【おっぱい】おっぱい星人集合!【フェチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2016/06/26(日) 22:55:02.96
おっぱい命!

2恋する名無しさん2016/06/26(日) 22:58:10.79
巨乳は揉むもの
微乳は吸うもの
美乳は眺めるもの

3恋する名無しさん2016/06/26(日) 22:58:29.48
おっぱいがあれば何でも出来る

4恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:01:24.56
何色が好き?

5恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:02:18.04
乳首は茶色めがすきです

6恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:09:08.92
ライトベージュ?
ダークベージュ?

7恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:09:35.04
ダークベージュです!

8恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:10:24.44

9恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:11:01.76
乳輪の大きさは?

10恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:11:39.49
【健康】片頭痛は「青色」の光で悪化し、「緑色」の光で苦痛から開放される!? 米ボストン研究[6/24] [無断転載禁止]©2ch.net

11恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:12:17.81
【生活】クサいけど実は好き!? 許せる彼女のニオイTOP10 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

12恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:13:01.99
おっぱいうらやま

13恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:17:18.00
8cm位までオーケーです

14恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:22:24.39
天然ぱいぱいは寝転がると、横に流れて消えますが、その点について、どうお考えですか?

15恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:26:13.55
問題ありません
大切なのはぬくもりです

16恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:27:47.09
ハリがあればそれほど流れません

17恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:30:58.74
何カプが好き?

18恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:33:32.60
ボリュームにこだわりはありません
ただ乳首は大きめがいいですね

19558 559 5602016/06/26(日) 23:35:10.76
何が民事だか

ちゃんちゃらおかしくて
ばかを偉そうにあがめては邪魔なくずども
にちゃんえねらーは頭が足りないやつの代名詞
ここでいくら一緒に馬鹿にしてても
違う人間のことにしてはやりとりして

実生活では実害を出して ふくしだとさー

他人の情報で街に貢献?普通に考えて「あたまおかしいです」
どうかんがえても治安が悪くなる方法です

20恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:36:07.76
よほどばかなんでしょ

いんちき精神科医の本そのまま

21恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:36:43.10
俺は胸フェチじゃないけど経験上弾力が有って巨乳で乳輪小さ目以外無理
美人でも貧乳なんかと付き合うなんてあり得ない論外(^。^)y-.。o○

22恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:37:15.62
ここはおっぱいスレです

23恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:37:58.11
トヨタの社員
家族にいませんし
友人にもおりません
こんどはおまえは「トヨタの社員」ぶるんですか?
それともトヨタの社員がなりすましですか?
それは問題ではないですか?

24恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:39:09.17
可愛いおっぱいは好き?
乳輪小さめ、豆乳首、ベージュ色のDカップ
どんな風に愛でる?

25恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:41:50.11
こちらを今ほかでだれが使用かわかってますか?

日産やマツダやみつびしかもしれないし
フォードかもしれないし
ポルシェかもしれないしホンダかもしれない

「車がお好きなだけ」で社員に潜り込むおつもりですか?
ここに車体関係の社員はいないと思ってください
どうやらどうしても「工場」にかかわりたい人がいるようです

植物と工場とロックで「ぷらんと」


分析願います

26恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:43:55.93
可愛いおっぱいには何色のブラが合う?

27恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:46:15.42
白とか好きそう

28恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:46:43.05
>>13
でか

29恋する名無しさん2016/06/26(日) 23:59:46.60
好きな子が貧乳。
服の上から膨らみが見られない…。

30恋する名無しさん2016/06/27(月) 00:00:23.14
大きくしてあげなさい

31恋する名無しさん2016/06/27(月) 00:33:16.07
>>30
出来るものなら。
一日中でも撫で撫でしてあげたい。

32恋する名無しさん2016/06/27(月) 00:33:52.87
>>30
こっちのアレが大きくなって…。

33恋する名無しさん2016/06/27(月) 00:36:00.87
 ∩_∩
(★3★)
 ぴゅっ

34恋する名無しさん2016/06/27(月) 00:57:09.11
>>31
貧乳は吸うもの

35恋する名無しさん2016/06/27(月) 01:04:03.73
甘いおっぱい好きですか

36恋する名無しさん2016/06/27(月) 01:05:30.28
ピンクのブラを外して舐めて欲しい

37恋する名無しさん2016/06/27(月) 01:06:07.04
オッパ

38恋する名無しさん2016/06/27(月) 01:06:14.66
ぞくぞくしちゃった

39恋する名無しさん2016/06/27(月) 01:06:23.78
おっぱいぱい

40恋する名無しさん2016/06/27(月) 01:06:36.43

41恋する名無しさん2016/06/27(月) 03:38:30.01
ここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ自演してんじゃねーへなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね何勘違いしてんだ全敗ジジイ

42恋する名無しさん2016/06/27(月) 03:59:37.30
もっともきれいなおっぱいはGカップである

43恋する名無しさん2016/06/27(月) 05:00:15.27
貧乳紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイストーカー泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビうんこ食って血管キレて死ね働けクズニートざまあW不眠キチガイ

44恋する名無しさん2016/06/27(月) 10:39:48.54
何処でも湧くなこいつ 笑

45恋する名無しさん2016/06/27(月) 10:41:56.58
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手のサイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
不倫掲示版があり大手では不倫相手探しサイトとして有名
http://h5.ru/wc5

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://h5.ru/wc6

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://h5.ru/wc7

46恋する名無しさん2016/06/27(月) 10:42:12.22
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://h5.ru/wc8

pcマックス
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://h5.ru/wc9

47恋する名無しさん2016/06/27(月) 12:05:12.89
>>34
そうなの?
何故に?

48恋する名無しさん2016/06/27(月) 12:54:15.02
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ貧乳紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイ福島郡山安積荒井商店街近くが実家でババアと首つって死ね負け犬

49恋する名無しさん2016/06/27(月) 19:34:43.50
おっぱい
そこは男にとって最後のフロンティア

50恋する名無しさん2016/06/27(月) 21:00:53.28
ここまで ろけっとおっぱい なし

51恋する名無しさん2016/06/28(火) 08:52:17.82
貧乳紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ねおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ

52恋する名無しさん2016/06/29(水) 06:58:12.75
下着もいい

53恋する名無しさん2016/06/29(水) 17:47:53.35
自殺家系の統失手帳持ちキチガイ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚カロリーメイトしか食えない乞食何で生きてんだ生きてる価値もないゴミ

54恋する名無しさん2016/06/29(水) 17:53:53.85
なんで生きてんだって、生きてるから生きてるわけであって、それが自然の摂理

55恋する名無しさん2016/06/29(水) 20:05:19.26
おっぱいっていいよなw

56恋する名無しさん2016/06/29(水) 20:26:33.00
コンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねつんだゴミ木w

57恋する名無しさん2016/06/30(木) 03:15:23.17
ひんにう…

58恋する名無しさん2016/06/30(木) 04:21:30.61
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ貧乳紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね惨めな人生w

59恋する名無しさん2016/07/02(土) 12:45:26.17
胸チラの破壊力!

60恋する名無しさん2016/07/02(土) 15:35:13.94
誰にも相手されないインポ風俗狂い妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ目を見て話しもできない雑魚が

61恋する名無しさん2016/07/03(日) 18:24:50.16
揉ませろw

62恋する名無しさん2016/07/03(日) 21:23:04.06
命乞いしてんじゃねーよ潰すから貧乳紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート何で生きてんだ生きてる価値もないゴミ

63恋する名無しさん2016/07/09(土) 17:51:12.76

64恋する名無しさん2016/07/09(土) 18:14:41.15
コピペ転送してんじゃねーよ通報するからビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこ連投してみろ俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ

65恋する名無しさん2016/07/09(土) 19:01:44.71
>>63
優秀w

66恋する名無しさん2016/07/09(土) 19:02:20.49
逃げるしかできないゴミ自演してんじゃねーへなちょこうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート相手になってねーんだよ母乳ジジイ

67恋する名無しさん2016/07/09(土) 22:21:28.83
ハゲブサ芋ゴリラ肩幅広すぎてバケットシートに収まらない出会い頭でぶつかってvitzの赤いバンパー宙に舞う宮本鬼院

68恋する名無しさん2016/07/09(土) 22:22:42.25
みさえ〜
みさえ〜

69恋する名無しさん2016/07/10(日) 05:53:56.46
母乳飲んで首つって死ね泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビこいつ効いてるぞw眠剤デブババアの母乳とかキモ過ぎるこのキチ外w

70恋する名無しさん2016/07/11(月) 00:21:42.29

71恋する名無しさん2016/07/11(月) 00:30:38.74

72恋する名無しさん2016/07/11(月) 00:40:03.19

73恋する名無しさん2016/07/11(月) 00:42:49.60
母乳ジジイ発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイパンツでも食ってろ変態W

74恋する名無しさん2016/07/11(月) 00:45:02.80

75恋する名無しさん2016/07/11(月) 00:47:01.78
変えてんじゃねーよビビるなら書くなほんと気が弱い雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね誰も効いてねえよカス見てもねーよアホ

76恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:14:57.88

77恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:17:35.70
通報するから脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない24時間震えてろ規制板ですれ流しキチガイヘタレジジイ

78恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:19:53.16
ねー♪ヒコヒコは私のおっぱい見たでしょ♪何カップに見えたの♪

79恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:21:21.75
私のおっぱい揉みたいの♪ダメ♪

80恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:24:13.13
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね台湾乞食が素面で物言えシャブ中

81恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:27:40.24

82恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:31:05.00
変えてんじゃねーよビビるなら書くな脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない重度のネット依存のゴミへなちょこスマホ持って死ね嫌われ者無職在日ジジイ

83恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:31:56.43
じゃあ♪ちょっとだけ触っていいよ♪乳首だけ♪

84恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:32:57.34
こいつ効いてるぞw脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない命乞いしてんじゃねーよ潰すから痛み止めが無いと生きられないカス病院送りにしてやるから

85恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:35:06.67

86恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:37:05.85
全部通報な誰も効いてねえよカス攻撃もできない逃げてる雑魚何勘違いしてんだ全敗ジジイ足切って死ねアル中

87恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:38:48.96
84さん面白い♪何も効いてないのに効いてるって♪病気だよ♪

88恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:40:45.14
乳首舐めちゃダメだよ♪

89恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:41:14.59
効いてるからW涙拭いて精神病院で首つって死ねカロリーメイトしか食えない乞食脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないこいつは寝てませんw悔しいから張り付いてる無職ジジイW

90恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:47:09.56
吸っちゃダメ♪

91恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:51:28.46
死ね発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビいい年の爺が追い込まれて発狂W惨めな人生だな掲示板で不眠のゴミW

92恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:56:02.78
オチンチンはさんじゃダメ♪

93恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:57:07.26
和也はおっぱいがすき

94恋する名無しさん2016/07/11(月) 01:58:25.22
こうなったら人間終わり廃人薬物中毒自殺家系の統失手帳持ちキチガイいい年の爺がビビッて24時間張り付いてる無職ジジイとかアホ過ぎ死ねよ

95恋する名無しさん2016/07/11(月) 08:12:18.99

96恋する名無しさん2016/07/11(月) 09:03:27.93
>>81
巨乳女のマックと牛丼好きの多さは異常
牛丼屋は店員の女まで巨乳率が高い

97恋する名無しさん2016/07/11(月) 09:27:27.77
wwwwwwwwwwwwwww

98恋する名無しさん2016/07/11(月) 10:57:25.14
自演してんじゃねーへなちょこうんこ食って血管キレて死ね働けクズニートこいつほんとアホ脳が溶けてるアル中ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね

99恋する名無しさん2016/07/11(月) 11:18:50.61

100恋する名無しさん2016/07/11(月) 11:21:01.45
亡霊?

101恋する名無しさん2016/07/11(月) 12:06:08.30
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビうんこ食って血管キレて死ね働けクズニートこいつ効いてるからビビッて24時間張り付いてる無職不眠爺

102恋する名無しさん2016/07/11(月) 15:29:42.94

103恋する名無しさん2016/07/11(月) 15:31:16.07
乙ぱい

104恋する名無しさん2016/07/11(月) 15:35:07.75
ニコパイ

105恋する名無しさん2016/07/11(月) 16:49:43.05
きめえ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビこうなったら人間終わり廃人シャブ中途覚醒鬱のゴミキチガイデパートW

106恋する名無しさん2016/07/11(月) 19:55:47.56
良スレ

107恋する名無しさん2016/07/11(月) 20:08:53.33

108恋する名無しさん2016/07/12(火) 00:34:19.01
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコピペ転送してんじゃねーよ通報するからこれが薬物中毒ですW意味のない事延々と続けるらしいからW健常者には理解不能W

109恋する名無しさん2016/07/12(火) 18:19:10.73ID:KgYC8f1zM

110恋する名無しさん2016/07/16(土) 19:11:10.47ID:amk/vR1iM

111恋する名無しさん2016/07/16(土) 20:18:35.92ID:Qs4g5ope0
支援アゲ♪

112恋する名無しさん2016/07/16(土) 21:11:46.32ID:UuG4k7f60
大きくても
ちいさくても
天然がいいですw

113恋する名無しさん2016/07/17(日) 17:41:47.15ID:ryIMJVs2a
大きさよりも美しさが重要♪

114恋する名無しさん2016/07/17(日) 17:51:31.95ID:502qCSTza
俺胸よりケツだなあ

115恋する名無しさん2016/07/17(日) 18:47:49.98ID:si1hF2nW0
ゆりちゃん!馬鹿な男を取り締まってぇ

116恋する名無しさん2016/07/17(日) 19:14:31.16ID:502qCSTza
ブラジル人みたいなでかいケツいいよね

117恋する名無しさん2016/07/17(日) 19:41:17.05ID:pnctGr7/0
09043560626電話ください

118恋する名無しさん2016/07/17(日) 20:59:43.42ID:N6+GX5+s0
英之居る?

119恋する名無しさん2016/07/20(水) 19:01:00.24ID:XirD3wBp0
乳首が横に切れ目入ってるのは豊胸の可能性大だから

120恋する名無しさん2016/07/25(月) 23:35:18.77ID:USZ6rGnn0
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った






誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った

121恋する名無しさん2016/07/27(水) 19:10:37.78ID:IVz5GhDLM

122恋する名無しさん2016/07/28(木) 07:06:58.55ID:LugPNZaSM

123恋する名無しさん2016/07/28(木) 08:18:16.49ID:C667OnJ40
おっぱいには別に興味ないなあ♪

124恋する名無しさん2016/07/30(土) 12:26:36.73ID:6OMTPKJrM

125恋する名無しさん2016/07/30(土) 21:14:22.15ID:iHwlEX5A0
>>124何気に男子トイレだね

126恋する名無しさん2016/07/31(日) 14:02:17.00ID:zRXXdkqNM

127恋する名無しさん2016/07/31(日) 14:04:20.39ID:zRXXdkqNM

128恋する名無しさん2016/07/31(日) 14:10:00.39ID:ukGYr4Tb0
腰攻めの動画のアップよろ

129恋する名無しさん2016/07/31(日) 17:51:33.94ID:M3131+Dfx
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

130恋する名無しさん2016/08/03(水) 22:48:56.64ID:MZBmz/xMM

131恋する名無しさん2016/08/03(水) 22:50:07.34ID:MZBmz/xMM

132恋する名無しさん2016/08/03(水) 23:05:31.57ID:QWB2YkRn0
とにかく天然であることですw

133恋する名無しさん2016/08/04(木) 13:29:40.97ID:Ea5wiwNMM

134恋する名無しさん2016/08/04(木) 14:11:23.92ID:GOmaXJbJa
スゴいわ

おっぱいちゃん

135恋する名無しさん2016/08/06(土) 05:55:17.78ID:drDKM9gr0
わかる。おっぱいはいい!

136恋する名無しさん2016/08/06(土) 12:27:21.08ID:dvOUXCpG0
ある時から自分がおっぱい大好きであることに気が付いた。
それまでは外見がすべてだったのに。
今や顔を見てどんなに合格点でも貧乳や普通だと興味がなくなる。

137恋する名無しさん2016/08/07(日) 12:30:39.32ID:EOfyH+nA0
女でマッチョじゃなくても、ある程度筋肉を求めるように、
男も、ある程度おっぱいは求めるよね。
大変申し訳ないけど、ABCカップあたりはどんなに美人でもかわいくても
魅力をかんじないな。

138恋する名無しさん2016/08/09(火) 03:47:52.13ID:DI5o1zVr0
わかるわかるよ!

139恋する名無しさん2016/08/09(火) 04:16:16.80ID:8AGTK3/h0

1401372016/08/10(水) 22:45:21.44ID:Rzv8tfNE0
ありがとうございます。そうですよね。

スレンダーで美人でもあんまり緊張しなくなってしまいました。
逆に人妻とかで、ある程度グラマラスで、巨乳には、おっとなるように
なりました。

でもこういうこと女性にいうと身体目当ての低レベルの男とか言われるんですよね。
マッチョ好きで、男は顔より筋肉と言っている女性と何ら変わらないんですけど。

141恋する名無しさん2016/08/10(水) 23:38:17.35ID:Hvo8YirKa
ふーん

142恋する名無しさん2016/08/11(木) 13:39:34.77ID:+6lyeRnd0
>>96
邪推かもしれないけど、マックも吉野山も海外の安い牛肉使ってて、
海外のそういう牛肉って漏れなくて成長ホルモン入り餌で育てて、
その影響がある?
でも年中吉野家食ってるわけでもないとは思うけど、安い海外の牛肉ばっかり
スーパーで買っている人やチェーン店で食事や、お弁当で済ませる人は
その可能性も捨てきれないよね。

143恋する名無しさん2016/08/11(木) 20:07:24.47ID:N949tUQv0
おっぱいは脂肪だからね
油っこいものが好きなひとはおっきくなるよ

144恋する名無しさん2016/08/11(木) 20:25:27.13ID:aJaw/VC10
おっきくても
ちっちゃくてもいいですw

だけど乳首はぴんくはいやですw

145恋する名無しさん2016/08/12(金) 18:04:26.52ID:x51gPkAc0
よく巨乳の子と付き合いたいなら、口説くとき見ちゃいけない。
見るとおっぱい狙いだと思われるというけど、
自動反射で見てしまう時があるからあれはもうどうしようもないよね。
別にみるつもりは全くなくても、見るからね。
巨乳、貧乳にかかわらず見てしまう時がある。

146恋する名無しさん2016/08/12(金) 18:08:20.97ID:aYKKqyXK0
来たよ

147恋する名無しさん2016/08/13(土) 08:26:20.06ID:1WgZpDJ30
おっぱいちゃんきたー

148恋する名無しさん2016/08/13(土) 15:36:40.18ID:wmCfxdmc0
男が女の乳房を求めるのは、女が男の収入を求めるのに似ている。
何故ならばそれは両方とも子孫繁栄に繋がるからだ。
男性は子育てに適した乳房が大きな女性を選ぶ傾向にある。それは子孫繁栄のために本能で選んでいるのだ。
また女性が男性の収入を見るというのは、お金が欲しいからではなく、男性の稼ぐ能力を見ていると言うのが大きい。
女性は一生の内に生める子供の数は動物学上限られている。なので、女性はより優秀な遺伝子を探すのは本能で備えられているのだ。
そう、全ては子孫繁栄のためなのである。

149恋する名無しさん2016/08/13(土) 15:40:01.58ID:1WgZpDJ30
ちっぱいにもよさがあるとおもうw

150恋する名無しさん2016/08/14(日) 00:46:16.12ID:dWYbNXpc0
>>148
女が収入を求めるって話だけど、
知り合いのカウンセラーのおばさん曰く、
今の50代くらいまでは、男は女に色々条件付けるけど女はどちらかというと
愛があればっていう人多かったんだけど、
近年は女も男みたいになって、収入学歴とか色々求める人多くなったと
言ってたな。

151恋する名無しさん2016/08/15(月) 21:34:46.97ID:tgBKBy8Pa
今日挨拶したときについ見てしまったけど、やっぱスゴイおっきい
飾り気の少ないさっぱりした人で、ボーイッシュな感じだから、対比でよけいにグッときちゃう
大好きです

152恋する名無しさん2016/08/16(火) 22:25:40.63ID:ms2Is5Bt0
最近知ったけど、鷲見玲奈テレビ東京のアナみたいな体形最高、
ファッションもいいけど。

153恋する名無しさん2016/08/22(月) 17:28:45.16ID:e/yCLPZpp
検証 キスだけで女は落ちるのか?
https://youtu.be/pCZsZTIy6YE

154恋する名無しさん2016/08/22(月) 17:30:38.13ID:VNn6vQzHd
キスだけさん
しつこいヒコヒコみたい!絶交!せっかく上がったスレッドをワクワクしながら見たのに!

155恋する名無しさん2016/08/24(水) 20:52:05.28ID:v4I0bIX50
>>153
この番組はやらせだから参考にならないよ。
AV女優が素人として出てたりするから。

普通の女性は見ず知らずの好きでもない男とキスしたいと思わないでしょ。
しかもテレビに披露するとかよほどの目立ちたがり屋じゃないかw

156恋する名無しさん2016/08/24(水) 20:53:39.33ID:v4I0bIX50
顔が普通より少し良くていい具合の巨乳なら
美人でモデル体型に勝てるね。

157恋する名無しさん2016/08/29(月) 08:44:02.27ID:dwzUvcGC0
https://www.youtube.com/watch?v=XZ8P8qbHrYE
トップレスイベント ニューヨーク

158恋する名無しさん2016/08/29(月) 21:47:25.23ID:Dg/lwivf0NIKU
垂れ乳谷間最高!

159恋する名無しさん2016/09/14(水) 11:42:12.74ID:22gQdjXI0
釣鐘型のこういうおっぱいは最高だよね。
昔多分GかHカップくらいのフランス人の人と付き合ってたけど
その時俺は全然巨乳に興味がなかったから、当時はただでかい胸くらいに
しか思えなかった。今美巨乳大好きになった俺からすると何てもったいない
ことをしたんだと後悔してる。日本人だと美巨乳てなかなかいないからな。

160恋する名無しさん2016/10/10(月) 01:15:34.23ID:GQwK714a0
巨乳と付き合いたい

161恋する名無しさん2016/10/16(日) 00:18:08.74ID:4Kz05ush0
セクロスによる快楽は、一時的なものでしかない。
ときがおわれば再び孤立感にさいなまれるだろう。
だが、愛があれば違う。お互いがお互いを愛していると知ったとき、
僕たちは真のしあわせを手に入れるのだ。


貴幸より愛をこめて

162恋する名無しさん2016/11/15(火) 20:37:53.85ID:WYjrJNHVM
おっぱい

163恋する名無しさん2016/11/15(火) 20:48:07.25ID:+SRt+t2F0
ちっぱい星人だもん(つд⊂)エーン

164恋する名無しさん2016/11/15(火) 20:53:32.74ID:4VVtUAAt0
かわいいw

165恋する名無しさん2016/11/19(土) 05:27:52.26ID:bwJ6CcMqa
最近彼氏と別れて寂しいの。
因みにバストはFカップだよ。
sk-usubon すかIDだお。
メッセージくださいね。

166恋する名無しさん2016/12/20(火) 03:22:27.03ID:vNC2AthjM
おっぱい吸いたい

167恋する名無しさん2017/01/04(水) 12:35:25.00ID:/nH8KQHQM

168恋する名無しさん2017/01/08(日) 18:15:48.98ID:0JcbsR/10
bsrgdmfpnwtch2.

169恋する名無しさん2017/01/12(木) 21:53:39.56ID:mErQS1CUM

170恋する名無しさん2017/01/27(金) 15:23:45.28ID:3m6UKpOTM
オフィスで電車内で…男性が「つい見てしまう」パーツ1位が意外!

noUV(ノーブ)が20〜40代の日本人男女220名に実施した「美肌に関するアンケート調査」をもとに、
男性がつい目がいってしまう異性のパーツトップ3をランキングでご紹介しましょう。

■3位:筋肉やバストなどの「体つき」・・・15%

■2位:きりっとやぱっちりとした「目」・・・30%

■1位:白く美しい「肌」・・・45%

■求めている肌色は……ナチュラル!
“美肌”と聞くと、イコールで透き通るような色白肌をイメージする人もいますよね?
しかし、同調査で“異性に求める肌色”を聞いてみたところ、
全体の75%が選びダントツでトップだったのは「ナチュラル(普通)」の色味だったそう。
「美肌に目がいく」といっても、透き通るような色白肌を求めているわけでなく、
一般的にヘルシーなイメージがある“ナチュラル”な美肌が、時代の気分なのかもしれません。
肌荒れやシミ、シワのない肌や毛穴がキチンとケアされている肌が、現代人の求める美肌の定義でもありそうですね。
少し前よりも、よりヘルシーなイメージの美肌が、現代のモテを制するのかもしれません。
(抜粋)
http://news.livedoor.com/article/detail/12584392/

171恋する名無しさん2017/02/25(土) 21:21:19.50ID:IPQ9rREmp
これでも聴いて眠りなさい
https://youtu.be/2sQwXYwuN-E

172恋する名無しさん2017/03/05(日) 23:39:23.99ID:kmeY7qXgM

173恋する名無しさん2017/03/05(日) 23:47:57.32ID:oN63pOeRK
【テレビ】セクシーすぎる「アド街」に“神回”の声 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1488654871/

174恋する名無しさん2017/03/06(月) 21:09:56.92ID:nBPyO2HwM

175恋する名無しさん2017/03/09(木) 14:16:35.17ID:aNQj2NPGM

176恋する名無しさん2017/03/13(月) 19:28:21.51ID:DfsPE/RVK
【東京】17歳の女子高校生を風俗店で働かせ…店長の男を逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489376916/

177恋する名無しさん2017/03/13(月) 20:33:30.07ID:DfsPE/RVK
【東京】17歳女子高生をセクシーキャバクラで働かせた容疑、経営者らを逮捕 胸を触らせるなど性的サービスをさせていたという-立川・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489380157/

178恋する名無しさん2017/04/06(木) 17:26:58.38ID:sk6wq7yeM
おっぱい星人の公務員 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1491467180/

179恋する名無しさん2017/04/06(木) 17:30:58.59ID:N52ZuDCmp
おまんの載せろ

180恋する名無しさん2017/04/10(月) 21:55:16.56ID:VoW2B2IgM

181恋する名無しさん2017/04/12(水) 21:56:56.07ID:zBP1EahmM

182恋する名無しさん2017/04/14(金) 19:37:36.83ID:1VB7HjdFM

183恋する名無しさん2017/04/14(金) 19:51:17.79ID:O7rqiZ8va
ツンと上向きの
とんがりチクビ
それが欲しい。

184恋する名無しさん2017/04/19(水) 23:30:38.05ID:QpuUo5SQ0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

185恋する名無しさん2017/04/27(木) 03:15:51.29ID:xkkyLyjdM

186恋する名無しさん2017/04/28(金) 17:29:01.72ID:3VEqy2On0
グロばっかり?

187恋する名無しさん2017/04/30(日) 02:03:50.60ID:ClnlMW3PK
【熊本】「おっぱい祭り」にぎわう  [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1493462787/

188恋する名無しさん2017/05/07(日) 15:34:10.14ID:tUmPomPZM

189恋する名無しさん2017/05/26(金) 10:54:38.62ID:4EICVEAq0
口が臭いよミントジジイ♪横浜風俗素敵な奥様の紺野のおっぱい怖くてももめないアウアウジジイ♪

190恋する名無しさん2017/06/18(日) 18:30:41.06ID:1jpmpEUGM

191恋する名無しさん2017/06/18(日) 21:17:09.29ID:rVGx5y7Zd
AだろうがIだろうが胸はオマケの存在
肉付きの良い尻が、ただただ好きなんだ

192 ハラヘリ2017/06/18(日) 21:43:17.11
ちあきタン(。・ω・。)

http://i.imgur.com/zVpLSWB.gif

193恋する名無しさん2017/07/01(土) 16:17:56.73ID:/sYiJKie0
バレーキチガイ横浜風俗素敵な奥様紺野狂い福島郡山荒井安積のへなちょこ自暴自棄で自殺しろよカス蛆虫

194恋する名無しさん2017/07/06(木) 04:30:16.26ID:Cizy9B3UM

195恋する名無しさん2017/07/09(日) 10:03:07.34ID:SXNj8X9N0
貧乳としか付き合ったことがないおっぱい星人ですが
巨乳と付き合って毎日揉んでたら治りますか?

196恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:48:40.35ID:6geS5t6tM
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://xurl.pl/jtRH

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://xurl.pl/jtRI

197恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:48:56.22ID:6geS5t6tM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

198恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:49:12.54ID:6geS5t6tM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

199恋する名無しさん2017/07/11(火) 14:59:52.79ID:rFjgHLVm0
福島郡山荒井安積のゴミ藤井へなちょこコンビニバイトもできない無能のジジイは生きてる意味ねーから国から乞食しないと生きられないダニw

200恋する名無しさん2017/07/22(土) 11:50:16.73ID:IyafCCoi0
おっぱい
ちょうだい

201恋する名無しさん2017/07/22(土) 12:07:01.02ID:LFrYE5pc0
”おっぱい”と言えば、めざましテレビの実況スレw

202恋する名無しさん2017/07/22(土) 12:12:19.44ID:kGNSuh1td
やっぱみさ…なんでもない

203恋する名無しさん2017/07/22(土) 15:34:32.39ID:4DunDIaAM
>>202
何?

204恋する名無しさん2017/07/22(土) 15:40:05.32ID:By7W+rlt0
おぱいは大きいと強そうに見えるw

205恋する名無しさん2017/07/22(土) 15:40:44.62ID:By7W+rlt0
逆らえなさそうw

206恋する名無しさん2017/07/22(土) 15:45:34.45ID:2b5crq+p0
ピンサロ店長→嬢のおっぱい撮り=

イカれたブログ→http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver-fuzokudouga/

207恋する名無しさん2017/07/22(土) 17:14:51.39ID:4DunDIaAM
>>195
貧乳好きなん?

208恋する名無しさん2017/07/23(日) 11:55:35.61ID:Fc6LRuWt0
>>207
巨乳好き

209恋する名無しさん2017/07/24(月) 23:33:59.82ID:v15JUh3rM

210恋する名無しさん2017/07/24(月) 23:34:31.57ID:v15JUh3rM

211恋する名無しさん2017/07/24(月) 23:36:59.48ID:v15JUh3rM

212恋する名無しさん2017/07/24(月) 23:38:07.63ID:v15JUh3rM

213恋する名無しさん2017/07/24(月) 23:41:10.17ID:v15JUh3rM

214恋する名無しさん2017/07/24(月) 23:42:50.35ID:v15JUh3rM

215恋する名無しさん2017/07/25(火) 19:29:44.39ID:RHayYGB1p
夢のGカップ

216恋する名無しさん2017/07/25(火) 20:02:23.62ID:pr6FXn5p0
たぶん幼児性があるとおもうんだけど
乳輪がと乳首がおおきめで
色素沈着がおおめがすきですw

217恋する名無しさん2017/08/02(水) 03:16:13.32ID:7LXoZp6dM

218恋する名無しさん2017/08/02(水) 03:18:20.86ID:7LXoZp6dM

219恋する名無しさん2017/08/02(水) 03:19:07.71ID:7LXoZp6dM

220恋する名無しさん2017/08/03(木) 00:38:32.67ID:c/uIYabua
217の胸が好みだな

221恋する名無しさん2017/08/15(火) 09:03:01.24ID:68zMCVyOM

222恋する名無しさん2017/08/15(火) 09:12:24.16ID:0nbdB+240
花子インフォのスタンプきもいな、、、

223恋する名無しさん2017/08/15(火) 09:19:47.95ID:IYh529DbM
>>222
学校のコワイ話の花子さん?上野動物園の花子さん?

224恋する名無しさん2017/08/15(火) 09:24:30.69ID:+kiOwHdK0
おわらないでしょ それ ま ちがうけど


かんけいない ただ ひがいにいあってる


すごいばかだから みただけじゃないの

225恋する名無しさん2017/08/15(火) 19:14:24.57ID:0nbdB+240
ぱいぱい
ほちぃ
ぱいぱい
ほちぃ
ほちぃ

226恋する名無しさん2017/08/15(火) 19:14:51.71ID:0nbdB+240
んま
んま
ぱいぱい
んま

227恋する名無しさん2017/08/15(火) 19:15:31.43ID:0nbdB+240
>>223
ハズレ、残念(*'ω'*)

228恋する名無しさん2017/08/15(火) 19:16:05.29ID:0nbdB+240
ちゅぱちゅぱ
ぱいぱい
ちゅぱちゅぱ
もっと
ほちぃ
ぱいぱい
ぱいぱい

229恋する名無しさん2017/08/15(火) 19:17:08.07ID:E12qkazca
げっぷしてない!!背中叩いてあげて!!!

230恋する名無しさん2017/08/15(火) 19:17:58.89ID:0nbdB+240
>>223
トイレの花子さんが正解

231恋する名無しさん2017/08/15(火) 19:21:05.72ID:0nbdB+240
パチンコはしません(*'ω'*)

232恋する名無しさん2017/08/15(火) 19:22:46.90ID:E12qkazca
パチンコってなんかエロい、、パが消えるとね

233恋する名無しさん2017/10/08(日) 17:58:22.12ID:fUeRmOj+M

234恋する名無しさん2017/10/08(日) 18:03:29.75ID:fUeRmOj+M

235恋する名無しさん2017/10/08(日) 18:20:25.40ID:fUeRmOj+M

236恋する名無しさん2017/10/08(日) 18:40:13.73ID:fUeRmOj+M

237恋する名無しさん2017/10/08(日) 18:42:23.44ID:fUeRmOj+M

238恋する名無しさん2017/10/08(日) 19:04:57.97ID:fUeRmOj+M

239恋する名無しさん2017/10/08(日) 19:52:20.03ID:fUeRmOj+M

240恋する名無しさん2017/10/08(日) 19:52:38.67ID:fUeRmOj+M

241恋する名無しさん2017/10/08(日) 20:10:06.21ID:fUeRmOj+M

242恋する名無しさん2017/10/08(日) 20:18:03.77ID:fUeRmOj+M

243恋する名無しさん2017/10/08(日) 20:28:38.76ID:fUeRmOj+M

244恋する名無しさん2017/10/08(日) 20:29:54.70ID:fUeRmOj+M

245恋する名無しさん2017/10/08(日) 20:38:16.39ID:fUeRmOj+M

246恋する名無しさん2017/10/08(日) 20:41:20.46ID:fUeRmOj+M

247恋する名無しさん2017/10/08(日) 20:44:30.24ID:fUeRmOj+M

248恋する名無しさん2017/10/08(日) 20:49:29.89ID:fUeRmOj+M

249恋する名無しさん2017/10/08(日) 21:00:54.87ID:fUeRmOj+M

250恋する名無しさん2017/10/08(日) 21:11:19.95ID:fUeRmOj+M

251恋する名無しさん2017/10/10(火) 20:48:47.22ID:Y874QkowM1010

252恋する名無しさん2017/10/12(木) 04:26:32.98ID:CkP5HSqmM

253恋する名無しさん2017/10/12(木) 04:26:58.69ID:CkP5HSqmM

新着レスの表示
レスを投稿する