X



彼女のこと大好きねんけど… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:22.43ID:fCY0C/fN0?2BP(0)

つい最近、興味本位でTwitter見てしまってテンションだだ下がり中。
普段から結構下ネタとか言ってくるけど、2人きりだからいいかって思ってたら 不特定多数が見るTwitterでも普段の2倍くらい下ネタと愚痴言いまくっててビビった。
んでも、気合うし一緒にいて楽しいんだよなぁ。。
ちなまだ7ヶ月くらい …
同じような感情抱いたことある人いらっしゃいますか?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:13:18.06ID:nz+4GYqxp
誰も見てなくて草
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:05:21.00ID:QGkCOedY0
俺はfacebook見てただ下がり

仕事って言ってたのに写真が数枚更新されてた
しかもアイスが2つアップで写ってた

はぁ
見るもんじゃないって言われてるのを守ってれば良かったよ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:16:45.70
            /、_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|    ノ
               |:;:;:;:`:;――┼-----------{    ヽ   幺ク 亡 月 |  ┼‐ .|] |]
           /互7―- 、__|______|    /   小巴 三l三. ヽ_ノ / こ o o
            {三,ゝ <三)   (三>  ,ノ三ヾ    \
             r!ミ´ _,. .. 、   _ 、,..,_  `ヾ三ミ!    / zipのないこのスレに絶望したでおじゃる!!
              |{ミ' .:'イ(;;)ン'、 : ' ィ'(;;)>.:.:. }三ム   /
            ゙ト{,  `三シ' .: :::.`三彡:.:.:. lシ/り    ̄ ̄|_     /ヽ、  /\   /\    /
             {j!     ,r'.: :ヘ,:.     fミ/、リ     (ヽ、//\/   \/   \/   \/
             `!    / `^ー '^'ヽ    liにソ      ヽ´ヽ、ヽ
            、  r――‐┐ ',    /朴    (,ゝ、 \ ヽ l、
               ヽ.  レ,二二ェ! ノ  イ〉ヽ、    ヽ、 ヽ、| | ! lヽ
           ,. -‐代、`ー-―-' '  / /:.:.:.:.`ト、   ヽ ヽ/  l | l
       ,. -‐/ /:.:.:.l ヽ丶 ___,' ィ´//:.:.:.:.:.:ノ /‐- 、、 〉  `ヽ  l/
     ,  '´  〈{、'、:.:.:ヽ ヽ  ,-、 //:.:.:.:,. '´/    ` /     ,!
 ,. '´        `ト、`ニ==ゝ‐'―'´≦ニ=‐'´_,. '′     l     /
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:05.40ID:TXTNi+6v0
>>4
まぁまだマシやと思うけどなぁ。
ワイのは変な話、性格ってか、印象変わるできごとだし。

どちらにせよあんまSNSってみるもんやないな。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:18:56.99ID:bWHzUtHxp
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:55:24.10ID:q+od0o0q0
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:39:41.96ID:8HNckFlda
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:03:53.60ID:N4mKKjTZp
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:29:26.11ID:GrZ/XRipp
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:35:31.79ID:sVXZeD/n0
誰もいなくて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています