X



告白したいけど勇気が出ない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/07/23(日) 19:39:20.66ID:90xkgri60
どうしたらいい
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:55:56.87ID:SZ08/UaSr
成さぬは人の成さぬなりけり
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:48:15.72ID:/VmpCa/w0
もうどうしょうも、出来ない
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:53:58.69ID:Gpm+0qRQH
>>5
どうした?
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:59:56.12ID:mzXPBCMya
>>1
まずは状況を書けバカ!

相手と自分とどんな間柄やどこまで行ってるかでアドバイス変わるだろ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:09:05.93ID:ZZFwoFw90
あすと るてい あへたび
だとう *
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:17.81ID:vqxDx5LIp
>>7
じゃあ代わりにわたしが、、、
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:59.65ID:I35O5AD00
>>9
分かった

じゃあお前が書け

言った事には責任持てよ!
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:45:09.58ID:44oh3F/ea
>>10
自分: 30代前半女性
相手: たぶん30くらい

出会い: 内科で手術を受けた時の患者(女)と担当医(男)

同世代というのもあってそれなりに仲良く話している。興味は持ってもらっているかなという感じ。
次の外来が最後なので告白というかせめてデートには誘いたい
しかし、あくまでも相手は仕事中なので邪魔はしたくない

どうしたものか。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:51:11.94ID:I35O5AD00
>>11
それなら話は簡単だな
話の流れで

女「では今度〇〇に行きましょう」
医者「いいですね〜」
女「連絡先教えてください」
上手くイケば御の字、濁されてももう会わないから被害は最小限で済む

邪魔したく無い&誘う勇気が無いなら連絡先を渡す
患者だから連絡先は知ってるだろうが、業務上以外は使えないと思うので
プライベート用ですよの意味を込めて渡す

これでも連絡無ければ所詮ダメだったという事
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:01:58.77ID:MdzMiy1Yp
>>12
だよなー。

最初はいーなーくらいだったんだが顔をあわせるにつれて、大切さとか相手の存在の希少さに気づくというか、本気になってきて、今回所詮ダメだったという結論にしたくなくて。

なんかどうにかして付き合いたいんだよなぁ。
どんな手を使ってでもとりあえずバンゲして仲良くなりたい!

でも、結局現実的なtodoに落とすと>>12だよな。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:20:00.01ID:I35O5AD00
>>13
ID変わってるけど>>11と同一人物でOK?
モテモテの女ならこんな所で相談しないだろうからモテナイ方でOK?

言わずに終わったら「もしかしたらあの時・・・」なんて思いしか残らない
ダメで元々、うまくイケばラッキーの精神で
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:31:50.26ID:MdzMiy1Yp
>>14
そこはナイショでw

4年くらい彼氏いないからモテないほうだね。

プライベートな関係になりたいと伝えることは確定なんだけども、正面突破じゃなくて何か他の方法ないかとかも考えちゃうくらいには好き。

正直外来って名目でも会えてるから毎日頑張れるけど生きる気力なくなっちゃうくらいには好きなんだよね。。。
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:59:51.28ID:/VmpCa/w0
そう思うんだけどー無理っぽい
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:23:03.47ID:OVAfOpS0a
>>16
人の話の後に無理っぽいとか書くなやwww
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:35:44.75ID:/VmpCa/w0
はーじゃあ頑張れてか
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:01.33ID:OVAfOpS0a
>>18
お前の話をかけwww
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:20:21.01ID:EYQqxXYe0
他の人みたいに、上手に文章に出来ない
ただ告白して、振られだけ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:29:25.98ID:6d72AER40EVE
文京区の山崎真理ちゃん
早く俺の想いに気付いて
告白できない臆病者だけど
いつも目をハートにして見てるから
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:34:14.95ID:54eJN+knM
◯◯◯さん
好きだと言いたい。
言えるなら言いたいよ。
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:47:17.09ID:V4w5bgAF0
>>22
同じく。
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:57:56.35ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DHTQC
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:05:28.71ID:U9PCX3Nf0
投稿数も見えない知的障害のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ寝たふりで泣きながら24時間張り付いてるゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況