X



( ^ω^)・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:43:07.11ID:RWqpe0C2a
( ^ω^)好きな人に変な渾名付けられてたお
0128恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:31:51.80ID:HSGY/aQta
( ^ω^)まずエッチかお?
0129恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:42:13.31ID:AemyAdcYr
( ^ω^)行きたいとことか食べたいものとか
( ^ω^)旅行したいとか映画みたいとかライブ行きたいとか書いてあるお
0130恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:45:25.72ID:HSGY/aQta
( ^ω^)プレイの内容は書いてないのかお?
0131恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 20:02:08.79ID:oRwpEkeU0
( ^ω^)しってるお、ガンダムって言うんだお
0132恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:40:37.86ID:qEI9kzAX0
( ^ω^)ナイトゥのくせに恋してるおフヒヒ
0133恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 06:40:22.34ID:rmW30O82a
( ^ω^)今年こそ恋人作るだお
0134恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 06:55:15.64ID:IpUAbboLd
ヒコヒコ♪雪積もってるよ♪車で行く時は大変だねo(≧▽≦)o
0136恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 14:12:44.81ID:zCSTmGIz0
人殺しが書き込んでいます。
本当に人を死に追いやっている連中です。

ここで犯罪の被害を訴えています。
https://twitter.com/sunset_52
何か知っている事があったら、教えてください。
0138恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 11:08:05.79ID:fJaV6xD40
( ^ω^)デスマスクの乗ったケーキでも作るのかお?
0139恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 06:34:43.59ID:HnStpn8oa
( ^ω^)ズンズンズンズンズンズンドコ♪
http://youtu.be/9i4JG-8RlsY
0140恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 09:30:34.00ID:O6tKQTTN0
( ^ω^)おっおっお?
0141恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 10:52:41.72ID:lLrMLJ9m0
( ^ω^)きよしだったらうちのかーちゃんが喜んだのにお
0142恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:01:41.88ID:3T6E3zxA0
( ^ω^)DB超も広報用になったかお
( ^ω^)きよしがアニソンとはお
0143恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 17:11:16.59ID:jF1lRtbDa
( ^ω^)結婚したいお
0144恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:49:57.43ID:3T6E3zxA0
( ^ω^)結婚するお
( ^ω^)19年越しだけどお
0145恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:55:51.01ID:4HaHiw5Ca
( ^ω^)おめでとうお
0146恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:05:42.13ID:InxZs1nF0
( ^ω^)おめでとうお
( ^ω^)幸せににるんだお
0147恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:06:21.07ID:InxZs1nF0
(;^ω^)なるんだおの間違いだお
0148恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:08:31.12ID:4HaHiw5Ca
( ^ω^)おめでた内藤にあやかりたいお
0149恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:40:14.10ID:wKRsZM/wr
( ^ω^)幸せににるんだお
(*^ω^)コトコト
0150恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:18:47.58ID:4mwaiQlaa
( ^ω^)好意ってはっきり伝えないと伝わらない事多いおね?
( ^ω^)それしてないのに向こうから誘ってくれないって嘆いてるのいたお
0151恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:00:42.02ID:9IYD1P0h0
( ^ω^)勝手に人んち上がってメシ食ってんなお
0152恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:29:08.58ID:Gk3zuvH6d
おーちゃんって他の板でも見たことある♪
0154恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:17:27.11ID:h11r9aV/a
( ^ω^)メールでやりとりしてるけどもどかしいお
0155恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:19:35.69ID:g9CFmGUJ0
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://lc.cx/JxHQ

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/gUx5ZoR.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://lc.cx/JxHP

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
https://lc.cx/JxHW
0156恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:19:52.90ID:g9CFmGUJ0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://lc.cx/JxHm

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://lc.cx/JxHe

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0157恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:20:09.80ID:g9CFmGUJ0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0158恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:13:48.65ID:ThNAQ/EJ0
( ^ω^)おばあちゃんになるまでには頂きたいお
0160恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:14:52.45ID:492V90GHa
( ^ω^)恋人出来そうだお
0163恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:42:28.06ID:+ahcgJkca
( ^ω^)ダーリンからメールこないお
0164恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:41:33.13ID:8k2FfKCi0
( ^ω^)メールとかもろたことないお
( ^ω^)おーんおんおん
0165恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:05:44.71ID:MWOMg5d80
( ^ω^)時間あったら牛テール買いにいくお
( ^ω^)安い牛テールだから3時間ばかり煮込んでコンソメつくるお
0168恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:52:31.26ID:vprFZ56j0
( ^ω^)内藤かわいいお内藤
( ^ω^)この顔は癒されるお
0169恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 18:23:59.20ID:yOWrloNp0
( ^ω^)鷹ではなかったけど鳥繋がりではあったお
0170恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:20:45.49ID:WM1ntnMW0
縛った髪が小指の太さしかない薄毛天海オッサンなんか カワイイとか書いてる薄毛ゲス野郎は佐々木蔵之介くらいしかいないわww
0171恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:57:14.10ID:WM1ntnMW0
クズ蔵之介他人ストーキングしておいて 薄毛オッサン天海カワイイだってww
0172恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:52:13.82ID:R+bl3Xfj0
まるで深海魚劣化薄毛ム乳ジジイ天海なんてイイとか言ってるクソは蔵之介だけだわ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:44:48.80ID:P9WHDxx70
ここにも居場所がない脇役東京理大中退の負け犬雑魚へなちょこw死ねよ誰にも好かれなかったゴミのような人生W
0174恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:45:24.87ID:NtEenCRm0
( ^ω^)境界性人格障害おめでとうございます〜♪
0175恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:40:15.77ID:Jio3MZyT00707
( ^ω^)とんがりコーンがボキ的には98年の流行だったんだお
0176 ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/09/29(金) 07:43:36.68ID:dBEeRElC0
( ^ω^)結局仕事で疲れてるってお
( ^ω^)わいにはやりたいことだけやってるようにしか見えないお
( ^ω^)仕方ないからせめてごみ箱片付けるぐらいはしてって譲歩したのにお
( ^ω^)それすらも渋ってお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況