X



小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:58:55.43ID:0SQ5llMO0
なんでも答えるぞ
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:59:15.77ID:0SQ5llMO0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:59:40.77ID:0SQ5llMO0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 13:37:13.71ID:FTd9pNnGM
質問してやってもいいが、
まとめサイトへの転載を意識したええかっこしぃのレスをしないなら
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:30:11.58ID:4EICVEAq0
いじめられて東京理大中退の負け犬雑魚へなちょこw福島県郡山荒井k5w逃げて統失発症のどもりクズニートへなちょこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況