X



彼女が他の男とよく飲みに行くんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:32:04.31ID:DL8w2z6lM
出来ればそういうの控えて欲しいって言ったら「嫉妬が人より強い」と言われてしまった...
けどどうしても飲みに行く事を考えるとモヤモヤしてしまうんだけど、こういう気持ちってどう処理すればいいのかな
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:33:27.25ID:DL8w2z6lM
わざわざスレたてて聞くほどのことではないのだけど、色んな人の意見が知りたい
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:59:21.03ID:DL8w2z6lM
ちなみに先週のお互いの予定
月→2人ともバイト
火→俺がバイト、彼女は買い物
水→2人ともバイト
木→2人ともバイト
金→俺がサークル、彼女は学科の友達と飲み
土→俺がサークル、彼女バイト
日→俺がサークル、彼女は男と2人で昼から遊び&飲み←イマココ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:00:51.54ID:DL8w2z6lM
お互い同じ学科の大学生で、普段なら火曜、金曜、日曜は空けて遊ぶんだけど
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:03:58.79ID:DL8w2z6lM
うちはお金がなくて俺自身たくさんバイトをしなくてはいけなくて、勉強忙しいうちの学科では珍しく週四アルバイトをしている。
一方彼女は別荘持っているほどの金持ちだからバイトしなくていいんだけど、俺がいない時、暇にしたくないといって無理やりバイトを詰め込んでいる
で、バイトを詰め込まないときは他の男と飲みに行くって感じになってる
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:06:29.09ID:DL8w2z6lM
寂しいと言われてしまったので授業とかは一緒に受けているけど、週5日顔合わせて話しても男と飲みに行きたくなるほど足りないか、、と思ってしまい、ついスレを立ててしまいました。
日曜の22時過ぎても2人でどっかで飲んでます。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:07:30.82ID:7JOhwQECM
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール https://goo.gl/HmHc8o
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:09:11.95ID:DL8w2z6lM
さらに辛いのは、飲みに行くタイミング。
俺のサークルはボランティア団体で、なおかつ規則も厳しく、活動日にはヘトヘトになってしまう。
そんな中、飲んできますだの飲みなうだの送られてくるので、人のためになる事をした後でもつい虚しさを感じてしまう。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:12:02.38ID:DL8w2z6lM
なんだか愚痴のようだけど、3年近く付き合っていて本当に彼女の事は大好きだし、それを伝えてるつもりなんだ。
彼女も愛情を返してくれているのは伝わるし、信頼しているのだけどどうしても敢えて男2人で飲みに行くという選択肢の意味がわからない。今後忙しくしている間に彼女がどこかにいってしまいそうで、ふいに怖くなってしまった。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:13:49.71ID:DL8w2z6lM
それに彼女はなんの取り柄のない俺でも受け入れてくれた唯一の人だから、なんとしてでも失いたくない。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:16:13.55ID:DL8w2z6lM
たくさん書き込んで少しスッキリしました。
この板を荒らしてしまい申し訳ありません。
もし、1に書いた事をお答えしていただけるのならば幸いです。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:16:16.25ID:z+hth+pM0
悪魔の操られ人形笑える生き様のヒトデナシ屑人形死ね笑
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:59:04.11ID:TNfhCsqQp
スッキリしたんならもういいだろ消えろハゲ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:42:38.44ID:SJ9GBwgFa
彼女けっこうなクソ女じゃない!?毎週男と飲みとか男たらしだしいずれ浮気しそう
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:39:08.26ID:DEKyugBd0
そこまで書いてたらもう自分の中で答え出てるでしょ
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:25:44.49ID:tCEvQo1T0
妄想してんじゃねーようんこ食って死ねここにも居場所下げて泣いてる今日も惨敗の横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:57:36.45ID:/UiC89VsM
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:57:56.63ID:/UiC89VsM
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:04:12.40ID:NFGQm+V40
くそ雑魚なんか行ってみろよビビってんじゃねーよ福島郡山荒井安積のカス藤井へなちょこ負けても何も言えないビビりW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況