【グロ】35歳以上の独身男は嫌われメンヘラ多数【爺】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 17:00:45.02ID:12ay23Kca
チビ、不細工ww
0952恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:40:50.24ID:1AyOE6kA0
肌の曲がり角しわしわ
口も曲がり角
0953恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:07:22.38ID:IrIJU17h0
ナイキ口
0954恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:08.26ID:IrIJU17h0
蛇肌
0955恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:35:29.09ID:QID/YYEx0
0956恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:55.13ID:ESR+6XSna
粘着質
しつこい
ストーカー
ジジイ
0957恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:04:58.07ID:et4Hqih00
ブサ健
0958恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:37:02.83ID:JQR5weGV0
身長偏差値44
0959恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:24:35.16ID:qopTh09ld
0961恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:33.12ID:LQHQUlOEd
J.Boy 掲げてた理想も今は遠く
J.Boy 守るべき誇りも見失い J.Boy
J.Boy
0963恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:47:36.13ID:78PvzopRd
J.Boy J.Boy
J.Boy 受け止めろ 弧独ってやつを
J.Boy 吹き飛ばせ その空虚ってやつを
J.Boy J.Boy…
0964恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:06:49.25ID:VmpzHczNd
Hな歌声地ででワロタ
0966恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:23:35.14ID:maJl0QYvd
J.Boy.
Show me your way!
水平線 昇る太陽の中 突き抜けたい
https://i.imgur.com/8R6V6iN.gif
0967恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:03:29.88ID:btxS4vAJ0
【紀州のドン・ファン】55歳年下妻が事件を語る 亡くなった日「全裸でソファにいた。不気味でした」★6
http://asahi.5ch.net...newsplus/1529365162/
0968恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:14:00.72ID:0LJUgGD+d
JBOYは神曲
0971恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:11:08.13ID:KavS6Bmpd0505
浜田は神!
0972恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:31:51.34ID:mO7EMguA00505
>>970
0973恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:22:14.68ID:yMtXrviX00505
5/5はこどおじの日!

こどおじあるある書いてけ!

冷凍庫にはピノ一箱だけ!

パジャマは水色のチェック柄!
0974恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:44:55.75ID:mO7EMguA00505
男が水色のチェック柄のパジャマはきんやろ?
ワイはTシャツにパンイチや
0975恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:50:39.42ID:yMtXrviX00505
ママーに選んでもらったんじゃないwww
0976恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:22:37.83ID:j2TZzIprd0505
はまね
0977恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:26:10.54ID:yMtXrviX00505
こどおじ生誕祭!

コーラでかんぺー
0979恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:08:17.57ID:eapKjzdJd0505
>>960

>>962

>>966
こんな3兄弟いたら母ちゃん泣くぞ
0980コロナショック
垢版 |
2021/05/08(土) 16:37:27.31ID:sU8KDt7Hd
一般人の74%「休日に一日中家にいるやつは病気」

01 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/08 09:37:25

普通は遊びに行くらしいぞ?ID:L+IWXe3xa
0981恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:17:47.03ID:DcACIhS4d
デートもないし
休日は仕方ないと思うよ

隣の家のおっさんが庭にいてこっち見てた


01 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/09 13:52:02
気持ち悪
ID:C4B9Vl2X0
0982恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:49:05.43ID:8EalOrk6d
>>979
こどおじ兄弟の末路wwww

警察によりますと、午後11時30分ごろ、熊本市北区植木町の住宅で無職の菊川大輔容疑者が35歳の弟を包丁で刺し、
殺害しようとした殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

菊川容疑者は同居の弟2人がゲームをしながら大きな声を出すことに腹を立てて2人の部屋のドア越しに静かにするよう伝えたところ、
弟が部屋から出てきたため刃渡り15センチほどの包丁で弟の胸を刺したということです。

刺された弟は意識不明の重体です。

菊川容疑者は調べに対して「刺す気はなかった」と話し、殺意を否認しています。

https://www.google.c...s/amp/000215524.html
0983恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:13:11.89ID:GqS3nNtDd
>>981
最近ハゲが仲間だみたいな目で俺を見てくるんだが

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/11 12:52:48
仲間じゃねえよ
ID:oLusesNjr
0984恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:19:29.13ID:ZpDlcNwud
あいさつくらいちゃんとしょうよ!
01 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/11 16:29:53
こいつしね
ID:sKrpyT7la
0985恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:24:06.72ID:4GUzKMtwd
>>978
JK君ってこいつか?

学生の時に不良の女に目の前でシコらされたんだが
01 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/11 18:17:27
今なら大問題だろこれ
ID:k/abWYpKd
0002 花玉石鹸 ◆XCE9vLyKI5sL 2021/05/11 18:18:33
多分喜ぶ
ID:jZAjaKXaM
0003 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/11 18:30:04
JKくん
ID:TzyUIOsZd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1525日 7時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況