X



タイムマシンが欲しいよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:37:18.31ID:sBy7pmVYK
ゴールデンボンバーの歌が身につまされる
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:39:28.99ID:sBy7pmVYK
31年前に戻って、中2の1学期の期末テストの後に転校した初恋の人に告白するんだ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:33:05.19ID:0EyXIIQHd
その気持ちわかる、
タイムマシーンや漫画のリライフみたいにもう一度、青春時代戻ってやり直し出来るならしたい。
小学3年で転校してきた女の子に素直になって
付き合いたかったなぁ。
なお、いま連絡先もしらない。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:53:21.25ID:BnnsVzqh0
金爆にそんな歌あったかな
元カレ殺せがすきだわ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:29:53.86ID:sBy7pmVYK
>>4
あったよ
タイムマシンが欲しいよっていうタイトルの歌
0006
垢版 |
2017/05/19(金) 16:33:34.67ID:sBy7pmVYK
同じ市で10キロしか離れてないところへ転校した
告白して万が一成功したら、高校の学区も一緒だから
高校で再会出来た可能性ゼロじゃなかったのに
そこまで頭が回らなかった当時の漏れ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:14:19.09ID:bdsWUG880
他のスーパーにすればよかったでもミントのジジイ暇そうだから見つかるか
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:42:02.74ID:ArysYikdK
8
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:46:47.65ID:E/i06+1vd
うん!マジユーチューブ動画をみてたら堪忍袋の緒が切れそうだった!もう許せない!
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:52:17.59ID:E/i06+1vd
うん♪ユーチューブ動画でコメントは書けないけどコメント見るのは好き♪でもあの女コメント書けなくしてるよ!絶交!
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:57:54.58ID:E/i06+1vd
でもも○きちゃんのは見たよ♪
あのね♪コメント♪の人も気づいてなかった♪
アレ♪多分♪笑うセールスマンのパクり♪
すぐわかった♪
コメント書けないからここに書いたよ♪
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:02:46.71ID:G8RX/jIL0
>>13
おはよう♪(´ε` )
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:03:12.77ID:E/i06+1vd
この前♪面白いテレビ見たよ♪ゴミ屋敷特集のテレビ♪ビフォアフター綺麗だった♪
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:05:28.51ID:G8RX/jIL0
>>16
こらっ!
あんまりおこっちゃダメ!
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:08:31.21ID:E/i06+1vd
もときちゃんのコメントしてる人の動画も見ちゃった♪あんまり面白くなかったけど顔が少しタイプの豚みたいな人少し面白い♪
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:28:52.27ID:N2Fl9vh70
へなちょこ自演で連投バレバレ♪過疎板で何やってんの無能だね♪
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:31:10.57ID:ij2oWnj00
あの時に遡って求婚に応じていたら、
全く違った人生だったんだろうなとは思う。
タイムマシンがあるなら、自分の生きた時代以外をみてみたい。
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:14:49.18
.
                |:|:.:.:.:.:.:.:.:.:...   | | |   | |:.
                |:|.:.:.:.:...      | | |   | |:.:..
                |:|:.:...         | | |   | |:.:.:....
                |:|..         | | |    ̄ ̄ ̄ ̄
                |:|_______,| | |
                |:|______ヽ| |
  ==============|:| (~)――――┬ | | このスレはしまむらくんに
 ※※※※※※◎ |:|´⌒`ヽ      | | |  監視されています
 ※※※※※※※ |:|:i:i:i:i:i:i:}     | | |
 ※※※※※※※ |:|・ω・`)    .| | |
 ※※※※※※※ |:|::::::::l,)____| | |
 ※※※※※※※ |:|ノーJ      .\| |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:06:03.50ID:BTpA6EFtp
入籍さえすれば
この部屋は君の名義だよ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:11:45.79ID:iJjegCEPr
>>22
かわいい!
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:12:54.06ID:BTpA6EFtp
婿でええわ
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:57:52.03ID:tz2iBBAD0
あってもおめーが生まれたら意味ねーよ福島県郡山荒井のへなちょこジジイk5藤井障害持ちの雑魚爺死ね一生かたわw
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:00:18.93ID:vWF7WEnI0
家付きカー付きババア付き
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 07:47:26.06ID:iWdxcrPC0
ストーキングと2chが止められない佐詐欺暗之介
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:13:10.32ID:tCEvQo1T0
おめーだろ亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫ストーカー横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイ死ね生きてる価値もないゴキブリ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:08:16.29ID:/UiC89VsM
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:08:36.90ID:/UiC89VsM
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:13:02.22ID:NFGQm+V40
ルアーも買えないパン食いジジイ乞食うんこ食って死ね日本語出来ないへなちょこチャイナルアーも買えないパン食いジジイ乞食鯉でも食って路W
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:26:12.52
      ___ %  ・・・
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)




          _,,..,,,,_  ギャオー
         / ,' O `ヽーっ
         l  ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐''''''
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況