彼女より好きな人が出来た [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:19:07.49ID:U8945bui0
聞いてくれますか
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:47:53.70ID:U8945bui0
すみません。勝手に書いていきますね。

スペック
自分
・24歳公務員
・顔濃い

相手
・24歳事務職員
・美人

彼女
・24歳事務職員
・かわいい
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:52:20.19ID:U8945bui0
彼女と美人と自分は高校の同級生でした。
高校2年生の時のクラス替えで一緒になった自分は早くもそのクラスの美人が気になりました。
しかしその子は男と話すところを見たことがないほど話しかけずらい子でした。
いわゆる高根の花でした。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:52:50.07ID:U8945bui0
彼女と美人と自分は高校の同級生でした。
高校2年生の時のクラス替えで一緒になった自分は早くもそのクラスの美人が気になりました。
しかしその子は男と話すところを見たことがないほど話しかけずらい子でした。
いわゆる高根の花でした。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:05:30.96ID:U8945bui0
一方、自分に良く話しかけてくれる子がいました。それが今の彼女です。
美人とは全く話すことが出来ないまま高校3年生の文化祭が来ました。
文化祭の打ち上げでクラスのみんなでご飯を食べに行きました。その後公園に行き皆で鬼ごっこをしました笑
そしてみんなが休憩しているときにアドレス交換使用的なノリになりました。
内心美人とアドレス交換できるんじゃないかとドキドキしていました。
アドレス交換をしていると
美「あ、あたしも、、、」
といって交換してくれる流れになって内心すごくテンションが上がったのを覚えています。
その時でした
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:17:00.27ID:U8945bui0
その時、
今の彼女が偶然にも割り込んできて違う話の流れになってアドレス交換は流れてしまいました。
その後アドレスは交換できずに時が流れ自分は今の彼女と付き合い始めました。
正直最初は美人の事が気になっていて本気で好きだったわけではありませんでしたが、付き合っていき彼女の性格や自分の事を本気でで思ってくれていることが分かって惹かれていき本気で好きになり美人への思いは薄れていきました。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:27:17.09ID:U8945bui0
時が流れ社会人となり久しぶりにクラスの男たちと飲みたいと思い飲み会を開きました。
酒の場での昔話は最高に楽しかったのをおぼえています。
やはりその場で話題の花になるのはクラスの女の子の話です。
自分も美人の事を思い出しながらあんなこともあったなと思いながら話をしていると、一人の男(以下、ロイ)
が美人の事をずっと好きだったという話になりました。内心ドキドキしながらその話を聞いていました
お酒の流れもありましたがじゃあ今度飲みに誘おうという流れになりクラスのラインから美人を探し勝手に友達登録をしていきなり飲みに誘いました笑
実際話したこともないし連絡したこともない。その時が初めてのからみでした
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:40:34.75ID:U8945bui0
その美人とは二度と話す機会も会う機会もないと思っていましたがこのような形でも連絡を取ることが出来て本当にうれしいと感じました。思えばその時から美人への思いが再燃したといっても過言ではありません。
返事が返ってきました。本当にry
結局ロイを含めた4人で飲みに行くことになりました。
久しぶりに見た美人は本当に美人でした。いろいろな話をしていくうちに本当に楽しくどんどんと思いは膨らんでいきました。
美人は男と話すのが得意ではなく彼氏もいないみたいでした。
好きだ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:45:57.15ID:U8945bui0
誰も見ていないかな?意見を聞かせてほしい、、、

飲み会2回目、自分は実家に帰ることもあり車で行きました。もちろんお酒も飲みません。
美人とはカラオケでデュエットもして本当にry
楽しかった会も終わり自分が全員を車で送っていくことになりました。順番的に最後に美人を送ることになりました。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:04:16.76ID:ZLLbldsua
お前は美人だからという理由がほとんどで好きになってるって印象だけど…あんまり早まらないほうがいいと思う
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:45:35.52ID:U8945bui0
ありがとうございます。耳に痛い言葉です。その通りかもしれません。
その後車で順番に送っていったのですが、最後美人と二人っきりになると助手席に座ってくれました。
興奮は最大級でドキドキしながらいろいろな話をしました。
たまーに隣をちらっと見ると目が合って笑顔で話してくれて本当に幸せな時間でした。
無事に美人を送り届けたその日はドキドキして全く眠れなかったです。
これが最近の話で、今も悶々としていてとてもつらいです。
日に日にあの人への思いが大きくなる自分がきついです。美人も今の彼女も高校時代の友達です。彼女とは7年近く付き合っています。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:49:01.31ID:U8945bui0
甘い考えで自分が最低だということも分かっています。
彼女の事も好きですが高校時代に高嶺の花であった人と仲良くなることが出来て一気に思いがあふれ出しそうになっている自分がいます。
確かに美人だから惹かれているのは否定できません。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:51:30.57ID:U8945bui0
今度自分の彼女も美人も知っている共通の女友達に相談してみます、、、
もうどうしたらいいのかわかりません
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:55:45.93ID:ZljFgrj80
自演ばっかしてないで働けよ亀有五丁目マルエツストーカーうんこジジイ死ね嫌われ者福島県郡山安積の藤井k5
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:59:00.52ID:U8945bui0
今日はお休みです!
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:02:39.34ID:ZljFgrj80
そんなわけねーだろ自演ばれてんだよコピペとAAしか貼れない無能のゴミ福島県郡山安積の藤井死ね生きてる価値もないゴミ無職
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:06:00.31ID:U8945bui0
彼女に遊ぼうと誘われましたが、今の精神状態では会えなくて暗い部屋でパソコンいじってます笑
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:07:12.90ID:ZljFgrj80
外にも出ずに毎日毎日ひきこもって一人自演してる亀有五丁目マルエツストーカー藤井死ねよ親もこうなるなら処分してただろゴミ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:09:23.75ID:U8945bui0
ほんとに寂しいです。ドライブでも行こうかな、、、
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:12:35.39ID:ZljFgrj80
死ね逮捕された亀有五丁目マルエツストーカーうんこジジイ免許も金もない友達もいないから一日中ここで他人に
絡む人生こいつの人生なんなんだろうなネット中毒の乞食ジジイ藤井リアルがゴミ過ぎてネット依存
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:07:06.14ID:U8945bui0
スマホから1です

彼女いるのに好きな人ができたらどうしますか?
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:09:10.24ID:nhwxF1Eq0
スマホでも末尾が "0" なんだ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:09:20.35ID:aDgi4dfV0
別れてから付き合うのが普通
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:21:16.80ID:U8945bui0
そうですよね、当たり前ですよね
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:31:54.22ID:aDgi4dfV0
二股したってどっちも失うだけだよw
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:47:57.54ID:U8945bui0
七年間付き合った彼女にどうやって伝えればいいと思いますか?
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:01:24.01ID:aDgi4dfV0
そのまま伝えれば?
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:03:31.12ID:aDgi4dfV0
嘘ついても話がこじれるだけだと思うけどなぁ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:20:04.25ID:U8945bui0
正直に伝えてきます!
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:04:09.59ID:4hQKaOZ80
まんこが臭くないほうを選ぶんでじぇゲラゲラ( ´∀`)♪
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:29:55.60ID:FSBCV9RDa
>>27
彼女さんかわいそう
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:42:48.82ID:z6qFgjb1r
こんなことじぶんがいっていいかわかりませんがだから辛いんです、、、
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:09:35.22ID:ppI9EQV6a
はたから見たらすっげえゲスいよ、長年の彼女より対して付き合いの長くない美人とるなんて
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 06:11:47.56ID:lXancg1jr
ゲスなのはわかってるんですが、、、
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:46:36.27ID:XCzwa6kVa
>>35
いいじゃないか!好きな方を選べば!周りなんて気にすんな!
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 17:43:08.91ID:M30iPXwY0
やりたいようにやれ!
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:16:41.89ID:ChhPuqLOr
ありがとうございます(>_<)


明日女友達に相談してきます、、、
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:59:55.09ID:cvcHqz9Nr
1です。相談してきました、、、
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:05:50.91ID:cvcHqz9Nr
最初は相談があるっていって内容は伝えませんでした。

居酒屋で待ち合わせして実は、、、ってことでその話をしました。

めちゃくちゃビックリしてました。浮気かなんかだってことは考えてたみたいですがまさか自分の仲のよい友達を好きになったなんて思わないですよね笑
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:09:31.72ID:cvcHqz9Nr
自分が最低なことをしてるとわかった上でどうしても思いが押さえきれないと言うことを伝えました。

最初はびっくりしてましたが途中からは面白がって聞いてくれました。逆に助かりました笑
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:14:36.81ID:cvcHqz9Nr
啓子から言われたのは
・昔の恋を思い出して一時的に盲目になっているのでは?
・勢いのまま別れない方がいい
・7年付き合ったという事実を見つめ直そう
・まず彼女と会ってみてもう一回自分の気持ちを考えよう
・とりあえず美人と三人で飲みにいこう笑

と言われました
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:22:52.99ID:cvcHqz9Nr
そういえば啓子が今の自分の彼女について思い出話をしてくれました。


〜高校の卒業式後〜
啓子「彼女ちゃんは卒業してからどうするの?」
彼「今は自分のやりたいことをやれるようにがんばる!だけどいずれは結婚したいな!」


啓子「ニコニコ嬉しそうに話してたんだよ〜」



吐きそうになるほどの罪悪感が襲ってきました
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:25:31.74ID:cvcHqz9Nr
今回の進展は以上です。

またなにかありましたら書き込ませてください、、、

当分は今の彼女には会えません
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:22:29.68ID:Foh1OMwZ0
1です。
彼女に会いました。

自分でもどうしていいかわかりませんでした

会う前になに言おうかとか何回も何回も考えてたんですが結局何も決まらないまま彼女にあいました。
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:27:10.31ID:Foh1OMwZ0
車で彼女の職場までいき彼女の家までの短いドライブでした

自分の頭のなかは
振るのか
距離をおくのか
そのまま付き合うのか

この3つで一杯でした
0048恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:29:04.32ID:bdsWUG880
へなちゃんここでも自作自演♪ミントはいつもよだれ垂らす♪
0049恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:29:48.20ID:Foh1OMwZ0
自分がこんなことを言うのは筋違い甚だしいですが

振るのがこんなに怖いものだとは知りませんでした。

彼女も自分の雰囲気を察して車のなかではお互いに何も話せませんでした
0050恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:32:02.26ID:bdsWUG880
へなちゃんここで発狂♪ミントは壁に発狂するよ♪
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:32:02.42ID:Foh1OMwZ0
何かあったの?と彼女が聞いてきましたが
答えることが出来ませんでした

今日は言えなそう?

彼女が聞いてくれて

情けないですが

自分は頷くだけでした
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:33:32.48ID:Foh1OMwZ0
自分の情けなさと狡さが一層顕著にわかった日でした
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:36:17.03ID:bdsWUG880
へなちゃん一人で懺悔してる♪ミントも鏡見て反省しろ♪
0054恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:38:19.92ID:Foh1OMwZ0
振ろうとおもったら

七年間の思い出が溢れ出して来るのです
改めて、今の彼女は大切なんだと気づかされました。
受験で支えてくれたこと。
自分が大学生で遊んでいるときに一生懸命働いていたこと
就職したとき
仕事をやめたいと伝えたとき

今の自分がいるのは彼女のお陰なのです
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:40:33.99ID:Foh1OMwZ0
しかし
美人への思いは未だに消えません
一緒にドライブいったり
ご飯食べたり
映画見たり

そんな空想ばかりしてしまいます


ただただ、死にたい
0056恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:41:46.20ID:Foh1OMwZ0
仕事は死ぬほど辛い

支えが欲しい

0057恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:43:56.96ID:bdsWUG880
へなちゃん一人で連投中♪みんとは一人で口臭い♪
0058恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:44:14.06ID:Foh1OMwZ0
仕事は死ぬほど辛い

支えが欲しい

美人に支えて欲しい

彼女にも支えて欲しい

彼女を振ったら美人と付き合えるか?

付き合えなかったら自分は一人


書いてて恥ずかしくらいのくずですが
ここにだけは本音を書かせて下さい
0059恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:46:25.06ID:bdsWUG880
へなちゃんコピペはダメダメよ♪ミントはいつもアウアウよ♪
0060恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:36:41.35ID:Ra139B7/0
外国籍の魔界女に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様のヒトデナシ操られ屑人形死ね
0061恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 05:48:23.45ID:dPPutOhY0
私そうやって彼女振ってきて「彼女より君のが可愛いし好きになってしまった。付きあって欲しい」みたいなこと言われたことあるけど、
「あーこの人と付き合ったら、私より美人or可愛い子がこの人の前に現れたら同じように捨てられるんだろうな」って安易に想像できたから断った。

あと、彼女と別れることなく私に言い寄ってくる人もいたけど(彼女いることその男性は私に隠してたけど、私は知ってた。世間は狭いね。)、それも「舐められてるな〜」と思って断った。
彼女はもちろん、こっちも傷付く。
2人傷つけといて自分は幸せになりたいってのが受け入れらんなかった。
「あー、私って片手間で付き合えそうな女に見られてるのか。彼女さんも大切にされてないんだなー」って。

なんか決定的に彼女に悪い部分があって嫌になって別れて、
そんで新しく好きな子が出来たなら分かるんだけど、

あっちもこっちも手に入れたいってのは、
あっちもこっちも傷つけることになるよ。
人傷つけてでも自分の幸せ手に入れたいなら好きにしたらいい。
2人ともにいいように嘘ついちゃえば2人と同時に付き合えるかもね。
0062恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:37:45.99ID:N2Fl9vh70
へなちょこネカマでキモい♪下手ですぐにばれてるよ♪
0063恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:22.63ID:6GMZnMeD0
7年間もだらだら付き合ってんのが悪い
情が湧いて振れなくなるに決まってるのに
そんな長く付き合うならさっさと結婚すりゃ良かった
0064恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:03:27.64ID:j90cqMjNr
こんなに情が湧くものなんですね
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:08:12.70ID:AowCsCqq0
洗剤とか除菌 除湿 殺虫 何率かな 高い びんぼうなのに

喚起がふじゅうぶんだと 除湿以外はkらだにyくない 
0066恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:08:41.42ID:j90cqMjNr
>>61
やはりそう思ってしまうんですよね。

何て言えばいいのか、この行為は客観的に見たら人間の屑です

しかしその人への思いは初恋見たいなドキドキ何です

可愛いからとか美人だからとかではなくその人だから

という思いであると信じたいです。
0067恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:09:37.50ID:AowCsCqq0
yばい おーばーだ へんきんがかりにあっても
0068恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:19:06.68ID:KArvEQpy0
へなちょこいつも雑魚すぎる♪怒りに任せて連投の馬鹿♪思考も停止障害者♪
0069恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:37:00.88ID:3OL/IOQer
自分と彼女はとあるアーティストが大好きで半年以上前から行こうといっていたライヴが今度あります
それもどうすればいいか、、、

そしてさらに今度美人とロイと啓子でドライブにいくことになりました
すごく楽しみです
0070恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:37:35.53ID:3OL/IOQer
自分と彼女はとあるアーティストが大好きで半年以上前から行こうといっていたライヴが今度あります
それもどうすればいいか、、、

そしてさらに今度美人とロイと啓子でドライブにいくことになりました
すごく楽しみです
0071恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:37:35.56ID:3OL/IOQer
自分と彼女はとあるアーティストが大好きで半年以上前から行こうといっていたライヴが今度あります
それもどうすればいいか、、、

そしてさらに今度美人とロイと啓子でドライブにいくことになりました
すごく楽しみです
0072恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:56:17.31ID:tz2iBBAD0
ミントへなちょこのくささは異常w店員なのに臭いと文句言われる紺野あゆみ亀有五丁目k5うんこジジイざまあw
0073恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:41.71ID:XlfXdAWr0NIKU
ドライブの約束が消えました。

もう、どうして、、、
0074恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:11.95ID:KgNP2waE0NIKU
>>1
別れれば済む話w
0075恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:05:13.98ID:tCEvQo1T0
妄想してんじゃねーようんこ食って死ねここにも居場所ないデイケアセンター行く様なキチガイコンビニバイトもできない無能ジジイ死ね
0076恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:06:54.49ID:Zjf0dm7J0
よしぴもがんばる
0077恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:43:37.11ID:tCEvQo1T0
規制が怖いからコピペできない横浜風俗素敵な奥様の紺野インポ爺死ねビビるなら書くなよデイケアセンター行くキチガイ無口
0078恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:54:08.57ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0079恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:58:33.68ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0080恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:32:16.01ID:VsGJ7kAK0
発狂してんじゃねーよ24時間居る異常者ざまあW毎回ワンパターンの負け犬ジジイうんこ食って死ねおめー雑魚すぎて相手になってねーんだよ逃げるだけW
0081恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:31:11.06ID:TBb4AJu+0
この前仕事で疲れすぎて帰ってきたらどあのぶに袋がかけられてありました

お握りがなかに入っていました


そんな彼女よりもまだ美人が好きです、、、
0082恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:34:40.87ID:qLYxNx310
時間無駄にし過ぎて爆発する 何がイニシアティブ取れない?
バーでナンパして週2でスッキリしてた男が笑わせるughhh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿w
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0083sage
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:00.33ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿w
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0084恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:21:45.44ID:VsGJ7kAK0
生きてる価値もないゴキブリジジイうんこ食って死ね24時間居る異常者ルアーも買えない残飯福島郡山荒井安積の藤井ジジイ
0085恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 11:13:13.56ID:bwQGxmkN00606
なるほどw
0086恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 11:53:49.49ID:0AnZ7cS800606
泣いてんじゃねーよ亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫今日も惨敗カスニート東京理大いじめでやめた負け犬操り人形のゴミが
0087恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:35:22.15ID:/UiC89VsM
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0088恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:35:39.78ID:/UiC89VsM
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0089恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:37:56.67ID:NFGQm+V40
横浜風俗素敵な奥様の紺野爺妄想してんじゃねーようんこ食って死ねデイケアセンター行く統失ゴミニート今日も惨敗カス
0090恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 06:43:43.21ID:HeG87is9M
>>66
ん?横だけど>>61は「美人orかわいい」ってところにこだわってないかも

付き合ってても他の人にいっちゃう人なんだってことでは?
0091恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 06:56:27.56ID:HuPFQj6AM
>>81
今のところの対応は
「彼女の存在を意識すると自分の悪さを目の当たりにするから、フェードアウトを狙いつつ、美人にアプローチ」
ですな。

ちなみに、あなたが美人さんならどうする?

あと、ロイは美人が好きなんだよね?じゃあ、ロイが美人さんに
「あいつ彼女がいるから誘うのは悪いから辞めておこう。せっかくだから二人で行こう。」
って、なったのかも?

何はともあれ頑張って!(どっちに?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況