X



悩み [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001----
垢版 |
2017/04/23(日) 19:52:45.05ID:TJBxOp6/0
家族の誰かが痛いってドタキャン

どう思う?終わり?

次の日は知らせてくれなかった。

あ。

金曜は待ち合わせしておいたけど

これはただの食事だけ。

ドタキャンされた日が遊園地に行く日だったけど、むかつく
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 15:36:14.76ID:XSdAQ5WIM
>>3
ドタキャンされるまえ会った時今週金曜に待ち合わせしておいたけど、これは食事だけだよ。
ドタキャンされた日は遊園地に行く日だったがこれをドタがゃんされてからいつ遊園地に行くのかは知らせてくれなかった。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:58:30.88ID:4EICVEAq0
うんこでも食べてろ紺野あゆみ亀有五丁目k5うんこ爺悩みだらけで発狂東京理大中退の負け犬雑魚へなちょこw
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:19:22.62
| |--´i i`--,,--|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|--,---, ,-------´
| | ||///||  `ー―――‐´ ○  | |       ___
| | ||///||       | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |   _,,.-r ´o    o`n
| | ||///||       | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |-‐'´i _ r ,| i ̄ ̄ ̄ ̄i |
| | ||///||二二]  |;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |oロD|i_i.|,,|| `ー――‐´ |
| | ||///||r‐‐j |.  | ;;;;;;;;;;;i::i;;;;;;;;;;| |`'‐-!、,|,,|| o [二二]  |
| | ||///||  ̄ |.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | -  `''‐'、 ______j
| | ||///||―‐'´     (~)    !、!   o   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;''''
| | ||//y''      γ´⌒`ヽ         n   \
| |  `´         {i:i:i:i:i:i:i:i:}         ´   \
`'´            (     )          Tj  \
                (:::::◯::::)
                 し─J

雪の中、私は旅に出た・・・
      。
 o    。   。        o    。        。
 。   o   。        。     。   o   o
 。     。   o   o  。     
        _,,___._,__,,_
  ∧  ∧  ||  ;;       ,:  ~i|   (~)   ∧  ∧  ∧  ∧
  | :|  | :|  i| さいたま新都心 || γ´⌒`ヽ | :|  | :|  | :|  | :|
二二二二二 |Saitama-shintoshin| {i:i:i:i:i:i:i:i:} 二なんでやねん二
  | | | |  ||  :   ;;    ,  |i ( ´・ω・)| | | |  | | | |
二二二二二..|i ̄ ̄~ ̄ ̄゛ ̄ ̄".|| (:::::::::::::)二二二二二二二
  | | | |  ||           ||  し─J | | | |  | | | |
 ̄~ ̄"゛ ̄ ̄ ̄`´⌒⌒~ ̄"゛ ̄ ̄ ̄~ ̄⌒⌒"゛ ̄ ̄ ̄`´ ̄~ ̄"゛
┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:30:58.59ID:tCEvQo1T0
福島郡山荒井安積くそ白髪爺うんこ食って死ね横浜風俗素敵な奥様の紺野生きてる価値もないゴキブリジジイ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:18:52.96ID:Fg7rWVLc0
また事故かい?
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:34:17.72ID:f88Fnl4eK
後輩が使いにくい。怠け者だったり、仕切りたがりだったり、すぐむくれたり…。疲れた。( -。-) =3
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:57:25.81ID:0AnZ7cS800606
荒れてねーよおめーが雑魚で逃げるだけ涙拭いて死ねここにも居場所がない雑魚24時間居る異常者うんこ製造顔真っ赤でコピペのチンパンジーW
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:23:50.92ID:5wOCOlc6D0606
まぁ営む時に相手のイン毛が濃かったり、パンティー無造作日はいた証でイン毛が
上向いたくせ毛になってるの見るとしなしなになるんだな。一気に萎える。
ああ、日頃ルーズなんだろうなてな感じ。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:24:47.47ID:0AnZ7cS800606
日本語出来ないへなちょこうんこ食って死ね俺に何も言えないできないこいつほんと逃げるしかできない雑魚男止めろおかま
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:32:30.49ID:RGXSa5LpK0606
陰毛くらいでシナシナになるのは 相手がすごく好きな人じゃないんだな。
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:36:20.47ID:vJcCLUrC00606
これってぶりっ子っていうのか
ぶりっ子ってされたらどうなんだろ
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:38:11.24ID:vJcCLUrC00606
女子はおらおらが好きだって知ってるから
おらおらしてたら同性に好いてもらえる、
うれしいっていうの知ってる
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:41:21.88ID:vJcCLUrC00606
ぶりっ子は同性から好いてもらえないから
したことがないのと好いてもらえないならあんまり
見えるところではしたくないw
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:45:26.13ID:MIncb/i0a0606
>>12
笑わせるんじゃないわよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況