【人外】ところでババアってどんな人? [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2016/05/02(月) 05:49:11.31
人外だから人?って書くのはおかしいね

287恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:16:06.64ID:ixTx05TRd
流石にいい加減にして欲しい
帰化して下さい
いつまでもまとわりついて不幸にしないでください

288恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:16:12.52ID:FJjB4jl/r
ルールは限界が
マナーに限界はない

289恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:16:38.89ID:3IjCOQTa0
てか俺も集ストしてんの?よく知らんけどさ?

290恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:19:24.89ID:ixTx05TRd
家の中覗くのも職場覗くのも頭の中覗くのもマナールール以前に犯罪じゃん
世間ヅラしま犯罪者だよ

291恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:29:54.36ID:FJjB4jl/r
>>290
現代人が…
古来な

292恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:33:59.41ID:FJjB4jl/r
築いたのは
ルールでなく
マナーだったのだ

293恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:35:33.84ID:ixTx05TRd
今回は絶対許さないから日本から出てって欲しい
みんな見てる前で幻聴まがいの嫌がらせしたんだから大人しく捕まって気持ち悪い

294恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:43:51.83ID:p59tMoZz0
挿花なんだ?!
早く脱会しなよ

295恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:44:31.63ID:ixTx05TRd
いじわるばっかするから嫌なんだよ
見守られてるなんて感覚全くないよ
いつも幸せ邪魔するしゴキブリなんだよやっぱり日本から出てってくれよ
慰謝料も払わないし幸せにしたフリして奪うから嫌なんだよもう

296恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:46:12.83ID:ixTx05TRd
>>294
やっぱり嫌われてるよね
今回は絶対許さないわ

297恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:48:01.48ID:yWOhWzAs0
汚い捨て台詞吐くよね集ストって
知りもしない相手によく出来るよ

殺意が湧く

298恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:48:11.50ID:0Cgvb6fV0
ブス嫁うるさいよ

299恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:51:09.20ID:ixTx05TRd
なんであんな民度低い集団イジメするんだろ
ほんと気持ち悪い

300恋する名無しさん2017/10/01(日) 18:57:51.01ID:+VylSyjOd
私は何も悪いことはしてない
そっちが裏切り行為をした
家族を大切にし尊敬する人が
そんな人だとは思ってもみなかった

301恋する名無しさん2017/10/01(日) 19:06:09.19ID:ixTx05TRd
仄めかしも気持ち悪いよ
もう当たり前になってるだろ?
犯罪してる自覚あるからそうなるんだろうが

302恋する名無しさん2017/10/01(日) 19:07:13.28ID:0Cgvb6fV0
みかんを食べない

303恋する名無しさん2017/10/01(日) 19:11:01.92ID:ixTx05TRd
ババァだけじゃないけど
嫌がらせしてくるのにババアが多すぎんだよ
仕事も邪魔されるしいい加減にしてってなるの

304恋する名無しさん2017/10/01(日) 19:40:31.55ID:8ElNqbeg0
ミネストローネにはまっている人外ババアww

305恋する名無しさん2017/10/01(日) 19:58:02.76ID:8ElNqbeg0
人外の顔を再び見たいなんてモノ好き
はいないww 悔しいなゴキブリ

306恋する名無しさん2017/10/02(月) 07:38:07.91ID:RZ7cCtBJ0
甘いマスクメロンこれを献上しれ そしたら
許してるやる人外

307恋する名無しさん2017/10/02(月) 12:20:05.81ID:CIUKnO2Md
許さないよ慰謝料払わないし
このひと達家の中勝手に見られたら嫌とか頭の中みられたら嫌とか普通の人にある羞恥心が無い。
=女子力無い。
人外ゴキブリ
彼女返せよゴキブリ集団

308恋する名無しさん2017/10/02(月) 12:21:07.13ID:CIUKnO2Md
創価の女は家の中覗かれて喜ぶからきもい
羞恥心無いからきもい

309恋する名無しさん2017/10/02(月) 12:23:01.89ID:CIUKnO2Md
家の中覗かれてるテイで会話するから気持ち悪い
大嫌い

310恋する名無しさん2017/10/02(月) 12:23:36.98ID:CIUKnO2Md
慰謝料払えよゴキブリ集団

311恋する名無しさん2017/10/02(月) 12:26:48.20ID:CIUKnO2Md
なんで日本にこんなの飼ってるんだろ
タダで見られるの嫌になる
創価は我が子を知らない奴に覗かせる人身売買みたいな事やってるから
ほんとけがわらしい

312恋する名無しさん2017/10/02(月) 12:28:45.79ID:CIUKnO2Md
我が子集ストされたらやめてって言うよ普通
両親もおかしい
創価はおかしいよ
きもい

313恋する名無しさん2017/10/02(月) 12:32:14.24ID:CIUKnO2Md
幸せになれるとか嘘ついて全部覗いていじめる
まじまともな奴は近づかない
トイレも風呂も覗く宗教にマトモな人は近づかない

314恋する名無しさん2017/10/02(月) 14:42:22.16ID:CIUKnO2Md
よくラジオも見てる所であんな追い込みかけられるよなまじ気持ち悪い
もう生きてるだけで国債なんだから日本から出てってくれよ
若者の仕事も恋愛も邪魔して
てか俺もう若く無いのに童顔だからって執着していじめて
人って外見も中身も腐るとそういう事するんだな

315恋する名無しさん2017/10/02(月) 14:45:08.42ID:CIUKnO2Md
入院中ですらずっと幻聴まがいの追い込みかけてくるし
創価広宣部まじ気持ち悪い

316恋する名無しさん2017/10/07(土) 02:08:41.28ID:U1vCf0Up0
人外ワロタ

317恋する名無しさん2017/10/07(土) 02:21:11.70ID:sOi23HOYa
ぶすババアが叫びながらスマホを連打してるのを見た
バナナを腰に下げてたね

318恋する名無しさん2017/10/11(水) 02:06:16.32ID:Y+o06jQt0
>>317
まるでサルみたいだね

319恋する名無しさん2017/10/11(水) 02:57:41.91ID:rMLz5qAM0
糞ブス自演乙w

320恋する名無しさん2017/10/16(月) 13:54:55.86ID:YzC1ZKMF0
売れ残ってるババアは訳あり物件ばっか

321恋する名無しさん2017/10/21(土) 00:06:59.57ID:NCqrfq720
>>318
サルよりタチ悪いだろ

322恋する名無しさん2017/10/21(土) 04:47:25.52ID:w6AyJvQ+0
精神患らわしてるババアと結婚するわけないだろ

323恋する名無しさん2017/10/24(火) 15:27:47.46ID:Clfv7f7o0
人間的におかしいので売れ残っている、それだけです
強いて言うならそれプラス年を取りすぎて最初から男に相手にされない

324恋する名無しさん2017/10/24(火) 15:37:39.51ID:SVuxMr6C0
勝手な嫉妬妄想で嫌がらせする売れ残りは死ね

325恋する名無しさん2017/10/24(火) 22:31:00.56ID:e5vAvA0l0
アラフォーじゃない?
アラサーも

326恋する名無しさん2017/10/28(土) 15:21:51.57ID:iBVrNX+Z0
30になっても結婚出来ない時点で既におかしいですね
20代のうちに結婚できなかったら後はゴミみたいな男しか残っていません
どんなに理想を高く持ったところで世の中絶対にババア中心には回りません
売れ残りにふさわしい男が残っているだけ、むしろ当然と言えます

327恋する名無しさん2017/11/01(水) 20:55:22.45ID:u+xyxDOh0
だから若いうちに結婚しとけとあれほど

328恋する名無しさん2017/11/04(土) 22:57:04.52ID:MJJXrscJ0
ババアは一人で部屋でファビョっております

329恋する名無しさん2017/11/04(土) 23:05:36.29ID:iE0PoSPD0
朝鮮顔のブス自己紹介乙
通り魔に刺されて詩ねよ

330恋する名無しさん2017/11/05(日) 04:02:00.10ID:N6W7hhAj0
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化real死神蔵の助平と超お似合い 何アノ骨皮GGBBA arghhhww

331恋する名無しさん2017/11/05(日) 04:27:05.98ID:N6W7hhAj0
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化real死神蔵の助平と超お似合い 何アノ骨皮GGBBA arghhhww

332恋する名無しさん2017/11/09(木) 12:18:05.60ID:vhaw6VBp0
スレタイがおかしい
人外なんだからもう人間ではないという事だろう

333恋する名無しさん2017/11/13(月) 14:20:20.41ID:7Sg20Hzh0
人外BBAは前頭葉が機能していない

334恋する名無しさん2017/11/16(木) 22:56:21.23ID:FQDRhut20
糞スレを立てまくってる基地外女

335恋する名無しさん2017/11/17(金) 01:19:55.56ID:lGmdG8Ns0
いくつになってもモテていたい
いくつになってもチヤホヤされていたい
髪の手入れに必死で
本日のコーデおばさん

336恋する名無しさん2017/11/17(金) 01:30:27.44ID:qxUXARI+p
老いぼれ豚ゴリラ直美婆

337恋する名無しさん2017/11/17(金) 01:31:47.04ID:qxUXARI+p
老いぼれ豚ゴリラ原始人顔面直美婆

新着レスの表示
レスを投稿する