新聞配達の娘に話しかけたい [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/03/02(木) 22:03:44.93ID:rgDylizj0
仕事で配達するマンションで、たまに会って挨拶する程度の新聞配達の娘と仲良くなりたいんだけどなんて話しかけたらいいのかな

2恋する名無しさん2017/03/03(金) 09:52:58.82ID:mo5924w900303
1「おつかれま、いつもありがとう!」

新「?!こちらにお住まいですか?」

1「違うけど俺も夕刊とってるし。配達してる人には感謝しなきゃね」

で、出くわすたびに「おつかれさま」と焦らずに一言だけ声をかけるってのを繰り返す

向こうが笑顔で何かしら返してくれるようになったら、ちょっとずつ世間話やな

3恋する名無しさん2017/03/04(土) 20:39:04.76ID:xIPB+E6/0
>>2ありがとう!それやってみるね!

4恋する名無しさん2017/03/04(土) 21:51:08.53ID:5w9Pg7yfp
今度、俺の下処理用の新聞になる気はない?







で、いいんじゃないかしら

5恋する名無しさん2017/03/05(日) 07:22:14.59ID:ltmQVDMx0
>>4
嫌われるわ!

6恋する名無しさん2017/03/05(日) 10:11:20.51ID:0PmHyH3c0
>>1
若い女性が新聞配達って珍しい。
住み込みの新聞奨学生、苦学生かな?家庭が貧しくて…ってのは間違いなさそ。

7恋する名無しさん2017/03/05(日) 12:55:33.28ID:ltmQVDMx0
>>6
俺も最初珍しいなぁって思って顔見たらめっちゃ可愛くてさ
そっかやっぱ学生さんかなぁ 新聞配達って正社員とかあんのかな?

8恋する名無しさん2017/03/05(日) 14:58:09.97ID:4W640zHT0
実家が新聞販売店(配達拠点)、バイトが集まらずに仕方なく運動がてら配ってるって場合も。
なんせ若い女はやりたがらない職種だわな。

9恋する名無しさん2017/03/05(日) 22:05:28.50ID:ltmQVDMx0
>>8
だからたまにしか会えないのかな あー会いたい

10恋する名無しさん2017/03/25(土) 08:48:21.38ID:/l8+aLJV0
まさかとは思うが・・・
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490341183

11恋する名無しさん2017/03/25(土) 12:16:47.86ID:R+bl3Xfj0
まるで深海魚劣化薄毛ム乳ジジイ天海なんてイイとか言ってるクソは蔵之介だけだわ

12恋する名無しさん2017/05/12(金) 11:06:58.15ID:10Gpm7Dx0

13恋する名無しさん2017/05/12(金) 11:12:21.88ID:LosX8Sw5r
r波探知機作って警察それで取り締まればよくない?

14恋する名無しさん2017/05/12(金) 11:13:31.59ID:10Gpm7Dx0

15恋する名無しさん2017/05/21(日) 20:06:09.09ID:N2Fl9vh70
すぐに惚れる動物脳♪リアルで「何もできないヘタレ♪今日も一人で自演妄想♪

16恋する名無しさん2017/05/21(日) 20:10:07.48ID:G8RX/jIL0
>>15
あほかぁ!

17恋する名無しさん2017/05/21(日) 20:11:29.42ID:G8RX/jIL0
>>15
全国ネットで喧嘩か!

18恋する名無しさん2017/05/21(日) 20:11:34.49ID:N2Fl9vh70
切れてるへなちょこださすぎる♪へなちょこだけが涙目だ♪

19恋する名無しさん2017/06/01(木) 11:21:57.58ID:o78fKr9uK

20恋する名無しさん2017/06/02(金) 11:39:56.31ID:Hi0rz1tm0
毎日張り付いて自演のキチガイここにも居場所がない雑魚ニートうんこ食って死ね福島県郡山荒井k5藤井のゴミミント

21恋する名無しさん2017/06/02(金) 11:40:40.02ID:FkqUYCOz0
ご苦労様って

22恋する名無しさん2017/06/04(日) 13:14:39.58ID:tCEvQo1T0
泣いて逃げるしかできない日本語出来ないへなちょこ不眠で効いてる心臓いかれるデイケアセンター行くキチガイ国認定のキチガイ死ねへなちょこ

23恋する名無しさん2017/07/11(火) 13:20:03.90ID:M3yUXPBd0

24恋する名無しさん2017/08/19(土) 22:42:10.37ID:U+3S5/xiK

25恋する名無しさん2017/10/18(水) 13:02:02.15ID:yJtzAtBp0

新着レスの表示
レスを投稿する