳くらいの時に高齢出産のニュースを見て『50歳くらいまでに産めばいいのかな』と思っているうちに手遅れになりました。
でも、ちょっとでも希望があるならと希望をつなぐ人たちの気持ちは、痛いほど共感できますし、そこに手を差し伸べないのは、無念っていうか……」

さらに最後はふり絞るような声で、40代女性の気持ちをこう代弁しています。

「20代30代の、今、もうちょっと仕事頑張らないとっていう時期、産めるような社会でもなかったですよね? 『そんな状況じゃなかったんですけど!』っていう、その辛さをどこに振り向けたらいいのかな…」

「捨て石」という言葉の重さに賛否そして番組の後半、ふたたび小野さんの強い思いが現れた場面がありました。「実はこの番組を作ったディレクターも私と同じ世代で、気が付いたらタイミングがとっくに過ぎてましたという人」の発言を、こう明かします。

「私たちは、捨て石だと思うんですよ。でも小野さん、いい捨て石になりましょうよ。この無念を良いエネルギーにして、世の中に貢献できること探しましょうよ」

さらにスタジオに向けて「良い捨て石になるには、どうしたらいいと思われますか?」と問いかけました。

「捨て石」という言葉の重さに、スタジオのゲストたちは凍りついて絶句。視聴者からはツイッターに「『不妊』と言うだけで、なぜ『捨て石』にならねばならない? それは自ら差別されるべきだと言ってるの?」と苦言を呈する人が(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)

http://yukan-news.ameba.jp/20160216-90/

81恋する名無しさん2016/02/20(土) 11:06:47.20
孫が小学校にはいるよ

82恋する名無しさん2016/02/20(土) 19:02:26.24
>>81
ご入学おめでとうございます

83恋する名無しさん2016/02/27(土) 14:39:48.19
子無しババアはお先真っ暗だね

84恋する名無しさん2016/02/27(土) 14:40:53.58
毒まむし?

口の悪いおじいちゃん

85恋する名無しさん2016/03/04(金) 04:57:13.58
ババアの素敵な金曜日♪

86恋する名無しさん2016/03/05(土) 18:25:11.29
対向車の横並びの道をふさいでいる自転車乗りババア達に
いつもチキンレースで負けるのですが、どうすれば勝てますか?

87恋する名無しさん2016/03/14(月) 14:02:43.90
>>86
真っ直ぐ突っ込んで行けばいいと思います

88恋する名無しさん2016/03/17(木) 02:21:42.76
50才過ぎで閉経してても若い女を妬むオバサン
ツンとした美人は嫌いらしい。普通ぐらいの愛想良く自分に媚びてくれる女は好きみたい

89恋する名無しさん2016/03/17(木) 11:03:44.71
おぞましい

90恋する名無しさん2016/03/23(水) 23:31:19.28
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●



世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●

91恋する名無しさん2016/03/24(木) 15:32:42.96
何このスレwwwww

92恋する名無しさん2016/03/24(木) 15:38:14.03
更年期なら会社辞めてくれないかな
仕事も出来ないし言い訳が多いし
ついでにドブスでどデブどど貧乳
貧乏だからしがみつきたい気持ちもわかるけど。他の会社にしてくれない
経理の糞BBA二人

93恋する名無しさん2016/03/24(木) 17:12:37.32
だれだろう

94恋する名無しさん2016/03/24(木) 17:18:30.92
ここも悪魔女自称板野友美しかいないのか

95恋する名無しさん2016/03/24(木) 17:27:06.66
はい、ババアですが何か?

96恋する名無しさん2016/03/24(木) 20:34:26.37
ババアでぇーすwwwwwwwwwwwww

97恋する名無しさん2016/03/27(日) 06:13:09.56
ババアが発狂してあちこちのスレに似たようなキチガイの文章を投下してるみたいだが

98恋する名無しさん2016/03/27(日) 06:14:52.77
死ねキチガイ粘着して発狂してキレて不眠で泣いてるのはおめーだろ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ首つって死ね

99恋する名無しさん2016/03/27(日) 06:16:34.12

典型的な投影性同一視です
ご愁傷さまです
死ぬまで苦しんでください

100恋する名無しさん2016/03/27(日) 06:18:41.12
泣くなよ効いてるもっと発狂しろよ見てねーから亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこくそ雑魚ウンこ爺血管キレて死ね

101恋する名無しさん2016/03/27(日) 06:20:24.44
泣くまで効いたんですかwwwww
いい精神科を紹介しましょうか?
精神科医も治療を嫌がると思うけどなw

102恋する名無しさん2016/03/27(日) 06:22:19.69
おめーがキレてるの笑いながらしてるからもっと発狂しろよキレてる紺野あゆみストーカーダイエットデブもっと発狂しろよウンこ爺クビつって死ねいじめでキチガイになったsadのゴミが

103恋する名無しさん2016/03/27(日) 06:39:58.22
さて放置プレイ
せいぜい一人きりで泣き叫んでくださいな

104恋する名無しさん2016/03/27(日) 06:43:59.78
うんこがしゃべるなよ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ涙拭いて死ねうんこへなちょこ風俗狂いの紺野あゆみストーカーダイエットデブ死ね

105恋する名無しさん2016/04/02(土) 03:10:13.36
ババアは質問に冷静に答えられるほど精神状態がまともではありません

106恋する名無しさん2016/04/02(土) 03:39:53.98
そんなババアにも蛆虫扱い物も言えないsadのゴミが精神病院で首つって死ねモテない濃い顔不細工ちんげ頭亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ首つって死ねへなちょこウンこ爺

107恋する名無しさん2016/04/02(土) 05:37:40.22
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ogs.kr/6BiAI

わくわくメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://ogs.kr/MB2qF

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://ogs.kr/43gp2

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ogs.kr/8eQYK

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://ogs.kr/hj0N9

108恋する名無しさん2016/04/02(土) 05:44:28.74
死ね亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこここしか居場所が無いボッチ嫌われ者無職在日ジジイさっさと血管キレて死ねモテない濃い顔不細工ちんげ頭うんこへなちょこ

109恋する名無しさん2016/04/03(日) 11:13:21.24
ババアは発狂中なのでマジレスできませんwww

110恋する名無しさん2016/04/03(日) 15:27:42.40
とある女性の話だ。

彼女はいわゆるコミュニケーション障害で、子供の頃から他人とまともに会話できず、友達も恋人もできない独りぼっちの青春を過ごした。
それでも何とか就職して一人で生きて30台の時、10歳以上年上の妻子持ちの上司にしつこく言い寄られ、押し切られる形で不倫関係を持った。
三年ほど交際した後、男性の妻にばれて関係は終わったという。
そした彼女が年老いた頃、しみじみ思ったという。

「自分に正面から向き合ってくれたのは、あの人だけだった」と・・・。

111恋する名無しさん2016/04/03(日) 16:08:18.39
ババアにもリアルでは声が上ずるsadのゴミが紺野あゆみストーカーダイエットデブ自殺家系の統失手帳持ちのガチキチ薬が無いと何もできない人生終わったくそ雑魚クビつって死ねキチガイ

112恋する名無しさん2016/04/03(日) 16:17:29.27
>>110

ババアいじめのストーリー作り
ひねりが足りないので
残念賞♪


続編
最後部屋で頭を打って即死孤独死、開いた窓からは遺体をねらったカラスの餌食になり、腸は犬猫に食われ、部屋は内蔵物で虹色になってました
とか♪

よく書き込んでんの知ってるんだから、ちゃんと書けるか見てるからね
○○さん♪

113恋する名無しさん2016/04/04(月) 03:56:35.83
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ音符ジジイクビつって死ねキチガイ自殺家系の統失手帳持ちのガチキチ嫌われ者無職在日ジジイうんこへなちょこ

114恋する名無しさん2016/04/05(火) 11:16:11.94
ババアはなんで発狂書き込みしてんの?

115恋する名無しさん2016/04/05(火) 16:51:56.11
おめーだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげババアにも話ができないここしか居場所が無い嫌われ者無職在日ジジイ粋がってんじゃねーよコンビニバイトもできない手が震えるsad自殺家系の統失手帳持ちのガチキチ

116恋する名無しさん2016/04/09(土) 02:28:28.21
ババアスレ多いね、大人気

117恋する名無しさん2016/04/09(土) 03:43:11.60
死ねキチガイ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこここしか居場所が無い嫌われ者日本語出来ない東南アジアのオナニー猿日本から出てクビつって死ねインポ風俗狂いローションジジイ安積高等学校卒大馬鹿ジジイ

118恋する名無しさん2016/04/09(土) 16:10:08.53
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ神奈川県川崎武蔵小杉カッぺ奥様笠原あずみ紺野あゆみ桜優香ストーカーダイエットデブ安積高等学校卒ハマヘルスカトロウンコ同好会常連黒木真一郎「k5涙拭いて精神病院で首つって死ね

     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
http://i.imgur.com/2xZTmfB.jpg

119恋する名無しさん2016/04/09(土) 17:58:18.85
死ね効いてんじゃねーよw神奈川県横浜市曙町素敵な奥様ハマヘル同好会常連黒木真一郎k5笠原あずみ紺野あゆみ桜優香ストーカーダイエットデブざまあ顔真っ赤で血管キレて死ねうんこへなちょこ

120恋する名無しさん2016/04/29(金) 03:34:44.34
>>116
ババアがあまりにも醜悪なんで人気スレになってるわけ

121恋する名無しさん2016/04/29(金) 07:14:20.68
ババアにも相手にされないインポ風俗狂い紺野あゆみ橋本ななみ笠原あずみダイエットデブ涙拭いて精神病院で首つって死ね眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね

福島郡山安積荒井商店街近くが実家さとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5不眠で効いてるのバレバレw

122恋する名無しさん2016/05/02(月) 01:17:33.74
ババアから訳わかんないメールがきた

123恋する名無しさん2016/05/02(月) 02:39:59.34
妄想してんじゃねーインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原あずみダイエットデブここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイおめーはネットしかねえのかよリアルじゃ何もできないSADのゴミ

124恋する名無しさん2016/05/02(月) 03:06:25.85
ババアのメールは無駄に長文www

125恋する名無しさん2016/05/02(月) 03:14:14.87
ババアは何回も同じことを書くwwwww
「それ前にも書いたじゃん」と言うと怒るww

126恋する名無しさん2016/05/02(月) 03:24:53.81
wwwwwwwwwwwwww

127恋する名無しさん2016/05/02(月) 03:28:22.71
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔誰にも相手にされないインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原あずみダイエットデブさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね

128恋する名無しさん2016/05/02(月) 05:46:51.37

何回も同じことしか書けないババアの例

129恋する名無しさん2016/05/02(月) 06:01:11.68
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコピペ連投できずに荒らしもできないさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5涙拭いて精神病院で首つって死ね顔真っ赤w負け犬の遠吠えw

130恋する名無しさん2016/05/03(火) 19:51:22.25
>>125
これマジだわwwwwwwwwww

131恋する名無しさん2016/05/03(火) 22:05:57.51
素面で外で聞いてみろ薬無いと何もできない廃人おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねインポ風俗狂いさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5涙拭いて精神病院で首つって死ね

132恋する名無しさん2016/05/12(木) 20:52:43.53
ババアって昔話ばっかするよなwww

133恋する名無しさん2016/05/13(金) 01:57:15.54
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ誰にも相手にされないインポ風俗狂い素面で物言えシャブ中おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね脳も身体もボロボロw

134恋する名無しさん2016/05/23(月) 13:45:50.97
>>132
あるあるw

135恋する名無しさん2016/05/23(月) 14:00:52.85
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカーじじいおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚木

136恋する名無しさん2016/05/23(月) 20:57:05.65
>>125
www

137恋する名無しさん2016/05/24(火) 09:24:43.50
自演してんじゃねー泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ俺に負けて何もできないくそ雑魚うんこ食って血管キレて死ねこうなったら人間終わり狂人

138恋する名無しさん2016/05/29(日) 14:43:47.46
おばさんはどうしてセフレと恋人の区別がつかないんですか?

139恋する名無しさん2016/05/29(日) 14:44:19.22
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚木

140恋する名無しさん2016/06/11(土) 10:27:50.90
おばさん結婚しないの?

141恋する名無しさん2016/06/11(土) 10:34:02.65
顔も学歴も職歴も育ちも血筋も
環境も身体能力も少しも掠りもしない

僻み妬み嫉み嫌味嫉妬妄想
劣等感虚無感知障過剰評価盗み癖
覗き癖悪口陰口付き纏いストーカー
見栄っ張り人の褌他人の飯を食う
現実逃避妄言奇形脳内変換対日能力皆無
努力皆無妄想癖セクト醜顔性悪醜女

図々しんだよいつまでも 知り合い面すんな
コッチ見んな死ね気持ち悪い

142恋する名無しさん2016/06/11(土) 10:34:16.20
命乞いしてんじゃねーよ潰すから眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚不眠で効いてるのバレバレw涙拭いて精神病院で首つって死ねレス乞食

143恋する名無しさん2016/06/11(土) 10:38:00.46
>>138
できればいいんだもーん!

144恋する名無しさん2016/06/11(土) 11:29:43.55
死ね自演してんじゃねーへなちょこビビッてんじゃねーよ小心者へなちょここいつほんと気が弱い不眠ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね徹夜のカス

145恋する名無しさん2016/06/22(水) 15:03:56.18
ババアは加齢臭臭い

146恋する名無しさん2016/06/22(水) 15:10:27.77
仕方ないじゃないですか

147恋する名無しさん2016/06/22(水) 15:11:17.40
死ね俺が書き込んだら慌ててんじゃねーよおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねこいつ効いてるぞwざまあ

148恋する名無しさん2016/06/23(木) 08:06:18.17
>>146
仕方なくないよ
加齢臭がする前に男つかまえなかったババアが悪い

149恋する名無しさん2016/06/23(木) 10:36:11.88
涙拭いて精神病院で首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイへなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね自演してんじゃねーへなちょこ

150恋する名無しさん2016/07/02(土) 10:20:55.95
ババアは今日なんか予定あるの?

151恋する名無しさん2016/07/02(土) 15:49:16.77
命乞いしてんじゃねーよ潰すから粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ女にヘコヘコ喪ジジイ童貞のくせにw

152恋する名無しさん2016/07/06(水) 18:11:41.06
白髪ネギ

153恋する名無しさん2016/07/07(木) 00:41:50.61
なんでおばさん達が恋愛サロンを占拠するんですか?

154恋する名無しさん2016/07/07(木) 00:59:24.96
おめーだろおめーが死ねば分かるから一気に過疎るW眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚潰すから生きてる価値もないゴミ

155恋する名無しさん2016/07/12(火) 08:49:44.07ID:/bv0Yow50
>>153
恋愛サロンを荒らすぐらいしか楽しみがないから
ババアは鬼夜叉みたいに歪みきってる

156恋する名無しさん2016/07/12(火) 08:54:17.95ID:FxHE2Suja

157恋する名無しさん2016/07/15(金) 02:50:06.34ID:q+oN9BbX0
ババア元気?

158恋する名無しさん2016/07/17(日) 09:04:36.50ID:J+pR0UuJM
>>153
もしかしたら、冠婚葬祭板の婚活関係スレで暴れていたメンヘラBBAが、総スカン喰らって行き場を失って、腹いせにこっちにきて荒らしているのかもね。

159恋する名無しさん2016/07/22(金) 03:05:33.03ID:TKNcrTCua
w

160恋する名無しさん2016/07/22(金) 03:18:18.54ID:xqJq+R630
胸垂れてるんですか?

161恋する名無しさん2016/08/07(日) 12:52:45.97ID:zP+YLdPr0
ババアはこの先どう生きていくつもりですか?

162恋する名無しさん2016/08/07(日) 12:53:52.86ID:LrdIlEVh0
今までと同じように生きていきます。
あなたとは関わらないように気を付けますから。

163恋する名無しさん2016/08/07(日) 13:37:56.73ID:ZTuQAVZj0
>>162
それ逆だと思いますよ
誰もあんたとは関わらないように気をつけてますから
自己愛性パーソナリティ障害患者とは本当に距離を置かないと迷惑掛けられてひどいからな
胸糞悪いことしかない

164恋する名無しさん2016/08/07(日) 13:47:38.70ID:LrdIlEVh0
なんで自分で聞いといて切れてんの?
だからキチガイは嫌だ

165恋する名無しさん2016/08/07(日) 13:56:57.88ID:s3Mw4Ft/0
>>164
自分がキレてるのになあ
典型的な投影性同一視
その年まで結婚出来なかった理由を一度でも考えたことあんの?

166恋する名無しさん2016/08/07(日) 14:02:31.32ID:LrdIlEVh0
えっ誰だと思ってるの?

167恋する名無しさん2016/08/08(月) 14:42:57.54ID:QpKfZnP7d0808
いまの若い女性を見てどう思いますか?
男よりも女のマナーの悪さが目立ちます。
昔はマナーが悪いのは圧倒的に男だったと聞きます。

168恋する名無しさん2016/08/08(月) 20:23:20.76ID:+qfheCmK00808
ブスの〜〜知らない まだ生まれてなかったアピってすげえうざいよね

169恋する名無しさん2016/08/24(水) 12:58:37.86ID:UQ4PfJfs0
>>167
女の終焉を意味する

170恋する名無しさん2016/09/03(土) 02:08:38.12ID:M3b8Jx550
ババアは男に相手にされないのってどんな感じですか?

171恋する名無しさん2016/09/03(土) 07:35:32.12ID:1gqsPgpE0
モテナイ男は可哀想だなと思ってる

172恋する名無しさん2016/09/09(金) 19:23:11.45ID:De8hji5p00909
ババアは男に何かあげられるものもってんの?
シワシワの顔、老化卵子、歪んた性格、地雷ばっかりやんけ

173恋する名無しさん2016/09/21(水) 21:42:39.06ID:zis0xLJo0
ババアはもはや発狂して手が付けられません
高レベル放射性廃棄物並です

174恋する名無しさん2016/09/21(水) 21:53:07.99ID:3QJH2I6R0
お前もな

175恋する名無しさん2016/09/21(水) 22:23:27.57ID:8gwY/z2j0
底辺バカチョンが一人で騒がしいねw

176恋する名無しさん2016/09/21(水) 22:31:49.62ID:3QJH2I6R0
>>170
ババアでも
じじいでもないのに
相手にされないのって
どんな感じですか?

177恋する名無しさん2016/09/21(水) 22:31:50.76ID:3QJH2I6R0
>>170
ババアでも
じじいでもないのに
相手にされないのって
どんな感じですか?

178恋する名無しさん2016/10/03(月) 19:42:37.36ID:UoNhlTEG0
と、ババアがファビョっております

179恋する名無しさん2016/10/03(月) 20:04:40.15ID:apEBOIDZ0
ふぁびょーん

180恋する名無しさん2016/10/03(月) 21:08:27.30ID:E3mAG4Eo0
胸はちっさければ垂れないけど尻は垂れるから
運動してても厳しいわ
思い知れ若者よ

181恋する名無しさん2016/10/03(月) 21:09:10.37ID:C100owL6a
小さくても垂れるよ。

182恋する名無しさん2016/10/04(火) 00:37:11.50ID:nZ+SszKO0
重力に逆らえないんだな

183恋する名無しさん2016/10/07(金) 23:00:09.37ID:LYIQuHyH0
BBAは三連休の予定は?

184恋する名無しさん2016/10/07(金) 23:05:42.73ID:oekYo5tkd
うちのババアは3連休ないみたい♪平日が休み♪

185恋する名無しさん2016/10/08(土) 18:05:48.18ID:kUoED5sw0
ババア、全然太ってないのにケツの下が垂れてるんだよなぁ。
下というか太ももの内側あたりが。
これも加齢によるもの?それとも若い時は今より太ってたのかな?

186恋する名無しさん2016/10/08(土) 18:08:31.72ID:dT4+4HSVd
ヒコヒコ♪私のお尻フェチ♪
寒いからジャージ姿の私に残念そうだった♪

187恋する名無しさん2016/10/12(水) 16:23:16.44ID:/4xSWnh4K
>>185
女性は筋肉量が男性よりすくないから、年を取れば常に鍛えてないと皆垂れるよ。

すこしづつ老化していく様子をこれ以上見たくないなら、20代前半の若い女性とつきあわなきゃいけないよ

188恋する名無しさん2016/10/12(水) 17:27:28.94ID:cMipojGW0
若人が仲人にレコードは狩人

189恋する名無しさん2016/11/05(土) 23:46:57.92ID:va4BPYi30
肌もツヤツヤだったのがいつの間にかシワシワになってくるしなあ
本当にきれいなうちに結婚しないともう無理になるね

190恋する名無しさん2016/11/11(金) 19:36:37.56ID:oO0usCuB01111
シワシワ〜

191恋する名無しさん2016/11/21(月) 00:10:02.83ID:lTKOze6o0
女にとっては若さが全て

192恋する名無しさん2016/11/23(水) 13:46:00.81ID:T8QOgJaU0
変な

193恋する名無しさん2016/11/23(水) 13:47:28.44ID:T8QOgJaU0
不細工でごめんなさい。

194恋する名無しさん2016/11/23(水) 13:49:04.87ID:T8QOgJaU0

195恋する名無しさん2016/11/26(土) 20:28:20.49ID:8YQG4cvkK
好きな人にヘソ舐めさせて欲しいって言われたら舐めさせますか?

196恋する名無しさん2016/12/04(日) 19:51:15.11ID:qEbLeNYv0
横久保田舎農場トラクター

197恋する名無しさん2016/12/05(月) 02:09:15.96ID:PlEGKYuad
空売り教えてくれ婆さんw

198恋する名無しさん2016/12/05(月) 02:12:06.35ID:GhKH94AL0
売り建てれば良いだけじゃんww だけどヤメトケ

199恋する名無しさん2016/12/20(火) 09:25:22.35ID:4l1UZdvk0
ババアって何で生きてるの?

200恋する名無しさん2016/12/20(火) 10:18:30.46ID:3IC2/Zsd0
質問くっさ

201恋する名無しさん2017/01/20(金) 07:03:20.24ID:/QT/moUF0
もうすぐバレンタインデーだね

202恋する名無しさん2017/02/02(木) 13:18:45.22ID:bk+G6bTP00202
ババアは好きな人にチョコあげようとしたら「いらないです」って断られるんだってね

203恋する名無しさん2017/02/02(木) 22:27:20.59ID:tX7hVQmZ0
そうだね 笑

204恋する名無しさん2017/02/10(金) 12:43:50.34ID:NsJYIJ+q0
そりゃババアに変な形で借りを作ったら後が怖いからな

205恋する名無しさん2017/02/10(金) 21:23:53.25ID:QTBlCkfF0
年寄は昔のことはよく覚えてるけど
最近のことはすぐ忘れるから気にしないでええよ

206恋する名無しさん2017/02/23(木) 12:22:12.93ID:JOUyoxty0
それがババアは昔の事を何回も何回も言うんで聞いてると気が狂いそうになるぜw

207恋する名無しさん2017/03/01(水) 02:46:28.10ID:BjAka/MyK
【神奈川】「BBA同士が殴る蹴る」で大遅延 「小田急は賠償請求していい」・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1488303699/

208恋する名無しさん2017/03/01(水) 02:48:31.55ID:qVtc/IV9a
仕事中に女に電話で女々しい恋愛相談してて仕事がたてこんできてもテンパりながらも電話をし続ける男がキメェwwwwwwww

209恋する名無しさん2017/03/01(水) 02:53:27.48ID:BjAka/MyK
【鉄道】小田急線で乗客トラブル、ラッシュ時に大幅遅延「うおおー!いつになったら会社つくんだ!!」ツイッターに乗客の“悲鳴”続々 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488254522/

210恋する名無しさん2017/03/05(日) 16:11:32.30ID:ONFGWE4e0
今日は羽振りの良い男性に
奢ってもらってお小遣いまで
いただいちゃいましたぁ♪
http://girl.can-kawasaki.jp/

211恋する名無しさん2017/03/08(水) 21:02:54.50ID:XIwEsGg10
「ふざけんなクソガキ!誰がおばさんなんだよ!」バスの優先席を巡って口論となり、男性を殴った20代女を書類送検。札幌市

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000002-hokkaibunv-hok

札幌市内を走るバス車内で2月、男性を殴ったとして、乗客の女が
暴行の疑いで、書類送検されていたことがわかりました。

バス運転手:「お客さん! やめましょう!」

女:「ふざけんなよ、クソガキ! あー、むかつく。
誰が"おばさん"なんだよ! 言ってみろよこらっ!」

暴行の疑いで書類送検されたのは、北海道に住む、20代の女です。

女は2月18日、札幌市手稲区を走るバス車内で、10代の男性の頭を
殴るなどの暴行をした疑いがもたれています。

男性に、けがはありませんでした。

事件後、インターネット上に車内の様子を撮影した動画が投稿され、
警察が捜査を続けていました。

女は、男性と、「バスの優先席」をめぐり口論となったとみられ、
警察の調べに女は「おばさんと言われ、頭にきた」などと話しています。


動画
https://www.youtube.com/watch?v=nXDRBpUhmYg

212恋する名無しさん2017/03/09(木) 12:16:14.61ID:GZDs0Jbh0
>>211
これキチガイの顔ですわ

213恋する名無しさん2017/03/13(月) 15:07:05.05ID:QIE1+wwW0
ババアおる?元気?

214恋する名無しさん2017/03/18(土) 13:18:32.64ID:k3Zp3IrT0
ババア!三連休だぞ!

215恋する名無しさん2017/03/21(火) 16:11:20.39ID:F5m705/+K
サービス業は書き入れ時でしたよ

216恋する名無しさん2017/03/29(水) 01:25:43.62ID:8y/EBHtd0
ババア!もうすぐ桜の季節だぞ!
うば桜!

217恋する名無しさん2017/03/30(木) 22:33:24.36ID:huxrcvPM0
不倫パートナー探すなら掲示板よりも出会えるのはココです!
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX
人妻 男性無料出会い系
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
地域別
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
人妻書き込み一覧
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/sex/hitozemzdeai/
セフレ募集書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/000/

http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会い

218恋する名無しさん2017/04/12(水) 03:56:57.80ID:EyUP2S0M0
ババアは今の桜のようなもの
散り始め

219恋する名無しさん2017/04/12(水) 04:19:19.17ID:AG/c3FiVM
散りはじめてるよ〜知ってる!

220恋する名無しさん2017/04/23(日) 11:35:26.33ID:XvRp3RxDK
それでも灰になるまで雌は雌なのよ

221恋する名無しさん2017/04/25(火) 17:11:14.71ID:mMiEQG/H0
メスじゃなくてシワシワババアだな

222恋する名無しさん2017/05/07(日) 10:35:35.05ID:53vtKCKe0
ババア!GW終わりだぞ!

223恋する名無しさん2017/05/07(日) 10:44:29.27ID:fZay2Ewt0
毎日が休日で引きこもり嫌われ者のゴミが亀有五丁目マルエツストーカーうんこジジイ紺野あゆみ死ね外にも出れない廃人

224恋する名無しさん2017/05/07(日) 16:20:16.93ID:mPJ4RH6l0
精神病院に通ってたメガネのボブヘアのブス

225スコール2017/05/07(日) 20:51:52.90ID:UV5yitD1d
http://i.imgur.com/VUf6xZ6.jpg
俺は長身のイケメンだろ?

226恋する名無しさん2017/05/08(月) 20:50:05.23ID:ZzvLi1Dp0
早くレジのパート辞めてくれない?
近くなのにあんたみたいなのが居るせいで利用できないんだよ

227恋する名無しさん2017/05/12(金) 20:00:24.23ID:fTJUrpEp0
しわしわ〜

228恋する名無しさん2017/05/17(水) 13:19:35.75ID:8b6TSePW0
ババアは痴漢冤罪したいと思いますか?

229恋する名無しさん2017/05/24(水) 01:23:10.82ID:++Rp9LpW0
BBA IN CAR(ババアが乗ってます)

230恋する名無しさん2017/05/24(水) 12:04:47.86ID:xUaWjxfP0
チビデブ紺野あゆみ福島県郡山荒井のへなちょこ泣いてんじゃねーよおめーなんか嫌われるだけ亀有五丁目マルエツの店員にガラクタと言われてるゲロ吐きジジイW

231恋する名無しさん2017/05/28(日) 02:01:55.81ID:UrRnGzs10
ババア元気?

232恋する名無しさん2017/05/28(日) 06:30:32.15ID:+XFN52ema
ババアっていくつからよ

233川口ひとし探検隊!2017/05/28(日) 10:45:46.07ID:Xt4eF+Wj0
スタッフ底なし沼はまる ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<
川口探検隊!
 川口探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <
川口探検隊!
 川口探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

234恋する名無しさん2017/05/28(日) 23:29:26.31ID:7JOhwQECM
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール https://goo.gl/HmHc8o
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

235恋する名無しさん2017/06/02(金) 15:50:54.79ID:tzIXDsO70
BBAは彼氏なしでも平気なん?

236恋する名無しさん2017/06/02(金) 16:30:25.32ID:YB0HDxML0
マジレスするとばばあになったら
恋愛よりもまずは老後の安泰が先だから
金銭欲のほうが強くなる
所詮恋愛よりも生活そのもののほうが大事

237恋する名無しさん2017/06/02(金) 16:31:25.74ID:YB0HDxML0
ばばあは男に貢いでもらう気は無い
自分で用意したいプライドがある

238恋する名無しさん2017/06/02(金) 16:31:40.04ID:x/ydq84UK
>>214
ぬ!何で知ってんだコラ!

239恋する名無しさん2017/06/02(金) 22:06:34.43ID:Hi0rz1tm0
自演のキチガイない手が震えるかたわ福島ジジイうんこ食って死ねここにも居場所がない雑魚ニート泣きながらレス置くだけの雑魚

240恋する名無しさん2017/06/04(日) 17:47:46.31ID:/OMWLB2p0
ようババア!元気か?

241恋する名無しさん2017/06/05(月) 09:44:21.31ID:VsGJ7kAK0
粋がってんじゃねーようんこ食って死ねアウアウしか言えない手が震えるかたわデイケアセンターで言ってみろよ障害で無口のコミュ障ジジイW

242恋する名無しさん2017/06/08(木) 00:51:52.98ID:MXYzvHYa0
ババアに夏は果たして来るのか?

243恋する名無しさん2017/06/08(木) 01:38:43.11ID:5WA+3AYNK
来てたまるかw

244恋する名無しさん2017/06/08(木) 11:11:28.52ID:PoffRSwya
ビキニ着ちゃおうかしらね、うふ

245恋する名無しさん2017/06/11(日) 14:29:13.67ID:i4zTwREt0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!

246恋する名無しさん2017/06/23(金) 20:07:11.96ID:wL4qEYaw0
ババアって子供産めないのにどうして生きてるの?
もう女じゃないよね?
男に勝てる要素はもうなにもねーよ?

247恋する名無しさん2017/06/29(木) 03:16:03.38ID:MlM1BqS60
ババアは頭がおかしくなっております

248恋する名無しさん2017/07/02(日) 02:06:42.79ID:WgWzttoL0
ババア元気か?

249恋する名無しさん2017/07/02(日) 09:34:46.85ID:ys5G6hPva
おら〜ババアだ。
元気だお(^^)

250恋する名無しさん2017/07/02(日) 19:33:15.53ID:6qt7PBEda
BBA になにか質問はある?

251恋する名無しさん2017/07/05(水) 06:03:34.11ID:KkqUGDln0
ババアってどうしてそんなに気持ち悪いの?

252恋する名無しさん2017/07/05(水) 19:30:13.85ID:aoWdLpN+a
ババアはすべてのババアが気持ち悪いんじゃなくて気持ちいいババアもいますよ

253恋する名無しさん2017/07/09(日) 21:01:38.24ID:OGGJX3ZS0
>>252
それは既婚の人だけです
売れ残り毒ババアは全員気持ち悪いです
はい次

254恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:34:44.16ID:6geS5t6tM
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://xurl.pl/jtRH

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://xurl.pl/jtRI

255恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:35:00.41ID:6geS5t6tM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

256恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:35:17.07ID:6geS5t6tM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

257恋する名無しさん2017/07/11(火) 14:51:20.85ID:rFjgHLVm0
人外はおめーだろ怖くて寝れなくて安定剤眠剤ロキソニン飲んでるネット中毒のゴミさっさと死ね鬱のゴミ統失ジジイ

258恋する名無しさん2017/07/20(木) 15:38:27.09ID:DxRoYLlw0
人外糖質ババアが暴れております

259恋する名無しさん2017/07/24(月) 21:09:55.38ID:4/GKZndb0
ババアからは加齢臭がするのはどうしてなんでしょうか?
そしてキチガイが多いのはなぜ?

260恋する名無しさん2017/07/30(日) 00:54:10.16ID:SnuVf4Fc0
>>259
それはババアの体が腐ってくるからです
キチガイが多いのは脳が腐ってくるからです

261恋する名無しさん2017/07/31(月) 13:37:45.72ID:ugpVZXaDd
ゾンビかw

262恋する名無しさん2017/08/01(火) 20:25:24.74ID:Wi2CLnCka
ババアだけど腐ってないですよ。ぴちぴちしてますよ(^^)

263恋する名無しさん2017/08/01(火) 20:28:07.53ID:paLnuvNr0
>>262
あんたすごいわ
イラついてなんか書き込もうとしてたら
あんたのレス見て落ち着いた

264恋する名無しさん2017/08/06(日) 10:08:52.27ID:ZTRRT2II0
ババアはどうして性格がキチガイなのでしょうか?

265恋する名無しさん2017/08/07(月) 17:22:59.35ID:YOshw1Z2d
変なBBAは若い時から変だったんだよ

266恋する名無しさん2017/08/10(木) 04:30:17.55ID:36aNkAMX0
ババアの癖に「おごってくれない男は小さい」とか言ってる奴なんなの?

267恋する名無しさん2017/08/10(木) 04:32:52.31ID:iYiwXvYGp
飯くらい1人で食えるからだよ

268恋する名無しさん2017/08/15(火) 03:19:35.47ID:nx1PRSpD0
ババアはお盆はどうやって過ごすの?

269恋する名無しさん2017/08/19(土) 22:27:40.32ID:wxK2B/a10
ババアの夏はもう終わりましたwww

270恋する名無しさん2017/08/24(木) 01:53:40.15ID:+auHBor80
ババアはなぜ板の住み分けという基本的なこともできないのか?

271恋する名無しさん2017/08/30(水) 20:30:05.39ID:egiDAfsD0
ババアに質問!この夏彼氏はできましたか?

272恋する名無しさん2017/09/02(土) 22:27:46.19ID:7ilpwZO/0
ババア全く質問に答える事ができず遁走wwwwww

273恋する名無しさん2017/09/02(土) 23:59:20.94ID:si1SPDbv0
 
【個人情報保護条例違反】姫路市元臨時女性職員(42)が20代男性の住民票を不正入手し訪問 「一目ぼれしました」と書いた手紙を手渡す
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1504274860/

住所を不正入手、一目惚れと告白 姫路市の元臨時女性職員(2017/8/31 18:57)

兵庫県姫路市は31日、元臨時職員の女性(42)が今年6月、
住民基本台帳システムの端末を不正に操作して同市の20代男性の住民票をプリントアウトし、
住所を入手していたと発表した。

7月に女性が男性の自宅を突然訪れて手紙を渡したことで発覚。
女性は直後に退職した。市は個人情報保護条例違反の容疑で姫路署に告発した。
 
姫路市によると、女性は7月16日午後11時半ごろ、男性宅を訪れ
「一目ぼれしました」などと書いた手紙を手渡した。
 
居合わせた婚約者の女性が同18日、「市の個人情報を利用したのではないか」と市に連絡。
市がシステムの履歴を調べた結果、不正操作が判明した。

2017/8/31 18:57
https://this.kiji.is/275927539663570421

274恋する名無しさん2017/09/07(木) 07:21:04.16ID:VrAghrZb0
>>273
これキチガイの顔ですわ

275恋する名無しさん2017/09/12(火) 00:13:11.97ID:CXZFxgnJ0
ババアは頭のおかしいのばっかだな

276恋する名無しさん2017/09/14(木) 20:43:37.75ID:I1Ae2Ehz0
アンデッドババア

277恋する名無しさん2017/09/18(月) 08:31:33.74ID:hqFaubI30
これからますますキチガイババアの数は増えて行きますよ
皆さんキチガイババアの害悪から自分を守りましょう

278恋する名無しさん2017/09/24(日) 04:41:29.72ID:81ecLovh0
ドラクエやってたら「腐ったババア」ってキャラが出てきて思わず吐いた

279恋する名無しさん2017/09/24(日) 06:57:24.22ID:hN/Hnsvfa
>>278
お大事に

280恋する名無しさん2017/09/28(木) 20:30:23.04ID:eNN0CZmo0
ババアは腐ってなくても臭いのにな

281恋する名無しさん2017/10/05(木) 01:59:35.96ID:LwiKnqYg0
ババアはスメハラ

282恋する名無しさん2017/10/08(日) 21:51:26.01ID:PnFWvbfI0
ババア!あと三連休も一日だけだぞ!
何かしたか?

283恋する名無しさん2017/10/08(日) 22:08:35.20ID:/r6/S+R10
ババアは育児でイッパイイッパイなんだよっ

284恋する名無しさん2017/10/13(金) 14:47:00.50ID:UsEb7Mrj0
>>283
子供がいるババアが恋愛スレに来ますかねえ・・・・

285恋する名無しさん2017/10/14(土) 19:26:34.90ID:ID8Y7y4q0
ババアってこいつ下と思ったらなんで調子乗るの?
あんたら雇われで、わし客なんだけど?

286恋する名無しさん2017/10/17(火) 14:03:30.95ID:C+TqPRQ70
>>285
そりゃババアの頭が壊れているからです

新着レスの表示
レスを投稿する