縁結び恋愛成就・恋愛上昇神社◆その4 [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2016/06/22(水) 22:18:55.30
ここは、恋愛に悩んでいる人専用の神社です。
願い事を書いて、お願い事をすると、恋愛運上 昇しその恋が叶うといわれています。
このスレッドは恋愛運上昇させるためにも age書き込み推奨です 。

実際に神社寺院で願い事する場合は下記のスレッド参照し質問などした方がよいです。

【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50


※前スレ
縁結び恋愛成就・恋愛上昇神社◆その3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1454948438/

縁結び恋愛成就・恋愛上昇神社◆その2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1447169418/

2恋する名無しさん2016/06/22(水) 22:19:47.50
人間関係引っ掻き回す新人クソBBAが早くくたばりますように

3恋する名無しさん2016/06/22(水) 22:20:15.82
愚かで馬鹿な新人クソBBAが早くくたばりますように

4恋する名無しさん2016/06/22(水) 23:46:52.92
>>1

ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

5恋する名無しさん2016/06/23(木) 00:06:21.72
丹久枝と復縁出来ますように

6恋する名無しさん2016/06/23(木) 01:02:16.00
死ねここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね逃げるしかできないゴミうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート

7恋する名無しさん2016/06/23(木) 19:26:02.97
雄一君と結婚できますように

8恋する名無しさん2016/06/23(木) 19:41:54.25
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

9恋する名無しさん2016/06/24(金) 10:24:25.30
ゆみこコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこ

10恋する名無しさん2016/06/24(金) 12:27:11.82
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと結婚する!

11恋する名無しさん2016/06/24(金) 17:03:12.91
ゆみこコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木涙拭いて精神病院で首つって死ねおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねインポ風俗狂い

12恋する名無しさん2016/06/25(土) 01:15:00.80
また野球に連れて行ってもらえますように
一緒に幸せになれますように

13恋する名無しさん2016/06/25(土) 01:17:44.64
>>12
また甲子園行こうね

14恋する名無しさん2016/06/25(土) 01:18:12.75
西武ドームですが…

15恋する名無しさん2016/06/25(土) 01:19:18.26
人違いだった
いるわきゃないかww

16恋する名無しさん2016/06/25(土) 01:20:09.52
残念ながら いないかと…

17恋する名無しさん2016/06/25(土) 03:37:07.69
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない涙拭いて精神病院で首つって死ねキチガイ

18恋する名無しさん2016/06/25(土) 14:04:13.68
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

19恋する名無しさん2016/06/26(日) 18:01:22.68
ゆみこコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ酒で脳が溶けてるアル中ジジイ足腐ってるW

20恋する名無しさん2016/06/26(日) 22:54:34.23
あぼーん

21恋する名無しさん2016/06/27(月) 04:24:27.24
悔しいのおへなちょこW脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイできるのはこれだけWしょべえWへるつううW

22恋する名無しさん2016/06/27(月) 06:32:04.47
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

23恋する名無しさん2016/06/28(火) 07:46:29.42
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

24恋する名無しさん2016/06/28(火) 08:59:28.84
ゆみこコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木連投してみろビビッてんじゃねーよ小心者俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ首つって死ね雑魚

25恋する名無しさん2016/06/28(火) 16:15:32.89
雄一君と結婚できますように

26恋する名無しさん2016/06/28(火) 16:39:12.93
パン!パン!

27恋する名無しさん2016/06/29(水) 00:25:59.89
雄一君と結婚できますように

28恋する名無しさん2016/06/29(水) 00:34:16.70
アップデートするぐらいならパソコン変えたほうが良い
10に対応できないソフトとかがバグって色々めんどくさい

29恋する名無しさん2016/06/29(水) 07:52:45.25
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

30恋する名無しさん2016/06/29(水) 18:03:36.74
ゆみこコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね糞ビビり不眠ジジイ

31恋する名無しさん2016/06/30(木) 19:01:37.03
雄一君と結婚できますように

32恋する名無しさん2016/06/30(木) 21:27:44.22
死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミうんこ食って血管キレて死ね働けクズニートパニック障害のゴミ

33恋する名無しさん2016/07/01(金) 02:20:10.47
雄一君と結婚できますように

34恋する名無しさん2016/07/01(金) 04:25:11.00
うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ生きてる価値もないゴミ負け犬インポ風俗狂い

35恋する名無しさん2016/07/01(金) 06:30:25.17
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

36恋する名無しさん2016/07/02(土) 03:47:14.58
ゆみこコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木涙拭いて精神病院で首つって死ね重度のネット依存のゴミへなちょここいつは寝てませんwほんとごみ

37恋する名無しさん2016/07/02(土) 12:59:11.64
あぼーん

38恋する名無しさん2016/07/02(土) 16:15:01.91
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ悔しいのおへなちょこw俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ何で生きてんだ生きてる価値もないゴミ足腐って死ね

39恋する名無しさん2016/07/03(日) 00:58:51.59
人間的に成長して次こそうまくいきますように
出会いがありますように

40恋する名無しさん2016/07/03(日) 11:10:51.16
ねーよ女にヘコヘコ喪ジジイ童貞のくせにw喃何十年いきてんだからもう気づけよ何勘違いしてんだ全敗ジジイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート恋愛以前のキチガイ

41恋する名無しさん2016/07/03(日) 11:16:23.66
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

42恋する名無しさん2016/07/03(日) 15:35:45.52
ゆみこコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木うんこ食って血管キレて死ね働けクズニートこいつは寝てませんw死体蹴飛ばしてやるからw

43恋する名無しさん2016/07/03(日) 21:48:35.28
雄一君と結婚できますように

44恋する名無しさん2016/07/04(月) 04:19:15.72
雄一君と結婚できますように

45恋する名無しさん2016/07/04(月) 06:16:10.86
会えますように
連絡ありますように

46恋する名無しさん2016/07/04(月) 06:30:58.56
こいつ一人何におびえてんだよ俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイおめーだろ涙拭いて精神病院で首つって死ねヘタレw時間w

47恋する名無しさん2016/07/04(月) 19:07:11.69
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

48恋する名無しさん2016/07/05(火) 00:23:21.00
ゆみこコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ警察行けよ素面で物言えシャブ中

49恋する名無しさん2016/07/05(火) 15:37:01.11
雄一君と結婚できますように

50恋する名無しさん2016/07/05(火) 15:46:43.45
うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミこうなったら人間終わり廃人病院送りにしてやるから

51恋する名無しさん2016/07/06(水) 03:41:01.89
雄一君と結婚できますように

52恋する名無しさん2016/07/06(水) 04:27:57.12
涙拭いて精神病院で首つって死ね妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ警察行け脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないシャブ中

53恋する名無しさん2016/07/07(木) 16:41:12.36
雄一君と結婚できますように

54恋する名無しさん2016/07/07(木) 17:06:41.43
さっさと首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ相手になってねーんだよ蛆虫無職在日ジジイ負け犬の遠吠え臭すぎ

55恋する名無しさん2016/07/09(土) 15:27:16.09
雄一君と結婚できますように

56恋する名無しさん2016/07/09(土) 17:02:14.61
妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ涙拭いて精神病院で首つって死ね負け犬自殺家系の統失手帳持ちキチガイ中途覚醒鬱のゴミキチガイ

57恋する名無しさん2016/07/10(日) 21:50:47.28
雄一君と結婚できますように

58恋する名無しさん2016/07/11(月) 00:04:06.29
死ね妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミこうなったら人間終わり廃人女にヘコヘコ喪ジジイ薬物中毒惨めな人生W

59 【吉】 2016/07/11(月) 00:06:42.44
また会えますように

60恋する名無しさん2016/07/11(月) 00:12:45.57
ビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート悔しいのおへなちょこかぶせられなくてアホ死ね廃人

61恋する名無しさん2016/07/11(月) 14:19:10.44
さっさとその辺の雄一捕まえて結婚しろ

62恋する名無しさん2016/07/11(月) 14:35:02.29
明日かわいい笑顔たくさん見れますように。話できますように。少しでも長く二人きりでそばに居れますように。休みでありませんように。

63恋する名無しさん2016/07/11(月) 14:42:02.57
↑雄一はいませんよ 

64恋する名無しさん2016/07/11(月) 16:55:27.69
おめーだろうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート紺野あゆみ笠原ダイエットデブネカマジジイほんと惨めな人生だなW

65恋する名無しさん2016/07/11(月) 23:38:18.92
>>61
その辺のってw

66恋する名無しさん2016/07/12(火) 00:46:04.13
自演してんじゃねーへなちょこ下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート女にヘコヘコ喪ジジイブサデブ

67恋する名無しさん2016/07/12(火) 07:50:56.84ID:SkQH53KmK
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

68恋する名無しさん2016/07/12(火) 19:18:23.12ID:ot8gIB/lH
雄一君と結婚できますように

69恋する名無しさん2016/07/13(水) 21:52:39.06ID:D4ouMGMqH
雄一君と結婚できますように

70恋する名無しさん2016/07/14(木) 07:58:48.21ID:N01R82bkK
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

71恋する名無しさん2016/07/14(木) 16:48:39.72ID:MtCE/tQdH
どうか報われますように
結ばれますように

72恋する名無しさん2016/07/14(木) 16:51:50.66ID:riOkc9SKd
お前みたいな不細工チビいらない

73恋する名無しさん2016/07/16(土) 16:50:32.86ID:sRu9RuDvA
雄一君と結婚できますように

74恋する名無しさん2016/07/17(日) 12:55:33.75ID:vv7Jvw3BH
雄一君と結婚できますように

75恋する名無しさん2016/07/17(日) 15:13:37.12ID:u6Vn7mU40
 
【生活】くっそつまんねぇ……男性がデートから帰りたくなる瞬間10 ★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1468733754/

【生活】男は40歳を過ぎたら結婚できない!?50歳の時点で一度も結婚をしていない「生涯未婚者」は、直近’10年の調査では、男性20.1%★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1468732146/

【髪】意外と見られてる?女性が「男の白髪」に思うこと
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1468723430/
◆女性の本音:年代別男性の白髪への印象

〈30代男性の白髪について〉
「苦労してそう」(45.2%)
「老けて見える」(33.4%)
「できればないほうがいい(染めたほうがいい)」(31.6%)
「渋いと思う」(1.4%)

〈40代の男性の白髪について〉
「年齢なので仕方がないと思う」(35.7%)
「年相応でいいと思う」(20.7%)
「できればないほうがいい(染めたほうがいい)」(16.4%)
「老けて見える」(16.1%)

〈50代の男性の白髪について〉
「年相応でいい」(43.3%)
「年齢なので仕方がないと思う」(43.1%)
「渋いと思う」(27.9%)

男性白髪の印象調査(マンダム調べ)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160717-00010004-dime-soci

76恋する名無しさん2016/07/17(日) 15:15:45.08ID:rAsukfA3a
うーん・・・



マンダム

77恋する名無しさん2016/07/17(日) 15:16:13.42ID:swLaMOs9a
結ばれますように

78恋する名無しさん2016/07/18(月) 19:08:19.11ID:OS6MRhRBF
雄一君と結婚できますように

79恋する名無しさん2016/07/18(月) 20:16:41.71ID:AoiwETPk0
結婚できますように

80恋する名無しさん2016/07/19(火) 00:18:05.08ID:2KMcN7RHa
友佑と結婚できますように

81恋する名無しさん2016/07/19(火) 16:18:24.96ID:yg7bxiH9A
雄一君と結婚できますように

82恋する名無しさん2016/07/20(水) 14:57:56.79ID:KQ0qXKPnA
雄一君と結婚できますように

83恋する名無しさん2016/07/21(木) 07:50:08.28ID:h2BorhBvK
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

84恋する名無しさん2016/07/21(木) 20:30:45.83ID:2N8e49AVH
雄一君と結婚できますように

85恋する名無しさん2016/07/22(金) 04:37:03.44ID:nwirj9j7H
雄一君と結婚できますように

86恋する名無しさん2016/07/22(金) 22:22:22.24ID:D4enzkZj0222222
.
きりん組担任なのかぞう組担任なのかわからないけど
ママ先生が旦那と離婚して俺と結ばれて俺と夫婦になりますように

87恋する名無しさん2016/07/24(日) 12:49:27.73ID:vcJyWw9P0
雄一君と結婚できますように

88恋する名無しさん2016/07/25(月) 19:59:58.06ID:NKe9pyq/H
雄一君と結婚できますように

89恋する名無しさん2016/07/26(火) 04:32:35.55ID:6MQyGx8FFFOX
雄一君と結婚できますように

90恋する名無しさん2016/07/27(水) 11:35:51.19ID:ezzwZ/Mp0
雄一君と結婚できますように

91恋する名無しさん2016/07/29(金) 19:42:48.07ID:65Bw1azAHNIKU
雄一君と結婚できますように

92恋する名無しさん2016/07/30(土) 16:29:43.82ID:WVAG//WBH
雄一君と結婚できますように

93恋する名無しさん2016/07/30(土) 17:23:25.44ID:d6Ys2Q6i0
またいつか会えますように。

94恋する名無しさん2016/07/30(土) 20:04:37.74ID:bEqcHLQka
必ず会いに来てくれますように

95恋する名無しさん2016/07/30(土) 20:04:52.10ID:bEqcHLQka
辞めていませんように

96恋する名無しさん2016/07/31(日) 20:55:43.18ID:nxl5a9GbH
雄一君と結婚できますように

97恋する名無しさん2016/08/01(月) 03:26:53.53ID:1Nqf/0FhH
雄一君と結婚できますように

98恋する名無しさん2016/08/02(火) 18:06:58.03ID:ZSwwA0srK
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

99恋する名無しさん2016/08/04(木) 14:33:46.48ID:iPxIt/evA
雄一君と結婚できますように

100恋する名無しさん2016/08/04(木) 18:23:29.56ID:Ky/5f6DS0
100

101恋する名無しさん2016/08/05(金) 02:56:41.06ID:CZsVglI90
個人的にお付き合いしたい

102恋する名無しさん2016/08/05(金) 11:24:47.37ID:iRqtqUwea
>>101
大好きです!

103恋する名無しさん2016/08/05(金) 14:15:13.44ID:abzBJ7W0A
雄一君と結婚できますように

104恋する名無しさん2016/08/05(金) 21:11:57.67ID:hETGSM6Ga
>>101
お付き合いしたいです。

105恋する名無しさん2016/08/06(土) 15:37:57.32ID:v3eedjL6A
雄一君と結婚できますように

106恋する名無しさん2016/08/06(土) 16:36:34.74ID:fgZUdDL/K
あの人から連絡がきますように!

107恋する名無しさん2016/08/07(日) 15:50:45.99ID:YtkB4rI/H
雄一君と結婚できますように

108恋する名無しさん2016/08/07(日) 17:55:14.13ID:Dhyb30SDK
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

109恋する名無しさん2016/08/08(月) 01:12:58.40ID:nsj1sGKOa
宝くじが当たりますように

110恋する名無しさん2016/08/08(月) 21:34:31.70ID:/iLPY9hFH0808
雄一君と結婚できますように

111恋する名無しさん2016/08/08(月) 21:35:41.39ID:9jAkE+Zha0808
このまま症状が治まりますように

112恋する名無しさん2016/08/09(火) 13:31:42.55ID:opNSkNfZA
雄一君と結婚できますように

113恋する名無しさん2016/08/09(火) 17:15:50.04ID:s6le5Unjd
栗山卓也が消えますように

114恋する名無しさん2016/08/10(水) 20:07:37.88ID:iEN39Pug0
雄一君と結婚できますように

115恋する名無しさん2016/08/12(金) 21:52:11.42ID:8Elcwxz1H
雄一君と結婚できますように

116恋する名無しさん2016/08/13(土) 00:28:06.52ID:268luwCdd
二度と関わってきませんように

117恋する名無しさん2016/08/13(土) 00:28:26.66ID:268luwCdd
>>93
会う気ない

118恋する名無しさん2016/08/13(土) 01:28:11.67ID:aix3LI7CH
雄一君と結婚できますように

119恋する名無しさん2016/08/13(土) 01:47:20.86ID:+xV0Jr1T0
温厚で 愛情深い 
素敵な男性に出逢えますように
一緒に幸せになれますように

120恋する名無しさん2016/08/13(土) 17:15:43.19
 

                  彡 ⌒ ミ
                  ( ´・ω・) 除毛されちゃうの?
               /   ヽ
             /  i  ノ |
                /  | | /| |
                ノ   | |' ┴┴- 、
            (  | 「 ̄ ̄`ヽ )
              ノ⌒ ̄| 「 ̄ ̄  ノ
           (__ノ─ヽ_)─‐ '

121恋する名無しさん2016/08/15(月) 14:05:02.30ID:FkWo58sFH
雄一君と結婚できますように

122恋する名無しさん2016/08/15(月) 23:04:21.41ID:RyR9wNr60
ゲット成就

123恋する名無しさん2016/08/16(火) 00:26:11.78ID:7QpNkqhVa
美紀さんと結婚したい!
叶いますように

124恋する名無しさん2016/08/17(水) 15:40:42.38ID:5O+HtRoRH
雄一君と結婚できますように

125恋する名無しさん2016/08/17(水) 15:45:10.98ID:OfHOeh7ca
とくひさと結ばれますように

126恋する名無しさん2016/08/19(金) 15:56:19.75ID:h+A6pAw1A
雄一君と結婚できますように

127恋する名無しさん2016/08/19(金) 17:24:44.24ID:u5DdLm390
もう君しか見えない
どうか上手くいきますように
一緒に隣を歩けますように(^^)/

128恋する名無しさん2016/08/19(金) 18:50:04.58ID:BGe33dYH0
まだゆいちゃ〜んと付き合ってるんだね

129恋する名無しさん2016/08/19(金) 18:54:14.57ID:aXg2ZfOT0
ゆいちゃ〜ん
とはしゃべったこともないぞ
千田とつきあってんだろ
親と兄貴に迷惑かけんなよ笑

130恋する名無しさん2016/08/20(土) 00:18:06.84
\____________________/
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   と心から思うブーンであった
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

131恋する名無しさん2016/08/20(土) 15:15:16.19ID:Qpwv7BuoA
雄一君と結婚できますように

132恋する名無しさん2016/08/20(土) 23:53:33.77ID:Izi/6lnma
もう少し三枚目になってくれますように。

133恋する名無しさん2016/08/21(日) 01:33:07.54ID:xfp/+LmOM
ひろしくん大好きです
真剣にお付き合いしたいです
結婚したいです本気です
想いが届きますように
よろしくお願いします

134恋する名無しさん2016/08/21(日) 01:37:14.00ID:jPqIo+gU0
早く相性の良い素敵な男性とのご縁に恵まれますように
幸せになれますように

135恋する名無しさん2016/08/21(日) 17:28:37.58ID:VnTjw5ECH
雄一君と結婚できますように

136恋する名無しさん2016/08/21(日) 17:44:48.65ID:jajzEHq50
あの人から報告でもいいので連絡がきますように。

137恋する名無しさん2016/08/22(月) 02:30:39.07ID:IsrYwhm7M
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://nsk.one/k2

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://nsk.one/k3

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://nsk.one/k4

138恋する名無しさん2016/08/22(月) 02:30:55.33ID:IsrYwhm7M
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://nsk.one/k5

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://nsk.one/k6

139恋する名無しさん2016/08/22(月) 12:23:11.40ID:1xl+oIgRd
たけにゃんむしゃむしゃ食べる

140恋する名無しさん2016/08/22(月) 15:49:32.20ID:r438tgPsF
雄一君と結婚できますように

141恋する名無しさん2016/08/22(月) 20:19:43.20
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) リア充死ね

142恋する名無しさん2016/08/22(月) 21:50:50.95ID:AccQ1QWXr
そろそろ自害しようと思う

143恋する名無しさん2016/08/22(月) 22:26:47.32ID:XrCvFp/6a
どこで?

144恋する名無しさん2016/08/23(火) 06:03:59.26ID:LwNGJvKHa
時間までにご飯が炊けますよーに

145恋する名無しさん2016/08/23(火) 06:56:46.89ID:NjcVmsVzA
雄一君と結婚できますように

146恋する名無しさん2016/08/24(水) 06:49:16.08ID:37mHU1ViA
雄一君と結婚できますように

147恋する名無しさん2016/08/24(水) 09:10:35.34ID:sQ6n9p+wr
>>110
しつこいから振られます。南無三。

148恋する名無しさん2016/08/24(水) 09:11:12.33ID:sQ6n9p+wr
>>146
振られます。

149恋する名無しさん2016/08/24(水) 15:30:48.32ID:/mzgKtqHa
>>147>>148

>>145は?

150恋する名無しさん2016/08/25(木) 07:42:16.98ID:TTJn4pyoK
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

151恋する名無しさん2016/08/26(金) 16:53:57.46ID:KEx1/u/MA
雄一君と結婚できますように

152恋する名無しさん2016/08/26(金) 20:50:12.29ID:zS0ZDDs/0
あの場所以外で偶然あのひとに逢いたい

153恋する名無しさん2016/08/27(土) 15:24:54.51ID:b82gxkglA
雄一君と結婚できますように

154恋する名無しさん2016/08/28(日) 14:30:54.09ID:PUv76JrzK
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

155恋する名無しさん2016/08/29(月) 06:20:25.27ID:43wl/OQVK
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

156恋する名無しさん2016/08/31(水) 19:44:03.87
               ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
             /   `、     /   ∧
             /      ̄ ̄ ̄     ヽ
            く ̄ハゲを死滅させ隊 ̄)
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
            ヽ ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
            ヽ     \___/    /  ふははははははは
             ヽ::::::    \/     /
                /⊂ヽ  と)\
              /   (⌒) |  \
             /      ⌒J     \
           /                \
          /       彡 ⌒ ミ        \  くそがあああああああ
        /        ( ;´ω`) ⊃       \
       /          (つ  /    彡 ⌒ ミ    \
     /  〆⌒ヽ      | (⌒)   ( ´Д`;)     \

157恋する名無しさん2016/09/20(火) 08:54:36.30ID:/CoMg4wxa
きれいになることは諦めたのでまた恋ができますように

158恋する名無しさん2016/09/27(火) 08:25:58.57ID:lChqjHqL0
彼と復縁する

159恋する名無しさん2016/09/30(金) 11:59:33.05ID:+91qPVJsr
好きな人が出来ますように。

160恋する名無しさん2016/10/01(土) 23:27:21.97ID:iWbYsL7ma
幸せになれますように

161恋する名無しさん2016/10/02(日) 13:35:04.26ID:qvZuB93Ma
私だけの担当の仕事が貰えますように。
上司が彼でありますように。

162恋する名無しさん2016/10/23(日) 18:22:27.38ID:aLCYYN0Ia
好きな人にバレる事を書くスレ Part.14 の843が私の好きな人でありますように

163恋する名無しさん2016/11/09(水) 21:47:07.29ID:chdM3wseK
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

164恋する名無しさん2016/11/12(土) 12:59:57.50ID:k37ec6Uda
二人の間の嫉妬がなくなりますように
嫉妬してても好きなことに変わりがないことをわかってもらえますように
信じ合えますように
二人の間から不安をなくせますように
伝え合うことができますように
お互い自信を持てますように

165恋する名無しさん2016/11/13(日) 08:35:23.25ID:c9u3eDXDa
好きな人へラブレター★3 の666をよく読んで肝に命じて仕事してくれますように

166恋する名無しさん2016/11/13(日) 08:36:50.82ID:c9u3eDXDa
ageとく

167恋する名無しさん2016/11/13(日) 09:25:42.64ID:yELL6ftYd
Nさんが私の事が気になって連絡して来る。

168恋する名無しさん2016/11/13(日) 10:06:55.10ID:OKwJS1J80
永遠の愛を求めるラブストーンエジルファレ

究極の美を求めるストーンインフィニティー

運命の石プレミアム

この3つを揃えていればどんな恋愛も幸せに結ばれる

169恋する名無しさん2016/11/13(日) 10:22:12.27ID:D0+pfvm+d
私も♪水晶好き♪パワーストーンだよ♪

170恋する名無しさん2016/11/21(月) 18:43:11.82ID:RsZ+zpZRa
★★ ココロの叫びを書き込むスレ274★★ の829が私の好きな人でありますように

171恋する名無しさん2016/11/23(水) 22:11:02.44ID:3ladas61a
明日電車が動きますように

172恋する名無しさん2016/12/01(木) 23:18:32.19ID:aqQOzjEZa
もう無理なんだなと気づいた瞬間 [無断転載禁止] の832が私の好きな人でありますように

173恋する名無しさん2017/01/04(水) 15:51:50.25ID:KYK2XKEga
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間を語れ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1476951464/

の ID:S5HIfdlR があの人でありますように

174恋する名無しさん2017/01/04(水) 16:22:29.32ID:9v0lDm7Va
好きな人の好きなところ★20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1481825060/259

が好きな人でありますように

175恋する名無しさん2017/01/04(水) 16:25:41.28ID:9v0lDm7Va
260もあの人でありますように

176恋する名無しさん2017/02/09(木) 05:30:27.18ID:9lj1vfQTa
好きな人がこんなとこ見てて病みませんように

177恋する名無しさん2017/02/11(土) 17:59:45.07ID:TU/RSLvVr
ぬるぽ

178恋する名無しさん2017/02/11(土) 20:38:52.50ID:E+yqwrbQa
ガッ

179恋する名無しさん2017/02/13(月) 22:56:08.55ID:tY5Awi9ha
彼が一切のチョコを拒否しますように
全社的に禁止しますように

180恋する名無しさん2017/02/25(土) 01:48:33.73ID:57QFknd8a
嫌われていませんように

181恋する名無しさん2017/03/01(水) 04:17:03.99ID:24CkETGXa
愛を感じられますように

182恋する名無しさん2017/03/02(木) 22:18:57.90
.
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 

        _,,..,,,,_   
.       / ,゚ 3 `ヽーっ   
       l * ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''ソー

183恋する名無しさん2017/04/19(水) 23:30:25.81ID:QpuUo5SQ0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

184恋する名無しさん2017/05/17(水) 13:51:21.14ID:bdIOjaxHa
あの声があの人の声でありますように

185恋する名無しさん2017/05/22(月) 10:57:47.05ID:mpIbqe7b0
縁結び結婚できた神社リスト
http://xn--n8jwhx24ht8jlmap71m.net/hukuen-jinja-power-spot/

186恋する名無しさん2017/05/22(月) 11:02:18.11ID:KArvEQpy0
へなちょこ爺は気が弱い♪ビビッて不眠になる弱虫♪

187恋する名無しさん2017/06/02(金) 23:41:33.74ID:eDuE/XTRa
信じ合えますように。

188恋する名無しさん2017/06/04(日) 12:30:33.96ID:tCEvQo1T0
負けてかぶせて顔真っ赤でコピペ貼るだけのチンパンジー日本語出来ないへなちょこ福島郡山荒井安積の藤井が自暴自棄で自殺しますように

189恋する名無しさん2017/06/16(金) 01:25:01.10ID:IxR+bdMU0
あの人から連絡が来ます
あの人と会えます
あの人と復縁できます

190恋する名無しさん2017/07/01(土) 20:18:59.09ID:01Y2eIUTa
幼稚で不器用な私を笑わないで愛してくれますように。

191恋する名無しさん2017/07/14(金) 11:10:35.92ID:BNurh3CMa
あの人に許してもらえますように

192恋する名無しさん2017/07/15(土) 01:38:00.48

[._] これはいったい何なんや?(´・ω・`)

193恋する名無しさん2017/07/19(水) 23:13:17.75ID:gL2Kz/dCM
付き合いたい
ずっと付き合いたい
可能性低いけど…お願いします。

194恋する名無しさん2017/07/21(金) 06:05:33.93ID:7hv28sxzd
恋愛運が上がります↑

195恋する名無しさん2017/07/22(土) 23:35:03.52ID:NnqqM1y+0
あの人から連絡が来ます
あの人と会えます
あの人と復縁できます

196恋する名無しさん2017/07/23(日) 09:14:31.78ID:0QEf5VnqM
昨日も連絡来て嬉しい
これからも続きますように

197恋する名無しさん2017/07/23(日) 22:08:24.50ID:HZClt+ibM
また会って仲良くなれますように

198恋する名無しさん2017/07/24(月) 01:51:59.64ID:d11ups0H0
誕生日までに
また会えると良いなあ、、、
とにかく特別扱いして下さい!笑

199恋する名無しさん2017/07/27(木) 12:45:44.11ID:kkAC3WjCM
距離縮まりますように

200恋する名無しさん2017/07/28(金) 15:46:54.02ID:cBowgEOrM
何かイベントくれ頼む

201恋する名無しさん2017/07/29(土) 21:22:52.80ID:t0p863Y3MNIKU
会いたいです

202恋する名無しさん2017/08/02(水) 00:36:14.76ID:MlAa0IqW0
あの人から連絡が来ます
あの人と会えます
あの人と復縁できます

203恋する名無しさん2017/08/15(火) 21:58:57.30ID:Qwwxyw+ra
ゆうくんが許してくれますように

204恋する名無しさん2017/08/17(木) 19:31:51.34ID:sNq+7PrOa
彼の仕事が成功しますように。

205恋する名無しさん2017/09/08(金) 19:45:13.18ID:RHOnHnK6d
心を捧げます
魂を捧げます
ずっと一緒にいてください〜〜☆♪

206恋する名無しさん2017/09/08(金) 20:10:09.45ID:Adj9BCsVd
はい。約束します。

207恋する名無しさん2017/09/08(金) 22:22:46.62ID:LAwWDaN8r
意地悪されませんように
恋愛成就出来ますように
どっちでもいいけれど 離れたいなら離れて
付き合うなら付き合うよ…

208恋する名無しさん2017/09/08(金) 22:29:47.13ID:LAwWDaN8r
ややこしい関係が終わりたいという願望の方が強かったりする…
成就する事で 色々注意されたり誓約されたりして窮屈になりそう
それならお気楽な方を選択したくなる
経過をwebに報告とかいややでなら自由を選択したくなるわ…

209恋する名無しさん2017/09/08(金) 22:32:31.49ID:LAwWDaN8r
自分にとって都合の良い人生が送れますように
必要最小限の人としか関わらなくてすみますように
必要最小限の会話しかしなくてすみますように
電車で座ってきた知らない人に話しかけられませんように

210恋する名無しさん2017/09/08(金) 23:54:15.65ID:PwLJgQm0a
落とされませんように

211恋する名無しさん2017/09/09(土) 11:40:19.23ID:lVRUPHWbd0909
今度の飲み会で、たくさん話ができて距離が縮まりますように。
気軽にLINEができますように。

212恋する名無しさん2017/09/10(日) 21:28:12.05ID:5Rm4K+M/0
彼の大切なお仕事が無事に終わりますように。
心の繋がりを大切にしていけますように。

213恋する名無しさん2017/09/10(日) 23:05:20.08
【本塁打→逆走】

                    /\
                -=</-ー-ヘ>
              -=  ル从_, ,_リカ
              -=  とリ ‘д‘ル
               -=  / と_ノ
                -=_//⌒ソ  


                     r'⌒ヽ_
                 /´ ̄l、_,/}:\
                /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
                (T´ |1:::.  \_>、};;_」
                ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´  
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     `

214恋する名無しさん2017/09/12(火) 15:40:23.14ID:Xcep9jjfd
長生きしますように(‐人‐)

215恋する名無しさん2017/09/12(火) 18:40:01.66ID:SVGJaxJxr
普通に進展して成就しますように

216恋する名無しさん2017/09/13(水) 11:48:44.23ID:Dsnha3nvd
イベントが終わって接点がなくなっても、仲良く話ができますように。

217恋する名無しさん2017/09/14(木) 15:05:21.50ID:YQ7L41vPd
料理がうまくなって食べてもらえますように(‐人‐)

218恋する名無しさん2017/09/14(木) 21:41:04.32ID:wsI8+YxW0
想い会える人ができますように

219恋する名無しさん2017/09/14(木) 21:58:06.72ID:yw6bomAzd
お付き合いして旦那さんになれますように

220恋する名無しさん2017/09/16(土) 20:46:58.84ID:DhIioePH0
愛する人のお嫁さんになれますように。

221恋する名無しさん2017/09/16(土) 23:51:35.43ID:ZSR28yHq0
あの人の病気が治って元気になります
あの人から連絡が来ます
あの人と会えます
あの人と復縁できます

222恋する名無しさん2017/09/17(日) 08:04:03.92ID:aVgXaZYVd
幸せになりたい

223恋する名無しさん2017/09/17(日) 08:37:19.75ID:STyQBaWxr
想い合える人に会えますように

224恋する名無しさん2017/09/18(月) 21:43:32.81ID:epJQpMdW0
当たりますように。

225恋する名無しさん2017/09/21(木) 12:29:19.42ID:HzeBzcGO0
聖天子吉大改RZ様と超絶美女様が恋結ばれますように!!聖天子吉大改RZ様に超絶美女神様の御利益がありますように!!!嫉妬深な底意地の悪い人間から嫌がらせを受けませんように!
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz

226恋する名無しさん2017/09/21(木) 13:48:49.74ID:HzeBzcGO0
聖天子吉大改RZ様と超絶美女様が恋結ばれますように☆
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=7481913663.jpg

227恋する名無しさん2017/09/22(金) 20:47:35.53ID:twvHxZDd0
大切なお仕事が大成功しますように。

当たりますように(‐人‐)

228恋する名無しさん2017/09/23(土) 08:18:26.51ID:x/VwaVSpa
お互い一緒に幸せに笑顔になれますように

229恋する名無しさん2017/09/23(土) 09:15:56.16ID:EgNJr6Nn0
聖天子吉大改RZ様が超絶美女様の淫らな愛に乱れて恋結ばれますように!!カップルに成りますように!!
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz
聖天子吉大改RZ様に美女神様の御利益がありませんように!

230恋する名無しさん2017/09/23(土) 11:37:16.21
似た様なAAだとこれ・・・? 「ピューと吹く!ジャガーさん」のキャラで

` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/  ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|   う
   く ワ な.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    る ク ん  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ワ だ  |::::l       l   ヽ     |   :
   し ク か  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し    |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.

231恋する名無しさん2017/09/23(土) 18:23:55.63ID:FdlyUebod
彼の大切なお仕事が無事に終わりますように。
風邪を引いたりしていませんように。
また会いに行くことができますように。

232恋する名無しさん2017/09/24(日) 09:20:16.59ID:YIVsZwuca
連絡きますように

233恋する名無しさん2017/09/24(日) 10:55:41.27ID:uu/hXHjA0
聖天子吉大改RZ様が超絶美女様の淫らな愛に乱れて恋結ばれますように!!聖天子吉大改RZ様と超絶美女様がカップルに成りますように!!
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz
聖天子吉大改RZ様に美女神様の御利益がありませんように!

234恋する名無しさん2017/09/24(日) 18:46:44.81ID:TiA7WJZDK
ルークの熱くて甘い彼女になれますように
融けるような甘い奥さんになれますように
赤い糸で結ばれている運命の人でありますように

235恋する名無しさん2017/09/24(日) 18:52:24.00ID:LFPJ/QyNd
ずっと好きでいてくれますように。

236恋する名無しさん2017/09/25(月) 07:38:32.29ID:8S7maaVCa
また会えますように 幸せになりたい

237恋する名無しさん2017/09/25(月) 09:06:20.66ID:gTInBxNu0
聖天子吉大改RZ様が自由人なる超絶美女様の淫らな愛に乱れて恋結ばれますように!!聖天子吉大改RZ様と超絶美女様がカップルに成りますように!!
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz
聖天子吉大改RZ様に美女神様の御利益がありませんように!クスクス

238恋する名無しさん2017/09/26(火) 07:44:32.68ID:yBoZA1/7a
連絡ください 会いたいよ

239恋する名無しさん2017/09/26(火) 19:05:19.11ID:aYtYB9Wzd
大事なお仕事が大成功しますように。
再会できますように(‐人‐)

240恋する名無しさん2017/09/27(水) 00:19:06.87
                `ヽ、`ヽ、
 ┼            `ヽ、`ヽ、`ヽ、              ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧∧              ヽ_
                 `ヽ、 (゚∀゚)
                 `ヽ、/ 三つ
             ∧∧  /// `ヽ、
             (゚∀゚)/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                ┏┓┏┓
                                     ┗┛┗┛

241恋する名無しさん2017/09/27(水) 08:04:01.20ID:RZKddAwGa
連絡がきますように 会えますように

242恋する名無しさん2017/09/27(水) 19:12:54.36ID:QWieHnZn0
また会いにいけますように。

243恋する名無しさん2017/09/28(木) 04:13:47.18ID:AWuIaP55K
長い長いトンネルを抜けたら……
お日様みたいに明るくて温かくて
冗談好きでさっぱりとした優しい人と出会えますように
(*'')mmリョウエンマッテマス...

244恋する名無しさん2017/09/28(木) 07:00:40.08ID:LCsP4bdsa
会いたい

245恋する名無しさん2017/09/28(木) 18:41:29.70ID:6ago1KgYd
長生きできますように。
ずっと一緒にいれますように。

246恋する名無しさん2017/09/29(金) 02:21:44.26ID:PX0WLNuGa
思ってないけど思ってる 会いたいよ

247恋する名無しさん2017/09/29(金) 04:37:56.69ID:qg+MFABn0
お互いに思い会える恋人が欲しいです(´ー`)

248恋する名無しさん2017/09/29(金) 18:42:33.86ID:QIKVB43h0NIKU
彼の大切なお仕事が無事終わりますように。

249恋する名無しさん2017/09/30(土) 07:11:59.85ID:T1MQoMcea
会いたい 

250恋する名無しさん2017/09/30(土) 10:24:22.18ID:6wr3Odj0a
死ぬほど会いたかったけど諦めたから

251恋する名無しさん2017/09/30(土) 21:12:16.48ID:oKuct3zI0
再会できますように。(‐人‐)

252恋する名無しさん2017/09/30(土) 22:22:29.65ID:cLMckoHPa
トヨタ自動車の豊田さん いつまで盗聴盗撮ストーキングしてるんですか?

253恋する名無しさん2017/09/30(土) 23:14:15.78ID:LYPsSTc60
今年中にあなたに再会できますように

254恋する名無しさん2017/09/30(土) 23:23:29.88ID:bMM9MJJRa
どうして豊田章男という人に今まで一度も会ったことが無いのに
これほどまでに粘着的にストーキングされなければならないんだろう?

255恋する名無しさん2017/10/01(日) 00:03:14.01ID:ESv5JL6e0
またバッタリ会えます様に

256恋する名無しさん2017/10/01(日) 00:08:40.76ID:vwWEB2EOa
ストーカー トヨタ自動車豊田

257恋する名無しさん2017/10/01(日) 01:00:07.63
(*´・ω・)うんこくってんじゃんw

258恋する名無しさん2017/10/01(日) 02:09:36.11ID:P25l08YGa
連絡ほしい

259恋する名無しさん2017/10/01(日) 21:23:55.60ID:bgTnc7cG0
また会いに行けますように。

260恋する名無しさん2017/10/01(日) 21:45:52.72ID:jREfNzJ3r
復縁出来ますように会ってくれますように
連絡くれますように今すぐ

261恋する名無しさん2017/10/01(日) 22:33:53.51ID:lwJwObxLa
トヨタ自動車の豊田章男さん いい加減ストーキングやめていただけないでしょうか?

262恋する名無しさん2017/10/02(月) 00:23:27.14ID:bI69GxyZ0
スレチだけど、縁切りの神社としては霊験あらたかかも
京都祇園の八坂神社

『八坂神社にカップルで行くとそのカップルは早晩お別れする』
というジンクスが有るみたいなのですが、
私の友人が当時の彼女とお参りしたみたいです。
・・・すると、いざ境内に入ろうとしたとき、件の彼女が参詣を頑なに拒否。
後でよくよく理由を聞くと、その彼女さんは
『東京・信濃町にその総本山がある日本最大の新興宗教』の人と分かり

私の友人は逃げるようにして、別れた。

263恋する名無しさん2017/10/02(月) 10:42:15.91ID:iWuyqx21d
八坂さんって縁結びにご利益があったような
そっから近い悪縁切りの神社のことかな…

264恋する名無しさん2017/10/02(月) 18:51:17.83ID:sgIJ9TXPa
また笑って会えますように

265恋する名無しさん2017/10/02(月) 21:35:04.74ID:ixzbHPfU0
再会して話ができる日がきますように(‐人‐)

266恋する名無しさん2017/10/02(月) 21:38:48.61ID:SLxbzyj7K
先生と良い形で再会できますように

267恋する名無しさん2017/10/03(火) 06:53:36.24ID:2w/7L7R7a
会いたい

268恋する名無しさん2017/10/03(火) 18:49:32.14ID:FzJhJoKh0
ずっと一緒に居れますように。

269恋する名無しさん2017/10/04(水) 08:21:42.74ID:8b1MAst6a
笑っていますように

270恋する名無しさん2017/10/04(水) 12:41:29.84ID:7y8ImCh1p
転勤しませんように
ずっとそばにいてくれますように

271恋する名無しさん2017/10/04(水) 13:27:31.72ID:uLuRS+fb0
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

272恋する名無しさん2017/10/04(水) 20:30:37.76ID:Yo1mNu4p0
>>269
あなたが居ないと笑えない

273恋する名無しさん2017/10/04(水) 20:31:36.73
      |
      |  彡'"'"ミ
     \ (`・ω・´)     ハゲは大変だな
       (|   |)::::
         (γ /:::::::    ハゲなくてよかった!
         し \:::

274恋する名無しさん2017/10/04(水) 21:37:51.48ID:3WwwogXK0
会いに行けますように。

275恋する名無しさん2017/10/05(木) 03:47:12.82ID:jyeYN1LHa
連絡きますように

276恋する名無しさん2017/10/05(木) 18:53:43.96ID:/met/Tyid
長生きできますように(‐人‐)

277恋する名無しさん2017/10/05(木) 21:35:36.51ID:inqbItMIK
>>272
うざい

278恋する名無しさん2017/10/05(木) 21:37:55.03ID:inqbItMIK
>>272
お前、ネチネチしてて気持ち悪い

279恋する名無しさん2017/10/05(木) 23:18:27.15ID:pQmt1ag2a
>>272
同じ

280恋する名無しさん2017/10/06(金) 01:11:03.46ID:WUh4MEfRa
会えますように

281恋する名無しさん2017/10/06(金) 17:20:16.68ID:4/ci2QDrp
連絡が来ますように
会えますように
遠くに行きませんように
ずっとそばにいたいです

282恋する名無しさん2017/10/06(金) 17:58:02.47ID:6UexE+xzd
また会いに行けますように。

283恋する名無しさん2017/10/06(金) 23:16:20.98
     (  (          _
      ) )          __(;;; )___
   i⊂二⊃i       /´____,ji
   | /⌒\|ニヽ,.     ||::::::::::::::::::::::::::{
   |(^ω^)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
   |(    )|ノノ   ー==============─'
   `ー---‐'

284恋する名無しさん2017/10/08(日) 09:09:23.06ID:kYYxqBppa
連絡きますように

285恋する名無しさん2017/10/08(日) 16:25:31.27ID:1tA1uAvfd
ずっと好きでいてくれてますように。

286恋する名無しさん2017/10/09(月) 08:22:54.78ID:YsGcmX4x0
あの人から連絡が来ます
あの人と会えます
あの人と復縁できます

287恋する名無しさん2017/10/09(月) 10:18:00.01ID:inOpqYy5a
連絡きますように

288恋する名無しさん2017/10/09(月) 18:11:22.46ID:smhgq9PJd
いつの日か再会できますように。

289恋する名無しさん2017/10/10(火) 11:16:47.83ID:InrQ+Ut5a1010
会えますように

290恋する名無しさん2017/10/10(火) 12:52:54.66ID:8BqN9sI/01010
聖天子吉大改RZ様に美女神様の御利益がありますように!超絶優しい美女との素晴らしい出会いがありますように!クスクス
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz

291恋する名無しさん2017/10/11(水) 08:02:42.98ID:huiR7EePa
連絡ほしい

292恋する名無しさん2017/10/11(水) 09:28:25.09ID:zNlxlqM20
聖天子吉大改RZ様が自由人なる超絶美女様の淫らな愛に乱れて恋結ばれますように!!超絶に優しい美女との素晴らしい出会いが訪れますように! 聖天子吉大改RZ様と超絶美女様がカップルに成りますように!!クスクス
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz

293恋する名無しさん2017/10/11(水) 12:51:44.05ID:ZCshZ6wAa
偶然会えた!話せた!少しの時間だったけど幸せ(泣)ありがとうございます

294恋する名無しさん2017/10/11(水) 15:47:10.52ID:zNlxlqM20
寿博主江全捧
聖天子吉大改RZ様が自由人なる超絶美女様の淫らな愛に乱れて恋結ばれますように!!超絶に優しい美女との素晴らしい出会いが訪れますように! 聖天子吉大改RZ様と超絶美女様がカップルに成りますように!!クスクス
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz

295恋する名無しさん2017/10/11(水) 20:41:38.75
           !:、,,!:、   ポロロン ポロロン ♪
          , ( _ _ )`l
       ______ | f _____U_  
     l`l`l= ” ===`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     スッ   ∩ !:、,,!:、
        |l | L( _ _ )`l    
       ______`ー、_____U_
     l`l`l=====`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ハ,,ハ
         iレ( ゚ω゚ )`l   お琴割りします
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!

296恋する名無しさん2017/10/11(水) 21:01:48.79ID:rgrHqcOWd
彼のお仕事がもっともっと
成功しますように(‐人‐)

297恋する名無しさん2017/10/11(水) 21:17:36.90ID:GlWuoPUGa
あの人のことが大好きです。少しずつ仲良くなりたいです
「今度連絡する」と言われて以来、まだありません。寂しいです。近々連絡がありますように
一緒にお食事やお出掛けがしたいです。お願いします

298恋する名無しさん2017/10/11(水) 21:33:41.59ID:nrACqrvZK
近いうちに再会できますように。

299恋する名無しさん2017/10/12(木) 07:48:20.49ID:Oxqo8bNqa
好きになってくれますように

300恋する名無しさん2017/10/12(木) 21:34:14.43ID:LCe8fomd0
二人で長生きできますように。

301恋する名無しさん2017/10/12(木) 21:44:40.12ID:H+RUruVXa
二人でゆっくり会えますように
一緒に飲みに行けますように

302恋する名無しさん2017/10/13(金) 11:31:10.98ID:/XzRRn77a
大事に思っていますように

303恋する名無しさん2017/10/14(土) 21:19:52.24ID:oa1idvi30
ずっと好きでいてくれてますように。

304恋する名無しさん2017/10/14(土) 21:29:50.88ID:7fG+EYBMa
連絡先交換できますように

305恋する名無しさん2017/10/15(日) 11:13:25.47ID:tOf5H1+Xr
今月結婚できますように

306恋する名無しさん2017/10/15(日) 21:44:13.36ID:aa7/0k7L0
再会できますように(‐人‐)

307恋する名無しさん2017/10/16(月) 21:30:58.90ID:ZxRJJzZu0
また会いに行けますように。

308恋する名無しさん2017/10/17(火) 00:49:21.02ID:2P1Fgr4S0
また会いに来てね。
待ってる。

309恋する名無しさん2017/10/17(火) 20:30:23.40ID:MeLDFbq1p
ずっと一緒にいれますように。
一緒に暮らせますように連れてってください。

310恋する名無しさん2017/10/17(火) 23:21:07.53ID:FNtEDunw0
んぁ?

311恋する名無しさん2017/10/19(木) 18:36:58.81ID:qeFfLKOed
早く会えますように(‐人‐)

312恋する名無しさん2017/10/19(木) 19:43:01.58ID:2yXs7Brja
もう会いたくない

313恋する名無しさん2017/10/19(木) 23:29:01.02ID:c5uD5aXeK
コーディアルさんが、不器用な生き方と決別し、
子宝に恵まれわいわい賑やかで笑顔いっぱいの人生を送れますように。
カラスのパン屋さんのおうちみたいな家庭を築いてね(*^ワ^)

いつもお日様みたいににこにこ笑っていて、
優しくて根性があって、元気いっぱいの人を見付けて下さい♪
もう目星を付けているなら迷わずgo!
いい人はすぐに売れてしまうよ。
相手の女性が挙児希望の人なら、なおさら急がなきゃ。
たとえ相手の人もあなたを好きなようでも、あなたがいつまでも煮え切らない態度のままだと、
妊娠のことを考えてほかに行っちゃう可能性は大いにあると思うよ。

逃がした魚は〜にならないよう、善はいっそげー!

目尻にシワがいっぱいになって自慢の美貌がちょいとばかり老けこむぐらいw、
幸せになるんだよ〜ヽ(*'ー')ノフレーフレー♪

新着レスの表示
レスを投稿する