X



恋愛悩み相談 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:02:00.19ID:FnZHt7A+0
今日恋対象として見てないと言われた女友達と遊んだんですがそれについて相談です
スレ間違ってたらすいません
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:11:41.38ID:FnZHt7A+0
椅子に座る時遠くに座ったり、飯いったときに同じものをたのんだり、今度ほかの友達も連れてきてよって言ったら黙ったり、友達に相談したらまだ脈あるんじゃないかって言われましたどうですかね?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:14:49.74ID:kRS/X6y+0
僕の経験上あると思う
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:15:53.76ID:kRS/X6y+0
僕の経験上あると思う
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:16:40.89ID:FnZHt7A+0
やっぱりあるんですかね〜
だとしたらどうやって聞きだせばいいですかね?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:17:18.11ID:yD0caNuu0
悩む男発見!!
面白くなりそうなスレ発見!!
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:41:03.45ID:FnZHt7A+0
>>4
やっぱりあるんですかね〜
だとしたらどうやって聞きだせばいいですかね?
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 06:24:00.15ID:dcazTzvs0
>>8前は好きでしたけど今はうーんって感じです
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 12:54:59.32ID:dcazTzvs0
>>10そっちもありますよね
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 14:22:45.23ID:OdaKqQe10
>>10
もしそうなら誘ったりしなくない?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 14:31:21.29ID:dcazTzvs0
>>12
確かにあっちから誘ってきました
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:55:17.53ID:4EICVEAq0
相談効く立場じゃねーだろ紺野あゆみ福島県郡山荒井k5うんこ食って死ねキチガイデイケアセンター言ってる糖質じじw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況